283.0

画画的肖恩

2024-05-10 19:34:35 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 画画的肖恩

画画的肖恩 组长 楼主 2024-05-10 19:34:41 重庆

• 画画的肖恩

画画的肖恩 组长 楼主 2024-05-10 19:34:45 重庆

• 画画的肖恩

画画的肖恩 组长 楼主 2024-05-10 19:34:47 重庆

• 画画的肖恩

画画的肖恩 组长 楼主 2024-05-10 19:34:50 重庆

• 画画的肖恩

画画的肖恩 组长 楼主 2024-05-10 19:34:53 重庆

• 十二小時睡眠體

十二小時睡眠體 2024-05-10 19:41:41 河南

新楼新气象!!!

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2024-05-10 19:43:54 河北

新楼接豆咪有好饼!有大饼!

• momo

momo 2024-05-10 19:44:09 江苏

我咪胸大腰细皮鼓翘🔥🔥🔥把陈海亮迷晕咯

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-05-10 19:47:20 河北

变好一点🙏🏼

• 福萝北

福萝北 2024-05-10 19:50:54 云南

新楼开心的事一定要多来点🥹🥹🥹

• 牧适肩并肩

牧适肩并肩 2024-05-10 19:52:43 山东

咪这个走路。。。可不可以“审判”一下🤔 原链接是梦女,关音频提示。 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5032566118613074

• 牧适肩并肩

牧适肩并肩 2024-05-10 19:54:50 山东

咪这个走路。。。可不可以“审判”一下🤔 原链接是梦女,关音频提示。 https://video.weibo.co 咪这个走路。。。可不可以“审判”一下🤔 原链接是梦女,关音频提示。 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5032566118613074 ... 牧适肩并肩

端豆

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-05-10 19:55:28 河北

咪这个走路。。。可不可以“审判”一下🤔 原链接是梦女,关音频提示。 https://video.weibo.co 咪这个走路。。。可不可以“审判”一下🤔 原链接是梦女,关音频提示。 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5032566118613074 ... 牧适肩并肩

怎么都瘸了🤯

• 多多呼吸

多多呼吸 2024-05-10 19:56:05 北京

感觉看到被鞋磨脚的我自己()

• 袖里猫

袖里猫 2024-05-10 19:57:05 广东

最后那几步有点像小孩子穿高跟鞋()

• 牧适肩并肩

牧适肩并肩 2024-05-10 20:15:37 山东

我也觉得跟踩高跟似的,可看他鞋子并不是。。。吧?

• Mikazuki

Mikazuki (剥了个栗子(¯﹃¯)) 2024-05-10 20:16:14 重庆

怎么拖着腿呢咪🙈

• 福萝北

福萝北 2024-05-10 20:19:24 云南

怎么拖着腿呢咪🙈 怎么拖着腿呢咪🙈 Mikazuki

🫣🫣🫣太明显了吧咪

• 一苇杭之早睡版

一苇杭之早睡版 2024-05-10 20:21:43 福建

鸭毛:一定是鞋子太磨脚,呱!(咪咪你怎么拖着腿走路🤣🤣🤣)

• 荔枝好吃

荔枝好吃 2024-05-10 20:26:48 上海

妈咪的鞋是不是不太合脚😧

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2024-05-10 20:29:29 河北

妈咪的鞋是不是不太合脚😧 妈咪的鞋是不是不太合脚😧 荔枝好吃

感觉是有点

• momo

momo 2024-05-10 20:40:28 江苏

感觉有点僵硬呢🥵

• 一只工具丁

一只工具丁 2024-05-10 20:41:45 江西

咪走路飘呼呼的

• 苏青盐

苏青盐 2024-05-10 20:55:15 浙江

没看走路视频之前,我还说今天咪气色真好,状态很饱满,精气神也特别足。看到走路视频之后……果然美丽是有代价的😏

• OOTTD

OOTTD 2024-05-10 20:57:57 山东

34 Yosh小甜饼🥞发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 nfKjgr3FYXsSS7q 😆 http://xhslink.com/tD6SPI,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 🍠刷到视频说咪一晚上没睡🥲细说这一晚你俩干啥了………

• momo

momo 2024-05-10 21:12:06 江苏

摩登女郎(真平啊。。。

• momo

momo 2024-05-10 21:12:38 江苏

摩登女郎(真平啊。。。 摩登女郎(真平啊。。。 momo

• Koori

Koori 2024-05-10 21:23:50 重庆

剧看完了,我重重地碎了😭😭😭踏雪啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-10 21:35:22 江苏

剧看完了,我重重地碎了😭😭😭踏雪啊啊啊啊 剧看完了,我重重地碎了😭😭😭踏雪啊啊啊啊 Koori

刚碎完😭😭😭踏雪还那么像闪电😭😭😭🤧🤧🤧我碎了

• wowo

wowo 2024-05-10 21:42:15 广东

海量劲儿是大哈

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-05-10 21:55:05 北京

刚碎完😭😭😭踏雪还那么像闪电😭😭😭🤧🤧🤧我碎了 刚碎完😭😭😭踏雪还那么像闪电😭😭😭🤧🤧🤧我碎了 momo

我真的好心痛……

• 林中白旄

林中白旄 2024-05-10 22:00:09 湖南

剧看完了,我重重地碎了😭😭😭踏雪啊啊啊啊 剧看完了,我重重地碎了😭😭😭踏雪啊啊啊啊 Koori

我也碎了,被巴太当成孩子一样的踏雪啊。。。

• 硬汉阿Jo

硬汉阿Jo 2024-05-10 22:02:16 江苏

像极了练完腿的我,但我是菜鸟,我咪不是,并且大活动之前应该不会傻到练腿,所以就是do猛了!(豆你悠着点,咪多做题纲吧)

