小红书上看到一个带猫咪骑行西藏的博主

别吃小饼干

2021-07-14 01:22:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

猫咪太苦了…收录到人类迷惑行为合集

• 宙

有病吗?

• 宙

我真是无法理解,人自己都觉得苦,还带上猫?

• 图文快印

图文快印 2021-07-14 05:00:28

也有可能家里没有别人帮她照顾猫吧

• 若水不争

若水不争 2021-07-14 08:11:36

只可以在后座弄一个框框呀,把猫放在框里不好一点吗?

• 柠檬熟了吃柠檬

柠檬熟了吃柠檬 2021-07-14 09:25:02

抖音有个带猫进藏然后吸氧的傻吊

• 翠翠鲨

翠翠鲨 (菜得安详。) 2021-07-14 09:49:01

我也看到的,猫的主人是个男的,也有小红书,猫叫金刚

• 别吃小饼干

别吃小饼干 楼主 2021-07-14 12:35:28

我也看到的,猫的主人是个男的,也有小红书,猫叫金刚 我也看到的,猫的主人是个男的,也有小红书,猫叫金刚 翠翠鲨

对,叫小金刚。而且博主在回复各种怼那些担心猫咪的回复。

• 别吃小饼干

别吃小饼干 楼主 2021-07-14 12:38:22

我真是无法理解,人自己都觉得苦,还带上猫? 我真是无法理解,人自己都觉得苦,还带上猫?

还总有人说,猫咪都没不开心你担心什么。我在想猫咪要怎么说?哪天真的只能脱水晕倒的时候才算说吗?

• 宙

还总有人说,猫咪都没不开心你担心什么。我在想猫咪要怎么说?哪天真的只能脱水晕倒的时候才算说 还总有人说,猫咪都没不开心你担心什么。我在想猫咪要怎么说?哪天真的只能脱水晕倒的时候才算说吗? ... 别吃小饼干

是的,说实话这就是人一厢情愿吧

• 宙

见过国外带猫旅游的,但是人家准备的充分啊,这大夏天放在车后座猫一直扒着,他是嫌猫命太长吗

• 翠翠鲨

翠翠鲨 (菜得安详。) 2021-07-14 13:54:57

对,叫小金刚。而且博主在回复各种怼那些担心猫咪的回复。 对,叫小金刚。而且博主在回复各种怼那些担心猫咪的回复。 别吃小饼干

我看了真的难过,就拿个绳子把猫绑在车后座风吹日晒的,也不知道猫会不会有高原反应

• 翠翠鲨

翠翠鲨 (菜得安详。) 2021-07-14 13:56:18

还有把猫塞给各种人抱着拍照的,猫猫表情特别没精神 生无可恋的样子

• momo

momo 2021-07-14 14:00:15

还猫想和主人在一起...拜托请不要过于拟人化动物,明明是主人自己自私

• 别吃小饼干

别吃小饼干 楼主 2021-07-14 15:00:29

还有把猫塞给各种人抱着拍照的,猫猫表情特别没精神 生无可恋的样子 还有把猫塞给各种人抱着拍照的,猫猫表情特别没精神 生无可恋的样子 翠翠鲨

在象组也发了个帖子。猫猫真的好可怜

• 豆友157145331

豆友157145331 2021-07-14 15:11:15

[内容不可见]

• 小猫快跑

小猫快跑 2021-07-14 15:39:26

窒息

• 豆友227247559

豆友227247559 2021-07-14 16:46:05

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-14 16:56:28

猫咪好惨,这个人仿佛有大病

• momo

momo 2021-07-14 18:12:58

还猫想和主人在一起...拜托请不要过于拟人化动物,明明是主人自己自私 还猫想和主人在一起...拜托请不要过于拟人化动物,明明是主人自己自私 momo

阿这 意思是只能好吃好喝伺候猫 别的啥也不能干?

