283.0

加入小组后即可参加投票
  • 福萝北

福萝北 2024-05-15 10:31:13 云南

https://weibo.com/6001750278/5034235938735945 什么东西🤨 https://weibo.com/6001750278/5034235938735945 什么东西🤨 姜太鱼

又要给你家太子太女团建啦?登?

• 接大饼

接大饼 2024-05-15 10:31:23 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 慕魔氏

果然。。。恶心

• Koori

Koori 2024-05-15 10:47:28 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 慕魔氏

😅😅😅强捧遭天谴,太子太女们别吸了

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2024-05-15 10:49:59 河北

团魂?我们fs有这种东西吗?导演不都直接倒油了嘛?

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-15 10:52:24 山东

https://weibo.com/6001750278/5034235938735945 什么东西🤨 https://weibo.com/6001750278/5034235938735945 什么东西🤨 姜太鱼

老登,你第二部特效做出来了吗整这些有的没的……电影结束三年去补拍还不够丢人是吗…… 我妈要上班啊能不能别硬拉着他给真太子太女当血包了😅😅😅

• 寒武纪

寒武纪 2024-05-15 10:53:18 贵州

😅😅😅强捧遭天谴,太子太女们别吸了 😅😅😅强捧遭天谴,太子太女们别吸了 Koori

小红靠捧,大红靠命,没这个命就别蹭了吧

• momo

momo 2024-05-15 10:53:49 江苏

。。。。。。碧游又要团建了是吗😅😅😅

• 摆烂玩家

摆烂玩家 2024-05-15 10:55:33 福建

无语…别蹭了

• 辣死我了.

辣死我了. 2024-05-15 10:57:49 浙江

我靠服了……

• momo

momo 2024-05-15 10:58:54 江苏

老登,你第二部特效做出来了吗整这些有的没的……电影结束三年去补拍还不够丢人是吗…… 我妈要 老登,你第二部特效做出来了吗整这些有的没的……电影结束三年去补拍还不够丢人是吗…… 我妈要上班啊能不能别硬拉着他给真太子太女当血包了😅😅😅 ... 红糖糍粑临时版

有事我老豆出国上,无事就碧游团建吸血我咪是吧😅😅😅😅

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2024-05-15 10:59:48 河北

有事我老豆出国上,无事就碧游团建吸血我咪是吧😅😅😅😅 有事我老豆出国上,无事就碧游团建吸血我咪是吧😅😅😅😅 momo

fs剧组编外人员cmc

• momo

momo 2024-05-15 11:00:05 江苏

小红靠捧,大红靠命,没这个命就别蹭了吧 小红靠捧,大红靠命,没这个命就别蹭了吧 寒武纪

蹭大半年了还是who r u 我说要点脸呢一群蚂蝗

• bilibanglang

bilibanglang 2024-05-15 11:01:03 广东

fs剧组编外人员cmc fs剧组编外人员cmc 热心市民李先生

fs的大男主是523

• kkk

kkk 2024-05-15 11:02:44 江苏

哥哥们优酷官方还没有写咪去

• Criska

Criska 2024-05-15 11:04:26 山东

by团建又来了

• momo

momo 2024-05-15 11:05:07 江苏

哥哥们优酷官方还没有写咪去 哥哥们优酷官方还没有写咪去 kkk

?主演谁?大哥你几个镜头啊?主演这么好当?

• 慕魔氏

慕魔氏 2024-05-15 11:05:08 湖南

咦?又看见新名单,没@妈咪!啊?双男主没来,就太子太女,团魂?团魂!😏😏😏好冷的笑话

• 慕魔氏

慕魔氏 2024-05-15 11:06:11 湖南

这有什么好夹的,神经

• 腹肌复唧唧

腹肌复唧唧 2024-05-15 11:07:24 广东

都这么多回了怎么还没让大家记住你啊,爱当吸血包挂件怎么不去田里当蚂蟥

• momo

momo 2024-05-15 11:10:58 江苏

一个小建议,请改名崇应彪传😇😇😇😇 们一家302口全部被踹出去咯

• 今天中午吃什么

今天中午吃什么 2024-05-15 11:11:20 山东

什么时候配角也可以是主演了...们封主演门槛这么低吗...

