283.0

加入小组后即可参加投票
  • OniOnion

OniOnion 2024-05-11 09:32:10 广东

踏雪在这个剧的剧情设计里应该算是一个祭品吧。前期铺垫了那么多跟踏雪感情多么深厚,结果最后成 踏雪在这个剧的剧情设计里应该算是一个祭品吧。前期铺垫了那么多跟踏雪感情多么深厚,结果最后成了这么痛的一道伤。 男女主其实没有什么深情厚谊海誓山盟,就只是少年少女一时内心悸动,在现实的各种问题面前,他俩的暧昧情愫脆弱到不堪一击。 其实就算他俩之间没有踏雪的问题,也不能走到一起的。一个要留在草原,一个不能只留在草原。巴太要继承家业就需要能帮他一起放牧干活承担劳动的妻子,就像之前他的嫂子那样,但是李文秀不可能做这些,她有自己的事业需要时间和空间,否则她就会像那个空有天赋却被家庭捆住的女作家一样了。 他们的道路本就是背道而驰的,只是短暂的交集。 但如果让他们因为这些现实的问题而分手就太俗套了,好好的一个散文诗一样的故事突然变成一地鸡毛的家庭伦理剧就没意思了,所以还是给他们一个惨烈到不得不分开的理由,而踏雪成了那个被选定的牺牲品而已。 ... 苏青盐

真还是对这个设定认同不起来,踏雪的事情对驯马师来说是足以断送职业生涯的事件,这个剧情设定与其说踏雪是祭品,不如说巴太的一生是女主为了写作“去受伤”的祭品,把本来散文诗一样的观剧感变得残忍又现实,是狗血文里因为女主原因害死了男主家人所以俩没法在一起一样的设定😅

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-11 09:37:05 山东

对我的冲击不亚于“武王克殷二年天下未宁而崩”,从昨晚被刀到现在😭 对我的冲击不亚于“武王克殷二年天下未宁而崩”,从昨晚被刀到现在😭 热心市民李先生

哥哥,我刚调理好红沙阵怎么又看见这个😭😭

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2024-05-11 09:37:21 河北

真还是对这个设定认同不起来,踏雪的事情对驯马师来说是足以断送职业生涯的事件,这个剧情设定与 真还是对这个设定认同不起来,踏雪的事情对驯马师来说是足以断送职业生涯的事件,这个剧情设定与其说踏雪是祭品,不如说巴太的一生是女主为了写作“去受伤”的祭品,把本来散文诗一样的观剧感变得残忍又现实,是狗血文里因为女主原因害死了男主家人所以俩没法在一起一样的设定😅 ... OniOnion

从前几集的治愈变得郁结😔

• OniOnion

OniOnion 2024-05-11 09:46:24 广东

从前几集的治愈变得郁结😔 从前几集的治愈变得郁结😔 热心市民李先生

女主和梦女视角还是挺治愈,受了伤也可以治愈,男孩儿回来了也许俩以后还能在一起(oe)。伤成这样因为我们是巴太视角😢

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-05-11 09:52:17 北京

咪现在可能因为拍hh2在刷体脂加上太忙,脸上都没肉了😭😭😭 咪现在可能因为拍hh2在刷体脂加上太忙,脸上都没肉了😭😭😭 红糖糍粑临时版

希望妈咪拍完hh2能长点肉回来😢

• 金金子

金金子 2024-05-11 10:18:52 陕西

女主和梦女视角还是挺治愈,受了伤也可以治愈,男孩儿回来了也许俩以后还能在一起(oe)。伤成这 女主和梦女视角还是挺治愈,受了伤也可以治愈,男孩儿回来了也许俩以后还能在一起(oe)。伤成这样因为我们是巴太视角😢 ... OniOnion

怎么说,也就郊郊最好,其他咪荧幕cp都emmmmmm

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2024-05-11 10:28:09 河北

女主和梦女视角还是挺治愈,受了伤也可以治愈,男孩儿回来了也许俩以后还能在一起(oe)。伤成这 女主和梦女视角还是挺治愈,受了伤也可以治愈,男孩儿回来了也许俩以后还能在一起(oe)。伤成这样因为我们是巴太视角😢 ... OniOnion

从巴太视角真的觉得是彻底的BE,他就像当初赛场受伤有了阴影的踏雪一样。

• 监督我别说西八

监督我别说西八 2024-05-11 10:45:24 山东

阿勒泰……极光……豆咪你们在看吗

• 秋雾无韵🌫️

秋雾无韵🌫️ 2024-05-11 10:48:36 北京

看到新疆同学说阿拉泰看的上头停不下来😋

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2024-05-11 10:53:52 河北

看到新疆同学说阿拉泰看的上头停不下来😋 看到新疆同学说阿拉泰看的上头停不下来😋 秋雾无韵🌫️

前六集还很治愈,后面两集急转直下,看得致郁

• 多多呼吸(黑化

多多呼吸(黑化 2024-05-11 10:55:32 北京

真还是对这个设定认同不起来,踏雪的事情对驯马师来说是足以断送职业生涯的事件,这个剧情设定与 真还是对这个设定认同不起来,踏雪的事情对驯马师来说是足以断送职业生涯的事件,这个剧情设定与其说踏雪是祭品,不如说巴太的一生是女主为了写作“去受伤”的祭品,把本来散文诗一样的观剧感变得残忍又现实,是狗血文里因为女主原因害死了男主家人所以俩没法在一起一样的设定😅 ... OniOnion

