。。。

泡芙Q

2024-05-10 15:12:06 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 活力满满

活力满满 2024-05-10 16:08:52 江苏

吊桥效应

• 黑白

黑白 2024-05-10 19:55:45 北京

我在藏区支教过,他们没什么法律观念,而且女性地位很低,也没有伦理观念……我该怎么委婉地说,他们在特定情况下,可能想对你做什么就做什么,因为他们对村里人也会这样。

• 黑白

黑白 2024-05-10 19:56:56 北京

大概你去的地方比较靠近汉人的地方,或者他们跟汉人打交道比较多,但你还是要小心点。

• 泡芙Q

泡芙Q 楼主 2024-05-10 20:36:22 上海

我存粹crush那种我未曾见识过的及其有性张力的彪悍、耐力还有一起不顾生死的飞驰

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-10 22:24:02 甘肃

不要这样。你这种状况有点像 军训爱上教官 理发爱上托尼 那种。

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-11 00:43:16 上海

不要这样。你这种状况有点像 军训爱上教官 理发爱上托尼 那种。 不要这样。你这种状况有点像 军训爱上教官 理发爱上托尼 那种。 硬柿子

非常同意 我脑子里只有一句话 “怎么什么人都crush阿 吃点好的吧”

• 泡芙Q

泡芙Q 楼主 2024-05-11 10:34:56 上海

不要这样。你这种状况有点像 军训爱上教官 理发爱上托尼 那种。 不要这样。你这种状况有点像 军训爱上教官 理发爱上托尼 那种。 硬柿子

重点是没有爱上,爱上不叫crush

• 泡芙Q

泡芙Q 楼主 2024-05-11 10:35:25 上海

非常同意 我脑子里只有一句话 “怎么什么人都crush阿 吃点好的吧” 非常同意 我脑子里只有一句话 “怎么什么人都crush阿 吃点好的吧” 我的臭钱来来来

crush就是很随意的啊,你以为爱情啊?!

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-11 12:31:35 四川

1楼说的很对,用心理学解释:吊桥效应:紧张时心跳加速,这时候如果出现异性,会把心动误以为是喜欢

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-11 12:33:07 四川

何猷君,求婚时从二楼跳下,就是利用这个心理给女方增加了刺激促进心跳加速

• momo

momo 2024-05-11 12:41:01 广东

我在藏区支教过,他们没什么法律观念,而且女性地位很低,也没有伦理观念……我该怎么委婉地说, 我在藏区支教过,他们没什么法律观念,而且女性地位很低,也没有伦理观念……我该怎么委婉地说,他们在特定情况下,可能想对你做什么就做什么,因为他们对村里人也会这样。 ... 黑白

谁问你了?

• 泡芙Q

泡芙Q 楼主 2024-05-11 13:08:37 上海

1楼说的很对,用心理学解释:吊桥效应:紧张时心跳加速,这时候如果出现异性,会把心动误以为是 1楼说的很对,用心理学解释:吊桥效应:紧张时心跳加速,这时候如果出现异性,会把心动误以为是喜欢 ... 土星上的星土

那解释为crush就很正常呀,他人长啥样我都没看清。着重强调(和他在一起的)经历很刺激。

• momo

momo 2024-05-11 14:02:34 北京

吊桥效应,在精神极度紧绷、身体极度脆弱痛苦的时候,心防也最脆弱,楼主这是被趁虚而入了,放大了这个人在你心中的光环而已

• 呼啦圈的兔子

呼啦圈的兔子 2024-05-11 14:26:57 尼泊尔

我存粹crush那种我未曾见识过的及其有性张力的彪悍、耐力还有一起不顾生死的飞驰 我存粹crush那种我未曾见识过的及其有性张力的彪悍、耐力还有一起不顾生死的飞驰 泡芙Q