• 钢铁滚地狸花猪

钢铁滚地狸花猪 (有亿点烦) 2024-05-15 11:12:52 江西

一个小建议,请改名崇应彪传😇😇😇😇 们一家302口全部被踹出去咯 一个小建议,请改名崇应彪传😇😇😇😇 们一家302口全部被踹出去咯 momo

他主演的综艺关我一个驰适郊发姐什么事……自由地团建去吧反正我懒得看,嘿嘿

• 金金子

金金子 2024-05-15 11:20:35 陕西

老登,你第二部特效做出来了吗整这些有的没的……电影结束三年去补拍还不够丢人是吗…… 我妈要 老登,你第二部特效做出来了吗整这些有的没的……电影结束三年去补拍还不够丢人是吗…… 我妈要上班啊能不能别硬拉着他给真太子太女当血包了😅😅😅 ... 红糖糍粑临时版

我妈很忙的,拍戏商务,端水我爹也很忙

• 金金子

金金子 2024-05-15 11:20:44 陕西

不像太子太女啥都没有很闲

• 荔枝好吃

荔枝好吃 2024-05-15 11:21:39 上海

?主演谁?大哥你几个镜头啊?主演这么好当? ?主演谁?大哥你几个镜头啊?主演这么好当? momo

真太子都能排真太女前面去了,按照番位都不对吧

• momo

momo 2024-05-15 11:24:37 江苏

真太子都能排真太女前面去了,按照番位都不对吧 真太子都能排真太女前面去了,按照番位都不对吧 荔枝好吃

笑得 很想对他说 一点不装了捏

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-15 11:25:56 山东

哥哥们优酷官方还没有写咪去 哥哥们优酷官方还没有写咪去 kkk

daddy今年六十多了老登你自己过了五十不要脸了能不能别拉上daddy……

• Koori

Koori 2024-05-15 11:26:02 重庆

受不了了,团粉和太子太女粉自己去看吧😅😅😅

• musicsaveslife

musicsaveslife 2024-05-15 11:27:08 广东

我都看烦了

• vig

vig 2024-05-15 11:34:28 北京

本来想着为了咪看一下的,这下好了

• 粉红飞飞

粉红飞飞 2024-05-15 11:40:49 广东

甄嬛传大爆长尾这么久了才拍综艺团建玩玩,封神第二部都不见影,就不像认真做电影的样子

• 🐟🫓最好吃

🐟🫓最好吃 2024-05-15 11:44:26 湖南

我等着看第二部路演看他还来不来🖕🏻

• 糖度适中

糖度适中 2024-05-15 11:44:58 浙江

们剧组真的恶心死了。。。事是跟他们没关系的但虽然名字里左看右看是没有他们的但首当其冲挨骂的一定又是他们,有的人躲在背后吸血真是得意坏了是吧。。。

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-05-15 11:46:04 河北

谁再说五一晚会是老登搞来的呢。。。

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2024-05-15 11:46:05 河北

我等着看第二部路演看他还来不来🖕🏻 我等着看第二部路演看他还来不来🖕🏻 🐟🫓最好吃

没他戏份还能做观众席说自己在“繁忙”的行程中抽出来时间来看好兄弟路演呢

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-15 11:46:58 山东

老登到底有没有意识到第二部的剪辑特效各方面如果拿不出手,之前第一部的那些真自来水反扑力量是会很大的😇😇😇人家第一部夸你夸多好第二部做不好骂你就能骂的有多狠😇😇😇到时候又太子太女美美隐身把我豆咪顶前面挡箭是吗?😅😅😅😅

• momo

momo 2024-05-15 11:48:49 江苏

没他戏份还能做观众席说自己在“繁忙”的行程中抽出来时间来看好兄弟路演呢 没他戏份还能做观众席说自己在“繁忙”的行程中抽出来时间来看好兄弟路演呢 热心市民李先生

😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

• momo

momo 2024-05-15 11:50:03 江苏

老登到底有没有意识到第二部的剪辑特效各方面如果拿不出手,之前第一部的那些真自来水反扑力量是 老登到底有没有意识到第二部的剪辑特效各方面如果拿不出手,之前第一部的那些真自来水反扑力量是会很大的😇😇😇人家第一部夸你夸多好第二部做不好骂你就能骂的有多狠😇😇😇到时候又太子太女美美隐身把我豆咪顶前面挡箭是吗?😅😅😅😅 ... 红糖糍粑临时版

