退快递为什么要拍身份证啊?

欧布

2024-05-26 00:33:35 山西

加入小组后即可参加投票
  • 易碎复健修勾

易碎复健修勾 2024-05-26 02:25:56 河北

实名制吧,不过我只遇到顺丰这么干

• momo

momo 2024-05-26 10:10:18 广东

换一家试试,上次寄韵达让实名,我就改寄圆通了,不过我忘了圆通以前有没有实名过

• 阿MO

阿MO (自由愛恨) 2024-05-26 10:29:54 广东

寄快递都要实名制…

• 欧布

欧布 楼主 2024-05-26 10:36:57 山西

寄快递都要实名制… 寄快递都要实名制… 阿MO

那应该可以只输入身份证号吧,拍照那我整个的信息都没了

• 阿MO

阿MO (自由愛恨) 2024-05-26 10:47:53 广东

那应该可以只输入身份证号吧,拍照那我整个的信息都没了 那应该可以只输入身份证号吧,拍照那我整个的信息都没了 欧布

看各快递的操作吧,有不需要身份证也能寄因为没有很好落实实名制(不是替谁说话),我只有顺丰和韵达拍过,且后续寄件都不需要出示身份证,输身份证就可以的是圆通

• 暮舜夜

暮舜夜 2024-05-27 22:42:24 江苏

我家这不用拍身份证的吧,不过要实名验证,快递单上也要实名,换个快递或者找驿站呢?

• 欧布

欧布 楼主 2024-05-27 23:20:18 山西

我家这不用拍身份证的吧,不过要实名验证,快递单上也要实名,换个快递或者找驿站呢? 我家这不用拍身份证的吧,不过要实名验证,快递单上也要实名,换个快递或者找驿站呢? 暮舜夜

我就是找的驿站( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )问了两家都要身份证,就放弃再找了

• 暮舜夜

暮舜夜 2024-06-01 18:57:37 江苏

我就是找的驿站( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )问了两家都要身份证,就放弃再找了 我就是找的驿站( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )问了两家都要身份证,就放弃再找了 欧布

你这个退货在哪里退的啊

• 暮舜夜

暮舜夜 2024-06-01 18:58:39 江苏

我就是找的驿站( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )问了两家都要身份证,就放弃再找了 我就是找的驿站( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )问了两家都要身份证,就放弃再找了 欧布

像淘宝啥的,不是有一个上门取件服务的,或者闲鱼我看人家也有,你挂个链接,换个号拍下来,也有上门取件服务好像,完了人家来拿,你付个运费就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

146057 人聚集在这个小组
↑回顶部