3.20吵架处理结果+组规细化(不要ky,ky会删评)

momo

2024-03-20 12:30:53 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 园丁 2024-03-20 12:35:11 重庆

纯路人感觉组长没搞清楚状况虽然我也说不清楚😬

• epimenides

epimenides 2024-03-20 12:36:52 北京

收集的意见: 1.禁不禁ky? 2.恶意隔空喊话怎么界定?

• momo

momo 楼主 2024-03-20 12:39:09 山东

收集的意见: 1.禁不禁ky? 2.恶意隔空喊话怎么界定? 收集的意见: 1.禁不禁ky? 2.恶意隔空喊话怎么界定? epimenides

楼主可以删评护楼,没必要禁,楼主觉得不妥就可以删

• 黄石杨明

黄石杨明 2024-03-20 12:40:10 湖北

收集的意见: 1.禁不禁ky? 2.恶意隔空喊话怎么界定? 收集的意见: 1.禁不禁ky? 2.恶意隔空喊话怎么界定? epimenides

删帖公示吗

• 不吃扣肉的麥兜

不吃扣肉的麥兜 2024-03-20 12:41:10 广东

好耶,那我有可能當管理者嚕

• momo

momo 楼主 2024-03-20 12:42:48 山东

恶意喊话原组规里就有细化,讨论可以,但是喊话不行,比如开帖说我觉得xx粉真是见哇(×)xx粉怎么还不去鼠(×)

epimenides 2024-03-20 12:43:02 北京

但是这个是新组规帖,好像没有提到蝒麻大战,可以去质疑另一个帖。组规帖评论还是讨论组规吧~大家冷静一下

• 边缘人

边缘人 2024-03-20 12:43:08 加拿大

管理员选每月活跃度前十,那dna如此活跃,是以后还有机会当管理员吗?

• momo

momo 楼主 2024-03-20 12:44:01 山东

但是这个是新组规帖,好像没有提到蝒麻大战,可以去质疑另一个帖。组规帖评论还是讨论组规吧~大 但是这个是新组规帖,好像没有提到蝒麻大战,可以去质疑另一个帖。组规帖评论还是讨论组规吧~大家冷静一下 ... epimenides

我把评论都删了,看着烦

• momo

momo 楼主 2024-03-20 12:45:22 山东

管理员选每月活跃度前十,那dna如此活跃,是以后还有机会当管理员吗? 管理员选每月活跃度前十,那dna如此活跃,是以后还有机会当管理员吗? 边缘人

那我总不可能为了她避开其他活跃的人不上管理了吧😂

• 胡噜胡噜一把糖

胡噜胡噜一把糖 2024-03-20 12:46:08 福建

那我总不可能为了她避开其他活跃的人不上管理了吧😂 那我总不可能为了她避开其他活跃的人不上管理了吧😂 momo

加一条多次违规的认不得当选管理员

• momo

momo 2024-03-20 12:46:17 湖北

加一条多次违规的认不得当选管理员 加一条多次违规的认不得当选管理员 胡噜胡噜一把糖

支持

epimenides 2024-03-20 12:46:37 北京

恶意喊话原组规里就有细化,讨论可以,但是喊话不行,比如开帖说我觉得xx粉真是见哇(×)xx粉怎 恶意喊话原组规里就有细化,讨论可以,但是喊话不行,比如开帖说我觉得xx粉真是见哇(×)xx粉怎么还不去鼠(×) ... momo

这种算不算?因为我还是不是特别清楚,所以到时候管理也可能会有问题,再明确一下吧

• momo

momo 楼主 2024-03-20 12:47:32 山东

加一条多次违规的认不得当选管理员 加一条多次违规的认不得当选管理员 胡噜胡噜一把糖

可以,在聚宝楼有明确违规记录的人不能上任

• NSAIDs

NSAIDs 2024-03-20 12:48:37 黑龙江

组长,我看别删评论了,大伙觉得不公才正争论吖😹

• momo

momo 楼主 2024-03-20 12:48:52 山东

这种算不算?因为我还是不是特别清楚,所以到时候管理也可能会有问题,再明确一下吧 这种算不算?因为我还是不是特别清楚,所以到时候管理也可能会有问题,再明确一下吧 epimenides

这个算的

• momo

momo 楼主 2024-03-20 12:50:06 山东

组长,我看别删评论了,大伙觉得不公才正争论吖😹 组长,我看别删评论了,大伙觉得不公才正争论吖😹 NSAIDs

发泄情绪的话不叫争论

epimenides 2024-03-20 12:52:48 北京

这个算的 这个算的 momo

好的。要不然在组规里禁恶意隔空喊话那里加上gly主动执法有明显侮辱性词汇的帖子,其他的gly不主动执法大家主动举报吧。这样清楚一点。 把下面的“善用举报楼、gly不主动执法”标红强调一下吧,更清楚一点

epimenides 2024-03-20 12:53:23 北京

删帖公示吗 删帖公示吗 黄石杨明

dd还有这个友友的提议~

• momo

momo 楼主 2024-03-20 12:54:36 山东

好的。要不然在组规里禁恶意隔空喊话那里加上gly主动执法有明显侮辱性词汇的帖子,其他的gly不主 好的。要不然在组规里禁恶意隔空喊话那里加上gly主动执法有明显侮辱性词汇的帖子,其他的gly不主动执法大家主动举报吧。这样清楚一点。 把下面的“善用举报楼、gly不主动执法”标红强调一下吧,更清楚一点 ... epimenides