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-05-10 22:05:31 河北

哥哥们晚安

• Rosalind__

Rosalind__ 2024-05-10 22:07:47 山东

我从看完一直哭到现在 我现在哭的有点缺氧了

• Koori

Koori 2024-05-10 22:08:20 重庆

我从看完一直哭到现在 我现在哭的有点缺氧了 我从看完一直哭到现在 我现在哭的有点缺氧了 Rosalind__

抱头痛哭😭😭😭

• AKB48 高贵路人

AKB48 高贵路人 2024-05-10 22:14:57 浙江

哥哥们看我的小姬发

• AKB48 高贵路人

AKB48 高贵路人 2024-05-10 22:15:24 浙江

哥哥们看我的小姬发 哥哥们看我的小姬发 AKB48 高贵路人

端水他狂野的老公

• 一级保护废物

一级保护废物 2024-05-10 22:20:11 内蒙古

这是拍完照就换了条宽松的裤子嘛🤔

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-10 22:32:28 江苏

刚碎完😭😭😭踏雪还那么像闪电😭😭😭🤧🤧🤧我碎了 刚碎完😭😭😭踏雪还那么像闪电😭😭😭🤧🤧🤧我碎了 momo

弹幕里飘过红沙阵的时候我真的想死的心都有😭😭😭😭

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-10 22:33:01 江苏

没看走路视频之前,我还说今天咪气色真好,状态很饱满,精气神也特别足。看到走路视频之后……果 没看走路视频之前,我还说今天咪气色真好,状态很饱满,精气神也特别足。看到走路视频之后……果然美丽是有代价的😏 ... 苏青盐

美丽要用鼙鼓换😎😎

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-10 22:34:13 江苏

端水他狂野的老公 端水他狂野的老公 AKB48 高贵路人

发发女仆负责养郊郊小蜜蜂

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-05-10 22:37:12 北京

弹幕里飘过红沙阵的时候我真的想死的心都有😭😭😭😭 弹幕里飘过红沙阵的时候我真的想死的心都有😭😭😭😭 红糖糍粑临时版

我就是看到这个滤镜喘不上气的…😇😇😇

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-10 22:39:14 江苏

我就是看到这个滤镜喘不上气的…😇😇😇 我就是看到这个滤镜喘不上气的…😇😇😇 普拉喜波儿

又让我想起来“最后孑然一人带着哥哥的马和挚友的剑回家”😭😭😭😭

• 🐟🫓最好吃

🐟🫓最好吃 2024-05-10 22:39:57 湖南

这腰,羡慕说倦了(陈海亮吃的真好)

• 转世而来的魂

转世而来的魂 2024-05-10 22:41:53 美国

妈咪的鞋是不是不太合脚😧 妈咪的鞋是不是不太合脚😧 荔枝好吃

他踮着脚走,也可能不是鞋不合脚,可能是某个地方不太舒服,是吧豆咪

• 牧适肩并肩

牧适肩并肩 2024-05-10 22:45:38 山东

于室的文案很红,咪很安心。 端陈室摆烂拿薪水,闹心。

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-05-10 22:48:34 北京

于室的文案很红,咪很安心。 端陈室摆烂拿薪水,闹心。 于室的文案很红,咪很安心。 端陈室摆烂拿薪水,闹心。 牧适肩并肩

睡前再嘴一句漫潮,我爸的少年旅人大片旅到没信号区了吗?这么久了都不发

• 🐟🫓最好吃

🐟🫓最好吃 2024-05-10 22:49:43 湖南

于室的文案很红,咪很安心。 端陈室摆烂拿薪水,闹心。 于室的文案很红,咪很安心。 端陈室摆烂拿薪水,闹心。 牧适肩并肩

好想去陈室打工,混吃等死好快乐(bushi )

• 福萝北

福萝北 2024-05-10 22:54:23 云南

睡前再嘴一句漫潮,我爸的少年旅人大片旅到没信号区了吗?这么久了都不发 睡前再嘴一句漫潮,我爸的少年旅人大片旅到没信号区了吗?这么久了都不发 普拉喜波儿

😇我已经在等俗气的5201314了(zyzyzy,最后给我快点)

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-10 22:58:48 江苏

再带个帽子感觉特别像抖最近很火的那个雨中女郎变装😎😎😎

• 金金子

金金子 2024-05-10 23:00:13 陕西

咱妈,怎么 走路颤颤巍巍,于老太太

• 金金子

金金子 2024-05-10 23:11:55 陕西

妈妈的cp里面陈牧驰是最好的,姬发的老公殷郊是最好的,端水于适姬发也是最好的

• momo

momo 2024-05-10 23:17:32 四川

阿勒泰是真的有效播出了,今晚跟我奶打电话拉家常,她抱怨说我爸妈不准她晚上追剧说看太晚,因为我给她买了个平板后她就喜欢在自己卧室看网剧,就说那你白天看呗,她说是电视上中央一套演的,我一下子要素察觉我说是不是演的草原上的东西,她说对对对,好看! 80岁老太太都给予了肯定并熬夜追剧,怪不得这些天黑子急成那样

• 莉莉丝大冒险

莉莉丝大冒险 2024-05-10 23:18:48 四川

又让我想起来“最后孑然一人带着哥哥的马和挚友的剑回家”😭😭😭😭 又让我想起来“最后孑然一人带着哥哥的马和挚友的剑回家”😭😭😭😭 红糖糍粑临时版

我已经在脑内剪辑若梦版郊发了,巴太和姬发的画面来回切换,满身血泪怀里抱着的不知道是救不下来的殷郊,还是被自己亲手杀死的踏雪。“惟愿你能得到拯救”😭😭😭

• 一只工具丁

一只工具丁 2024-05-10 23:25:00 江西

睡前再嘴一句漫潮,我爸的少年旅人大片旅到没信号区了吗?这么久了都不发 睡前再嘴一句漫潮,我爸的少年旅人大片旅到没信号区了吗?这么久了都不发 普拉喜波儿

我要刀了漫潮😇

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-10 23:32:52 江苏

阿勒泰是真的有效播出了,今晚跟我奶打电话拉家常,她抱怨说我爸妈不准她晚上追剧说看太晚,因为 阿勒泰是真的有效播出了,今晚跟我奶打电话拉家常,她抱怨说我爸妈不准她晚上追剧说看太晚,因为我给她买了个平板后她就喜欢在自己卧室看网剧,就说那你白天看呗,她说是电视上中央一套演的,我一下子要素察觉我说是不是演的草原上的东西,她说对对对,好看! 80岁老太太都给予了肯定并熬夜追剧,怪不得这些天黑子急成那样 ... momo

