专组好精彩啊,3426打架ing。。。

千葉恵里

2023-08-17 22:42:40 河北

加入小组后即可参加投票
  • 🥥

🥥 2023-08-17 22:47:40 山东

不是刚卖吗???粉丝jj没看上搭子又打架?

• 伊利

伊利 2023-08-17 22:47:49 江苏

妙啊。。。吵起来好啊

• 泼天富贵轮到我

泼天富贵轮到我 2023-08-17 22:49:13 云南

有发生啥了,他们怎么一天一个死样

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 22:49:37 河北

不是刚卖吗???粉丝jj没看上搭子又打架? 不是刚卖吗???粉丝jj没看上搭子又打架? 🥥

i2在点草6的粉群管理顶2黑帖,i4在点草34p追到酒店前台是ss且这个人是gfw。。。我一刷新四家吵架,精彩。。

• 伊利

伊利 2023-08-17 22:49:49 江苏

虐粉提纯放黑料辱骂歪屁股。。磕cp不经历这么一遭怎么能不算完美呢。。。

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 22:50:34 河北

妙啊。。。吵起来好啊 妙啊。。。吵起来好啊 伊利

那个追到酒店前台的34p让我很震撼,,现在抚慰地位这么高了,我以前当抚慰真是人人喊打。。。

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 22:51:40 河北

虐粉提纯放黑料辱骂歪屁股。。磕cp不经历这么一遭怎么能不算完美呢。。。 虐粉提纯放黑料辱骂歪屁股。。磕cp不经历这么一遭怎么能不算完美呢。。。 伊利

我只能说34p真是给i4递刀。。这玩意私下小群磕磕算了还发到ch。。i4这几天正看34不顺眼。。

• pickmeup

pickmeup 2023-08-17 22:52:20 吉林

这么精彩!我去看热闹

• 伊利

伊利 2023-08-17 22:52:42 江苏

我只能说34p真是给i4递刀。。这玩意私下小群磕磕算了还发到ch。。i4这几天正看34不顺眼。。 我只能说34p真是给i4递刀。。这玩意私下小群磕磕算了还发到ch。。i4这几天正看34不顺眼。。 千葉恵里

笑死我了。。。打起来打起来。。磕药谁在乎正主死活。。有软肋都是因为太爱了

• 毛白貌美成和花

毛白貌美成和花 (诚实地面对生活。) 2023-08-17 22:52:44 浙江

几个月前专组就预判过会有这一天的到来。。。🚬 果真进了ylq就是会慢慢没朋友的

• 没有名字

没有名字 2023-08-17 22:53:17 广西

好不容易有点🍬吵吵吵,我看就是虚情假意审判ss真情实感打cp粉罢了。一看吵的那些人,害!自己都拎不干净,谁也别比谁高贵!反正那两张图我就看了一眼没啥好磕的我都懒得再看第二眼。吵得我以为真有钻床底的了。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-08-17 22:53:41 山东

那个追到酒店前台的34p让我很震撼,,现在抚慰地位这么高了,我以前当抚慰真是人人喊打。。。 那个追到酒店前台的34p让我很震撼,,现在抚慰地位这么高了,我以前当抚慰真是人人喊打。。。 千葉恵里

啊啊啊啊打起来打起来

• 豆友220249552

豆友220249552 2023-08-17 22:54:13 上海

有发生啥了,他们怎么一天一个死样 有发生啥了,他们怎么一天一个死样 泼天富贵轮到我

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-17 22:55:01 江苏

我只能说34p真是给i4递刀。。这玩意私下小群磕磕算了还发到ch。。i4这几天正看34不顺眼。。 我只能说34p真是给i4递刀。。这玩意私下小群磕磕算了还发到ch。。i4这几天正看34不顺眼。。 千葉恵里

i4这两天憋着劲呢,正好找到由头,还不撒欢了骂。。。

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 22:55:13 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 没有名字

粉丝吵架和蒸煮发糖有什么关系。。。

• 没有名字

没有名字 2023-08-17 22:55:39 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 伊利

