对不起,给大家传递负能量了……

千乘

2024-04-16 09:25:11 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 千乘

千乘 楼主 2024-04-16 09:37:32 湖北

我不知道包含了什么禁词发不出去,所以我就截了屏…… 很抱歉给大家传递负能量了! 我也想大家给我一些建议…… 我不是才入职的了,在这个行业五年了,只不过前几年都在比较好的私立学校,因为教育行业改革,去年才考入市里面的公立学校,领导让我直接接的初三毕业班带班主任!这边学生生源要差一些,让人很头疼,中途接的也没有太多感情可言,最主要的是每天在班上坐班我很讨厌和学生呆一起,学校要求还高,希望你每天跟着他们,然后下个课都要把那些不搞学习的捞在一起逼他们学习!我很反感,我感觉比在私立学校要求都高!主要是私立学校大部分学生有动力学,这边学生大多不想学习,全靠老师逼,我累了😌

• 千乘

千乘 楼主 2024-04-16 09:48:17 湖北

dd

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-04-16 10:27:26 广东

我不知道包含了什么禁词发不出去,所以我就截了屏…… 很抱歉给大家传递负能量了! 我也想大家 我不知道包含了什么禁词发不出去,所以我就截了屏…… 很抱歉给大家传递负能量了! 我也想大家给我一些建议…… 我不是才入职的了,在这个行业五年了,只不过前几年都在比较好的私立学校,因为教育行业改革,去年才考入市里面的公立学校,领导让我直接接的初三毕业班带班主任!这边学生生源要差一些,让人很头疼,中途接的也没有太多感情可言,最主要的是每天在班上坐班我很讨厌和学生呆一起,学校要求还高,希望你每天跟着他们,然后下个课都要把那些不搞学习的捞在一起逼他们学习!我很反感,我感觉比在私立学校要求都高!主要是私立学校大部分学生有动力学,这边学生大多不想学习,全靠老师逼,我累了😌 ... 千乘

本人在公立学校干了一年,私立学校干了五年。想说公立和私立还是有一些区别的。 私立学校为了筛选生源,会设置一定的分数线,这样可以拦住很多的纨绔子弟。公立学校是政府规定的教育公平学校,不设阻拦,所以能见到各种形形色色的学生。 老师这份职业呢,确实劳动强度很大,我一开始也不适应的,后来慢慢习惯就好。学校的规章制度其实很大程度上看领导个人的意愿,有些领导比较严格的那你就会辛苦点,有些领导比较咸鱼的那你就轻松一点。

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-04-16 10:32:04 广东

学校每天有巡查我觉得算正常吧,看次数。 我们学校每天都会来一次巡查,由副校长带头,找几个没有课的老师一起巡每个课室,不过我们这样的巡查不是为了抓老师的小辫子,而是例行检查看有没有安全问题。

• ✨是呋喃呀

✨是呋喃呀 2024-04-16 13:00:45 江西

我不知道包含了什么禁词发不出去,所以我就截了屏…… 很抱歉给大家传递负能量了! 我也想大家 我不知道包含了什么禁词发不出去,所以我就截了屏…… 很抱歉给大家传递负能量了! 我也想大家给我一些建议…… 我不是才入职的了,在这个行业五年了,只不过前几年都在比较好的私立学校,因为教育行业改革,去年才考入市里面的公立学校,领导让我直接接的初三毕业班带班主任!这边学生生源要差一些,让人很头疼,中途接的也没有太多感情可言,最主要的是每天在班上坐班我很讨厌和学生呆一起,学校要求还高,希望你每天跟着他们,然后下个课都要把那些不搞学习的捞在一起逼他们学习!我很反感,我感觉比在私立学校要求都高!主要是私立学校大部分学生有动力学,这边学生大多不想学习,全靠老师逼,我累了😌 ... 千乘

