人偶咖喱
太阳尚远 但终有太阳

人偶咖喱的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注3 )

存 档 ♡
2019-07-15更新
脸红猫
2019-07-15更新
人偶咖喱酱
2019-07-15更新
白龙/千寻/熊兔
2019-07-10更新
让我带上思考帽
2019-06-18更新

人偶咖喱的电影  · · · · · ·  ( 208部想看 · 769部看过 )

人偶咖喱的游戏  · · · · · ·  ( 想玩10 · 玩过10 )

想玩
  • 空洞骑士 Hollow Knight
  • 冒险岛Online 메이플스토리
  • 深海水族馆 Tap Tap Fish
  • 英雄传说 闪之轨迹 英雄伝説 閃の軌跡
  • 尼尔:机械纪元 NieR: Automata
玩过
  • 暖暖环游世界
  • 胡闹厨房2 Overcooked! 2
  • 精灵与森林 Ori and the Blind Forest
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 英雄联盟 League of Legends

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

人偶咖喱的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 107本想读 · 22本读过 )

在读
  • 苹果木桌子及其他简记
  • 无声告白
  • 遇见一只猫
  • 遮蔽的天空
  • 一个人的好天气
想读
  • 野花小指南
  • 京都
  • 阴阳师·萤火卷
  • 说理
  • 植物知道生命的答案

人偶咖喱的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 6张想听 · 45张听过 )

在听
  • Chris Garneau - Music For Tourists
  • Rockabye Baby! Lullaby Renditions of the White Stripes
  • Queen - A Night at the Opera
  • Tom Gaebel - Music to Watch Girls By
  • 戴佩妮 - 純屬意外
想听
  • 托特巴士大乐团 - 冬凉夏暖
  • 简诺•杨多(钢琴)  Jenő Jandó, Piano - 村上春树的巡礼之年
  • Electric President - Electric President
  • ACO - ACO BEST~girl's Diary~
  • 花澤香菜 - キャラクタードラマCDBOOK 俺の嫁 感情希薄タイプ&妹タイプ (CV 花澤香菜 編)

人偶咖喱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Limit
2016-09-06 17:25:40
那个时候的我们太过天真了,以为和今天一样的日常明天也会理所当然的到来 磨平尖爪 察言观色 这就是在这个世界里顺利活下去的规则 我一直都是这么想的 直到那一天为止 人是弱小的存在,因而会恐惧孤单,与他人相互帮助,相互支撑,被美名为友情 羁绊 受人赞捧 明明这些虚无缥缈的东西 不知何时就会消失 我相信的永远只有...    (1回应)
小宇宙又充满了力量,什么都打不倒我.

—————————————————————

空を见上げる少女の瞳に映る世界

最喜欢的少女们:艾莉 面码 此方泉 乌贼娘 泉水子 爱丽丝 结衣 艾玛·沃特森 逢坂大河 古手梨花 琪琪 千寻


((٩(//̀Д/́/)۶))元気満満のカレー 顽张れ カレー

不可爱不迷人的宇宙反派角色 (•ˇ‸ˇ•)

应持有一个 ‘观察学习者的态度’
多多观察万事万物而不是急于发表自己的意见
要沉的住气。

人に誇れるような経験なんてないけど
処置無しな感じに また 救われたりして
夜明けまでに 生まれ変わる…
祈るように月を眺めていた
あと一夜で…? もう一夜?
何を許容すればいいの?
足りないモノは何だろう…

……



     (ヽ_/) +  
 +  ,ヘ( ´゚ x ゚)ヘ、 
   /''', つと ヽヾ,ゝ
   ~'''~(_ノ_ノ


大多数时间,感受到的“饥饿”并不真的是饥饿。如果规律均衡地享用三餐和下午茶,就很少会感到饥饿。你感到饥饿时往往只是口渴或脱水。下次要是再想在正餐之间来点儿加餐,建议你先喝一杯柠檬水,再等20分钟,饥饿感很可能就消失了。

每天读一首诗

希望和信心不会消失

让你陷入困境的不是未知的世界
而是你坚信的事并非如你所想

不要由于别人无法成为我们所希望的人而愤怒,因为我们自己也难以成为自己所希望的人。


尽量不存放无用之物

◐/v/◐ ◐ε ◑ ◐ 3◑ ◐ω◑ ◐△◑ ◐▽◑

用结果来倒推一件事情是否值得去做。
采用预期收益会有多大来判断这件事情是否值得去做,这是用结果倒推的一种方式。而用结果倒推,是在做决定前想一想,如果没有做这件事情,我是否会后悔,如果做这件事情失败了,我能承受的最坏结果是什么。


未表达的情绪永远不会消亡。它们只是被活埋,并将在未来以更加丑陋的方式涌现出来。

字体http://www.hellofont.cn/font-list?tag=20


《小狗钱钱》里说:“必须学会量入为出,否则有了更多的钱只会给带来更大的麻烦,因为支出往往会和收入一同增长,除非我们学会合理分配我们的财产。”日常生活中,如果暂时没处开源,至少要懂得如何节流,有了更多存款,我们就有了对抗生活的底气,也有了追逐梦想的自由。祝我们都越来越有钱。


人偶咖喱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人偶咖喱的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

至秦
至秦
夏至
夏至
丽萨Lisa
丽萨Lisa
伴宠乐园
伴宠乐园
一条
一条
小川
小川
简
叶行一
叶行一

人偶咖喱的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

人偶咖喱的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 24个感兴趣 )

人偶咖喱常去的小组(472)  · · · · · ·  ( 全部 )

廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134919)
广州猫猫领养园
广州猫猫领养园 (11086)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370955)
猫
(511051)
广州招聘
广州招聘 (75067)
深圳貓組
深圳貓組 (8912)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622467)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322914)

人偶咖喱的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

人偶咖喱的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

人偶咖喱的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

人偶咖喱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅人偶咖喱的收藏:
feed: rss 2.0