平心而论阿勒泰确实是个好片子(虽然我个人不太喜欢麦西拉和“我”之间的感情由暗恋改成了真的在一起)(不是因为不想让咪跟女演员拍感情戏!主要是感觉真的在一起了就少了原文那种酸涩说不出来闷在胸口的感觉),除了最后一集确实是有点小瑕疵之外前面真的是非常好,剧情流畅,风景也好看,演员们也演的很好😎😎😎 咪这次跟fs和ckzw比又有了种不一样的感觉,而且这次演技比起来前面两部电影也成熟了点😎😎😎 所以小欢迎和dldl2什么时候上🚬🚬🚬阿勒泰播完我又没饭吃了😭😭😭😭 (端个接完头要回西岐去割麦子的他老公)

• 钢铁滚地狸花猪

钢铁滚地狸花猪 (有亿点烦) 2024-05-10 23:35:54 江西

平心而论阿勒泰确实是个好片子(虽然我个人不太喜欢麦西拉和“我”之间的感情由暗恋改成了真的在 平心而论阿勒泰确实是个好片子(虽然我个人不太喜欢麦西拉和“我”之间的感情由暗恋改成了真的在一起)(不是因为不想让咪跟女演员拍感情戏!主要是感觉真的在一起了就少了原文那种酸涩说不出来闷在胸口的感觉),除了最后一集确实是有点小瑕疵之外前面真的是非常好,剧情流畅,风景也好看,演员们也演的很好😎😎😎 咪这次跟fs和ckzw比又有了种不一样的感觉,而且这次演技比起来前面两部电影也成熟了点😎😎😎 所以小欢迎和dldl2什么时候上🚬🚬🚬阿勒泰播完我又没饭吃了😭😭😭😭 (端个接完头要回西岐去割麦子的他老公) ... 红糖糍粑临时版

噢,这张遥远的豆

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-10 23:44:41 江苏

噢,这张遥远的豆 噢,这张遥远的豆 钢铁滚地狸花猪

记者问完他接了头回去要干什么,笑得跟朵花一样说我要回西岐帮姬发割麦子(当初全网都是让殷郊接完头回去帮姬发割麦子的,豆你小汁又故意露出马脚了)(但是殷郊感觉是一款割两亩地能吃老丈人三亩地粮食的女婿)

• 金金子

金金子 2024-05-10 23:58:30 陕西

记者问完他接了头回去要干什么,笑得跟朵花一样说我要回西岐帮姬发割麦子(当初全网都是让殷郊接 记者问完他接了头回去要干什么,笑得跟朵花一样说我要回西岐帮姬发割麦子(当初全网都是让殷郊接完头回去帮姬发割麦子的,豆你小汁又故意露出马脚了)(但是殷郊感觉是一款割两亩地能吃老丈人三亩地粮食的女婿) ... 红糖糍粑临时版

咪爹紧张了,家里没这么多粮食

• Koori

Koori 2024-05-11 00:05:15 重庆

平心而论阿勒泰确实是个好片子(虽然我个人不太喜欢麦西拉和“我”之间的感情由暗恋改成了真的在 平心而论阿勒泰确实是个好片子(虽然我个人不太喜欢麦西拉和“我”之间的感情由暗恋改成了真的在一起)(不是因为不想让咪跟女演员拍感情戏!主要是感觉真的在一起了就少了原文那种酸涩说不出来闷在胸口的感觉),除了最后一集确实是有点小瑕疵之外前面真的是非常好,剧情流畅,风景也好看,演员们也演的很好😎😎😎 咪这次跟fs和ckzw比又有了种不一样的感觉,而且这次演技比起来前面两部电影也成熟了点😎😎😎 所以小欢迎和dldl2什么时候上🚬🚬🚬阿勒泰播完我又没饭吃了😭😭😭😭 (端个接完头要回西岐去割麦子的他老公) ... 红糖糍粑临时版

前七集我觉得很不错,景色很美,人也很好,虽然牧民们各有性格但都是好人。但感情戏我觉得没表现好,可能是剧集太短了没那么多时长去铺垫搞暧昧,巴太的箭头有些突兀,除了那句“你要凶一点”之外,拖依之前的巴太就是一副没开窍的样子(李文秀旁白说哈语里说“我爱你”是说“我看见了你”那里巴太快乐地去追踏雪)。但非要搞感情戏,表白和表白之后表现得也可以。 第八集前面也好看,直到踏雪死了……我不觉得踏雪的死对角色的成长有实质性的帮助,对李文秀而言大概只有让她体验“去受伤”,对巴太而言大概就只有痛苦吧,最后他回来时剪短了头发也不是因为踏雪死了而成长了,是他这三年在外面成长了,回来是因为父亲(咪说的)。所以踏雪的死就是起一个让他俩分开的作用……顺便再呼应一下开头的马头骨吧。 前面七集很治愈,最后致郁。 要走完全的治愈风完全可以像原著表现对麦西拉的感情那样写,治愈之中透着些许青涩的淡淡忧伤,虽然有些遗憾但回想起来都会是一段美好的记忆。 (噼里啪啦说这么多是因为踏雪的死把我伤透了🚬越想越难受越生气……)