我们也一样,高三 ,每节课都查,马上就要要求班主任和学生一样作息 7:25到十点半

• ✨是呋喃呀

✨是呋喃呀 2024-04-16 13:01:18 江西

班主任真不是人当的

• 千乘

千乘 楼主 2024-04-16 13:27:42 湖北

我们也一样,高三 ,每节课都查,马上就要要求班主任和学生一样作息 7:25到十点半 我们也一样,高三 ,每节课都查,马上就要要求班主任和学生一样作息 7:25到十点半 ✨是呋喃呀

时间太长了真受不了🥺🥺

• 千乘

千乘 楼主 2024-04-16 13:28:10 湖北

班主任真不是人当的 班主任真不是人当的 ✨是呋喃呀

是吖 特别是要求严格的 屁事多的

• 千乘

千乘 楼主 2024-04-16 13:29:08 湖北

本人在公立学校干了一年,私立学校干了五年。想说公立和私立还是有一些区别的。 私立学校为了筛 本人在公立学校干了一年,私立学校干了五年。想说公立和私立还是有一些区别的。 私立学校为了筛选生源,会设置一定的分数线,这样可以拦住很多的纨绔子弟。公立学校是政府规定的教育公平学校,不设阻拦,所以能见到各种形形色色的学生。 老师这份职业呢,确实劳动强度很大,我一开始也不适应的,后来慢慢习惯就好。学校的规章制度其实很大程度上看领导个人的意愿,有些领导比较严格的那你就会辛苦点,有些领导比较咸鱼的那你就轻松一点。 ... 大海不是蓝色

是的 和领导关系比较大 特别是想要往上升的 要做业绩的 会拼命压榨老师

• 千乘

千乘 楼主 2024-04-16 13:33:28 湖北

学校每天有巡查我觉得算正常吧,看次数。 我们学校每天都会来一次巡查,由副校长带头,找几个没 学校每天有巡查我觉得算正常吧,看次数。 我们学校每天都会来一次巡查,由副校长带头,找几个没有课的老师一起巡每个课室,不过我们这样的巡查不是为了抓老师的小辫子,而是例行检查看有没有安全问题。 ... 大海不是蓝色

我们一是查学生,一是查上课老师,还有班主任!

• 千乘

千乘 楼主 2024-04-16 13:33:57 湖北

学校每天有巡查我觉得算正常吧,看次数。 我们学校每天都会来一次巡查,由副校长带头,找几个没 学校每天有巡查我觉得算正常吧,看次数。 我们学校每天都会来一次巡查,由副校长带头,找几个没有课的老师一起巡每个课室,不过我们这样的巡查不是为了抓老师的小辫子,而是例行检查看有没有安全问题。 ... 大海不是蓝色

我不知道包含了啥 就截了个图

• Kim

Kim 2024-04-16 17:21:44 辽宁

除了调整心态别无选择。我从来带着学生认认真真晨读,今天学生读累了,我让休息了一两分钟,正好赶上领导巡楼,就被批评了。一年半真的就只有总共两次暂停了晨读。没法辩解。

• 千乘

千乘 楼主 2024-04-16 23:27:22 湖北

除了调整心态别无选择。我从来带着学生认认真真晨读,今天学生读累了,我让休息了一两分钟,正好 除了调整心态别无选择。我从来带着学生认认真真晨读,今天学生读累了,我让休息了一两分钟,正好赶上领导巡楼,就被批评了。一年半真的就只有总共两次暂停了晨读。没法辩解。 ... Kim

嗯嗯 控制情绪 努力干吧 现在也不知道能改变点啥 抱抱

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2024-04-16 23:34:17 安徽

还以为是我发的呢,我们这也是,还拍照。有时候一天发几次

• 千乘

千乘 楼主 2024-04-17 08:53:49 湖北

还以为是我发的呢,我们这也是,还拍照。有时候一天发几次 还以为是我发的呢,我们这也是,还拍照。有时候一天发几次 妖魔鬼怪快离开

我真的很不喜欢这种形式 感觉自己每天被监视😩

• 铁打的小圈圈

铁打的小圈圈 2024-04-17 09:59:19 江苏

一个月几百块钱班主任费还要求班主任做牛做马。领导如果不能以身作则,凭什么对班主任要求这么多?真的很病态。 所以我真的很佩服我们学校的一些00后新教师。他们就很个性,根本不被pua。