+1,我真觉得最后莫名其妙的,前面整体风格倾向于平平淡淡才是真,最后这么惨烈的一出,就非得把感情之中插入这种冲突,我不是很理解😅破镜重圆的破镜也要有个尺度,因为感情断送职业生涯的镜子怎么重圆😅现在这个冲突和剧的整体观感很割裂,有种两头都想要的感觉,处理不好的话不如只顾一头🚬

• 多多呼吸(黑化

多多呼吸(黑化 2024-05-11 10:56:53 北京

+1,我真觉得最后莫名其妙的,前面整体风格倾向于平平淡淡才是真,最后这么惨烈的一出,就非得把 +1,我真觉得最后莫名其妙的,前面整体风格倾向于平平淡淡才是真,最后这么惨烈的一出,就非得把感情之中插入这种冲突,我不是很理解😅破镜重圆的破镜也要有个尺度,因为感情断送职业生涯的镜子怎么重圆😅现在这个冲突和剧的整体观感很割裂,有种两头都想要的感觉,处理不好的话不如只顾一头🚬 ... 多多呼吸(黑化

简而言之最后杀马狗史情节(过激发言)

• 腹肌复唧唧

腹肌复唧唧 2024-05-11 11:18:20 广东

咪现在可能因为拍hh2在刷体脂加上太忙,脸上都没肉了😭😭😭 咪现在可能因为拍hh2在刷体脂加上太忙,脸上都没肉了😭😭😭 红糖糍粑临时版

高强度工作这么大半年太辛苦了,拍完好好休息下长点肉肉吧🥺 不过身上该有肉的地方还是很肉的,下面有请养豹人陈海亮发言:

• OniOnion

OniOnion 2024-05-11 11:22:11 广东

怎么说,也就郊郊最好,其他咪荧幕cp都emmmmmm 怎么说,也就郊郊最好,其他咪荧幕cp都emmmmmm 金金子

郊郊那是已经融为一体可以为了发发去死的说这些😭😭😭

• 腹肌复唧唧

腹肌复唧唧 2024-05-11 11:22:12 广东

顺便今天打开微博会随机到一些有意思的东西😌

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-05-11 11:23:33 河北

简而言之最后杀马狗史情节(过激发言) 简而言之最后杀马狗史情节(过激发言) 多多呼吸(黑化

看预告的时候:别杀马别杀马别杀马 看第八集:啊?真杀啊?

• OniOnion

OniOnion 2024-05-11 11:30:23 广东

从巴太视角真的觉得是彻底的BE,他就像当初赛场受伤有了阴影的踏雪一样。 从巴太视角真的觉得是彻底的BE,他就像当初赛场受伤有了阴影的踏雪一样。 热心市民李先生

好惨的映射😭😭😭咪的采访里说得比较克制用的中性词专有名词来表达,但实际上这玩意儿就是巴太的人生阴影,一想起来就是满眼血

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-05-11 11:31:52 北京

阿勒泰……极光……豆咪你们在看吗 阿勒泰……极光……豆咪你们在看吗 监督我别说西八

紫红色的激光,在阿勒泰🥹

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-05-11 11:34:40 北京

+1,我真觉得最后莫名其妙的,前面整体风格倾向于平平淡淡才是真,最后这么惨烈的一出,就非得把 +1,我真觉得最后莫名其妙的,前面整体风格倾向于平平淡淡才是真,最后这么惨烈的一出,就非得把感情之中插入这种冲突,我不是很理解😅破镜重圆的破镜也要有个尺度,因为感情断送职业生涯的镜子怎么重圆😅现在这个冲突和剧的整体观感很割裂,有种两头都想要的感觉,处理不好的话不如只顾一头🚬 ... 多多呼吸(黑化

昨天对于剧情我再怎么自我调节,看到梦女说“破镜重圆就应该这么拍”的时候又给恶心坏了。还破镜重圆,要我没恨死你都算好了(暴言😇)

• Koori

Koori 2024-05-11 11:34:43 重庆

好好奇爱奇艺和央视播的还有区别吗? 好好奇爱奇艺和央视播的还有区别吗? 尘埃中的花朵

第一天播的时候就看到说爱奇艺对比央视有删减

• OniOnion

OniOnion 2024-05-11 11:41:55 广东

https://m.weibo.cn/status/5032654502625734?sourceType=weixin&from=10E5095010&wm=9006_2001&featurecode=newtitle&s_channel=4&s_trans=1979791907_5032654502625734&jumpfrom=weibocom 这个影评的第一点有一些解释,但我还是认同不了,不是成长发现中什么东西不能两全,踏雪不只是什么人生里的小忧伤,那是他的宝贝他的家人他的事业,然后因为别人的错误,他承受了后果。 当然这件事情里他自己也有错,太天真地想当然不够谨慎主动把刚恢复的马交到一个没能力驾驭他的人手里,但是这个教训过于惨痛了。

• 多多呼吸(黑化

多多呼吸(黑化 2024-05-11 11:49:34 北京

昨天对于剧情我再怎么自我调节,看到梦女说“破镜重圆就应该这么拍”的时候又给恶心坏了。还破镜 昨天对于剧情我再怎么自我调节,看到梦女说“破镜重圆就应该这么拍”的时候又给恶心坏了。还破镜重圆,要我没恨死你都算好了(暴言😇) ... 普拉喜波儿

什么破镜重圆!呱!