• 多多呼吸

多多呼吸 2024-05-11 00:18:47 北京

前七集我觉得很不错,景色很美,人也很好,虽然牧民们各有性格但都是好人。但感情戏我觉得没表现 前七集我觉得很不错,景色很美,人也很好,虽然牧民们各有性格但都是好人。但感情戏我觉得没表现好,可能是剧集太短了没那么多时长去铺垫搞暧昧,巴太的箭头有些突兀,除了那句“你要凶一点”之外,拖依之前的巴太就是一副没开窍的样子(李文秀旁白说哈语里说“我爱你”是说“我看见了你”那里巴太快乐地去追踏雪)。但非要搞感情戏,表白和表白之后表现得也可以。 第八集前面也好看,直到踏雪死了……我不觉得踏雪的死对角色的成长有实质性的帮助,对李文秀而言大概只有让她体验“去受伤”,对巴太而言大概就只有痛苦吧,最后他回来时剪短了头发也不是因为踏雪死了而成长了,是他这三年在外面成长了,回来是因为父亲(咪说的)。所以踏雪的死就是起一个让他俩分开的作用……顺便再呼应一下开头的马头骨吧。 前面七集很治愈,最后致郁。 要走完全的治愈风完全可以像原著表现对麦西拉的感情那样写,治愈之中透着些许青涩的淡淡忧伤,虽然有些遗憾但回想起来都会是一段美好的记忆。 (噼里啪啦说这么多是因为踏雪的死把我伤透了🚬越想越难受越生气……) ... Koori

踏雪死了我感觉是狗史情节(过激发言)(个人观点)

• 转世而来的魂

转世而来的魂 2024-05-11 00:29:57 美国

小蜜蜂来采蜜喽

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-11 00:35:37 江苏

前七集我觉得很不错,景色很美,人也很好,虽然牧民们各有性格但都是好人。但感情戏我觉得没表现 前七集我觉得很不错,景色很美,人也很好,虽然牧民们各有性格但都是好人。但感情戏我觉得没表现好,可能是剧集太短了没那么多时长去铺垫搞暧昧,巴太的箭头有些突兀,除了那句“你要凶一点”之外,拖依之前的巴太就是一副没开窍的样子(李文秀旁白说哈语里说“我爱你”是说“我看见了你”那里巴太快乐地去追踏雪)。但非要搞感情戏,表白和表白之后表现得也可以。 第八集前面也好看,直到踏雪死了……我不觉得踏雪的死对角色的成长有实质性的帮助,对李文秀而言大概只有让她体验“去受伤”,对巴太而言大概就只有痛苦吧,最后他回来时剪短了头发也不是因为踏雪死了而成长了,是他这三年在外面成长了,回来是因为父亲(咪说的)。所以踏雪的死就是起一个让他俩分开的作用……顺便再呼应一下开头的马头骨吧。 前面七集很治愈,最后致郁。 要走完全的治愈风完全可以像原著表现对麦西拉的感情那样写,治愈之中透着些许青涩的淡淡忧伤,虽然有些遗憾但回想起来都会是一段美好的记忆。 (噼里啪啦说这么多是因为踏雪的死把我伤透了🚬越想越难受越生气……) ... Koori

结局巴太的归乡确实不拘泥于爱情,彩虹布拉克很美,但因为是我的故乡,是我生长的地方所以更美,文秀也是组成这个美好地方的一部分(站在文秀的角度看也是这样的)

• yimixianyu

yimixianyu 2024-05-11 00:37:48 北京

+1,踏雪死了真的伤到我了😭想不通为什么要这样

• 糖度适中

糖度适中 2024-05-11 00:43:38 浙江

冲突真的非常非常非常生硬刻意,完全是为了冲突而冲突,打破了前面的所有氛围感,文秀和巴太的线和原作里李娟和麦西拉完全不一样就不对比了,不过非要说我其实是更喜欢原作,青涩的纯粹的属于少女的暗恋,有一点点苦涩但很浪漫,很鲜活,剧里恋爱桥段写得倒还不错,也挺纯爱的,总之也没有可比性了 但是冲突实在是太突兀了,我一直觉得改编之后会侧重民族的融合、隔阂的消除、人与自然的相处,但这段剧情可以说不仅和这些高度价值完全无关而且完全偏离原作甚至只从原剧前期来说的悠扬纯粹,感觉还是剧本不够扎实 不过还是打了五星,鼓励支持一下全剧组的付出和沉浸

• 糖度适中

糖度适中 2024-05-11 00:46:31 浙江

不过那段下刀子拍得很美,血溅到脸上既有悲怆感又有神圣感

• Koori

Koori 2024-05-11 00:47:57 重庆

结局巴太的归乡确实不拘泥于爱情,彩虹布拉克很美,但因为是我的故乡,是我生长的地方所以更美, 结局巴太的归乡确实不拘泥于爱情,彩虹布拉克很美,但因为是我的故乡,是我生长的地方所以更美,文秀也是组成这个美好地方的一部分(站在文秀的角度看也是这样的) ... 红糖糍粑临时版

我不觉得最后巴太有觉得李文秀是组成美好的一部分的意思,他那表情根本就是笑不出来,结合咪采访说的,想文秀会不会在,给我的感觉是指希望她不在的意思(没有针对哥哥的意思,就是表达一下我对剧情的看法和理解)

• 暗偷换

暗偷换 2024-05-11 00:56:15 云南

太忙了还没来得及完整看剧,剧透就给我看emo了。。。亲手杀死自己珍贵的宝贝是多残忍的精神折磨,不一定铺天盖地,但一定如影随形。。。仅代表我自己抗拒这个改编和所谓纯爱向的结局解读。。。 理解为了影视化进行一定的剧情改编,但我心目中这部作品并不适宜揉进这种风格的戏剧冲突。。。让我很怀疑编剧导演的水平。。。只是些个人观点。。。 很开心咪的第一部影视剧作品有这么高的完成度(虽然我还没看完)希望小豆小咪以后都能越来越好哇🥰