• momo

momo 2021-07-14 18:19:34

阿这 意思是只能好吃好喝伺候猫 别的啥也不能干? 阿这 意思是只能好吃好喝伺候猫 别的啥也不能干? momo

?你发癫,别人说地你答天。 我说的楼主发的这个人,你在说什么东西。

• 我又困了

我又困了 2021-07-14 19:50:41

感动自己罢了

• Tikka

Tikka 2021-07-14 19:56:20

????迷惑,真的迷惑

• ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2021-07-14 20:07:40

这个猫咪原来是得猫瘟丢在路边被博主花了几大千救回来了,也挺适应博主的生活方式,不理解不用刻意评论他人。

• 小猫侦探咖喱

小猫侦探咖喱 (小猫战士只需要书籍和头脑) 2021-07-14 20:26:53

猫咪受累了 受苦了………这样奔波 好辛苦的

• 原罪

原罪 (她背对你的脸) 2021-07-14 20:28:13

抖音有个带猫进藏然后吸氧的傻吊 抖音有个带猫进藏然后吸氧的傻吊 柠檬熟了吃柠檬

我也看到这个人了,唉,欺负猫不会说话

• soft kitty.

soft kitty. (不要装逼) 2021-07-14 20:35:52

猫不是狗,猫还是更喜欢待在一个熟悉的地方,有自己的地盘吧。

• 两坨喵🐈‍⬛🐈

两坨喵🐈‍⬛🐈 2021-07-14 21:53:38

这个猫咪原来是得猫瘟丢在路边被博主花了几大千救回来了,也挺适应博主的生活方式,不理解不用刻 这个猫咪原来是得猫瘟丢在路边被博主花了几大千救回来了,也挺适应博主的生活方式,不理解不用刻意评论他人。 ... ʕ•ﻌ•ʔ

花几千块治好了病就能说明他对猫做的所有事情都是正确的吗。如果是狗子都好说一点。这是猫,请了解一下猫的行为学再说猫会适应。而且,你怎么知道猫适应的,它跟你打电话告诉你的?

• ʕ•ﻌ•ʔ

ʕ•ﻌ•ʔ 2021-07-14 21:56:47

花几千块治好了病就能说明他对猫做的所有事情都是正确的吗。如果是狗子都好说一点。这是猫,请了 花几千块治好了病就能说明他对猫做的所有事情都是正确的吗。如果是狗子都好说一点。这是猫,请了解一下猫的行为学再说猫会适应。而且,你怎么知道猫适应的,它跟你打电话告诉你的? ... 两坨喵🐈‍⬛🐈

你可能别个视频都没看完就在这里猫不适合出门。包括别个解释的那一篇,你自己即所有

• 两坨喵🐈‍⬛🐈

两坨喵🐈‍⬛🐈 2021-07-14 21:56:51

阿这 意思是只能好吃好喝伺候猫 别的啥也不能干? 阿这 意思是只能好吃好喝伺候猫 别的啥也不能干? momo

请问你想让一只动物干点啥呢?帮你洗衣服做饭带孩子用不用?是因为爱它才养了它并且愿意为了这份爱付出很多,到你嘴里变成好吃好喝伺候猫了。你这话说的就很像我家小区里下象棋的大爷。

• 我是貔貅

我是貔貅 2021-07-14 22:23:16

为什么都说猫很苦,难道你家的猫每天在家就很快乐吗?你给它阉了,美其名曰为了猫好,你们问过猫的意见吗?猫奴都是这么双标的吗?你怎么知道这只猫不快乐。

• 两坨喵🐈‍⬛🐈

两坨喵🐈‍⬛🐈 2021-07-14 22:23:16

真搞笑拉黑是心虚还是怎么?你自己也是带猫旅游那一路的所以你替那个人说话我也不奇怪了。猫在家无聊想要出门意思是自己出门去草丛灌木丛里面玩耍狩猎,不是指拴在后座就那么两个姿势一整天风吹日晒。但凡是科养的绝不会认为猫咪会适应会开心,楼主提一下怎么就刻意评论了。你是愿意坐在副驾保持两个姿势一整天到处奔波还是愿意在家里吹着空调吃喝玩乐想干嘛干嘛?他自己养的猫他搏眼球我可以看一眼就过了,各猫有各命,但是真没必要在有人提出来质疑的时候洗白这种行为,除非你们是一路人。果然就是了。

