今天的碎碎念

6372篇内容 · 190.3万次浏览
查看话题 >

姐妹们,别再为crush内耗了

(⌯︎¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧︎

2023-09-27 11:20:58 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-27 14:30:08 湖南

真的不会啊姐妹们,来自于最近我天天和一个男生聊天聊了一个半月了吧,每天都有事没事的闲聊扯蛋,偶尔还聊的挺开心的,但是我真的不喜欢这个男生

• (⌯︎¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧︎

(⌯︎¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧︎ 楼主 2023-09-27 14:36:12 江苏

真的不会啊姐妹们,来自于最近我天天和一个男生聊天聊了一个半月了吧,每天都有事没事的闲聊扯蛋 真的不会啊姐妹们,来自于最近我天天和一个男生聊天聊了一个半月了吧,每天都有事没事的闲聊扯蛋,偶尔还聊的挺开心的,但是我真的不喜欢这个男生 ... momo

哈哈哈对就该这样,聊归聊,自己开心就好,别把太多心思放他身上,免得被当备胎还难受

• momo

momo 2023-09-28 21:45:22 上海

别提了 连聊都不聊了,哎

• biu

biu 2023-09-28 23:58:54 河南

男的和女的又不一样啊 还想看有点子的分析 感觉纯属旁观者清了

• 豆友271454282

豆友271454282 2023-09-29 00:38:30 北京

[内容不可见]

• VelvetBullet

VelvetBullet 2023-09-29 10:27:35 河南

对啊擦亮眼啊!不要内耗 自己想开点慢慢就看开了我觉得crush这种东西他只要没有明确表示喜欢你 那就可以暂定为不喜欢 别为他找借口!在那些人身上找一些需要的情绪价值就够了 情情爱爱的真不重要啊❗️

• 橙子

橙子 2023-09-29 11:06:40 广西

是的,如果是一段好的感情,一切会很顺的。让自己内耗,难受,患得患失,你的“自我”和现实都在告诉你,没必要。

• 鸫

2023-09-29 17:37:15 上海

是这样的

• 花吟

花吟 2023-09-29 22:44:50 广东

智齿,男的就是可以同时撩一列表的生物,你只是其中一条鱼罢了,你指望他会对一条鱼有什么感情呢?

• 银蓝

银蓝 2023-09-30 09:36:10 安徽

是这样的 是这样的

哭了

• 豆友204863704

豆友204863704 2023-10-01 05:31:16 内蒙古

[内容不可见]

• Snorlax

Snorlax 2023-10-01 08:30:03 上海

男的和女的又不一样啊 还想看有点子的分析 感觉纯属旁观者清了 男的和女的又不一样啊 还想看有点子的分析 感觉纯属旁观者清了 biu

不主动就是不喜欢,组里说了无数次了已经(

• 好天气🇨🇳

好天气🇨🇳 2023-10-01 11:28:08 湖北

只要没明说喜欢之前都是不清不楚随时可以跑

• biu

biu 2023-10-01 19:32:57 河南

不主动就是不喜欢,组里说了无数次了已经( 不主动就是不喜欢,组里说了无数次了已经( Snorlax

我当然知道啊……

• 可爱多

可爱多 2023-10-01 21:11:39 福建

聊天分享瞎扯淡都可以 但是一旦跟我扯正儿八经话题不喜欢的人我也是糊弄糊弄就过去了

• 银河列车看星星

银河列车看星星 2023-10-01 23:10:21 日本

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204863704

我感觉男生不会吧,都很有自信,遇到喜欢的都很主动

• 豆友204863704

豆友204863704 2023-10-01 23:40:59 内蒙古

我感觉男生不会吧,都很有自信,遇到喜欢的都很主动 我感觉男生不会吧,都很有自信,遇到喜欢的都很主动 银河列车看星星

[内容不可见]

• 银河列车看星星

银河列车看星星 2023-10-01 23:45:36 日本

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204863704

确实,我也会这样

• momo

momo 2023-10-03 16:44:48 湖北

是的,要好好爱自己,过好自己的生活!不要被别人影响

• 最最最喜欢水母

最最最喜欢水母 2023-10-05 19:47:59 广东

虽然但是也有另一个版本叫做“女生真的可以每天找你聊天但是不喜欢你吗”

你的回应

回应请先 , 或 注册

118611 人聚集在这个小组
↑回顶部