• 多多呼吸(黑化

多多呼吸(黑化 2024-05-11 12:00:45 北京

鲍勃你吗你给老登洗地???????今天调休上班能不能别膈应人了

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-05-11 12:02:29 北京

妈呀鲍勃人。cp故事楼不需要这种哈………你自己发疯就行了

• 钢铁滚地狸花猪

钢铁滚地狸花猪 (有亿点烦) 2024-05-11 12:03:58 江西

别洗老登了,也别在烂货里面挑好的说龟还可以了,玛德烂一块去了我还管他烂多烂少?

• 潜行樨子

潜行樨子 2024-05-11 12:04:53 北京

故事楼要你写啊?就你这能力?还有能不能别叫鲍勃了???我明天还要去环球。。。

• 摆烂玩家

摆烂玩家 2024-05-11 12:05:03 福建

鲍勃你是打算把所有🐺都洗一遍吗?他们给你充了多少💰?

• Koori

Koori 2024-05-11 12:05:49 重庆

昨天对于剧情我再怎么自我调节,看到梦女说“破镜重圆就应该这么拍”的时候又给恶心坏了。还破镜 昨天对于剧情我再怎么自我调节,看到梦女说“破镜重圆就应该这么拍”的时候又给恶心坏了。还破镜重圆,要我没恨死你都算好了(暴言😇) ... 普拉喜波儿

要不怎么说是“梦女”,活在梦中呢😇结尾女主看到巴太回来了不也笑了吗,估计跟梦女们一个心态,觉得是“破镜重圆”了。从某种意义上来说这部剧还挺合适梦女代入观看的

• 凉皮加不加葱

凉皮加不加葱 2024-05-11 12:09:27 安徽

老登怎么也要洗白

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-05-11 12:09:31 北京

https://weibo.com/3010208447/5032816339850200 哥哥们别管疯子发颠了,补水有打卡活动可以参与😊😊😊 (最近真的好爱这个纸飞机豆,漫潮你懂我意思吧?)

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2024-05-11 12:10:27 河北

刷个抖音还在吵是he还是be😓

• 初音章鱼哥

初音章鱼哥 2024-05-11 12:10:31 北京

我算明白了鲍勃你打工的工种,是清洁型扫地机器人…

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-05-11 12:11:28 北京

我算明白了鲍勃你打工的工种,是清洁型扫地机器人… 我算明白了鲍勃你打工的工种,是清洁型扫地机器人… 初音章鱼哥

它是漂白剂

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2024-05-11 12:12:51 河北

https://weibo.com/3010208447/5032816339850200 哥哥们别管疯子发颠了,补水有打卡活动可以参与 https://weibo.com/3010208447/5032816339850200 哥哥们别管疯子发颠了,补水有打卡活动可以参与😊😊😊 (最近真的好爱这个纸飞机豆,漫潮你懂我意思吧?) ... 普拉喜波儿

漫潮他真的贴心,他想让我收到之后自己看采访,重拾纸质阅读的快乐🙂

• 爱喝水的牛魔王

爱喝水的牛魔王 2024-05-11 12:13:17 新疆

紫红色的激光,在阿勒泰🥹 紫红色的激光,在阿勒泰🥹 普拉喜波儿

我发现咪和豆都好有宿命感,昨天大结局立马就有极光,好神奇

• 多多呼吸(黑化

多多呼吸(黑化 2024-05-11 12:14:47 北京

这料都能编 我也要编料 我要故事楼

• Echo

Echo 2024-05-11 12:22:49 湖北

这料都能编 我也要编料 我要故事楼 这料都能编 我也要编料 我要故事楼 多多呼吸(黑化

支持!还想看故事楼🥺

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-11 12:32:26 山东

https://weibo.com/3010208447/5032816339850200 哥哥们别管疯子发颠了,补水有打卡活动可以参与 https://weibo.com/3010208447/5032816339850200 哥哥们别管疯子发颠了,补水有打卡活动可以参与😊😊😊 (最近真的好爱这个纸飞机豆,漫潮你懂我意思吧?) ... 普拉喜波儿

漫潮别的不说这组拍豆拍得很男大,这下真是咪的年下小老公了(一些个“应该是牧驰弟弟”)

• momo

momo 2024-05-11 12:34:20 江苏

这料都能编 我也要编料 我要故事楼 这料都能编 我也要编料 我要故事楼 多多呼吸(黑化

燥侯故事楼 等不及了

• 林中白旄

林中白旄 2024-05-11 12:37:27 湖南

从于适有批的疯话到段子楼式的漏料,再到政治相关的50w,小黄人一直在迎合鉴组胃口,放的饵料有真有假,目的已经从洗白素鸡到不知道什么目的了。我觉得可以直接忽略这人之后的放料,因为这次放真料的目的是为了下次放假料埋线挖坑。