• 两坨喵🐈‍⬛🐈

两坨喵🐈‍⬛🐈 2021-07-14 22:37:22

[该回复已被折叠]展开
  • 两坨喵🐈‍⬛🐈

两坨喵🐈‍⬛🐈 2021-07-14 22:39:04

为什么都说猫很苦,难道你家的猫每天在家就很快乐吗?你给它阉了,美其名曰为了猫好,你们问过猫 为什么都说猫很苦,难道你家的猫每天在家就很快乐吗?你给它阉了,美其名曰为了猫好,你们问过猫的意见吗?猫奴都是这么双标的吗?你怎么知道这只猫不快乐。 ... 我是貔貅

你还爱猫生活小组呢?你咋进去的?最基础的科养都搞不明白你混进那个组图啥呢,心里苦喜欢看不一样的观点治愈自己吗

• silver

silver 2021-07-14 22:42:18

猫一天要睡17个小时至少,就这样能睡着?

• 我是貔貅

我是貔貅 2021-07-14 22:48:10

[该回复已被折叠]两坨喵🐈‍⬛🐈 展开

感谢你的长篇大论,但是我还是想说外面散养的猫,就是很幸福。你们天天在家的体会不到,换位思考把你天天关在家里,你能体会到这种快乐吗?什么散养猫咪容易生病。农村一大堆没绝育自己外面打野,吃人类的剩菜的狸花猫橘猫,活得多开心,是你们这种大城市的猫,体会不到的

• 我是貔貅

我是貔貅 2021-07-14 22:55:52

你还爱猫生活小组呢?你咋进去的?最基础的科养都搞不明白你混进那个组图啥呢,心里苦喜欢看不一 你还爱猫生活小组呢?你咋进去的?最基础的科养都搞不明白你混进那个组图啥呢,心里苦喜欢看不一样的观点治愈自己吗 ... 两坨喵🐈‍⬛🐈

怎么还来视奸我的主页呢。你心那么好,怎么不多去救助几只流浪猫啊〜( ̄△ ̄〜)

• 两坨喵🐈‍⬛🐈

两坨喵🐈‍⬛🐈 2021-07-14 23:06:56

[该回复已被折叠]展开
  • 两坨喵🐈‍⬛🐈

两坨喵🐈‍⬛🐈 2021-07-14 23:07:30

感谢你的长篇大论,但是我还是想说外面散养的猫,就是很幸福。你们天天在家的体会不到,换位思考 感谢你的长篇大论,但是我还是想说外面散养的猫,就是很幸福。你们天天在家的体会不到,换位思考把你天天关在家里,你能体会到这种快乐吗?什么散养猫咪容易生病。农村一大堆没绝育自己外面打野,吃人类的剩菜的狸花猫橘猫,活得多开心,是你们这种大城市的猫,体会不到的 ... 我是貔貅

谁不知道在外面野开心啊?表面看天天在夜店野的男男女女确实比宅男宅女开心,但是你已经养了猫,就像你自己的孩子,你会因为让他开心不管他让他天天沉迷夜店吗?这种快乐我不希望我的孩子体会。夜店的du品就像猫咪的病毒。了解一下猫艾滋,猫膀胱炎尿闭,肾衰肝炎和肿瘤,再来说散养好。农村养的猫几年后不是发情跑了失踪了就是不知道为啥死了。极个别活了十几年的被你们当成神论来说猫吃剩菜剩饭不用管也一样活了十几年。就像有的人就是厉害,吸烟喝酒熬夜活了九十岁,是不是说明吸烟喝酒熬夜对身体好我们都可以这样效仿?