我反省

• 伊利

伊利 2023-08-17 22:56:18 江苏

粉丝吵架和蒸煮发糖有什么关系。。。 粉丝吵架和蒸煮发糖有什么关系。。。 千葉恵里

不过这个确实有关系,,我前cp就是这么吵没的,,

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 22:56:24 河北

i4这两天憋着劲呢,正好找到由头,还不撒欢了骂。。。 i4这两天憋着劲呢,正好找到由头,还不撒欢了骂。。。 momo

我也想说。。34p是没脑子吗,还是那位姐没小群非要发出来找找存在感。。。最近天天喊打ss,您还这么胆大。。也是牛

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 22:57:36 河北

不过这个确实有关系,,我前cp就是这么吵没的,, 不过这个确实有关系,,我前cp就是这么吵没的,, 伊利

蒽i4看了你这个更要加把劲正吵反吵了

• 伊利

伊利 2023-08-17 22:58:01 江苏

蒽i4看了你这个更要加把劲正吵反吵了 蒽i4看了你这个更要加把劲正吵反吵了 千葉恵里

受不了了。。。

• 廿七

廿七 2023-08-17 22:58:40 广东

笑鼠,今天在组里看见那组图我还心中感慨今时今日追星真是和我那个年代不同了酒店ss图都能正大光明发出来,结果晚上就看到吵起来了哈哈哈哈哈好蠢的34p,这不是明摆着给i4把柄嘛。。。

• momo

momo 2023-08-17 22:59:38 江苏

我也想说。。34p是没脑子吗,还是那位姐没小群非要发出来找找存在感。。。最近天天喊打ss,您还 我也想说。。34p是没脑子吗,还是那位姐没小群非要发出来找找存在感。。。最近天天喊打ss,您还这么胆大。。也是牛 ... 千葉恵里

内姐想当粉头?明面上的端水都不知道做做样子,正好方便i4借刀杀34p喽~

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 22:59:38 河北

怎么没有人评判26吵架。。一方唯粉顶相方黑帖就要被挂。。。那可是唯粉,又不是cpf。。

• momo

momo 2023-08-17 23:00:03 辽宁

26粉丝因为什么打起来了?我看还有人在举报站姐是ss ?真热闹

• 没有名字

没有名字 2023-08-17 23:01:15 广西

不过这么一吵吧,那接下来十老农的图怎么算?酒店的统一都不给出咯?都要打ss咯?

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:01:25 河北

笑鼠,今天在组里看见那组图我还心中感慨今时今日追星真是和我那个年代不同了酒店ss图都能正大光 笑鼠,今天在组里看见那组图我还心中感慨今时今日追星真是和我那个年代不同了酒店ss图都能正大光明发出来,结果晚上就看到吵起来了哈哈哈哈哈好蠢的34p,这不是明摆着给i4把柄嘛。。。 ... 廿七

我也想说。。还有那姐只给一方做数据。。这不就是gfw吗。。gfw现在都能上桌了。。我记得以前cpf看见fw绝对狠狠脚刹。。

• momo

momo 2023-08-17 23:04:14 黑龙江

要是这俩CP都吵没了就好玩了🤣🤣🤣如果26吵没了,老刘会去拉谁当🥒(fal骗钱爹裤衩磨秃黑馒)

• momo

momo 2023-08-17 23:04:52 福建

酒店这个的确有点蠢了,不过那个图也没啥好嗑的

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:05:17 河北

不过这么一吵吧,那接下来十老农的图怎么算?酒店的统一都不给出咯?都要打ss咯? 不过这么一吵吧,那接下来十老农的图怎么算?酒店的统一都不给出咯?都要打ss咯? 没有名字