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-05-11 12:39:43 河北

从于适有批的疯话到段子楼式的漏料,再到政治相关的50w,小黄人一直在迎合鉴组胃口,放的饵料有 从于适有批的疯话到段子楼式的漏料,再到政治相关的50w,小黄人一直在迎合鉴组胃口,放的饵料有真有假,目的已经从洗白素鸡到不知道什么目的了。我觉得可以直接忽略这人之后的放料,因为这次放真料的目的是为了下次放假料埋线挖坑。 ... 林中白旄

支持。。。上次就很暗戳戳在埋脏东西了,现在“两口子”这种话都说出来,真是煞费苦心啊😇

• 统一有我叶爹一

统一有我叶爹一 2024-05-11 12:40:34 上海

哥哥们🥹🥹🥹🥹好会写剧评🥹🥹🥹申请开楼讨论阿勒泰我想要加进书签。。。

• 林中白旄

林中白旄 2024-05-11 12:40:37 湖南

https://m.weibo.cn/status/5032654502625734?sourceType=weixin&from=10E5095010&wm=90 https://m.weibo.cn/status/5032654502625734?sourceType=weixin&from=10E5095010&wm=9006_2001&featurecode=newtitle&s_channel=4&s_trans=1979791907_5032654502625734&jumpfrom=weibocom 这个影评的第一点有一些解释,但我还是认同不了,不是成长发现中什么东西不能两全,踏雪不只是什么人生里的小忧伤,那是他的宝贝他的家人他的事业,然后因为别人的错误,他承受了后果。 当然这件事情里他自己也有错,太天真地想当然不够谨慎主动把刚恢复的马交到一个没能力驾驭他的人手里,但是这个教训过于惨痛了。 ... OniOnion

所以最后巴太已经变成了他父亲苏力坦,一个失去儿子的父亲。过安检时几乎就是会说普通话的苏力坦。

• 一苇杭之早睡版

一苇杭之早睡版 2024-05-11 12:42:24 福建

故事楼!某些弱智冰丝不要冒充了,演不出来的

• 一苇杭之早睡版

一苇杭之早睡版 2024-05-11 12:42:57 福建

从于适有批的疯话到段子楼式的漏料,再到政治相关的50w,小黄人一直在迎合鉴组胃口,放的饵料有 从于适有批的疯话到段子楼式的漏料,再到政治相关的50w,小黄人一直在迎合鉴组胃口,放的饵料有真有假,目的已经从洗白素鸡到不知道什么目的了。我觉得可以直接忽略这人之后的放料,因为这次放真料的目的是为了下次放假料埋线挖坑。 ... 林中白旄

偷的还是我们讨论出来的东西…(恼怒)

• 雨客

雨客 2024-05-11 12:43:07 辽宁

说的每一句都当放屁就行吧……编料给乌龟老登洗白还有脸叫哥,我看他真是仗着隔层屏幕没法给他嘴撕了

• KateZZZ

KateZZZ 2024-05-11 12:43:50 美国

偷的还是我们讨论出来的东西…(恼怒) 偷的还是我们讨论出来的东西…(恼怒) 一苇杭之早睡版

有一种以为老头是老头的美感

• momo

momo 2024-05-11 12:45:16 江苏

偷的还是我们讨论出来的东西…(恼怒) 偷的还是我们讨论出来的东西…(恼怒) 一苇杭之早睡版

出口转内销了🤧🤧🤧

• 生菜是不能吃的

生菜是不能吃的 2024-05-11 12:47:57 广东

哥哥们🥹🥹🥹🥹好会写剧评🥹🥹🥹申请开楼讨论阿勒泰我想要加进书签。。。 哥哥们🥹🥹🥹🥹好会写剧评🥹🥹🥹申请开楼讨论阿勒泰我想要加进书签。。。 统一有我叶爹一

支持支持

• 摆烂玩家

摆烂玩家 2024-05-11 12:49:35 福建

什么时候开故事楼,敲碗坐等开饭🤤

• 糖度适中

糖度适中 2024-05-11 12:50:23 浙江

哥哥们🥹🥹🥹🥹好会写剧评🥹🥹🥹申请开楼讨论阿勒泰我想要加进书签。。。 哥哥们🥹🥹🥹🥹好会写剧评🥹🥹🥹申请开楼讨论阿勒泰我想要加进书签。。。 统一有我叶爹一

支持叶哥哥建设。。。这剧短归短感觉能说的真的挺多的

• momo

momo 2024-05-11 12:53:02 江苏

写完故事等被截图好就删,质疑的回复都删掉了只剩下截图流传,过一段时间就变成真料了是这个思路吗我请问🙂

• 钢铁滚地狸花猪

钢铁滚地狸花猪 (有亿点烦) 2024-05-11 12:53:33 江西

有一种以为老头是老头的美感 有一种以为老头是老头的美感 KateZZZ

什么时候看见老头能不笑

• 林中白旄

林中白旄 2024-05-11 12:56:12 湖南

bob为什么不去大眼放料?来鉴组放的料还都是一步一步试探出来的,哦原来他们不喜欢这个喜欢那个。可能组里哥哥看到放料还在窃喜觉得跟我们的分析合上了,但是人家图的是摧毁鉴组的实际权威性。一旦真搞出了大眼nmx说的“都是因为鉴组蛋,哥哥才会被网暴”的事情,鉴组🥚以后说的话可信度就要打折扣,甚至说话都要低人一头,以后再有需要辟谣澄清的事就几乎断了一臂。 所以我建议是见到bob就拉黑删除相关言论,所有蛋不要讨论不要搭理这人。