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-11 00:57:28 山东

冲突真的非常非常非常生硬刻意,完全是为了冲突而冲突,打破了前面的所有氛围感,文秀和巴太的线 冲突真的非常非常非常生硬刻意,完全是为了冲突而冲突,打破了前面的所有氛围感,文秀和巴太的线和原作里李娟和麦西拉完全不一样就不对比了,不过非要说我其实是更喜欢原作,青涩的纯粹的属于少女的暗恋,有一点点苦涩但很浪漫,很鲜活,剧里恋爱桥段写得倒还不错,也挺纯爱的,总之也没有可比性了 但是冲突实在是太突兀了,我一直觉得改编之后会侧重民族的融合、隔阂的消除、人与自然的相处,但这段剧情可以说不仅和这些高度价值完全无关而且完全偏离原作甚至只从原剧前期来说的悠扬纯粹,感觉还是剧本不够扎实 不过还是打了五星,鼓励支持一下全剧组的付出和沉浸 ... 糖度适中

是的,感觉剧本还是没磨得很顺畅那种,我对最后一集评价一般也是因为冲突太突兀了,其实前面展现的冲突矛盾都很自然(以巴太为例的年轻少民在传统和理想中的挣扎,老一代人想守住传统但是又跟不上时代的步伐,民族之间的隔阂,人跟自然的相处等),但是到最后一集的矛盾太突兀了没有任何铺垫,我个人体感是把原著的暗恋改成明恋造成的,“去受伤”这个环节其实如果依照原著暗恋拍的话整体会更流畅些(个人意见)

• 转世而来的魂

转世而来的魂 2024-05-11 00:59:27 美国

冲突真的非常非常非常生硬刻意,完全是为了冲突而冲突,打破了前面的所有氛围感,文秀和巴太的线 冲突真的非常非常非常生硬刻意,完全是为了冲突而冲突,打破了前面的所有氛围感,文秀和巴太的线和原作里李娟和麦西拉完全不一样就不对比了,不过非要说我其实是更喜欢原作,青涩的纯粹的属于少女的暗恋,有一点点苦涩但很浪漫,很鲜活,剧里恋爱桥段写得倒还不错,也挺纯爱的,总之也没有可比性了 但是冲突实在是太突兀了,我一直觉得改编之后会侧重民族的融合、隔阂的消除、人与自然的相处,但这段剧情可以说不仅和这些高度价值完全无关而且完全偏离原作甚至只从原剧前期来说的悠扬纯粹,感觉还是剧本不够扎实 不过还是打了五星,鼓励支持一下全剧组的付出和沉浸 ... 糖度适中

散文作品不好改编而且是短剧篇幅太短了,能这样只能说是尽力了

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-11 01:02:15 山东

我不觉得最后巴太有觉得李文秀是组成美好的一部分的意思,他那表情根本就是笑不出来,结合咪采访 我不觉得最后巴太有觉得李文秀是组成美好的一部分的意思,他那表情根本就是笑不出来,结合咪采访说的,想文秀会不会在,给我的感觉是指希望她不在的意思(没有针对哥哥的意思,就是表达一下我对剧情的看法和理解) ... Koori

我觉得咪解读的还是挺对的,我的意思也不是说巴太回来就是为了文秀啦,彩虹布拉克是他的家乡,那里有爸爸在有他熟悉的一切,我觉得这里也是为了解答之前巴太说夏天结束之后就回马场那段传统和理想的冲突吧

• 莉莉丝大冒险

莉莉丝大冒险 2024-05-11 01:06:41 四川

给哥哥一点安慰🥹👐

• Koori

Koori 2024-05-11 01:07:30 重庆

给哥哥一点安慰🥹👐 给哥哥一点安慰🥹👐 莉莉丝大冒险

呜呜呜呜呜呜呜呜

• OniOnion

OniOnion 2024-05-11 01:08:38 广东

身边人都说是意外,其实女主自己心里也明白,是因为她的鲁莽导致的惨案,但最后看起来她也已经释怀,只有巴太为了留下那把了断踏雪的刀宁愿选择骑马回家。有点残忍但这是常态,要有另一个人爱你所爱痛你所痛太难。 女主看着巴太结束踏雪的时候、镜头转场她写作的时候哭的都是自己即将/已经逝去的爱情,符合对文青的刻板印象,也符合她的性格,演了八集几年过去她没啥成长,很现实,不美好。剧情以极端激烈的形式展现她和巴太内核的差异,大可不必真的😇 说到这里要疯狂夸咪,所有的理解和处理都太好了,在这个剧本框架下不能更好了,他很懂巴太,这个片我现在觉得不是他来演会比现在狗血很多倍🥺【换个角度来说,因为他自己经历了健康美好的感情,知道一个真正做到爱与尊重又有责任感的靠谱对象是什么样的,他能分辨,自然解读角色不会落入狭隘俗套的观点里。所以也要夸夸豆,给了咪很重要创作养分🥰🥰🥰】