蒽你让我举例我也举不出来。。但是酒店登记这种很私人状态的肯定不能发到明面上。。但酒店大堂上下班ok 酒店大堂坐着等候这种要衡量

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:06:31 河北

酒店这个的确有点蠢了,不过那个图也没啥好嗑的 酒店这个的确有点蠢了,不过那个图也没啥好嗑的 momo

对,不是惊天大糖,甚至没挨在一起,发出来还给i4递刀子,真的不值得。。。

• 没有名字

没有名字 2023-08-17 23:07:15 广西

蒽你让我举例我也举不出来。。但是酒店登记这种很私人状态的肯定不能发到明面上。。但酒店大堂上 蒽你让我举例我也举不出来。。但是酒店登记这种很私人状态的肯定不能发到明面上。。但酒店大堂上下班ok 酒店大堂坐着等候这种要衡量 ... 千葉恵里

放心,俺们种地吧mmr以后都会统一打成ss滴,如果哪家不打又可以继续吵……

• 豆友227095336

豆友227095336 2023-08-17 23:07:36 辽宁

i2在点草6的粉群管理顶2黑帖,i4在点草34p追到酒店前台是ss且这个人是gfw。。。我一刷新四家吵架 i2在点草6的粉群管理顶2黑帖,i4在点草34p追到酒店前台是ss且这个人是gfw。。。我一刷新四家吵架,精彩。。 ... 千葉恵里

[内容不可见]

• 廿七

廿七 2023-08-17 23:07:38 广东

我也想说。。还有那姐只给一方做数据。。这不就是gfw吗。。gfw现在都能上桌了。。我记得以前cpf 我也想说。。还有那姐只给一方做数据。。这不就是gfw吗。。gfw现在都能上桌了。。我记得以前cpf看见fw绝对狠狠脚刹。。 ... 千葉恵里

不知道该说蠢还是勇。。。想想以前我当cpf从来都是小心翼翼生怕哪碗水没端平,现在fw都能上桌了,老脓饭圈真好混啊。。。

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:08:22 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227095336

我只刷到了专组i2发的帖子。。他们说了啥我知道啥。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-08-17 23:08:55 上海

i2在点草6的粉群管理顶2黑帖,i4在点草34p追到酒店前台是ss且这个人是gfw。。。我一刷新四家吵架 i2在点草6的粉群管理顶2黑帖,i4在点草34p追到酒店前台是ss且这个人是gfw。。。我一刷新四家吵架,精彩。。 ... 千葉恵里

ss是管不住的,目前来看无论是他们十个还是工作人员都不想黑脸当坏人,所以只能他们自己受着了。

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:09:23 河北

不知道该说蠢还是勇。。。想想以前我当cpf从来都是小心翼翼生怕哪碗水没端平,现在fw都能上桌了 不知道该说蠢还是勇。。。想想以前我当cpf从来都是小心翼翼生怕哪碗水没端平,现在fw都能上桌了,老脓饭圈真好混啊。。。 ... 廿七

对啊。。做数据这个人转了100条那个人也要转100条。。。给这个人花了多少钱,另一个人短期没活动下次也要补上并发截图。。。这年头cpf真好当啊

• 没有名字

没有名字 2023-08-17 23:11:03 广西

ss是管不住的,目前来看无论是他们十个还是工作人员都不想黑脸当坏人,所以只能他们自己受着了。 ss是管不住的,目前来看无论是他们十个还是工作人员都不想黑脸当坏人,所以只能他们自己受着了。 哈哈哈

从海南行开始就这样啦。不过看看人家什么封神质子团,走在机场距离还近多了,这帮质子还不是嘻嘻哈哈。害!都还是糊糊,哪敢划分得那么清,睁一只眼闭一只眼呗。

豆友227095336 2023-08-17 23:12:47 辽宁

我只刷到了专组i2发的帖子。。他们说了啥我知道啥。。。 我只刷到了专组i2发的帖子。。他们说了啥我知道啥。。。 千葉恵里

[内容不可见]

豆友227095336 2023-08-17 23:13:12 辽宁

[内容不可见]