• 🐟🫓最好吃

🐟🫓最好吃 2024-05-11 12:56:41 湖南

写完故事等被截图好就删,质疑的回复都删掉了只剩下截图流传,过一段时间就变成真料了是这个思路 写完故事等被截图好就删,质疑的回复都删掉了只剩下截图流传,过一段时间就变成真料了是这个思路吗我请问🙂 ... momo

估计是这样,所以我把质疑的部分也截图了,分了很多个文件夹,以备不时之需。

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-05-11 12:59:46 河北

bob为什么不去大眼放料?来鉴组放的料还都是一步一步试探出来的,哦原来他们不喜欢这个喜欢那个 bob为什么不去大眼放料?来鉴组放的料还都是一步一步试探出来的,哦原来他们不喜欢这个喜欢那个。可能组里哥哥看到放料还在窃喜觉得跟我们的分析合上了,但是人家图的是摧毁鉴组的实际权威性。一旦真搞出了大眼nmx说的“都是因为鉴组蛋,哥哥才会被网暴”的事情,鉴组🥚以后说的话可信度就要打折扣,甚至说话都要低人一头,以后再有需要辟谣澄清的事就几乎断了一臂。 所以我建议是见到bob就拉黑删除相关言论,所有蛋不要讨论不要搭理这人。 ... 林中白旄

组里一直在分析的东西里外里一倒手就成“冰丝那边传出来的。”之后是不是还要骂组勾结冰丝啊😇

• 林中白旄

林中白旄 2024-05-11 13:01:05 湖南

说回阿勒泰,第八集预告出来的时候我以为巴太死了,结果还不如死了呢。fs死老公,阿勒泰死孩子是吧?(╥_╥)

• 一苇杭之早睡版

一苇杭之早睡版 2024-05-11 13:01:27 福建

写完故事等被截图好就删,质疑的回复都删掉了只剩下截图流传,过一段时间就变成真料了是这个思路 写完故事等被截图好就删,质疑的回复都删掉了只剩下截图流传,过一段时间就变成真料了是这个思路吗我请问🙂 ... momo

反正主要是和大眼的那群关种女明星,乌龟红第二打配合嘛,当谁看不出来似的,往专组这边跑不就是想要专组的背书?你们也知道自己和大眼那群女明星的配合根本没人信啊

• 一苇杭之早睡版

一苇杭之早睡版 2024-05-11 13:03:20 福建

bob为什么不去大眼放料?来鉴组放的料还都是一步一步试探出来的,哦原来他们不喜欢这个喜欢那个 bob为什么不去大眼放料?来鉴组放的料还都是一步一步试探出来的,哦原来他们不喜欢这个喜欢那个。可能组里哥哥看到放料还在窃喜觉得跟我们的分析合上了,但是人家图的是摧毁鉴组的实际权威性。一旦真搞出了大眼nmx说的“都是因为鉴组蛋,哥哥才会被网暴”的事情,鉴组🥚以后说的话可信度就要打折扣,甚至说话都要低人一头,以后再有需要辟谣澄清的事就几乎断了一臂。 所以我建议是见到bob就拉黑删除相关言论,所有蛋不要讨论不要搭理这人。 ... 林中白旄

哥哥说的就是我的想法,在专组这边跳获取背书,偷专组的分析当成自己的,然后大眼女明星扩散开来打击专组的可靠性,实质目的还是打击吃食cp粉群体

• 福萝北

福萝北 2024-05-11 13:04:15 云南

🙄神金不就是看有🥚受不了她的低智搭理了一下就开始顺杆爬,一直在测敏,和当时🐢那几个➖人打补丁有什么区别?现在连特么洗白老登都出来了😅cinema就算不磕CP不认识我豆咪我也要骂他🤡不是说教但还是建议完全别理她/他/它😇

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-05-11 13:07:48 河北

另外它说的一句两句的“糖”可别真去嗑起来了,嗑掉外面一层,里面不是毒就是屎。又不是没糖嗑就活不下去的,没那么重窥私欲,我们自己也有故事喽,不用你在这“喂饭”哈😇

• 林中白旄

林中白旄 2024-05-11 13:14:09 湖南

哥哥说的就是我的想法,在专组这边跳获取背书,偷专组的分析当成自己的,然后大眼女明星扩散开来 哥哥说的就是我的想法,在专组这边跳获取背书,偷专组的分析当成自己的,然后大眼女明星扩散开来打击专组的可靠性,实质目的还是打击吃食cp粉群体 ... 一苇杭之早睡版