• Koori

Koori 2024-05-11 01:13:45 重庆

身边人都说是意外,其实女主自己心里也明白,是因为她的鲁莽导致的惨案,但最后看起来她也已经释 身边人都说是意外,其实女主自己心里也明白,是因为她的鲁莽导致的惨案,但最后看起来她也已经释怀,只有巴太为了留下那把了断踏雪的刀宁愿选择骑马回家。有点残忍但这是常态,要有另一个人爱你所爱痛你所痛太难。 女主看着巴太结束踏雪的时候、镜头转场她写作的时候哭的都是自己即将/已经逝去的爱情,符合对文青的刻板印象,也符合她的性格,演了八集几年过去她没啥成长,很现实,不美好。剧情以极端激烈的形式展现她和巴太内核的差异,大可不必真的😇 说到这里要疯狂夸咪,所有的理解和处理都太好了,在这个剧本框架下不能更好了,他很懂巴太,这个片我现在觉得不是他来演会比现在狗血很多倍🥺【换个角度来说,因为他自己经历了健康美好的感情,知道一个真正做到爱与尊重又有责任感的靠谱对象是什么样的,他能分辨,自然解读角色不会落入狭隘俗套的观点里。所以也要夸夸豆,给了咪很重要创作养分🥰🥰🥰】 ... OniOnion

是的,咪处理和理解的都太好了,最后那个镜头真的很讽刺,巴太面无表情,女主在笑😇(我看的爱奇艺,最后也没有听到巴太叫她名字)

• 接大饼

接大饼 2024-05-11 01:16:50 重庆

巴太已经是咪的又一个人生角色了,豆快来一个吧🙏🏻

• OniOnion

OniOnion 2024-05-11 01:21:38 广东

是的,咪处理和理解的都太好了,最后那个镜头真的很讽刺,巴太面无表情,女主在笑😇(我看的爱 是的,咪处理和理解的都太好了,最后那个镜头真的很讽刺,巴太面无表情,女主在笑😇(我看的爱奇艺,最后也没有听到巴太叫她名字) ... Koori

最后镜头1111111,我也271看的,当时就觉得be贯穿始终人物立住了。 和踏雪最后的对手戏那里也特别好,救下人之后一个眼神都没给,全程只和马情感交流,立马感情的东非大裂谷就出现了,这样剧情里之后几年一面不见彻底断联就合理了😅他真的那会儿多关心女主一眼后面的剧情都圆不上。

• Koori

Koori 2024-05-11 01:30:02 重庆

最后镜头1111111,我也271看的,当时就觉得be贯穿始终人物立住了。 和踏雪最后的对手戏那里也特 最后镜头1111111,我也271看的,当时就觉得be贯穿始终人物立住了。 和踏雪最后的对手戏那里也特别好,救下人之后一个眼神都没给,全程只和马情感交流,立马感情的东非大裂谷就出现了,这样剧情里之后几年一面不见彻底断联就合理了😅他真的那会儿多关心女主一眼后面的剧情都圆不上。 ... OniOnion

从骑马追踏雪那里表现出来的也是巴太最爱马,所以后来发生那种变故be是板上钉钉的了,在不崩人设的前提下不可能he😑

• OniOnion

OniOnion 2024-05-11 01:37:43 广东

从骑马追踏雪那里表现出来的也是巴太最爱马,所以后来发生那种变故be是板上钉钉的了,在不崩人设 从骑马追踏雪那里表现出来的也是巴太最爱马,所以后来发生那种变故be是板上钉钉的了,在不崩人设的前提下不可能he😑 ... Koori

是的,昨天看的时候就说踏雪才是真爱,结果今天就知道这块是咪自己设计的🤣🤣🤣还在跟朋友聊说要是同样情况跟豆在一起估计是豆先发现马跑了俩一起跟后头追。

• 苏青盐

苏青盐 2024-05-11 04:19:26 浙江

踏雪在这个剧的剧情设计里应该算是一个祭品吧。前期铺垫了那么多跟踏雪感情多么深厚,结果最后成了这么痛的一道伤。 男女主其实没有什么深情厚谊海誓山盟,就只是少年少女一时内心悸动,在现实的各种问题面前,他俩的暧昧情愫脆弱到不堪一击。 其实就算他俩之间没有踏雪的问题,也不能走到一起的。一个要留在草原,一个不能只留在草原。巴太要继承家业就需要能帮他一起放牧干活承担劳动的妻子,就像之前他的嫂子那样,但是李文秀不可能做这些,她有自己的事业需要时间和空间,否则她就会像那个空有天赋却被家庭捆住的女作家一样了。 他们的道路本就是背道而驰的,只是短暂的交集。 但如果让他们因为这些现实的问题而分手就太俗套了,好好的一个散文诗一样的故事突然变成一地鸡毛的家庭伦理剧就没意思了,所以还是给他们一个惨烈到不得不分开的理由,而踏雪成了那个被选定的牺牲品而已。

• 袖里猫

袖里猫 2024-05-11 06:30:15 广东

看阿勒泰看得。。。。好想看我爸妈再做一次荧幕情侣。。。。。

• 尘埃中的花朵

尘埃中的花朵 2024-05-11 08:10:33 云南

是的,咪处理和理解的都太好了,最后那个镜头真的很讽刺,巴太面无表情,女主在笑😇(我看的爱 是的,咪处理和理解的都太好了,最后那个镜头真的很讽刺,巴太面无表情,女主在笑😇(我看的爱奇艺,最后也没有听到巴太叫她名字) ... Koori

好好奇爱奇艺和央视播的还有区别吗?

