二战内耗严重

widow tequila

2023-08-01 12:17:03 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 我开心就好啦

我开心就好啦 2023-08-01 12:41:10 湖南

uu 我就是二战过来的,焦虑内耗再正常不过了,不过你想啊,其实能坚持二战已经很了不起了,而且经历过一次备考已经有经验了,所以我们其实是优势的。身体肯定是最最重要的,所以无论如何要先保证身体,可以先缓一缓,让身体恢复,不要和别人比较学习时长,按照自己的节奏就好了!

• 我开心就好啦

我开心就好啦 2023-08-01 12:42:50 湖南

我一战是差六分进复试,我都特别自信,觉得自己一战心态差很松懈也考出了这个分数,二战努力了肯定可以💪你就更加可以了!你只差一分,而且你也说一战踩了很多累,那你二战肯定没问题👍

• widow tequila

widow tequila 楼主 2023-08-01 12:55:13 江苏

病去如抽丝现在是真的理解了,干眼症恢复特别慢,眼睛总是干涩不舒服,一不舒服就焦虑

• 一岁塔藤听

一岁塔藤听 2023-08-01 13:17:07 甘肃

姐妹 身体是本钱 还是要休息好 眼睛问题可以吃叶黄素 我觉得还是有点用的

• 一岁塔藤听

一岁塔藤听 2023-08-01 13:18:58 甘肃

姐妹 身体是本钱 还是要休息好 眼睛问题可以吃叶黄素 我觉得还是有点用的 姐妹 身体是本钱 还是要休息好 眼睛问题可以吃叶黄素 我觉得还是有点用的 一岁塔藤听

如果眼睛实在不舒服 专业课可以录成音频 闭眼听背

widow tequila 楼主 2023-08-01 13:57:11 江苏

姐妹 身体是本钱 还是要休息好 眼睛问题可以吃叶黄素 我觉得还是有点用的 姐妹 身体是本钱 还是要休息好 眼睛问题可以吃叶黄素 我觉得还是有点用的 一岁塔藤听

谢谢姐妹!刚开始还坚持吃,但好的太慢就摆了。今天开始吃

• 九月

九月 2023-08-01 14:25:56 重庆

加油姐妹

• 大妈

大妈 2023-08-01 15:34:31 四川

推荐练八段锦,对颈椎腰椎好。练了一周每天精神都很好,我颈椎反弓手麻几个月了,练了后症状有缓解

widow tequila 楼主 2023-08-01 18:43:18 江苏

推荐练八段锦,对颈椎腰椎好。练了一周每天精神都很好,我颈椎反弓手麻几个月了,练了后症状有缓 推荐练八段锦,对颈椎腰椎好。练了一周每天精神都很好,我颈椎反弓手麻几个月了,练了后症状有缓解 ... 大妈

好的!感谢

• mo mo

mo mo 2023-08-01 19:07:04 海南

宝,你好厉害啊,一战就差了一分进复试,我差了八九分好像。我知道二战肯定很辛苦,也需要背负着很大的压力,但是第二次考试会比第一次考试更有规划感,也能够清楚知道自己的优势和缺点,调整好自己的心态和查缺补漏就好。出现问题的时候我们我们可以先问题思维,先尝试解决问题,而不是想着“解决自己”,我觉得这种思维方式可以减少很多内耗。很多时候我们的情绪是会影响到自己的身体的,心态平稳的人身体会更健康的。你有勇气也有实力,这个学校并不是遥不可及的,你只要稍微踮一踮脚,就肯定能上岸的,再多给自己一些正面反馈吧

widow tequila 楼主 2023-08-02 10:00:34 江苏

宝,你好厉害啊,一战就差了一分进复试,我差了八九分好像。我知道二战肯定很辛苦,也需要背负着 宝,你好厉害啊,一战就差了一分进复试,我差了八九分好像。我知道二战肯定很辛苦,也需要背负着很大的压力,但是第二次考试会比第一次考试更有规划感,也能够清楚知道自己的优势和缺点,调整好自己的心态和查缺补漏就好。出现问题的时候我们我们可以先问题思维,先尝试解决问题,而不是想着“解决自己”,我觉得这种思维方式可以减少很多内耗。很多时候我们的情绪是会影响到自己的身体的,心态平稳的人身体会更健康的。你有勇气也有实力,这个学校并不是遥不可及的,你只要稍微踮一踮脚,就肯定能上岸的,再多给自己一些正面反馈吧 ... mo mo

谢谢宝!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

124043 人聚集在这个小组
↑回顶部