我担心他下次埋线挖坑。他放的料,只要有人搭理了,不管是附和还是反驳或者是嘲笑,都算是给他增加了露脸的机会,是壮大了他的声量。现在这种跑来放个料等人截图好了就撤的做法,就是要把鉴组拉下水,我怀疑下次放料挖坑就会牵连组里,豆咪都要小心了,这是一箭双雕,既坑豆咪,也杀鉴组。

• OniOnion

OniOnion 2024-05-11 13:16:28 广东

所以最后巴太已经变成了他父亲苏力坦,一个失去儿子的父亲。过安检时几乎就是会说普通话的苏力坦 所以最后巴太已经变成了他父亲苏力坦,一个失去儿子的父亲。过安检时几乎就是会说普通话的苏力坦。 ... 林中白旄

啊啊啊啊啊啊啊啊刀死我了,所以“他知道父亲一直在那里”。 我个人觉得这对巴太来说应该是一个过程,父亲已经明确自己要过怎样的生活,但巴太还在探索,对踏雪确实无法释怀,但他会带着踏雪以自己的方式继续向前走下去😢

• 一苇杭之早睡版

一苇杭之早睡版 2024-05-11 13:22:13 福建

我担心他下次埋线挖坑。他放的料,只要有人搭理了,不管是附和还是反驳或者是嘲笑,都算是给他增 我担心他下次埋线挖坑。他放的料,只要有人搭理了,不管是附和还是反驳或者是嘲笑,都算是给他增加了露脸的机会,是壮大了他的声量。现在这种跑来放个料等人截图好了就撤的做法,就是要把鉴组拉下水,我怀疑下次放料挖坑就会牵连组里,豆咪都要小心了,这是一箭双雕,既坑豆咪,也杀鉴组。 ... 林中白旄

这下是真的有些事情不是你们想的那样,清者自清了😇天杀的老娘就是磕个cp没惹你们!天天盯着我们打能不能找个班上(哦这好像本来就是他们的工作,那没事了)

• 雨客

雨客 2024-05-11 13:24:08 辽宁

我担心他下次埋线挖坑。他放的料,只要有人搭理了,不管是附和还是反驳或者是嘲笑,都算是给他增 我担心他下次埋线挖坑。他放的料,只要有人搭理了,不管是附和还是反驳或者是嘲笑,都算是给他增加了露脸的机会,是壮大了他的声量。现在这种跑来放个料等人截图好了就撤的做法,就是要把鉴组拉下水,我怀疑下次放料挖坑就会牵连组里,豆咪都要小心了,这是一箭双雕,既坑豆咪,也杀鉴组。 ... 林中白旄

DD,受不了这层出不穷各式各样的件货了,我以后都要当看不见😤

• Rosalind__

Rosalind__ 2024-05-11 13:24:26 山东

这下是真的有些事情不是你们想的那样,清者自清了😇天杀的老娘就是磕个cp没惹你们!天天盯着我 这下是真的有些事情不是你们想的那样,清者自清了😇天杀的老娘就是磕个cp没惹你们!天天盯着我们打能不能找个班上(哦这好像本来就是他们的工作,那没事了) ... 一苇杭之早睡版

啊啊啊啊啊啊我都想大如附身来句 臣妾百口莫辩了啊啊啊啊啊啊。。。。。

• 福萝北

福萝北 2024-05-11 13:24:59 云南

另外它说的一句两句的“糖”可别真去嗑起来了,嗑掉外面一层,里面不是毒就是屎。又不是没糖嗑就 另外它说的一句两句的“糖”可别真去嗑起来了,嗑掉外面一层,里面不是毒就是屎。又不是没糖嗑就活不下去的,没那么重窥私欲,我们自己也有故事喽,不用你在这“喂饭”哈😇 ... 气和悍匪

它的“糖”就是拿故事楼➕组里八百年前涛过的东西缝合起来再套层癫言癫语的壳子,给人看的又恶心又低智,新来缺课的🥚以为是破防的丝跟着磕到了,没缺课的🥚受不了这种神金去嘲两句,它再掐头去尾截图到外面打配合最后成了埋线➕削弱专组一直以来稳稳的,有理有据的事实😅别问我为什么知道,上周搭理它一下就像被💩蹭到了一样,甩都甩不掉🤮

• 莉莉丝大冒险

莉莉丝大冒险 2024-05-11 13:26:48 四川

如果我面前有十个按钮可以让人一健暴毙,我会狂按按钮让乌龟暴毙十次🤗 洗白乌龟的默认就是乌龟本人哈,sb🖕

• 福萝北

福萝北 2024-05-11 13:27:59 云南

如果我面前有十个按钮可以让人一健暴毙,我会狂按按钮让乌龟暴毙十次🤗 洗白乌龟的默认就是乌 如果我面前有十个按钮可以让人一健暴毙,我会狂按按钮让乌龟暴毙十次🤗 洗白乌龟的默认就是乌龟本人哈,sb🖕 ... 莉莉丝大冒险