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-08-17 23:13:16 上海

从海南行开始就这样啦。不过看看人家什么封神质子团,走在机场距离还近多了,这帮质子还不是嘻嘻 从海南行开始就这样啦。不过看看人家什么封神质子团,走在机场距离还近多了,这帮质子还不是嘻嘻哈哈。害!都还是糊糊,哪敢划分得那么清,睁一只眼闭一只眼呗。 ... 没有名字

所以那些粉丝真的没必要为了ss吵架了,在节目录制还没结束的时候他们的所作所为已经是在养ss了,他们自己种下的因,一切后果由他们承担是应该的。

• 没有名字

没有名字 2023-08-17 23:13:30 广西

对啊。。做数据这个人转了100条那个人也要转100条。。。给这个人花了多少钱,另一个人短期没活动 对啊。。做数据这个人转了100条那个人也要转100条。。。给这个人花了多少钱,另一个人短期没活动下次也要补上并发截图。。。这年头cpf真好当啊 ... 千葉恵里

总觉得叠3当时的300+和磨4的800+漫游都还有cp粉端水的数据……

• 没有名字

没有名字 2023-08-17 23:14:11 广西

所以那些粉丝真的没必要为了ss吵架了,在节目录制还没结束的时候他们的所作所为已经是在养ss了, 所以那些粉丝真的没必要为了ss吵架了,在节目录制还没结束的时候他们的所作所为已经是在养ss了,他们自己种下的因,一切后果由他们承担是应该的。 ... 哈哈哈

说白了,谁都不想当黑脸,粉丝当呗。

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:15:00 河北

总觉得叠3当时的300+和磨4的800+漫游都还有cp粉端水的数据…… 总觉得叠3当时的300+和磨4的800+漫游都还有cp粉端水的数据…… 没有名字

这就不好评价了。。因为我不关注。。到底有没有端水wfjj可以去cp超话看看多少人晒单。。。@wfjj 吵架的好由头 不要怪我没提醒你们。。

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:19:43 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

粉丝没有由头怎么好直接点草。。这年头谁都知道要站在道德高地说话。。虽然这高地轮番上。。。但有总比没有好。。。

• momo

momo 2023-08-17 23:21:28 黑龙江

主要26总舞7年,很好奇打没了啥样🙏让我看看这个热闹吧

• momo

momo 2023-08-17 23:21:39 浙江

确实把刀递人家手里直接开宰了 他们就没一个人觉得不对吗 好蠢

• momo

momo 2023-08-17 23:21:56 北京

34p现在有一种做什么都被骂,就什么都可以做的feel了

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:22:14 河北

主要26总舞7年,很好奇打没了啥样🙏让我看看这个热闹吧 主要26总舞7年,很好奇打没了啥样🙏让我看看这个热闹吧 momo

i2是因为i6诅咒蒜2生气吗?我想不明白那是wf,为什么会生气

• 没有名字

没有名字 2023-08-17 23:22:33 广西

这几个话题最好用啊,还能拉团粉一起打架。

• momo

momo 2023-08-17 23:23:01 浙江

好不容易有点🍬吵吵吵,我看就是虚情假意审判ss真情实感打cp粉罢了。一看吵的那些人,害!自己 好不容易有点🍬吵吵吵,我看就是虚情假意审判ss真情实感打cp粉罢了。一看吵的那些人,害!自己都拎不干净,谁也别比谁高贵!反正那两张图我就看了一眼没啥好磕的我都懒得再看第二眼。吵得我以为真有钻床底的了。 ... 没有名字

发现这里不是麦田餐桌 想说如果以后有钻床底的爆料老师请记得开帖大家一起看热闹(这句如果违反了组规我删 请别举我🌹)