• 你爱吃菠萝包不

你爱吃菠萝包不 2021-07-14 23:07:58

感谢你的长篇大论,但是我还是想说外面散养的猫,就是很幸福。你们天天在家的体会不到,换位思考 感谢你的长篇大论,但是我还是想说外面散养的猫,就是很幸福。你们天天在家的体会不到,换位思考把你天天关在家里,你能体会到这种快乐吗?什么散养猫咪容易生病。农村一大堆没绝育自己外面打野,吃人类的剩菜的狸花猫橘猫,活得多开心,是你们这种大城市的猫,体会不到的 ... 我是貔貅

你发癫,楼主说地你答天,让你坐自行车后座上晒太阳你试试

• 你爱吃菠萝包不

你爱吃菠萝包不 2021-07-14 23:09:17

谁不知道在外面野开心啊?表面看天天在夜店野的男男女女确实比宅男宅女开心,但是你已经养了猫, 谁不知道在外面野开心啊?表面看天天在夜店野的男男女女确实比宅男宅女开心,但是你已经养了猫,就像你自己的孩子,你会因为让他开心不管他让他天天沉迷夜店吗?这种快乐我不希望我的孩子体会。夜店的du品就像猫咪的病毒。了解一下猫艾滋,猫膀胱炎尿闭,肾衰肝炎和肿瘤,再来说散养好。农村养的猫几年后不是发情跑了失踪了就是不知道为啥死了。极个别活了十几年的被你们当成神论来说猫吃剩菜剩饭不用管也一样活了十几年。就像有的人就是厉害,吸烟喝酒熬夜活了九十岁,是不是说明吸烟喝酒熬夜对身体好我们都可以这样效仿? ... 两坨喵🐈‍⬛🐈

别跟他讨论那么多,他说的宠物猫和野猫问题,完全不是楼主反应的问题。

• 我是一只喵

我是一只喵 2021-07-14 23:25:13

谁不知道在外面野开心啊?表面看天天在夜店野的男男女女确实比宅男宅女开心,但是你已经养了猫, 谁不知道在外面野开心啊?表面看天天在夜店野的男男女女确实比宅男宅女开心,但是你已经养了猫,就像你自己的孩子,你会因为让他开心不管他让他天天沉迷夜店吗?这种快乐我不希望我的孩子体会。夜店的du品就像猫咪的病毒。了解一下猫艾滋,猫膀胱炎尿闭,肾衰肝炎和肿瘤,再来说散养好。农村养的猫几年后不是发情跑了失踪了就是不知道为啥死了。极个别活了十几年的被你们当成神论来说猫吃剩菜剩饭不用管也一样活了十几年。就像有的人就是厉害,吸烟喝酒熬夜活了九十岁,是不是说明吸烟喝酒熬夜对身体好我们都可以这样效仿? ... 两坨喵🐈‍⬛🐈

不用管这种沙雕,这种人就是混猫组里视奸别人的

• 我是貔貅

我是貔貅 2021-07-14 23:26:56

你发癫,楼主说地你答天,让你坐自行车后座上晒太阳你试试 你发癫,楼主说地你答天,让你坐自行车后座上晒太阳你试试 你爱吃菠萝包不

建议亲亲去小红书看原文哦。我这可不是引流。

• 你爱吃菠萝包不

你爱吃菠萝包不 2021-07-14 23:28:00

建议亲亲去小红书看原文哦。我这可不是引流。 建议亲亲去小红书看原文哦。我这可不是引流。 我是貔貅

楼主说的是蹲在自行车上会不会累而不是跟你讨论家猫和散养猫快乐不快乐,懂了吗

• 我是貔貅

我是貔貅 2021-07-14 23:30:13

楼主说的是蹲在自行车上会不会累而不是跟你讨论家猫和散养猫快乐不快乐,懂了吗 楼主说的是蹲在自行车上会不会累而不是跟你讨论家猫和散养猫快乐不快乐,懂了吗 你爱吃菠萝包不

猫咪都睡着了,你还搁着说啥

• 两坨喵🐈‍⬛🐈

两坨喵🐈‍⬛🐈 2021-07-14 23:32:17

不用管这种沙雕,这种人就是混猫组里视奸别人的 不用管这种沙雕,这种人就是混猫组里视奸别人的 我是一只喵

哈哈哈谢谢姐妹~

• 你爱吃菠萝包不

你爱吃菠萝包不 2021-07-14 23:36:12

猫咪都睡着了,你还搁着说啥 猫咪都睡着了,你还搁着说啥 我是貔貅

那你在这里又说的什么,而且猫咪睡着了不代表这样舒服啊,人困极了站着都能睡着,但是舒服吗?而且你说的散养猫,至少人家可以到处溜达,累了去个凉快的地方就躺下了,这个脖子上一根绳子哪都去不了,连睡觉都要颠簸,连散养都不如。懂了吗?