• 千乘

千乘 楼主 2024-04-17 12:41:10 湖北

一个月几百块钱班主任费还要求班主任做牛做马。领导如果不能以身作则,凭什么对班主任要求这么多 一个月几百块钱班主任费还要求班主任做牛做马。领导如果不能以身作则,凭什么对班主任要求这么多?真的很病态。 所以我真的很佩服我们学校的一些00后新教师。他们就很个性,根本不被pua。 ... 铁打的小圈圈

是的 并且年度考核评优秀都是领导优先 真的完全没必要 我是很佛的人 但是领导一直找你也很烦 还有就是其他人都很卷 我现在过不去的是我也不能不管 良心还是过不去 管又真的太累了 真的他们的自觉性差到要每节课跟着他们 容易生气😤还有处理不完的事情 自己又不够开心 很内耗

• 千乘

千乘 楼主 2024-04-19 08:39:20 湖北

dd

• 云哥顶呱呱

云哥顶呱呱 2024-04-19 14:32:37 福建

看IP又在高中就知道楼主很辛苦,太卷了

• momo

momo 2024-04-19 16:11:38 山东

看到你的主楼,我想起学政治经济学的时候那句话:工人在资本家的监视下进行劳动。大家又不是犯人,至于吗,有那闲工夫去学校门口指挥交通

• 千乘

千乘 楼主 2024-04-19 20:54:28 湖北

看到你的主楼,我想起学政治经济学的时候那句话:工人在资本家的监视下进行劳动。大家又不是犯人 看到你的主楼,我想起学政治经济学的时候那句话:工人在资本家的监视下进行劳动。大家又不是犯人,至于吗,有那闲工夫去学校门口指挥交通 ... momo

对啊

• 千乘

千乘 楼主 2024-04-19 20:54:36 湖北

看到你的主楼,我想起学政治经济学的时候那句话:工人在资本家的监视下进行劳动。大家又不是犯人 看到你的主楼,我想起学政治经济学的时候那句话:工人在资本家的监视下进行劳动。大家又不是犯人,至于吗,有那闲工夫去学校门口指挥交通 ... momo

• 千乘

千乘 楼主 2024-04-19 20:58:14 湖北

看IP又在高中就知道楼主很辛苦,太卷了 看IP又在高中就知道楼主很辛苦,太卷了 云哥顶呱呱

我这还是在初中 正是在初中 还是生源不怎么样的初中 要你什么事都管 要你无私奉献 说学生还小需要老师逼才学 还好心给我建议 说我才来这个学校要努力上进 不然以后在这个学校不好过

• momo

momo 2024-04-19 21:53:52 河南

我们学校班主任从6:20到晚上9:40,也有领导巡查,一天n次,一层一个安全值班老师,每天早午晚饭后都要去楼梯口站岗,呵呵了

• 兰陵笑笑生

兰陵笑笑生 2024-04-19 22:50:12 浙江

班主任谁干谁知道 什么叫绝望

• 千乘

千乘 楼主 2024-04-22 14:56:26 湖北

班主任谁干谁知道 什么叫绝望 班主任谁干谁知道 什么叫绝望 兰陵笑笑生

哈哈哈哈哈 是的 钱少事多责任大 最重要的每天能把你气死 心情不好 时间长了感觉性格都变了😩😩

• 千乘

千乘 楼主 2024-04-22 14:57:17 湖北

我们学校班主任从6:20到晚上9:40,也有领导巡查,一天n次,一层一个安全值班老师,每天早午晚 我们学校班主任从6:20到晚上9:40,也有领导巡查,一天n次,一层一个安全值班老师,每天早午晚饭后都要去楼梯口站岗,呵呵了 ... momo

真是比服务业还服务业 我们是典型的服务员啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

270145 人聚集在这个小组
↑回顶部