• momo

momo 2023-08-17 23:23:05 黑龙江

i2是因为i6诅咒蒜2生气吗?我想不明白那是wf,为什么会生气 i2是因为i6诅咒蒜2生气吗?我想不明白那是wf,为什么会生气 千葉恵里

不知道,我只看了你这个帖子😂具体发生啥不清楚,单纯想看吵没了的乐子

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:23:30 河北

34p现在有一种做什么都被骂,就什么都可以做的feel了 34p现在有一种做什么都被骂,就什么都可以做的feel了 momo

蒽我记得农家乐那段时期34p也发帖这么说。。。支持cpf骑脸。。。但吵架我也爱看。。。

• 没有名字

没有名字 2023-08-17 23:24:08 广西

发现这里不是麦田餐桌 想说如果以后有钻床底的爆料老师请记得开帖大家一起看热闹(这句如果违反 发现这里不是麦田餐桌 想说如果以后有钻床底的爆料老师请记得开帖大家一起看热闹(这句如果违反了组规我删 请别举我🌹) ... momo

那是当然,十老农除了这点热闹还有啥好看的,天天吵吵吵打打打,还以为种地出顶流了。

• 伊利

伊利 2023-08-17 23:24:14 江苏

其实磕cp没磕过几手前线料都算不完整。。。不过这波操作确实也蠢。。笑得。。老农粉丝看起来都是第一次混饭圈

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:24:34 河北

发现这里不是麦田餐桌 想说如果以后有钻床底的爆料老师请记得开帖大家一起看热闹(这句如果违反 发现这里不是麦田餐桌 想说如果以后有钻床底的爆料老师请记得开帖大家一起看热闹(这句如果违反了组规我删 请别举我🌹) ... momo

真钻床底我们也不敢涛了。。wfjj分分钟出警撕碎每一个开贴的人。。

• momo

momo 2023-08-17 23:25:05 浙江

怎么没有人评判26吵架。。一方唯粉顶相方黑帖就要被挂。。。那可是唯粉,又不是cpf。。 怎么没有人评判26吵架。。一方唯粉顶相方黑帖就要被挂。。。那可是唯粉,又不是cpf。。 千葉恵里

哈哈哈哈难顶 意思打成毒唯了呗?毒唯各家会挂黑吗

• momo

momo 2023-08-17 23:25:07 江苏

34p现在有一种做什么都被骂,就什么都可以做的feel了 34p现在有一种做什么都被骂,就什么都可以做的feel了 momo

双人机场后疯了,以为有底气了?

• momo

momo 2023-08-17 23:25:20 安徽

i2是因为i6诅咒蒜2生气吗?我想不明白那是wf,为什么会生气 i2是因为i6诅咒蒜2生气吗?我想不明白那是wf,为什么会生气 千葉恵里

因为咒si好像,还咒了好几次

• momo

momo 2023-08-17 23:25:27 浙江

真钻床底我们也不敢涛了。。wfjj分分钟出警撕碎每一个开贴的人。。 真钻床底我们也不敢涛了。。wfjj分分钟出警撕碎每一个开贴的人。。 千葉恵里

wfjj手别太长 还能管到我组?

• momo

momo 2023-08-17 23:26:27 浙江

那是当然,十老农除了这点热闹还有啥好看的,天天吵吵吵打打打,还以为种地出顶流了。 那是当然,十老农除了这点热闹还有啥好看的,天天吵吵吵打打打,还以为种地出顶流了。 没有名字

除了磕药 真的没劲(罗本我是磕药鸡算罗本吗 违规请劝删我别举 立刻滑轨 我真的很怂🌹)

• momo

momo 2023-08-17 23:26:28 江苏

其实磕cp没磕过几手前线料都算不完整。。。不过这波操作确实也蠢。。笑得。。老农粉丝看起来都是 其实磕cp没磕过几手前线料都算不完整。。。不过这波操作确实也蠢。。笑得。。老农粉丝看起来都是第一次混饭圈 ... 伊利

这种前线料应该等叠磨塌房后一次性放出来吃断头饭。。。

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:26:53 河北

其实磕cp没磕过几手前线料都算不完整。。。不过这波操作确实也蠢。。笑得。。老农粉丝看起来都是 其实磕cp没磕过几手前线料都算不完整。。。不过这波操作确实也蠢。。笑得。。老农粉丝看起来都是第一次混饭圈 ... 伊利