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-11 08:17:02 江苏

是的,昨天看的时候就说踏雪才是真爱,结果今天就知道这块是咪自己设计的🤣🤣🤣还在跟朋友 是的,昨天看的时候就说踏雪才是真爱,结果今天就知道这块是咪自己设计的🤣🤣🤣还在跟朋友聊说要是同样情况跟豆在一起估计是豆先发现马跑了俩一起跟后头追。 ... OniOnion

想看这个🥺🥺🥺

• 糖度适中

糖度适中 2024-05-11 08:18:41 浙江

是的,感觉剧本还是没磨得很顺畅那种,我对最后一集评价一般也是因为冲突太突兀了,其实前面展现 是的,感觉剧本还是没磨得很顺畅那种,我对最后一集评价一般也是因为冲突太突兀了,其实前面展现的冲突矛盾都很自然(以巴太为例的年轻少民在传统和理想中的挣扎,老一代人想守住传统但是又跟不上时代的步伐,民族之间的隔阂,人跟自然的相处等),但是到最后一集的矛盾太突兀了没有任何铺垫,我个人体感是把原著的暗恋改成明恋造成的,“去受伤”这个环节其实如果依照原著暗恋拍的话整体会更流畅些(个人意见) ... 红糖糍粑临时版

对,前面的隔阂矛盾写得都挺不错的,我也一直以为会是这个方向的升华立意,但最后一集完全急转而下打破了这种自然,而且加了冲突也没把价值拉高起来,其实受伤什么样的受伤都可以,不按照原著来我觉得写别的总能挖掘到能写的,用这个冲突性戏剧性最强的冲突感是起来了,但这么一段所谓“伤害”别人挺扯的,怎么看怎么别扭,完全不懂意义在哪,意义看起来好像就是为了他们都受伤都痛,但很惨烈很刻意

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-05-11 08:25:38 北京

确实,我真觉得每个角色的“受伤”成长的部分,只有巴太是最痛苦的那一个,不仅仅是因为这件事没法坦诚的和自己喜欢的人在一起,更因为被迫亲手杀掉了最爱的小马。3年后剪掉了头发也是因为爸爸,回到阿勒泰牧场也是因为爸爸,一大早的还是好心痛

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-05-11 08:29:42 北京

好好奇爱奇艺和央视播的还有区别吗? 好好奇爱奇艺和央视播的还有区别吗? 尘埃中的花朵

看小咪的采访和爱奇艺播出的结尾不太一样,得看下央视最后一集结尾怎么播了

• 糖度适中

糖度适中 2024-05-11 08:30:11 浙江

散文作品不好改编而且是短剧篇幅太短了,能这样只能说是尽力了 散文作品不好改编而且是短剧篇幅太短了,能这样只能说是尽力了 转世而来的魂

其实不看最后一集还是比较符合散文的感觉的,不过其实既然改编的是散文,剧情平一点慢一点完全是OK的,受众反而是很吃的,强行追求冲突其实脱离了原作的感觉了,感觉还是有点烂尾,不过我觉得剧方应该是觉得剧情缺乏高潮、演员也缺乏那种大开大合的高光,不过把散文整合成前七集那样连贯的故事还是蛮不错的了 但最后一集冲突确实还是很刻意,感觉最大的作用就是提供了咪的一整段高光可以放进各种剪辑,演得很美,很漂亮的一场高光,被红色滤镜铺满的画面下,一种悲怆的神圣感,感觉他演得应该还蛮爽的吧

• 糖度适中

糖度适中 2024-05-11 08:41:07 浙江

踏雪在这个剧的剧情设计里应该算是一个祭品吧。前期铺垫了那么多跟踏雪感情多么深厚,结果最后成 踏雪在这个剧的剧情设计里应该算是一个祭品吧。前期铺垫了那么多跟踏雪感情多么深厚,结果最后成了这么痛的一道伤。 男女主其实没有什么深情厚谊海誓山盟,就只是少年少女一时内心悸动,在现实的各种问题面前,他俩的暧昧情愫脆弱到不堪一击。 其实就算他俩之间没有踏雪的问题,也不能走到一起的。一个要留在草原,一个不能只留在草原。巴太要继承家业就需要能帮他一起放牧干活承担劳动的妻子,就像之前他的嫂子那样,但是李文秀不可能做这些,她有自己的事业需要时间和空间,否则她就会像那个空有天赋却被家庭捆住的女作家一样了。 他们的道路本就是背道而驰的,只是短暂的交集。 但如果让他们因为这些现实的问题而分手就太俗套了,好好的一个散文诗一样的故事突然变成一地鸡毛的家庭伦理剧就没意思了,所以还是给他们一个惨烈到不得不分开的理由,而踏雪成了那个被选定的牺牲品而已。 ... 苏青盐

感觉看来看去还是原作更好,多浪漫多少女多青春萌动青涩懵懂的暗恋,看原作我真喜欢的要命,其实按原作写是最合理最自然的也是最符合散文传递的那种感觉的,一场怦然心动的悸动和坦荡的释怀,人生浓墨重彩的一个过客,不过按剧里的话,既然改成了互相喜欢且坦诚相待了话,重点其实可以放到自由恋爱、民族融合、长辈小辈的矛盾隔阂慢慢解除、爱和生活互相平衡这些上面,看前面铺垫我都这么以为会这么写的,现在这个立意没写出来,反而写出了一段强行的冲突和分离,还是挺遗憾的

• 图duoduo

图duoduo 2024-05-11 08:46:01 甘肃

其实不看最后一集还是比较符合散文的感觉的,不过其实既然改编的是散文,剧情平一点慢一点完全是 其实不看最后一集还是比较符合散文的感觉的,不过其实既然改编的是散文,剧情平一点慢一点完全是OK的,受众反而是很吃的,强行追求冲突其实脱离了原作的感觉了,感觉还是有点烂尾,不过我觉得剧方应该是觉得剧情缺乏高潮、演员也缺乏那种大开大合的高光,不过把散文整合成前七集那样连贯的故事还是蛮不错的了 但最后一集冲突确实还是很刻意,感觉最大的作用就是提供了咪的一整段高光可以放进各种剪辑,演得很美,很漂亮的一场高光,被红色滤镜铺满的画面下,一种悲怆的神圣感,感觉他演得应该还蛮爽的吧 ... 糖度适中