说实话我都不建议管理员主动执法,尤其如果带粉籍的管理员下场执法,感觉会更不妥

• 重田美琉爱

重田美琉爱 2024-03-20 12:55:43 山西

顶起

• momo

momo 楼主 2024-03-20 12:55:49 山东

dd还有这个友友的提议~ dd还有这个友友的提议~ epimenides

可以的(刚刚在回复没看到)

• momo

momo 楼主 2024-03-20 12:56:18 山东

dd还有这个友友的提议~ dd还有这个友友的提议~ epimenides

但是我组一直就是管理员如果执法需要公示,组规一直是有的

epimenides 2024-03-20 12:56:21 北京

说实话我都不建议管理员主动执法,尤其如果带粉籍的管理员下场执法,感觉会更不妥 说实话我都不建议管理员主动执法,尤其如果带粉籍的管理员下场执法,感觉会更不妥 momo

好,那就再强调一下gly不主动执法大家善用举报吧,我觉得只放在下面大家会有点糊涂

• momo

momo 楼主 2024-03-20 12:57:14 山东

好,那就再强调一下gly不主动执法大家善用举报吧,我觉得只放在下面大家会有点糊涂 好,那就再强调一下gly不主动执法大家善用举报吧,我觉得只放在下面大家会有点糊涂 epimenides

什么意思?可是我主楼最后一条不是说了吗😂

• 🙃^_^💥

🙃^_^💥 2024-03-20 12:57:14 河南

@ㅜㅈㅜ 你进了吗

epimenides 2024-03-20 12:57:58 北京

什么意思?可是我主楼最后一条不是说了吗😂 什么意思?可是我主楼最后一条不是说了吗😂 momo

好吧我觉得有点不清楚,没事了

• 别吃了好吗好的

别吃了好吗好的 2024-03-20 13:11:36 浙江

• 豆友189182700

豆友189182700 2024-03-20 13:13:04 广东

感觉不想让ky的贴建议楼主标题说明一下

• 🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧

🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧ (在土鳖衬托下闪闪发亮) 2024-03-20 13:13:30 北京

如果有人成天引战怎么办?别人也没法骂她,就变成主动犯剑的人永远掌握主动权

• momo

momo 楼主 2024-03-20 13:14:18 山东

感觉不想让ky的贴建议楼主标题说明一下 感觉不想让ky的贴建议楼主标题说明一下 豆友189182700

行我补充一下

• momo

momo 楼主 2024-03-20 13:15:39 山东

如果有人成天引战怎么办?别人也没法骂她,就变成主动犯剑的人永远掌握主动权 如果有人成天引战怎么办?别人也没法骂她,就变成主动犯剑的人永远掌握主动权 🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧

你举个例子可以吗?我不是很明白这个意思

• DNA

DNA 2024-03-20 13:16:35 重庆

你举个例子可以吗?我不是很明白这个意思 你举个例子可以吗?我不是很明白这个意思 momo

比如天天刷屏发黑帖

• momo

momo 楼主 2024-03-20 13:20:41 山东

比如天天刷屏发黑帖 比如天天刷屏发黑帖 DNA

组规本来就不禁嘲208

• DNA

DNA 2024-03-20 13:22:14 重庆

组规本来就不禁嘲208 组规本来就不禁嘲208 momo

OK

• 🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧

🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧ (在土鳖衬托下闪闪发亮) 2024-03-20 13:23:06 北京

你举个例子可以吗?我不是很明白这个意思 你举个例子可以吗?我不是很明白这个意思 momo

就是DNA过往的战绩,并且她现在还在继续挑衅。而且卸任了更可以随意开别人黑帖,在各个组已经开一堆,本组也没消停 当然别人也可以对着开黑,但大多数人都是来娱乐而不是打架的,不会有太多人能跟DNA一样对等开黑帖,大多数人也不是那样的滚刀肉,被指着鼻子骂都能继续挑事。这就形成了完全不对等的关系,相当于还手就变群殴

• momo

momo 楼主 2024-03-20 13:25:40 山东

就是DNA过往的战绩,并且她现在还在继续挑衅。而且卸任了更可以随意开别人黑帖,在各个组已经开 就是DNA过往的战绩,并且她现在还在继续挑衅。而且卸任了更可以随意开别人黑帖,在各个组已经开一堆,本组也没消停 当然别人也可以对着开黑,但大多数人都是来娱乐而不是打架的,不会有太多人能跟DNA一样对等开黑帖,大多数人也不是那样的滚刀肉,被指着鼻子骂都能继续挑事。这就形成了完全不对等的关系,相当于还手就变群殴 ... 🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧

我的看法是就事论事😂如果她开帖达到刷屏的程度了,可以去聚宝楼找管理员帮忙。而且理论上说只要不骂素人,嘲谁都无所谓。总不能在她目前确实没违规的情况下莫名其妙把人给踢了吧😂

34872 人聚集在这个小组
↑回顶部