就是。。。当年道济还说蓝绿接吻被前线拍到 前线只给小姐妹现场看图不私发。。。这玩意我只能说上头期嗑就完事了。。。想的越多嗑💊快乐越少。。

• momo

momo 2023-08-17 23:27:16 浙江

我也想说 最近全是那一套 真的好无聊 看烦了 打点新的

• 没有名字

没有名字 2023-08-17 23:27:37 广西

除了磕药 真的没劲(罗本我是磕药鸡算罗本吗 违规请劝删我别举 立刻滑轨 我真的很怂🌹) 除了磕药 真的没劲(罗本我是磕药鸡算罗本吗 违规请劝删我别举 立刻滑轨 我真的很怂🌹) momo

好像不罗说磕哪对不是……

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:27:50 河北

哈哈哈哈难顶 意思打成毒唯了呗?毒唯各家会挂黑吗 哈哈哈哈难顶 意思打成毒唯了呗?毒唯各家会挂黑吗 momo

毒唯又不是毒自己家。。。谁会挂黑。。我前圈没见过。。只见过挂对家大粉的

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:28:19 河北

因为咒si好像,还咒了好几次 因为咒si好像,还咒了好几次 momo

我只能说那是人家wf。。。人家还要照顾你蒸煮心情?

• momo

momo 2023-08-17 23:28:33 浙江

我也感觉 死猪不怕开水烫了 反正他们干啥都被骂 还不如大胆磕药 本来就应该做无情磕药鸡 管什么老脓死活(我还要给叠裤衩和磨凸fal吗 求放过)

• momo

momo 2023-08-17 23:29:51 浙江

酒店这个的确有点蠢了,不过那个图也没啥好嗑的 酒店这个的确有点蠢了,不过那个图也没啥好嗑的 momo

有些人是真的同框就能嗑 我想问 哪里安的金刚石假牙🌹

• momo

momo 2023-08-17 23:31:08 北京

毒唯又不是毒自己家。。。谁会挂黑。。我前圈没见过。。只见过挂对家大粉的 毒唯又不是毒自己家。。。谁会挂黑。。我前圈没见过。。只见过挂对家大粉的 千葉恵里

或许听说过战略性挂黑这个词不,就是反黑站挂了,但是在小群里还是姐姐妹妹亲亲热热

• momo

momo 2023-08-17 23:31:14 安徽

我也感觉 死猪不怕开水烫了 反正他们干啥都被骂 还不如大胆磕药 本来就应该做无情磕药鸡 管什么 我也感觉 死猪不怕开水烫了 反正他们干啥都被骂 还不如大胆磕药 本来就应该做无情磕药鸡 管什么老脓死活(我还要给叠裤衩和磨凸fal吗 求放过) ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈死猪不怕开水烫哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-17 23:31:50 浙江

这种前线料应该等叠磨塌房后一次性放出来吃断头饭。。。 这种前线料应该等叠磨塌房后一次性放出来吃断头饭。。。 momo

突然期待起来了(只是想看热闹不是想吃叠裤衩X磨凸的恶心饭)