我的母语是无语😅😅😅

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-05-15 11:50:03 河北

老登到底有没有意识到第二部的剪辑特效各方面如果拿不出手,之前第一部的那些真自来水反扑力量是 老登到底有没有意识到第二部的剪辑特效各方面如果拿不出手,之前第一部的那些真自来水反扑力量是会很大的😇😇😇人家第一部夸你夸多好第二部做不好骂你就能骂的有多狠😇😇😇到时候又太子太女美美隐身把我豆咪顶前面挡箭是吗?😅😅😅😅 ... 红糖糍粑临时版

老登你别以为自己鼙鼓干净。别的东西能忍就忍了,二三部要是端出一盆屎,你就真完蛋了😇

• 潜行樨子

潜行樨子 2024-05-15 11:53:41 北京

电影做好才是真的,现在这感觉就是不专注作品本身,没增啥好感,反而更怀疑之后又要端出来一坨。。。我真的服了,我孤陋寡闻了吗,哪家系列电影导演这样啊,谁不是在闷头干活。。。

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-05-15 11:55:23 河北

电影做好才是真的,现在这感觉就是不专注作品本身,没增啥好感,反而更怀疑之后又要端出来一坨。 电影做好才是真的,现在这感觉就是不专注作品本身,没增啥好感,反而更怀疑之后又要端出来一坨。。。我真的服了,我孤陋寡闻了吗,哪家系列电影导演这样啊,谁不是在闷头干活。。。 ... 潜行樨子

戏瘾大发独此一家

• 慕魔氏

慕魔氏 2024-05-15 11:57:34 湖南

本来想着为了咪看一下的,这下好了 本来想着为了咪看一下的,这下好了 vig

其实没咪,我心里是舒服的,因为带咪,就是为了方便吸血,咪的阿勒泰很出圈,不带他,这节目就是by自嗨,太子太女就是个嘚。带了,反而给他们热度了。

• 🈚

🈚 2024-05-15 11:59:58 浙江

其实没咪,我心里是舒服的,因为带咪,就是为了方便吸血,咪的阿勒泰很出圈,不带他,这节目就是 其实没咪,我心里是舒服的,因为带咪,就是为了方便吸血,咪的阿勒泰很出圈,不带他,这节目就是by自嗨,太子太女就是个嘚。带了,反而给他们热度了。 ... 慕魔氏

赞同…没有咪的流量加持,这个综艺就是糊中最糊

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-05-15 11:59:59 河北

其实没咪,我心里是舒服的,因为带咪,就是为了方便吸血,咪的阿勒泰很出圈,不带他,这节目就是 其实没咪,我心里是舒服的,因为带咪,就是为了方便吸血,咪的阿勒泰很出圈,不带他,这节目就是by自嗨,太子太女就是个嘚。带了,反而给他们热度了。 ... 慕魔氏

dddd。吸不到我咪血就随他们怎么过家家去吧。

• 接大饼

接大饼 2024-05-15 12:02:12 重庆

双男主口碑是不下场维护的,只知道天天捧路人甲。不是粉丝有几个看他这个破综艺啊。现在搞成这样,电影都是负面消息,第二三部票房真难说。老登怎么就能这么傲慢😇

• 十二小時睡眠體

十二小時睡眠體 2024-05-15 12:03:01 河南

妈呀 大哥大姐们 你们这辈子最大的成就不会就是加上了我爸我妈的vx吧😅😅😅

• 合法暴富💰

合法暴富💰 2024-05-15 12:04:52 山西

我等着看第二部路演看他还来不来🖕🏻 我等着看第二部路演看他还来不来🖕🏻 🐟🫓最好吃

必来😓

• 祛魅

祛魅 2024-05-15 12:05:08 广东

当然要出来吸血,要给真太子太女新剧营销嘛·~别扯上我豆咪吸血,伥鬼们!