• 豆友214980200

豆友214980200 2021-07-14 23:46:47

也有可能家里没有别人帮她照顾猫吧 也有可能家里没有别人帮她照顾猫吧 图文快印

[内容不可见]

• 柚子君

柚子君 2021-07-14 23:56:28

如果像楼里有人说的,是这个大哥花了几千救回来的,那没啥可说的了,除非你能穿越时空替大哥花几千把猫救下来。他不救,猫连命都没了;他救了,猫跟着他进藏。二选一,还是宁愿他救了吧。(一切建立在他确实救了猫的基础上)

• 我是貔貅

我是貔貅 2021-07-14 23:57:37

那你在这里又说的什么,而且猫咪睡着了不代表这样舒服啊,人困极了站着都能睡着,但是舒服吗?而 那你在这里又说的什么,而且猫咪睡着了不代表这样舒服啊,人困极了站着都能睡着,但是舒服吗?而且你说的散养猫,至少人家可以到处溜达,累了去个凉快的地方就躺下了,这个脖子上一根绳子哪都去不了,连睡觉都要颠簸,连散养都不如。懂了吗? ... 你爱吃菠萝包不

把人拉黑还回复我,见不了见呐

• 你爱吃菠萝包不

你爱吃菠萝包不 2021-07-15 00:00:54

把人拉黑还回复我,见不了见呐 把人拉黑还回复我,见不了见呐 我是貔貅

说不过了就说人家拉黑你了,我可没拉黑你,拉黑你你都回复不了我,有病就去看看医生,别在这叭叭了。

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2021-07-15 00:04:38

还猫想和主人在一起...拜托请不要过于拟人化动物,明明是主人自己自私 还猫想和主人在一起...拜托请不要过于拟人化动物,明明是主人自己自私 momo

就是很自私,这种人是想借猫火

• 佛桑姑娘

佛桑姑娘 2021-07-15 00:08:20

[该回复已被折叠]两坨喵🐈‍⬛🐈 展开

哈哈哈哈笑死,你太有才了集美,别跟这种“人”说了,说了也看不懂,浪费口舌

• 依然饭特稀

依然饭特稀 2021-07-15 04:27:55

这是什么虐猫新手段……

• 橙子好吃吗好吃

橙子好吃吗好吃 (渐行渐远渐无书) 2021-07-15 08:31:14

希望猫猫没事

• 土豆

土豆 2021-07-15 09:35:38

花几千块治好了病就能说明他对猫做的所有事情都是正确的吗。如果是狗子都好说一点。这是猫,请了 花几千块治好了病就能说明他对猫做的所有事情都是正确的吗。如果是狗子都好说一点。这是猫,请了解一下猫的行为学再说猫会适应。而且,你怎么知道猫适应的,它跟你打电话告诉你的? ... 两坨喵🐈‍⬛🐈

所谓花几千治好的流浪猫都不知道是真的还是他为了炒作编造的

• 大海是隻走地貓

大海是隻走地貓 2021-07-15 10:07:58

别人养的猫跟我们有啥关系?

• 蛤蜊波特ง⍢⃝ ᐝ

蛤蜊波特ง⍢⃝ ᐝ 2021-07-15 11:31:18

昨天刷到他的视频了,这人表示他不睡是不想睡,想睡就睡,他比人舒服.沙雕

• momo

momo 2021-07-15 11:37:46

丰富黑名单🈶

• 草丛中的小猫咪

草丛中的小猫咪 2021-07-15 11:38:02

别人的生活必须要别人来做主,你可以觉得不喜欢、不支持,但不能妄议。 当然,如有虐待就要谴责,如有违法就要惩戒。 对于猫咪来说,也可能是一种生活,只能接受,也可以享受,就像小时候父母带着我们奔波或选择,我们也没有选择的权力,这就是生活。

• 盐盐菠萝冰

盐盐菠萝冰 2021-07-15 12:16:27

这猫可倒霉

• 阿毛毛的毛

阿毛毛的毛 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2021-07-15 14:10:18

这就是虐猫…吃猫咪红利吧h

• 豆友224897726

豆友224897726 2021-07-15 14:46:54

[内容不可见]

• anittla

anittla (lan ren yi ge) 2021-07-15 14:49:27

中不得热死和高反,英短本来心肺就不好

• 我爱切切!