• momo

momo 2023-08-17 23:32:26 安徽

我只能说那是人家wf。。。人家还要照顾你蒸煮心情? 我只能说那是人家wf。。。人家还要照顾你蒸煮心情? 千葉恵里

有道理,,,,wf主打一个创亖全世界除了蒸煮,何况dw呢

• momo

momo 2023-08-17 23:32:30 黑龙江

🙏接把CP吵没的乐子

• momo

momo 2023-08-17 23:33:18 浙江

毒唯又不是毒自己家。。。谁会挂黑。。我前圈没见过。。只见过挂对家大粉的 毒唯又不是毒自己家。。。谁会挂黑。。我前圈没见过。。只见过挂对家大粉的 千葉恵里

可能有想装大度圣人爱和平的家会挂黑吧 其实就是割席 开除了焚寂意思跟我们无关 我见过

• 东海小伞快递

东海小伞快递 2023-08-17 23:33:23 湖南

总觉得叠3当时的300+和磨4的800+漫游都还有cp粉端水的数据…… 总觉得叠3当时的300+和磨4的800+漫游都还有cp粉端水的数据…… 没有名字

有的…当时我在嗑…都买了我还买了团的,我恨

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:33:28 河北

或许听说过战略性挂黑这个词不,就是反黑站挂了,但是在小群里还是姐姐妹妹亲亲热热 或许听说过战略性挂黑这个词不,就是反黑站挂了,但是在小群里还是姐姐妹妹亲亲热热 momo

没听过这个词。。。但我知道大粉很多都是好姐妹。。。

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:34:40 河北

有道理,,,,wf主打一个创亖全世界除了蒸煮,何况dw呢 有道理,,,,wf主打一个创亖全世界除了蒸煮,何况dw呢 momo

太care相方粉丝动态会很累的。。劝wfjj放宽心。。

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:36:08 河北

可能有想装大度圣人爱和平的家会挂黑吧 其实就是割席 开除了焚寂意思跟我们无关 我见过 可能有想装大度圣人爱和平的家会挂黑吧 其实就是割席 开除了焚寂意思跟我们无关 我见过 momo

想到早年追星的时候粉圈还分鹰牌鸽派。。。鹰牌骂架。。鸽派不吱声。。。

• momo

momo 2023-08-17 23:36:16 浙江

或许听说过战略性挂黑这个词不,就是反黑站挂了,但是在小群里还是姐姐妹妹亲亲热热 或许听说过战略性挂黑这个词不,就是反黑站挂了,但是在小群里还是姐姐妹妹亲亲热热 momo

粉丝老师们 真高招啊

• Near

Near 2023-08-17 23:36:23 山东

提纯大战是这样子啦,可惜这点体量也称不上大战了,小打小闹一下

• momo

momo 2023-08-17 23:36:48 浙江

想到早年追星的时候粉圈还分鹰牌鸽派。。。鹰牌骂架。。鸽派不吱声。。。 想到早年追星的时候粉圈还分鹰牌鸽派。。。鹰牌骂架。。鸽派不吱声。。。 千葉恵里

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么有意思的吗 我第一次听说 谢谢老师 长见识了

• momo

momo 2023-08-17 23:37:12 广东

那酒店图我还以为是多大的糖,结果一看两个人距离隔了八百米……这有啥好发

• momo

momo 2023-08-17 23:38:23 安徽

这一招我好像看寒🐟磨粉们用过,好精彩

• momo

momo 2023-08-17 23:39:14 北京

想到早年追星的时候粉圈还分鹰牌鸽派。。。鹰牌骂架。。鸽派不吱声。。。 想到早年追星的时候粉圈还分鹰牌鸽派。。。鹰牌骂架。。鸽派不吱声。。。 千葉恵里

圣母粉总觉得战斗粉爱惹事,战斗粉总觉得被圣母粉背刺,粉群内部就吵吵个不停

• momo

momo 2023-08-17 23:42:23 安徽

吃瓜中、、、i2和i6到底哪个更毒啊?

• 豆友151967127

豆友151967127 2023-08-17 23:42:27 河南

乐子人狂喜。。。

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:42:31 河北

圣母粉总觉得战斗粉爱惹事,战斗粉总觉得被圣母粉背刺,粉群内部就吵吵个不停 圣母粉总觉得战斗粉爱惹事,战斗粉总觉得被圣母粉背刺,粉群内部就吵吵个不停 momo

对。。。反观老脓们粉圈。。。让人无法评价。。

• momo

momo 2023-08-17 23:45:25 浙江

提纯大战是这样子啦,可惜这点体量也称不上大战了,小打小闹一下 提纯大战是这样子啦,可惜这点体量也称不上大战了,小打小闹一下 Near

杂志300和杂志800的菜鸡互啄。。。笑吐

• 嗯嗯你是对的

嗯嗯你是对的 (这世间大多离别,都关乎书信与船) 2023-08-17 23:51:34 广东

慕名拜读了一下,感觉34这对吵起来是i4趁机骂34p,憋好几天了吧,说实话现在还真情实感的34p不可能被提纯了。26这对吵起来真有点解绑提纯的意思了,搞不好又能给蒜提纯一批,蒜是不是要在地里登顶了?