+1,而且我觉得原作本身是散文,风格和情节都比较“平”,剧拍出来偏生活化、甚至有点纪录片化也都OK,这样对观众来说无论是先知道原作再看剧、还是看了剧后了解书,或者只看剧只知道“改编自同名散文”“慢生活慢节奏剧集”,都不会有太大的违和感、割裂感。现在结尾这样一加,反而有一种“不伦不类”的感觉,又想要成为一部情节有起有伏格外动人的剧集,又想要改编自散文拍成一部风格独树一帜的剧集,既要又要就反而有点两头都不占了(说错了我先道歉!这只是我拙劣的个人意见)

• 图duoduo

图duoduo 2024-05-11 08:50:29 甘肃

感觉看来看去还是原作更好,多浪漫多少女多青春萌动青涩懵懂的暗恋,看原作我真喜欢的要命,其实 感觉看来看去还是原作更好,多浪漫多少女多青春萌动青涩懵懂的暗恋,看原作我真喜欢的要命,其实按原作写是最合理最自然的也是最符合散文传递的那种感觉的,一场怦然心动的悸动和坦荡的释怀,人生浓墨重彩的一个过客,不过按剧里的话,既然改成了互相喜欢且坦诚相待了话,重点其实可以放到自由恋爱、民族融合、长辈小辈的矛盾隔阂慢慢解除、爱和生活互相平衡这些上面,看前面铺垫我都这么以为会这么写的,现在这个立意没写出来,反而写出了一段强行的冲突和分离,还是挺遗憾的 ... 糖度适中

我也觉得!!我觉得原作里那些人物都很有意思,不管是她家人还是他们身边那些邻居乡亲什么的,都是那种很不一样的有意思,而且李娟又写得清清爽爽的,就特别吸引人

• 长矛沾屎

长矛沾屎 2024-05-11 09:03:22 广东

晚上打游戏所以还在赶进度看,大特写的咪小脸也是肉嘟嘟的🥺 把陈海亮给迷死

• 长矛沾屎

长矛沾屎 2024-05-11 09:05:11 广东

晚上打游戏所以还在赶进度看,大特写的咪小脸也是肉嘟嘟的🥺 把陈海亮给迷死 晚上打游戏所以还在赶进度看,大特写的咪小脸也是肉嘟嘟的🥺 把陈海亮给迷死 长矛沾屎

:美女你好😉

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2024-05-11 09:08:16 河北

确实,我真觉得每个角色的“受伤”成长的部分,只有巴太是最痛苦的那一个,不仅仅是因为这件事没 确实,我真觉得每个角色的“受伤”成长的部分,只有巴太是最痛苦的那一个,不仅仅是因为这件事没法坦诚的和自己喜欢的人在一起,更因为被迫亲手杀掉了最爱的小马。3年后剪掉了头发也是因为爸爸,回到阿勒泰牧场也是因为爸爸,一大早的还是好心痛 ... 普拉喜波儿

对我的冲击不亚于“武王克殷二年天下未宁而崩”,从昨晚被刀到现在😭

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-11 09:10:45 山东

晚上打游戏所以还在赶进度看,大特写的咪小脸也是肉嘟嘟的🥺 把陈海亮给迷死 晚上打游戏所以还在赶进度看,大特写的咪小脸也是肉嘟嘟的🥺 把陈海亮给迷死 长矛沾屎

咪现在可能因为拍hh2在刷体脂加上太忙,脸上都没肉了😭😭😭

Rosalind__ 2024-05-11 09:13:01 山东

确实,我真觉得每个角色的“受伤”成长的部分,只有巴太是最痛苦的那一个,不仅仅是因为这件事没 确实,我真觉得每个角色的“受伤”成长的部分,只有巴太是最痛苦的那一个,不仅仅是因为这件事没法坦诚的和自己喜欢的人在一起,更因为被迫亲手杀掉了最爱的小马。3年后剪掉了头发也是因为爸爸,回到阿勒泰牧场也是因为爸爸,一大早的还是好心痛 ... 普拉喜波儿

换个角度看 剧里巴太这个角色的高光最多 发挥空间最大很容易出彩 咪完成的也非常好(唉…

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-05-11 09:22:25 北京

换个角度看 剧里巴太这个角色的高光最多 发挥空间最大很容易出彩 咪完成的也非常好(唉… 换个角度看 剧里巴太这个角色的高光最多 发挥空间最大很容易出彩 咪完成的也非常好(唉… Rosalind__

确实…毕竟让两个原本没有在一起的角色改编后要产生“分开”,短时间内强冲突也是角色一个高光时刻,咪这段完成得很好,所以才会让我这么代入🤧🤧🤧

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-05-11 09:23:22 北京

确实…毕竟让两个原本没有在一起的角色改编后要产生“分开”,短时间内强冲突也是角色一个高光时 确实…毕竟让两个原本没有在一起的角色改编后要产生“分开”,短时间内强冲突也是角色一个高光时刻,咪这段完成得很好,所以才会让我这么代入🤧🤧🤧 ... 普拉喜波儿

所以我豆的dldl2啥时候上啊啊啊啊啊

Rosalind__ 2024-05-11 09:25:13 山东

确实…毕竟让两个原本没有在一起的角色改编后要产生“分开”,短时间内强冲突也是角色一个高光时 确实…毕竟让两个原本没有在一起的角色改编后要产生“分开”,短时间内强冲突也是角色一个高光时刻,咪这段完成得很好,所以才会让我这么代入🤧🤧🤧 ... 普拉喜波儿

感觉那一刻 巴太从原本的“少女视角”下的初恋变成了拥有自己灵魂的人物 成为了剧情的高光时刻 彻底成为了一个有血有肉的悲情人物。。。。(话虽这么说 但是我昨天晚上还是哭了一晚上

• momo

momo 2024-05-11 09:30:19 江苏

对我的冲击不亚于“武王克殷二年天下未宁而崩”,从昨晚被刀到现在😭 对我的冲击不亚于“武王克殷二年天下未宁而崩”,从昨晚被刀到现在😭 热心市民李先生

尸斑更重了😭😭😭

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>
2350 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部