成功了却觉得好像没能量了,怎么恢复

Miscedence

2024-05-10 19:49:32 山东

加入小组后即可参加投票
  • 今昔

今昔 2024-05-13 18:42:43 云南

我看你还挺适合做管理的。我以前的领导就是这样,自己的事,都是拖着能不做就不做。但是上面大领导交代的事,那完成的是嗷嗷快;涉及到合作的,要求下面的人干活,也是效率杠杠。因此深得领导和合作方的喜欢,地位稳稳当当的😅😅😅

• Miscedence

Miscedence 楼主 2024-05-14 20:32:45 山东

我看你还挺适合做管理的。我以前的领导就是这样,自己的事,都是拖着能不做就不做。但是上面大领 我看你还挺适合做管理的。我以前的领导就是这样,自己的事,都是拖着能不做就不做。但是上面大领导交代的事,那完成的是嗷嗷快;涉及到合作的,要求下面的人干活,也是效率杠杠。因此深得领导和合作方的喜欢,地位稳稳当当的😅😅😅 ... 今昔

我完全做不来管理,学生时代做个班干部课代表都要了我的命了。内向+内耗,不喜欢合作,也很难要求下属工作。

• 今昔

今昔 2024-05-14 23:28:17 云南

我完全做不来管理,学生时代做个班干部课代表都要了我的命了。内向+内耗,不喜欢合作,也很难要 我完全做不来管理,学生时代做个班干部课代表都要了我的命了。内向+内耗,不喜欢合作,也很难要求下属工作。 ... Miscedence

那你知道你喜欢做什么吗?

• 谦语千寻

谦语千寻 2024-05-15 07:23:54 北京

需要找到根源

• Miscedence

Miscedence 楼主 2024-05-16 20:58:11 山东

那你知道你喜欢做什么吗? 那你知道你喜欢做什么吗? 今昔

不太知道。但是我觉得我高中学理科还挺有兴趣的,不过我属于没天赋,后天自我暗示才喜欢的,属于常年受挫性,动手能力一般,感觉我将来学工科也可能很难走远吧

• 今昔

今昔 2024-05-16 22:31:01 云南

不太知道。但是我觉得我高中学理科还挺有兴趣的,不过我属于没天赋,后天自我暗示才喜欢的,属于 不太知道。但是我觉得我高中学理科还挺有兴趣的,不过我属于没天赋,后天自我暗示才喜欢的,属于常年受挫性,动手能力一般,感觉我将来学工科也可能很难走远吧 ... Miscedence

嗯,现在不知道才是正常的。多去探索一下,扩充自己的边界,才可能真正找到喜欢所在。 而至于现在的学习,学好就可以了,不用太纠结是不是自己喜欢的,因为你真不知道,为了一个不知道去纠结,就算纠结对了,也是不一定对。

你的回应

回应请先 , 或 注册

634128 人聚集在这个小组
↑回顶部