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:53:47 河北

慕名拜读了一下,感觉34这对吵起来是i4趁机骂34p,憋好几天了吧,说实话现在还真情实感的34p不可 慕名拜读了一下,感觉34这对吵起来是i4趁机骂34p,憋好几天了吧,说实话现在还真情实感的34p不可能被提纯了。26这对吵起来真有点解绑提纯的意思了,搞不好又能给蒜提纯一批,蒜是不是要在地里登顶了? ... 嗯嗯你是对的

反正现在34p提不了i4了,所以i4可劲的骂。。。26这个确实。。直接给蒜2虐粉。。

• momo

momo 2023-08-17 23:53:50 广东

I4姐姐们这几天看34一起录节目,都快憋出内伤了。34P自己送上门去了

• 千葉恵里

千葉恵里 楼主 2023-08-17 23:55:26 河北

I4姐姐们这几天看34一起录节目,都快憋出内伤了。34P自己送上门去了 I4姐姐们这几天看34一起录节目,都快憋出内伤了。34P自己送上门去了 momo

34p有时候也是蠢得惊人。。。

• 豆友243480078

豆友243480078 2023-08-17 23:59:19 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-17 23:59:44 山东

我看好像评论里说昨天就有摩擦了,叠3的旗上写了磨4的名字,然后34给叠3那边滑跪了。现在34跟磨4这边硬刚感觉确实没把磨4f当回事。很好笑,不过看他们打架还是很有意思的。

• 流光飞舞的国语

流光飞舞的国语 2023-08-17 23:59:59 湖北

水浅王巴多啊…!哎呀,妙啊

• momo

momo 2023-08-18 00:31:35 浙江

太care相方粉丝动态会很累的。。劝wfjj放宽心。。 太care相方粉丝动态会很累的。。劝wfjj放宽心。。 千葉恵里

怎么说不上是一种辱追深柜和双向奔赴呢🌹 对家dw请🔒亖我就爱看他们看不过又干不掉的样子哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-18 00:32:39 浙江

我看好像评论里说昨天就有摩擦了,叠3的旗上写了磨4的名字,然后34给叠3那边滑跪了。现在34跟磨4 我看好像评论里说昨天就有摩擦了,叠3的旗上写了磨4的名字,然后34给叠3那边滑跪了。现在34跟磨4这边硬刚感觉确实没把磨4f当回事。很好笑,不过看他们打架还是很有意思的。 ... momo

34最近麦得飞起两家wf气死了吧哈哈哈哈哈哈 没想到自家出了递刀叛徒 不过我看得很开心 请继续打🌹

• momo

momo 2023-08-18 01:03:03 浙江

睡前想看看专组打到哪了一点进去就被火盆油麦到谁懂

• momo

momo 2023-08-18 01:16:56 江苏

睡前想看看专组打到哪了一点进去就被火盆油麦到谁懂 睡前想看看专组打到哪了一点进去就被火盆油麦到谁懂 momo

哈哈哈四腐唯有熬夜顶火盆的精力不如省省去给磨四做数据。。。

• momo

momo 2023-08-18 01:26:30 浙江

哈哈哈四腐唯有熬夜顶火盆的精力不如省省去给磨四做数据。。。 哈哈哈四腐唯有熬夜顶火盆的精力不如省省去给磨四做数据。。。 momo

感觉有些sfw好像也不管磨4死活 只会在db打架让大家看到4嬷有多疯 还真不一定给磨做多少数据出多少钱 但磨应得的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5137 人聚集在这个小组
↑回顶部