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-15 12:05:08 山东

我妈很忙的,拍戏商务,端水我爹也很忙 我妈很忙的,拍戏商务,端水我爹也很忙 金金子

老爹感觉老是在偷偷忙然后给宣个大的,上次看他乐呵呵发了个自拍和绿叶,过两天直接给我宣了个大的要去五一晚会,还能去最热闹的地方吃shakeshack还没人发现,米兰的时候感觉偶遇他的人还不少呢,结果到了la除了接机也就环球影城有那么两张偶遇照,他到底是怎么把自己庞大的身躯隐匿在人群中不被发现的,环球那两张偶遇照比旁边老外高出一截…… (端个醉酒的巴太咪)

• Koori

Koori 2024-05-15 12:09:37 重庆

老爹感觉老是在偷偷忙然后给宣个大的,上次看他乐呵呵发了个自拍和绿叶,过两天直接给我宣了个大 老爹感觉老是在偷偷忙然后给宣个大的,上次看他乐呵呵发了个自拍和绿叶,过两天直接给我宣了个大的要去五一晚会,还能去最热闹的地方吃shakeshack还没人发现,米兰的时候感觉偶遇他的人还不少呢,结果到了la除了接机也就环球影城有那么两张偶遇照,他到底是怎么把自己庞大的身躯隐匿在人群中不被发现的,环球那两张偶遇照比旁边老外高出一截…… (端个醉酒的巴太咪) ... 红糖糍粑临时版

隐身术!老豆他学会了隐身术!

• 🐟🫓最好吃

🐟🫓最好吃 2024-05-15 12:12:36 湖南

老爹感觉老是在偷偷忙然后给宣个大的,上次看他乐呵呵发了个自拍和绿叶,过两天直接给我宣了个大 老爹感觉老是在偷偷忙然后给宣个大的,上次看他乐呵呵发了个自拍和绿叶,过两天直接给我宣了个大的要去五一晚会,还能去最热闹的地方吃shakeshack还没人发现,米兰的时候感觉偶遇他的人还不少呢,结果到了la除了接机也就环球影城有那么两张偶遇照,他到底是怎么把自己庞大的身躯隐匿在人群中不被发现的,环球那两张偶遇照比旁边老外高出一截…… (端个醉酒的巴太咪) ... 红糖糍粑临时版

我也很好奇,人流量那么多的地方他是怎么做到不被拍的。这种身量的普通人,放街上我遇到了都会认不住多看两眼,更何况还是个大帅哥。

• 荔枝好吃

荔枝好吃 2024-05-15 12:14:49 上海

感觉豆现在就是很快出结果的项目就提前几天给你看看,其他的就藏起来,主打一个收放自如

• 福萝北

福萝北 2024-05-15 12:20:42 云南

虽然到时候某“质子团”又要rs来蹭了,但是想到大眼仅存的部分真路人点进去只会发出 这踏马是谁就感觉舒服了hhhhh🤣真觉得热搜很多人看呐?最近一直看到吐槽rs里一大半不认识好吗?多来几次哪怕挂上面半年也没人会去看蹭蹭rs🫠

• 暮色未满

暮色未满 2024-05-15 12:23:46 北京

他们是没有别的工作了吗……后半辈子就指着这么一个作品了是吧……

• 莉莉丝大冒险

莉莉丝大冒险 2024-05-15 12:24:31 四川

真太子都能排真太女前面去了,按照番位都不对吧 真太子都能排真太女前面去了,按照番位都不对吧 荔枝好吃

牛的,贯穿三部的妲己都排在第一部镶边角色后面,封神什么时候改成崇应彪传的为什么没人通知我们啊😄

• musicsaveslife

musicsaveslife 2024-05-15 12:26:05 广东

转发区怎么来得那么快😅吐槽一下这个综艺还不行了🖕

• 多多呼吸(黑化

多多呼吸(黑化 2024-05-15 12:28:35 北京

daddy今年六十多了老登你自己过了五十不要脸了能不能别拉上daddy…… daddy今年六十多了老登你自己过了五十不要脸了能不能别拉上daddy…… 红糖糍粑临时版

