关于亲戚

momo

2024-05-10 19:44:02 河北

加入小组后即可参加投票
  • 猫咪建筑师

猫咪建筑师 (莫问前因) 2024-05-10 19:56:20 浙江

房产证是谁的名字

• momo

momo 楼主 2024-05-10 20:14:11 河北

房产证是谁的名字 房产证是谁的名字 猫咪建筑师

我爷爷

• 猫咪建筑师

猫咪建筑师 (莫问前因) 2024-05-10 20:43:21 浙江

你们有妥善保存分家单嘛,上面写了赡养义务吗(一般都会写)?房子是谁建的?你爸如果有出资出力,你和你妈有证据吗?这些都决定你们的分家单的性质,从而决定你们到底能不能得到房子。你弟除非能卖给这个村的而且村委同意,否则你们确实卖不了,或者硬卖给双方一起挖坑。另外,一年拜访几次或者零星生病去医院看望都不叫赡养,要么共同居住,要么定期给付赡养费、给付实物或者老人失能时轮流照顾。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 21:56:59 河北

你们有妥善保存分家单嘛,上面写了赡养义务吗(一般都会写)?房子是谁建的?你爸如果有出资出力 你们有妥善保存分家单嘛,上面写了赡养义务吗(一般都会写)?房子是谁建的?你爸如果有出资出力,你和你妈有证据吗?这些都决定你们的分家单的性质,从而决定你们到底能不能得到房子。你弟除非能卖给这个村的而且村委同意,否则你们确实卖不了,或者硬卖给双方一起挖坑。另外,一年拜访几次或者零星生病去医院看望都不叫赡养,要么共同居住,要么定期给付赡养费、给付实物或者老人失能时轮流照顾。 ... 猫咪建筑师

但是他已经拿了赡养费,还能要求我弟去赡养他们?

• 猫咪建筑师

猫咪建筑师 (莫问前因) 2024-05-10 22:10:58 浙江

但是他已经拿了赡养费,还能要求我弟去赡养他们? 但是他已经拿了赡养费,还能要求我弟去赡养他们? momo

他拿的膳养费不是你和你弟给他的啊………………你爸赡养他的责任也不来自于他们分家。就不分家房子都是你爷的,或者你爷是穷光蛋一点房子没有,你爷奶照样分抚养费。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 22:16:20 河北

他拿的膳养费不是你和你弟给他的啊………………你爸赡养他的责任也不来自于他们分家。就不分家房 他拿的膳养费不是你和你弟给他的啊………………你爸赡养他的责任也不来自于他们分家。就不分家房子都是你爷的,或者你爷是穷光蛋一点房子没有,你爷奶照样分抚养费。 ... 猫咪建筑师

我怎么听不懂你说的……

• 猫咪建筑师

猫咪建筑师 (莫问前因) 2024-05-10 22:17:11 浙江

那就别听,花钱请律师去

• 余状

余状 2024-05-11 09:06:17 上海

分家单通常是家庭内部对于财产分配的一种约定,但其法律效力可能因具体情况而异。 如果分家单是在你父亲在世时由他和你爷爷共同签署的,并且符合相关法律规定,那么它可能具有一定的法律效力。

• 余状

余状 2024-05-11 09:06:44 上海

你父亲在去世前没有立下遗嘱,那么他的遗产将按照法定继承顺序进行分配。你和你的弟弟作为子女,有权继承你父亲的一部分遗产。

• 余状

余状 2024-05-11 09:15:21 上海

房产证在爷爷名下,房屋还是爷爷的财产。 没有变更登记,只是家庭内部做出认定,是不够的。

• 任平生

任平生 2024-05-11 12:13:16 北京

你们那死了会偷偷埋吗,你就说不给你等他死了就给他火化了,偷偷埋就去举报也要给他火化了

• 天蓝妃妃

天蓝妃妃 2024-05-11 15:44:36 辽宁

你爷爷奶奶几个孩子?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:47:36 河北

你爷爷奶奶几个孩子? 你爷爷奶奶几个孩子? 天蓝妃妃

3个,一个女儿,两个儿子,我爸是最小的

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:48:17 河北

房产证在爷爷名下,房屋还是爷爷的财产。 没有变更登记,只是家庭内部做出认定,是不够的。 房产证在爷爷名下,房屋还是爷爷的财产。 没有变更登记,只是家庭内部做出认定,是不够的。 余状

好的谢谢,房产证没变更,那我估计他不认可的话我们也没办法

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:48:48 河北

你们那死了会偷偷埋吗,你就说不给你等他死了就给他火化了,偷偷埋就去举报也要给他火化了 你们那死了会偷偷埋吗,你就说不给你等他死了就给他火化了,偷偷埋就去举报也要给他火化了 任平生

啥叫偷偷埋呀

• 春光灿烂

春光灿烂 2024-05-11 20:25:25 江西

啥叫偷偷埋呀 啥叫偷偷埋呀 momo

就是土葬

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:10:49 河北

就是土葬 就是土葬 春光灿烂

哦哦哦,这个我不太懂

• momo

momo 2024-05-12 09:56:33 上海

你弟弟的房子不要太关心了,不然人家以为你一个女人要抢他房子.