那我会每个按十次🫠

• momo

momo 2024-05-11 13:28:57 江苏

怀疑他们打配合 打一大串然后等女明星们截图完就删掉 转头就挂上专组传来的 然后又变成专组大爹都是专组的错😅😅😅

• 专注做事太难了

专注做事太难了 2024-05-11 13:30:12 上海

转发区越来越没意思了 之前的转发区我还能忍着困意等更新 现在我直接睡过去了(

• 雨客

雨客 2024-05-11 13:31:22 辽宁

前一晚看了踏雪周六又调休上班现在还要继续看这些脏东西乱跳………………拳头梆硬

• 钢铁滚地狸花猪

钢铁滚地狸花猪 (有亿点烦) 2024-05-11 13:33:34 江西

这下是真的有些事情不是你们想的那样,清者自清了😇天杀的老娘就是磕个cp没惹你们!天天盯着我 这下是真的有些事情不是你们想的那样,清者自清了😇天杀的老娘就是磕个cp没惹你们!天天盯着我们打能不能找个班上(哦这好像本来就是他们的工作,那没事了) ... 一苇杭之早睡版

你知道到饭点看见他洗老登和🐢对我伤害夺大吗……饭都要吃不下了😭

• 钢铁滚地狸花猪

钢铁滚地狸花猪 (有亿点烦) 2024-05-11 13:36:00 江西

https://weibo.com/6263891074/5032837352527309 看看帅气巴太调节一下心情

• 多多呼吸(黑化

多多呼吸(黑化 2024-05-11 13:36:55 北京

前一晚看了踏雪周六又调休上班现在还要继续看这些脏东西乱跳………………拳头梆硬 前一晚看了踏雪周六又调休上班现在还要继续看这些脏东西乱跳………………拳头梆硬 雨客

我的低血压被治愈了❤️

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-05-11 13:44:00 河北

它的“糖”就是拿故事楼➕组里八百年前涛过的东西缝合起来再套层癫言癫语的壳子,给人看的又恶 它的“糖”就是拿故事楼➕组里八百年前涛过的东西缝合起来再套层癫言癫语的壳子,给人看的又恶心又低智,新来缺课的🥚以为是破防的丝跟着磕到了,没缺课的🥚受不了这种神金去嘲两句,它再掐头去尾截图到外面打配合最后成了埋线➕削弱专组一直以来稳稳的,有理有据的事实😅别问我为什么知道,上周搭理它一下就像被💩蹭到了一样,甩都甩不掉🤮 ... 福萝北

是捏😇还要装成发癫的样子来吸引视线,拜托啊没有正常人喜欢真癫子。。。

• Jetcanッ

Jetcanッ 2024-05-11 13:44:52 北京

https://weibo.com/6263891074/5032837352527309 看看帅气巴太调节一下心情 https://weibo.com/6263891074/5032837352527309 看看帅气巴太调节一下心情 钢铁滚地狸花猪

嗯?缺一张(警惕)

• Criska

Criska 2024-05-11 13:45:06 山东

看到真有人信转发我真是欲言又止.gif😇😇😇

• 大清妖女阿琪娜

大清妖女阿琪娜 2024-05-11 13:49:17 江苏

看到真有人信转发我真是欲言又止.gif😇😇😇 看到真有人信转发我真是欲言又止.gif😇😇😇 Criska

我天呐,谁啊

• Criska

Criska 2024-05-11 13:50:34 山东

我天呐,谁啊 我天呐,谁啊 大清妖女阿琪娜

组外(),哎

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-05-11 13:51:03 河北

看到真有人信转发我真是欲言又止.gif😇😇😇 看到真有人信转发我真是欲言又止.gif😇😇😇 Criska

信的可不是转发癫子,信的是专组。别看现在都来骂大爹影响她们女明星、“散粉”的生存空间,一个个口嫌体正直的心里门清哪里真正靠谱。 随便说一句文字料都装模作样谨慎起来,挂个专组的名头全都吻上来😇

• 福萝北

福萝北 2024-05-11 14:00:42 云南

是捏😇还要装成发癫的样子来吸引视线,拜托啊没有正常人喜欢真癫子。。。 是捏😇还要装成发癫的样子来吸引视线,拜托啊没有正常人喜欢真癫子。。。 气和悍匪

😅天知道看到它回复的瞬间都要窒息了,又脏又臭又exin,我贫瘠的语言无法描述,和当时看🐢的感觉一毛一样

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-11 14:09:18 山东

它的“糖”就是拿故事楼➕组里八百年前涛过的东西缝合起来再套层癫言癫语的壳子,给人看的又恶 它的“糖”就是拿故事楼➕组里八百年前涛过的东西缝合起来再套层癫言癫语的壳子,给人看的又恶心又低智,新来缺课的🥚以为是破防的丝跟着磕到了,没缺课的🥚受不了这种神金去嘲两句,它再掐头去尾截图到外面打配合最后成了埋线➕削弱专组一直以来稳稳的,有理有据的事实😅别问我为什么知道,上周搭理它一下就像被💩蹭到了一样,甩都甩不掉🤮 ... 福萝北