唯一感想:别折腾daddy了他六十多了

• Rosalind__

Rosalind__ 2024-05-15 12:28:58 山东

他们是没有别的工作了吗……后半辈子就指着这么一个作品了是吧…… 他们是没有别的工作了吗……后半辈子就指着这么一个作品了是吧…… 暮色未满

那是当然辣 太子太女还有什么工作啊 都指望着公司内剧和综艺了

• 金金子

金金子 2024-05-15 12:30:23 陕西

• 🐶

🐶 2024-05-15 12:31:39 陕西

转发区是suji吧?上大号说话

• 慕魔氏

慕魔氏 2024-05-15 12:31:41 湖南

唯一感想:别折腾daddy了他六十多了 唯一感想:别折腾daddy了他六十多了 多多呼吸(黑化

这是真的,心疼Daddy,这么大年纪,还要被拉来拉去,人家又不是你的员工!连老人家的血也要吸!无敌了

• 钢铁滚地狸花猪

钢铁滚地狸花猪 (有亿点烦) 2024-05-15 12:32:33 江西

吐槽一句by团建戳你肺管子了?在组里吐槽就算冲综艺了?你属阿美丽卡的管那么宽?

• 慕魔氏

慕魔氏 2024-05-15 12:32:52 湖南

哇哦,🥹🥹🥹

• 金金子

金金子 2024-05-15 12:33:43 陕西

端水

• 福萝北

福萝北 2024-05-15 12:35:04 云南

哈?们吐槽一下=冲综艺?笑死个人 这逻辑能力适合隔壁hhhhh还有 转发你也知道没带双主演不好啊哈哈哈哈哈哈 心虚啦?

• 暮色未满

暮色未满 2024-05-15 12:35:35 北京

等等,如果我没看错,🥞又有新身份了?堂堂马场主沉木池🐎 坐拥天山脚下的草场和草场上最靓的美女鱼柿🤗(是吧?

• 慕魔氏

慕魔氏 2024-05-15 12:35:43 湖南

吐槽一句by团建戳你肺管子了?在组里吐槽就算冲综艺了?你属阿美丽卡的管那么宽? 吐槽一句by团建戳你肺管子了?在组里吐槽就算冲综艺了?你属阿美丽卡的管那么宽? 钢铁滚地狸花猪

不管他,就说就说,扎透他们的肺管子

• momo

momo 2024-05-15 12:37:20 江苏

天呐真笑死人呢 我老豆被踹下桌跟老登没有任何关系是我老豆自己想下桌 你是不是还想说我老豆不去金鸡不去戛纳不去北影节也不关别人的事是我老豆不想去 买了票也不去 哪里来的大贱批 滚尼玛的 什么事你们都能赖到我老豆头上 是是是 我老豆是巴依老爷 我老豆在新疆有万亩草原万匹马

• 暮色未满

暮色未满 2024-05-15 12:38:02 北京

唯一感想:别折腾daddy了他六十多了 唯一感想:别折腾daddy了他六十多了 多多呼吸(黑化

daddy是真的很敬业😭

• 福萝北

福萝北 2024-05-15 12:38:07 云南

不管他,就说就说,扎透他们的肺管子 不管他,就说就说,扎透他们的肺管子 慕魔氏

🤣转发真是茶~香~四~溢~你看不惯我们跑来这里干嘛?窥屏多久了直说吧

• 🈚

🈚 2024-05-15 12:39:45 浙江

等等,如果我没看错,🥞又有新身份了?堂堂马场主沉木池🐎 坐拥天山脚下的草场和草场上最靓 等等,如果我没看错,🥞又有新身份了?堂堂马场主沉木池🐎 坐拥天山脚下的草场和草场上最靓的美女鱼柿🤗(是吧? ... 暮色未满