特别懂

• 黑白

黑白 2024-05-12 00:45:57 北京

谁问你了? 谁问你了? momo

你好奇怪,我又不认识你。。别自作多情了

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-12 07:43:12 上海

crush就是很随意的啊,你以为爱情啊?! crush就是很随意的啊,你以为爱情啊?! 泡芙Q

那就祝福你多些随处可得的crush 你的人生尽其可能的丰富多彩 注意安全就好

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-12 08:33:16 甘肃

重点是没有爱上,爱上不叫crush 重点是没有爱上,爱上不叫crush 泡芙Q

不要抠字眼 就是这么个意思 。我换个说法也行,就是军训crush教官,理发crush托尼,蹦极crush带她一起蹦的助蹦人。。

• 泡芙Q

泡芙Q 楼主 2024-05-12 09:16:29 上海

不要抠字眼 就是这么个意思 。我换个说法也行,就是军训crush教官,理发crush托尼,蹦极crush带 不要抠字眼 就是这么个意思 。我换个说法也行,就是军训crush教官,理发crush托尼,蹦极crush带她一起蹦的助蹦人。。 ... 硬柿子

是要扣字眼啊,首先你得知道什么是crush。其实crush谁都不是问题。稍纵即逝。

• 泡芙Q

泡芙Q 楼主 2024-05-12 09:20:59 上海

楼上大概说的是暗恋吧,笑死了

• 江湖侠客

江湖侠客 2024-05-12 09:21:11 山东

哈哈哈,笑死

• 泡芙Q

泡芙Q 楼主 2024-05-12 09:21:43 上海

哈哈哈,笑死 哈哈哈,笑死 江湖侠客

他说的是暗恋。。。吧

• 泡芙Q

泡芙Q 楼主 2024-05-12 09:23:39 上海

组里确实很多人把crush理解成暗恋、恋爱之类的

• 泡芙Q

泡芙Q 楼主 2024-05-12 09:33:48 上海

谁能crush谁又不能crush,有道德标准吗?就算crush了个从你身边一闪而过路人也不是啥问题啊!

• momo

momo 2024-05-12 10:30:36 广东

你好奇怪,我又不认识你。。别自作多情了 你好奇怪,我又不认识你。。别自作多情了 黑白

建模是基础,matlab动力学矩阵计算才是难点,不精通高等数学学个球,根本学不会

• 超级无敌大汪汪

超级无敌大汪汪 2024-05-12 14:00:08 四川

好奇多少钱坐一次

• 泡芙Q

泡芙Q 楼主 2024-05-12 14:10:34 上海

好奇多少钱坐一次 好奇多少钱坐一次 超级无敌大汪汪

十二左右公里300

• 泡芙Q

泡芙Q 楼主 2024-05-12 14:11:12 上海

十二左右公里300 十二左右公里300 泡芙Q

我讲价,低了点

• 超级无敌大汪汪

超级无敌大汪汪 2024-05-12 14:35:23 四川

我讲价,低了点 我讲价,低了点 泡芙Q

vocal 好贵 谢谢哈

• 泡芙Q

泡芙Q 楼主 2024-05-12 19:02:23 上海

vocal 好贵 谢谢哈 vocal 好贵 谢谢哈 超级无敌大汪汪

拿命赚钱,一般人玩不来藏摩哈哈

• 二胎宝妈🐱🐈

二胎宝妈🐱🐈 (我用奔跑告诉你,我不会回头。) 2024-05-16 11:43:56 海南

我觉得算的!你看组里的发帖就知道很多人把crush当恋爱。

• 二胎宝妈🐱🐈

二胎宝妈🐱🐈 (我用奔跑告诉你,我不会回头。) 2024-05-16 11:45:28 海南

crush就是那一个特定时刻的心脏砰砰跳啊!

• 奋斗ゝ

奋斗ゝ (晴天霹雳豆腐花) 2024-05-17 17:25:09 浙江

lz这是破防了吗

• 泡芙Q

泡芙Q 楼主 2024-05-18 10:17:53 上海

lz这是破防了吗 lz这是破防了吗 奋斗ゝ

破啥防啦。

• 泡芙Q

泡芙Q 楼主 2024-05-19 09:05:30 上海

lz这是破防了吗 lz这是破防了吗 奋斗ゝ

好像你挺破防的

你的回应

回应请先 , 或 注册

116894 人聚集在这个小组
↑回顶部