男方起诉离婚

做一只快乐小狗

2024-05-25 14:18:24 山东

加入小组后即可参加投票
  • 余状

余状 2024-05-25 14:23:24 上海

后续会收到传票的,法院会通知。 虽然慢,但是会到。 也可以直接电话打给法院,报当事人姓名查询案件情况。

• 余状

余状 2024-05-25 14:24:19 上海

可以准备下对方出轨的证据,在诉讼中,好认定对方存在过错,争取在财产分割、以及其他诉讼请求中自己争取到更多。

• 做一只快乐小狗

做一只快乐小狗 楼主 2024-05-25 14:27:21 山东

可以准备下对方出轨的证据,在诉讼中,好认定对方存在过错,争取在财产分割、以及其他诉讼请求中 可以准备下对方出轨的证据,在诉讼中,好认定对方存在过错,争取在财产分割、以及其他诉讼请求中自己争取到更多。 ... 余状

没有实质性的证据 孩子看他多次与对方视频算吗

• 余状

余状 2024-05-25 14:27:48 上海

没有实质性的证据 孩子看他多次与对方视频算吗 没有实质性的证据 孩子看他多次与对方视频算吗 做一只快乐小狗

不算

• 做一只快乐小狗

做一只快乐小狗 楼主 2024-05-25 14:59:34 山东

不算 不算 余状

月收入3千,两个孩子 5岁,10岁 ,抚养权能怎么判呢

• 余状

余状 2024-05-25 15:00:25 上海

月收入3千,两个孩子 5岁,10岁 ,抚养权能怎么判呢 月收入3千,两个孩子 5岁,10岁 ,抚养权能怎么判呢 做一只快乐小狗

一般情况下,如果夫妻双方都主张抚养权,会一人一个。

• Ella

Ella 2024-05-25 16:35:47 广东

怎么也要偷偷收集证据吧。不过,太难了,这能忍得住吗。

• 火气尘埃

火气尘埃 2024-05-25 16:38:30 山东

你这太惨了,证据都没有

• Meowcore

Meowcore 2024-05-25 16:42:45 浙江

就算能举证出轨,你也多分不了多少财产,婚姻法保护有产者,不保护道德。3k都不愿意供的cg男估计压根不会跟你抢孩子,但也不会给抚养费,抚养费就算判下来,实际上执行率也是很低的。这些风险都应该是女性婚育前,就做好最坏打算的事。

• 做一只快乐小狗

做一只快乐小狗 楼主 2024-05-25 16:56:12 山东

你这太惨了,证据都没有 你这太惨了,证据都没有 火气尘埃

手机看的ss的 根本打不开

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-25 18:01:52 河南

不给抚养费大概他是想着一人一个抵了?

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-25 18:03:45 河南

不给抚养费大概他是想着一人一个抵了? 不给抚养费大概他是想着一人一个抵了? 名字不好起

要是我的话,把我惹怒了老子不离耗S你,纯恶心他,但这前提是他想离婚。

• 吃猫的🐟

吃猫的🐟 2024-05-25 18:06:47 中国香港

找律师搞清楚财务状况,防止财产转移

• 不老歌

不老歌 2024-05-25 19:01:32 江苏

在保护好你和孩子的安全的前提下,在你做好为自己谋取最大利益前,不要同意离婚,要是你还没有准备好,或者就想耗着他。你就在法庭上说你们夫妻感情还没有破裂。就像当当网那夫妻俩个,我记得男方同性恋+出轨,还跑回公司抢公章,反正闹的很难看。然后法庭上女方说感情没有破裂,然后判没离(印象里是这样的)

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-25 23:19:05 河南

在保护好你和孩子的安全的前提下,在你做好为自己谋取最大利益前,不要同意离婚,要是你还没有准 在保护好你和孩子的安全的前提下,在你做好为自己谋取最大利益前,不要同意离婚,要是你还没有准备好,或者就想耗着他。你就在法庭上说你们夫妻感情还没有破裂。就像当当网那夫妻俩个,我记得男方同性恋+出轨,还跑回公司抢公章,反正闹的很难看。然后法庭上女方说感情没有破裂,然后判没离(印象里是这样的) ... 不老歌

我觉得这位友友建议很棒,希望楼主借鉴

• 呵呵哒

呵呵哒 2024-05-26 03:56:12 上海

就算能举证出轨,你也多分不了多少财产,婚姻法保护有产者,不保护道德。3k都不愿意供的cg男估计 就算能举证出轨,你也多分不了多少财产,婚姻法保护有产者,不保护道德。3k都不愿意供的cg男估计压根不会跟你抢孩子,但也不会给抚养费,抚养费就算判下来,实际上执行率也是很低的。这些风险都应该是女性婚育前,就做好最坏打算的事。 ... Meowcore

不懂别瞎扯淡

• alpaca

alpaca 2024-05-26 10:05:20 北京

我也是被起诉的,我咨询过,目前没有感情破裂证据,所以第一次开庭基本不会判离,我没有委托,第二次起诉的话我会正式委托律师的,律师费还真的挺贵的,但是没办法。 他起诉后我一个多月才接到调解员的电话,跟调解员的回复是咨询律师时告诉我的,说不离。 然后就是继续等着了,到现在快3个月了,分配到了法官,没有案号。等法官来联系订开庭时间。然后就开庭,准备一下演一下,我爱他,我和他关系不错,感情没破裂。结束后等着他第二次起诉。

• Ella

Ella 2024-05-27 17:57:36 广东

我也是被起诉的,我咨询过,目前没有感情破裂证据,所以第一次开庭基本不会判离,我没有委托,第 我也是被起诉的,我咨询过,目前没有感情破裂证据,所以第一次开庭基本不会判离,我没有委托,第二次起诉的话我会正式委托律师的,律师费还真的挺贵的,但是没办法。 他起诉后我一个多月才接到调解员的电话,跟调解员的回复是咨询律师时告诉我的,说不离。 然后就是继续等着了,到现在快3个月了,分配到了法官,没有案号。等法官来联系订开庭时间。然后就开庭,准备一下演一下,我爱他,我和他关系不错,感情没破裂。结束后等着他第二次起诉。 ... alpaca

挺能折腾的。

• 你猜

你猜 (平静 从容 快乐) 2024-05-28 13:13:52 湖北

出轨证据,我问过律师,律师说要捉奸在床才算,太难了,先把财产看好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

146133 人聚集在这个小组
↑回顶部