没看错,咱豆🈶马场哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-15 12:40:50 江苏

没看错,咱豆🈶马场哈哈哈哈哈哈哈 没看错,咱豆🈶马场哈哈哈哈哈哈哈 🈚

巴依老爷:我有草原我有马,于适你想咋耍就咋耍

• kkk

kkk 2024-05-15 12:41:04 江苏

谁去冲综艺了😅没豆咪我们之后连关注都不会关注,任由它糊好吗😅要是我们骂几句这综艺就拍不下去了那不是节目组自己拉吗🤣

• 福萝北

福萝北 2024-05-15 12:41:06 云南

天呐真笑死人呢 我老豆被踹下桌跟老登没有任何关系是我老豆自己想下桌 你是不是还想说我老豆不去 天呐真笑死人呢 我老豆被踹下桌跟老登没有任何关系是我老豆自己想下桌 你是不是还想说我老豆不去金鸡不去戛纳不去北影节也不关别人的事是我老豆不想去 买了票也不去 哪里来的大贱批 滚尼玛的 什么事你们都能赖到我老豆头上 是是是 我老豆是巴依老爷 我老豆在新疆有万亩草原万匹马 ... momo

笑鼠 感觉转发那长篇大论的 很有鲍勃风格🤣🤣🤣不会吧不会吧,又秽土转生了?你自己带着你的呕吐物xnb慢慢演吧……

• 暮色未满

暮色未满 2024-05-15 12:41:28 北京

没看错,咱豆🈶马场哈哈哈哈哈哈哈 没看错,咱豆🈶马场哈哈哈哈哈哈哈 🈚

沉木池又浅浅🫴🫳🫴🫳🫴🫳🫴🫳了

• 一只木木

一只木木 2024-05-15 12:41:30 山东

巴依老爷:我有草原我有马,于适你想咋耍就咋耍 巴依老爷:我有草原我有马,于适你想咋耍就咋耍 momo

爱上一匹野马 而我的家里正好有草原(

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-05-15 12:42:00 河北

等等,如果我没看错,🥞又有新身份了?堂堂马场主沉木池🐎 坐拥天山脚下的草场和草场上最靓 等等,如果我没看错,🥞又有新身份了?堂堂马场主沉木池🐎 坐拥天山脚下的草场和草场上最靓的美女鱼柿🤗(是吧? ... 暮色未满

豆现在有养牛场,苹果园,马场。。。真是朴实无华聚焦三农啊👍🏼

• momo

momo 2024-05-15 12:43:01 江苏

笑鼠 感觉转发那长篇大论的 很有鲍勃风格🤣🤣🤣不会吧不会吧,又秽土转生了?你自己带着你 笑鼠 感觉转发那长篇大论的 很有鲍勃风格🤣🤣🤣不会吧不会吧,又秽土转生了?你自己带着你的呕吐物xnb慢慢演吧…… ... 福萝北

你~们~不~要~去~冲~综~艺~ 哎呀 谁的屁股露出来了呀

• 福萝北

福萝北 2024-05-15 12:43:18 云南

谁去冲综艺了😅没豆咪我们之后连关注都不会关注,任由它糊好吗😅要是我们骂几句这综艺就拍不 谁去冲综艺了😅没豆咪我们之后连关注都不会关注,任由它糊好吗😅要是我们骂几句这综艺就拍不下去了那不是节目组自己拉吗🤣 ... kkk

🤣🤣🤣原来们巴依老爷之女已经进化得恐怖如斯,两句bb就让一个综艺因我而糊😆天凉王破不过如此

• 接大饼

接大饼 2024-05-15 12:43:29 重庆

们巴依老爷财产又增加了哦🤣

• ·芝士撻要吃兩個

·芝士撻要吃兩個 (他可以凭爱意要雪山私有。) 2024-05-15 12:43:42 北京

不愧是逼游真太子啊梢必大樱桃😅

• 一只工具丁

一只工具丁 2024-05-15 12:43:47 江西

转发少给们组扣帽子,谁冲综艺了?真以为有谁稀罕这个湖笔综艺吗?倒是湖笔综艺到时候可别我豆咪没去还非要拉他们出来艹团魂吸血😅

• 福萝北

福萝北 2024-05-15 12:44:12 云南

你~们~不~要~去~冲~综~艺~ 哎呀 谁的屁股露出来了呀 你~们~不~要~去~冲~综~艺~ 哎呀 谁的屁股露出来了呀 momo

又开始赛博裸奔咯🤣🤡

• 钢铁滚地狸花猪

钢铁滚地狸花猪 (有亿点烦) 2024-05-15 12:44:16 江西

什么?这是啥意思

• 接大饼

接大饼 2024-05-15 12:44:47 重庆

笑鼠 感觉转发那长篇大论的 很有鲍勃风格🤣🤣🤣不会吧不会吧,又秽土转生了?你自己带着你 笑鼠 感觉转发那长篇大论的 很有鲍勃风格🤣🤣🤣不会吧不会吧,又秽土转生了?你自己带着你的呕吐物xnb慢慢演吧…… ... 福萝北