我爱切切! 2021-07-15 14:51:01

见过国外带猫旅游的,但是人家准备的充分啊,这大夏天放在车后座猫一直扒着,他是嫌猫命太长吗 见过国外带猫旅游的,但是人家准备的充分啊,这大夏天放在车后座猫一直扒着,他是嫌猫命太长吗

是模仿国外很出名的吧?那个人是背包客,旅游途中遇到小猫碰瓷,然后小猫就主动跟着,全程都不要绳子绑着……

• 蹦蹦大薯片

蹦蹦大薯片 2021-07-15 14:57:47

无语😓

• 两坨喵🐈‍⬛🐈

两坨喵🐈‍⬛🐈 2021-07-15 15:38:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224897726

?用逻辑说话好吗?救了它是不是代表随便弄死也没关系了?毕竟如果不救可能早就没了?你是这个逻辑吗?谁说过他救了猫是不对的了?之后处理的有问题的地方不能说了?你就是那种给了孩子生命,所以不管以后对孩子怎么样也必须要孩子来感恩你的家长吗?

豆友224897726 2021-07-15 15:40:53

?用逻辑说话好吗?救了它是不是代表随便弄死也没关系了?毕竟如果不救可能早就没了?你是这个逻 ?用逻辑说话好吗?救了它是不是代表随便弄死也没关系了?毕竟如果不救可能早就没了?你是这个逻辑吗?谁说过他救了猫是不对的了?之后处理的有问题的地方不能说了?你就是那种给了孩子生命,所以不管以后对孩子怎么样也必须要孩子来感恩你的家长吗? ... 两坨喵🐈‍⬛🐈

[内容不可见]

• 两坨喵🐈‍⬛🐈

两坨喵🐈‍⬛🐈 2021-07-15 16:01:55

你来搞笑的吧。所以按你的逻辑,生个孩子是熊孩子不从自己身上找原因,跟孩子说当初不该生你出来?没了解过科养出现问题很正常,网友看见不能告诉一下?一说问题就破罐子破摔早知道当初不救让你死了好了。这逻辑幼稚还是搞笑?你这么来杠我有意思吗?我一直说的是有的人不必洗这种行为,他爱救不救爱咋养咋养

• 海底直升机

海底直升机 2021-07-15 16:03:48

我还看到一个开车带猫去的…还说自己看到别人带猫去的时候猫都要吸氧,不知道自己的猫会怎样…简直就无语。

豆友224897726 2021-07-15 16:07:02

你来搞笑的吧。所以按你的逻辑,生个孩子是熊孩子不从自己身上找原因,跟孩子说当初不该生你出来 你来搞笑的吧。所以按你的逻辑,生个孩子是熊孩子不从自己身上找原因,跟孩子说当初不该生你出来?没了解过科养出现问题很正常,网友看见不能告诉一下?一说问题就破罐子破摔早知道当初不救让你死了好了。这逻辑幼稚还是搞笑?你这么来杠我有意思吗?我一直说的是有的人不必洗这种行为,他爱救不救爱咋养咋养 ... 两坨喵🐈‍⬛🐈

[内容不可见]

• 两坨喵🐈‍⬛🐈

两坨喵🐈‍⬛🐈 2021-07-15 16:24:39

算了你的水平也就仅限于此了,到现在还觉得我在指手画脚。你根本听不懂我说的话。你玩去吧没事多读点书,可能以后再看看你现在说的,你就发现你确实是某些方面有点问题交流不了