• 麦芽

麦芽 2024-05-12 10:23:58 广西

你爸去世了让鬼来赡养他吗?这条无论如何站不住理。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 15:40:01 河北

你爸去世了让鬼来赡养他吗?这条无论如何站不住理。 你爸去世了让鬼来赡养他吗?这条无论如何站不住理。 麦芽

故意的,不然亲爷爷怎么会一提给孙子买房立刻就去找律师咨询怎么可以不把房子卖了

• 不老歌

不老歌 2024-05-12 18:15:55 江苏

走法律途径没太大可能拿回来

• momo

momo 楼主 2024-05-12 21:13:38 河北

走法律途径没太大可能拿回来 走法律途径没太大可能拿回来 不老歌

是的,所以他才会让我们去咨询律师,就是因为知道我们拿不到

• 不在

不在 2024-05-12 21:25:57 广西

我觉得你不应该咨询太多劳心劳力,好好过自己的生活。这个房子争得来争不来,都不会有你的份额。鼓励你弟弟努力赚钱比惦记老头子这点房产值当多了,你弟有能力了以后对你妈也好。

• 梦中他很远

梦中他很远 2024-05-13 13:08:35 吉林

房子说好给你爸,但是现在你爸死了,你爷爷奶奶要靠你叔叔养,你们也不用抚养,也不用想房子。而且说好的也是可以改变的,这么说吧,房子给你弟了。你弟可以给他爷爷养老吗,可以给赡养费吗

• MMiky

MMiky 2024-05-13 13:45:55 广西

直接把房子砸了,一了百了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 14:03:15 河北

房子说好给你爸,但是现在你爸死了,你爷爷奶奶要靠你叔叔养,你们也不用抚养,也不用想房子。而 房子说好给你爸,但是现在你爸死了,你爷爷奶奶要靠你叔叔养,你们也不用抚养,也不用想房子。而且说好的也是可以改变的,这么说吧,房子给你弟了。你弟可以给他爷爷养老吗,可以给赡养费吗 ... 梦中他很远

已经拿了我爸赔偿金里的赡养费

• 梦中他很远

梦中他很远 2024-05-13 14:50:32 吉林

已经拿了我爸赔偿金里的赡养费 已经拿了我爸赔偿金里的赡养费 momo

赡养费是应该的,是把你爸从小养大的。但是遗产真可以不给你们,

• momo

momo 2024-05-13 15:28:14 山西

你爸赡养费是因为从小把你爸养大了 房子是爷爷的自由 他捐献了你们也不能干涉吧

• 爱摸鱼的喵

爱摸鱼的喵 2024-05-13 22:59:40 福建

房子在老人名下,就算你爸活着也要赡养老人。这房子就不要惦记了,你们也不要在老人身上出钱出力了。很明显,你爷奶是要把家产给活着的儿子,也不指望你们照顾。

• 任平生

任平生 2024-05-14 16:25:01 北京

啥叫偷偷埋呀 啥叫偷偷埋呀 momo

因为现在要求都得火葬,有些老人想要土葬,就让家人偷着埋地里,不声张。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 21:54:36 河北

因为现在要求都得火葬,有些老人想要土葬,就让家人偷着埋地里,不声张。 因为现在要求都得火葬,有些老人想要土葬,就让家人偷着埋地里,不声张。 任平生

哦哦哦原来是这样的

• momo

momo 楼主 2024-05-15 21:56:40 河北

房子在老人名下,就算你爸活着也要赡养老人。这房子就不要惦记了,你们也不要在老人身上出钱出力 房子在老人名下,就算你爸活着也要赡养老人。这房子就不要惦记了,你们也不要在老人身上出钱出力了。很明显,你爷奶是要把家产给活着的儿子,也不指望你们照顾。 ... 爱摸鱼的喵

嗯嗯

• 稻花香里说丰年

稻花香里说丰年 2024-05-16 19:04:12 北京

分家单有什么法律意义么?感觉本质上还是你爷爷的房子

• .

. 2024-05-21 12:12:57 上海

你弟弟的房子不要太关心了,不然人家以为你一个女人要抢他房子. 你弟弟的房子不要太关心了,不然人家以为你一个女人要抢他房子. momo

楼主绕开你的回复了,还有个阿姨也被无视了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 22:23:19 河北

楼主绕开你的回复了,还有个阿姨也被无视了 楼主绕开你的回复了,还有个阿姨也被无视了 .

对呀,因为这个问题不是我要问的重点

• .

. 2024-05-23 02:32:25 上海

对呀,因为这个问题不是我要问的重点 对呀,因为这个问题不是我要问的重点 momo

不是你的问题,所以也没兴趣帮你分析一个陌生男人的财产问题,他可以自己去问。

• .

. 2024-05-23 02:34:53 上海

对呀,因为这个问题不是我要问的重点 对呀,因为这个问题不是我要问的重点 momo

而且不管是法律层面,还是老人养老合理性,这房子都是只有老人才有分配权。你弟拿了房子,老人也不会信你弟会给他们养老。你更是脑子不清楚,和你完全无关的事。

• .

. 2024-05-23 02:37:42 上海

嗯嗯 嗯嗯 momo

我说句实话,你弟道德标准很低,你还帮着想办法,将来你才是最吃亏的,他会开口要老人的房子,将来啃你更不会犹豫。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 22:27:22 河北

被拉黑了?在有些人的观念里,就是嫁出去的女儿泼出去的水?娘家的事就应该不闻不问,不然就是贪图娘家的财产了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

145795 人聚集在这个小组
↑回顶部