我感觉比鲍勃还恶心人(没有说鲍勃好的意思🤣

• 红糖糍粑临时版

红糖糍粑临时版 2024-05-15 12:45:05 山东

吐槽一下就是冲综艺啦?关键是我们说的有啥不对吗?老登不就是用人的时候靠前不用的时候稍后?从去年十月份到今天俩主演轮流站岗他干过什么吗?金鸡bd没了他就是纯活该😅😅😅

• 接大饼

接大饼 2024-05-15 12:45:48 重庆

完了,我脏了🙈

• 保持自我INFJ

保持自我INFJ 2024-05-15 12:46:30 上海

完了,我脏了🙈 完了,我脏了🙈 接大饼

我组是什么宇宙起源么🥲

• 福萝北

福萝北 2024-05-15 12:46:39 云南

我感觉比鲍勃还恶心人(没有说鲍勃好的意思🤣 我感觉比鲍勃还恶心人(没有说鲍勃好的意思🤣 接大饼

🤣要不就是它自己在刷新自己下限要不就是它同行接棒了,这活儿还怪抢手的,们专组又火啦

• 福萝北

福萝北 2024-05-15 12:47:37 云南

啊啊啊啊哥哥给你喷消毒剂(喷喷喷)(擦擦擦)(垃圾扔回它嘴里)

• 接大饼

接大饼 2024-05-15 12:47:44 重庆

我组是什么宇宙起源么🥲 我组是什么宇宙起源么🥲 保持自我INFJ

坏事都是我组干的,怎么不能算豆咪亲生呢

• 凉皮加不加葱

凉皮加不加葱 2024-05-15 12:47:46 安徽

专组只手遮天我一声令下就有千军万马替我冲锋在前淹死老登!

• 普拉喜波儿

普拉喜波儿 2024-05-15 12:48:00 北京

首先,他们活该。其次关我们什么事啊,还管到这里来了……

• 🍓南北🍅

🍓南北🍅 2024-05-15 12:48:11 四川

就是吐槽一下 谁去冲了?怎么什么锅都往组里甩啊?

• 火锅粉来一口🐰

火锅粉来一口🐰 2024-05-15 12:48:21 广东

你不会真的觉得你这破电影名声不好是因为粉丝冲的吧。。。。导演自己黑料就一大堆再加上毫无格局。。和废物一样的公关和宣发。。姐来我们组撒泼之前能不能先反思反思自己?

• 接大饼

接大饼 2024-05-15 12:48:31 重庆

啊啊啊啊哥哥给你喷消毒剂(喷喷喷)(擦擦擦)(垃圾扔回它嘴里) 啊啊啊啊哥哥给你喷消毒剂(喷喷喷)(擦擦擦)(垃圾扔回它嘴里) 福萝北

谢谢哥哥,我接接接🥺,太恶心啦

• 一只木木

一只木木 2024-05-15 12:48:35 山东

我有酒精 还有人要消毒吗

• 福萝北

福萝北 2024-05-15 12:48:41 云南

我组是什么宇宙起源么🥲 我组是什么宇宙起源么🥲 保持自我INFJ

😇捏马我抬头看了一眼们组名含棒量为0啊

• 气和悍匪

气和悍匪 2024-05-15 12:48:59 河北

专组只手遮天我一声令下就有千军万马替我冲锋在前淹死老登! 专组只手遮天我一声令下就有千军万马替我冲锋在前淹死老登! 凉皮加不加葱

也太看得起们组了吧。。。们组现在不是人人喊打的大爹吗。。。

• 接大饼

接大饼 2024-05-15 12:49:14 重庆

我有酒精 还有人要消毒吗 我有酒精 还有人要消毒吗 一只木木

谢谢哥哥🥺,消毒三遍

2337 人聚集在这个小组
↑回顶部