• 月夜载星河

月夜载星河 2021-07-15 17:05:16

嗯…这种行为其实我挺难以理解的,这种骑行旅游对人来讲都是挺苦的吧,再带上小猫咪何苦呢…

• 宙

我还看到一个开车带猫去的…还说自己看到别人带猫去的时候猫都要吸氧,不知道自己的猫会怎样…简 我还看到一个开车带猫去的…还说自己看到别人带猫去的时候猫都要吸氧,不知道自己的猫会怎样…简直就无语。 ... 海底直升机

我日啊……真想照ta脑袋来一拳

• 空气中的迷

空气中的迷 2021-07-15 19:57:01

变态老男人

• 阿万酱

阿万酱 2021-07-15 20:30:11

哈哈哈又一例生动的“子非鱼安知鱼之乐”

• momo

momo 2021-07-15 21:40:53

路过的蚂蚁都要骂一句有病的程度

• 数绵羊星人

数绵羊星人 2021-07-15 22:02:08

没必要

1278946646 2021-07-15 22:02:10

好赞

• 卷毛兔MAXINE

卷毛兔MAXINE (快乐是最好的天气。) 2021-07-15 22:09:14

sb

• Shineba

Shineba 2021-07-15 22:44:06

他还怼人呢

• 冇有人

冇有人 2021-07-15 23:02:13

难以理解

• 咖喱

咖喱 2021-07-16 01:19:31

各猫各命

• 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2021-07-16 01:37:27

感谢丰富黑名单

777 2021-07-16 11:44:05

我也看到了 就是想走红吧 关键还说什么养宠是嚷猫适应他 而不是人适应猫 我醉了

• nananana

nananana (enjoy/accept/create) 2021-07-16 12:53:39

不至于吧,猫狗本身就是在外的动物啊。不过是现代人非得困着人家养。

• 竹千代

竹千代 2021-07-16 13:08:25

啊这……替猫咪感到痛苦,我家猫天一热就苦夏了,开空调能舒服些,这样绑着她去西藏,太难受了……

• momo

momo 2021-07-16 13:58:51

这人就傻缺玩意儿

• 我才是金泰妍

我才是金泰妍 (废话版) 2021-07-16 15:43:32

这些用宠物博眼球的博主请原地爆炸

• ....

.... 2021-07-16 16:38:03

你好杠啊 哈哈哈哈

• 两坨喵🐈‍⬛🐈

两坨喵🐈‍⬛🐈 2021-07-16 16:40:58

你好杠啊 哈哈哈哈 你好杠啊 哈哈哈哈 ....

谢谢 彼此彼此

• 豆友63744665

豆友63744665 2021-07-16 18:55:18

博人眼球

• tarazhang

tarazhang 2021-07-16 19:01:50

这是博眼球吸引流量吧,脑子有泡

• 江秋镝

江秋镝 2021-07-16 20:25:29

有个人收藏到狗东西观察记录了,我快笑死了

• 今天好忧郁啊

今天好忧郁啊 2021-07-16 20:49:56

带着猫 流量会多吧?

• 一头猫

一头猫 2021-07-16 22:54:21

拉屎撒尿咋办啊

• 山里有座庙

山里有座庙 (无) 2021-07-17 00:47:30

想红想疯了

• 谢谢开车

谢谢开车 2021-07-17 01:44:57

迷惑傻逼行为大赏,猫猫好可怜

• 我迪迦在东北

我迪迦在东北 2021-07-17 07:43:24

你也知道是农村散养的幸福,城市小区里的野猫不绝育让它继续生一堆小流浪出来,然后小区一大群流浪猫?不说有人讨厌要虐猫,总有不喜欢或者害怕猫的人吧?流浪猫要是受惊伤害到小朋友又咋办?把它杀了? 家猫提倡绝育不繁育一是为了降低生病概率还有减少主人的困扰,二是为了减少流浪猫的数量,而且猫叫春你就不嫌烦?小区流浪猫夜夜嚎叫总会影响到人吧。 多少人买了猫狗不想养了就丢掉,要么死在外面要么变成流浪猫又生下一大堆小流浪,没完没了了呗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919486 人聚集在这个小组
↑回顶部