上次被她点名我真的脏了😅😅😅

• 林中白旄

林中白旄 2024-05-11 14:15:10 湖南

上次被她点名我真的脏了😅😅😅 上次被她点名我真的脏了😅😅😅 红糖糍粑临时版

抱抱哥哥,送只熊猫给你rua。

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-11 14:29:30 山东

抱抱哥哥,送只熊猫给你rua。 抱抱哥哥,送只熊猫给你rua。 林中白旄

可以带回家吗🥺🥺🥺

• 谁知道呢

谁知道呢 2024-05-11 14:32:39 广东

这,算了,连语c都有人信是真人,还跑去骂街,这,脑子真的拿去下火锅吧

• 林中白旄

林中白旄 2024-05-11 14:36:31 湖南

还有个办法,在他挖坑之前,鉴组把申明挂上,不认同转发区bob一切放料。

• momo

momo 2024-05-11 14:42:11 江苏

还有个办法,在他挖坑之前,鉴组把申明挂上,不认同转发区bob一切放料。 还有个办法,在他挖坑之前,鉴组把申明挂上,不认同转发区bob一切放料。 林中白旄

我真服了 根本不看组里公告也不看楼里大家说啥 也不管内容有多离谱直接截图就挂微博了 哒姐你们能不能晃晃你们那装满水的脑子这种东西挂出去丢的是谁的脸 一问就是专组来的 求你们了 能不能都拱啊

• 多多呼吸(黑化

多多呼吸(黑化 2024-05-11 14:44:46 北京

我真服了 根本不看组里公告也不看楼里大家说啥 也不管内容有多离谱直接截图就挂微博了 哒姐你们 我真服了 根本不看组里公告也不看楼里大家说啥 也不管内容有多离谱直接截图就挂微博了 哒姐你们能不能晃晃你们那装满水的脑子这种东西挂出去丢的是谁的脸 一问就是专组来的 求你们了 能不能都拱啊 ... momo

们组又背负了。。

• 钢铁滚地狸花猪

钢铁滚地狸花猪 (有亿点烦) 2024-05-11 14:45:03 江西

还有个办法,在他挖坑之前,鉴组把申明挂上,不认同转发区bob一切放料。 还有个办法,在他挖坑之前,鉴组把申明挂上,不认同转发区bob一切放料。 林中白旄

没用的……又不会看,反正就是截个图出去发,别人一问哪来的就是专组发的 大罪俱在专组😅

• OniOnion

OniOnion 2024-05-11 14:46:36 广东

本来组规很早很早就禁止文字料了,禁止就包括任何迪士尼环球甚至以后可能有的上美厂😅这申明说一百遍总有人不看不看

• Rosalind__

Rosalind__ 2024-05-11 14:49:50 山东

本来组规很早很早就禁止文字料了,禁止就包括任何迪士尼环球甚至以后可能有的上美厂😅这申明说 本来组规很早很早就禁止文字料了,禁止就包括任何迪士尼环球甚至以后可能有的上美厂😅这申明说一百遍总有人不看不看 ... OniOnion

上美厂啊啊啊啊啊啊啊啊

• 腹肌复唧唧

腹肌复唧唧 2024-05-11 15:00:33 广东

本来组规很早很早就禁止文字料了,禁止就包括任何迪士尼环球甚至以后可能有的上美厂😅这申明说 本来组规很早很早就禁止文字料了,禁止就包括任何迪士尼环球甚至以后可能有的上美厂😅这申明说一百遍总有人不看不看 ... OniOnion

吉卜力撑住………………

• 福萝北

福萝北 2024-05-11 15:09:47 云南

这,算了,连语c都有人信是真人,还跑去骂街,这,脑子真的拿去下火锅吧 这,算了,连语c都有人信是真人,还跑去骂街,这,脑子真的拿去下火锅吧 谁知道呢

不行 会食物中毒的 要注意食品安全😇

• 福萝北

福萝北 2024-05-11 15:11:58 云南

没用的……又不会看,反正就是截个图出去发,别人一问哪来的就是专组发的 大罪俱在专组😅 没用的……又不会看,反正就是截个图出去发,别人一问哪来的就是专组发的 大罪俱在专组😅 钢铁滚地狸花猪

组里说了多少次不要偷不要洗稿 转出去默认同意鉴组立场,但是有些人嘛,装瞎超厉害的,所以这个环球更不可能了

• 福萝北

福萝北 2024-05-11 15:12:30 云南

上次被她点名我真的脏了😅😅😅 上次被她点名我真的脏了😅😅😅 红糖糍粑临时版

😅我也被点了 真恶心 感觉像是遇到了自己的🐢

• 林中白旄

林中白旄 2024-05-11 15:12:33 湖南

指名道姓发申明不指望有人能看,而是表明一个态度:鉴组不认同bob及其一切小号的爆料及言论。

• AKB48 高贵路人

AKB48 高贵路人 2024-05-11 15:17:46 浙江

今天上班上学的哥哥萌都是勤劳的小蜜蜂🐝

• 钢铁滚地狸花猪

钢铁滚地狸花猪 (有亿点烦) 2024-05-11 15:18:28 江西

今天上班上学的哥哥萌都是勤劳的小蜜蜂🐝 今天上班上学的哥哥萌都是勤劳的小蜜蜂🐝 AKB48 高贵路人

。。。你不会休息吧?

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-05-11 15:18:58 北京

上美厂,别千万别……真的别😇

2337 人聚集在这个小组
↑回顶部