以后不会再关注任何一个宠物博主!!??我被后院骂了??

momo

2024-05-20 00:47:04 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 10:27:16 北京

《这次结束就去》

• momo

momo 楼主 2024-05-20 10:28:10 浙江

《这次结束就去》 《这次结束就去》 momo

嗯嗯,猫血馒头吸不够

• 和花太可爱啦

和花太可爱啦 2024-05-20 13:27:54 四川

抖音上科养的就没几个

• momo

momo 楼主 2024-05-20 13:33:14 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] faceocean

这跟我们刷抖音有什么关系?

• 会飞的鱼🐟

会飞的鱼🐟 2024-05-20 14:12:14 湖南

抖音上只看福福说 cn的博主不配养猫

• momo

momo 2024-05-20 15:19:01 甘肃

真心希望搞繁育的都不得好s

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:21:31 浙江

真心希望搞繁育的都不得好s 真心希望搞繁育的都不得好s momo

集美,抖音搜索:抱抱黏黏吧,我被pensil

• momo

momo 2024-05-20 15:27:40 甘肃

集美,抖音搜索:抱抱黏黏吧,我被pensil 集美,抖音搜索:抱抱黏黏吧,我被pensil momo

我算是看透了跟抖人真的理论不来的 人家觉得只要给猫口饭就是爱 只要没把猫折磨死就无所谓 讲赚子宫钱这种概念更是对牛弹琴

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-20 16:05:59 北京

我最近在看小不点,他那个三文鱼主题猫窝我挺喜欢的,不知道猫大了会怎样

• moon

moon 2024-05-20 16:41:44 江苏

偶尔刷到看看但从来不关注

• Lynn

Lynn 2024-05-20 17:02:40 广东

我的小猫几个月大的时候因为疫情导致猫三联疫苗很贵,我咬着牙一针两百给她打完,生怕来不及在第一次发情之前绝育

• 黑咪酱

黑咪酱 2024-05-20 17:34:09 安徽

早已经告诉自己不看任何宠物博主的视频了,不给这些流量贡献一分力量。因为我苯人网络笨b,之前就算博主挂上了link,我都不太能直接判断出这是卖货的。。反而会想,之前人家视频也一直在用喔,怎么可能昧良心。。

• 霜降柿子在枝头

霜降柿子在枝头 2024-05-20 17:58:40 四川

这种点举报有用吗

• momo

momo 楼主 2024-05-20 17:59:29 浙江

这种点举报有用吗 这种点举报有用吗 霜降柿子在枝头

不知道,但是可以试试

• 太空特快专列

太空特快专列 2024-05-20 19:22:53 江西

我现在唯一看的就是那个会按按钮的福福,好像博主唯一一次带的货是爱肯拿,其他时候广告都是人用的按摩仪啥的,就很让人有好感。之前看的葵宝我也不看了,博主天天为了带货给猫喂各种国产粮,简直无语

• 明月松间照

明月松间照 2024-05-20 23:53:19 江西

我看那个爱睡懒觉的图图。感觉主人人挺好的,图图是只腿残了的小猫,但是长得非常可爱。后面又养了一只 眼睛有点白膜的猫。这种我比较信任一点吧,感觉主人确实人很好,因为两只这种残疾猫挺不好养的

• Ye

Ye 2024-05-21 01:45:00 广东

我看那个爱睡懒觉的图图。感觉主人人挺好的,图图是只腿残了的小猫,但是长得非常可爱。后面又养 我看那个爱睡懒觉的图图。感觉主人人挺好的,图图是只腿残了的小猫,但是长得非常可爱。后面又养了一只 眼睛有点白膜的猫。这种我比较信任一点吧,感觉主人确实人很好,因为两只这种残疾猫挺不好养的 ... 明月松间照

我也!今天还刷到这位博主又带图图去针灸了,然后又领了只流浪猫回家(好像是博主的亲戚要养)。她发布的视频如果让观众觉得有些争议的点也会及时发动态澄清,觉得这博主真挺好的。 另外可以问问有人了解“小今”吗?这段时间觉得多咪可爱关注的比较多,但是前一阵子因为猫吐的原因这位博主发帖子吐槽了一下,评论区有人友善提出建议被她怼回去之后我关注的就比较少了…

• momo

momo (梦游ing) 2024-05-21 02:16:03 广东

那些博主推国产已经是最轻的了,最可恶的后院繁殖,还天天发给猫配 z 和怀孕生小猫的,我看了就血压高

• momo

momo 2024-05-21 02:42:05 广东

用宠物赚钱的都不是什么好人

• momo

momo 2024-05-21 08:11:03 湖南

我家里养的宠物都绝育了,但是如果是单纯想留一个后代自己一直饲养从情感上我觉得可以理解,有的可能就是想要个寄托,但是让不停生小崽卖钱是绝对黑心的。

• 抹茶布丁.

抹茶布丁. 2024-05-21 09:37:53 辽宁

团宠酸奶妹也给猫配呢,臭卷宝是因为“不小心”配上然后折耳的,但是妹咪和小憨是她要配的,粉丝不在意也没什么人说这个…

• momo

momo 楼主 2024-05-21 09:40:23 浙江

团宠酸奶妹也给猫配呢,臭卷宝是因为“不小心”配上然后折耳的,但是妹咪和小憨是她要配的,粉丝 团宠酸奶妹也给猫配呢,臭卷宝是因为“不小心”配上然后折耳的,但是妹咪和小憨是她要配的,粉丝不在意也没什么人说这个… ... 抹茶布丁.

啊??团宠也是??

• 抹茶布丁.

抹茶布丁. 2024-05-21 09:44:01 辽宁

啊??团宠也是?? 啊??团宠也是?? momo

https://www.douban.com/group/topic/264206953/?_i=16255681b641a71&dt_dapp=1这个评论区有提到

• momo

momo 楼主 2024-05-21 10:05:18 浙江

https://www.douban.com/group/topic/264206953/?_i=16255681b641a71&dt_dapp=1这个评论区有 https://www.douban.com/group/topic/264206953/?_i=16255681b641a71&dt_dapp=1这个评论区有提到 ... 抹茶布丁.

我的天呐…不过她的风格我不是很喜欢,太聒噪了

• 已读乱回

已读乱回 2024-05-21 12:51:40 贵州

我现在只关注闲鱼肉肉和猫咪福福说两个博主了,肉肉是从她拣猫开始关注的,比较有普通人养猫的成长过程(从不会科养到学习科养),也比较接近普通人养猫状态吧,福福就是人猫和谐的感觉,很是我的理想状态了

• 晚春雨绵

晚春雨绵 2024-05-21 13:35:27 河南

有个养了一窝猫自己繁育的,那些猫咪感觉都有点很明显的弱智倾向了,但是还是因为“可爱啊”“好玩啊”被拿来当做工具,恶心

• 二胎宝妈🐱🐈

二胎宝妈🐱🐈 (我用奔跑告诉你,我不会回头。) 2024-05-21 16:29:58 海南

只看福福和瓜瓜,其他刷到一个拉黑一个。

• 二胎宝妈🐱🐈

二胎宝妈🐱🐈 (我用奔跑告诉你,我不会回头。) 2024-05-21 16:30:22 海南

捡到小麒麟那个我拉黑好几个号今天又刷到一个,我真服了。

• 不吃番茄

不吃番茄 2024-05-21 17:32:43 四川

这群宠物博主没几个好玩意儿

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 (我就爱看别人的签名) 2024-05-21 17:41:52 四川

这跟我们刷抖音有什么关系? 这跟我们刷抖音有什么关系? momo

因为吸流量啊,喂了流量啥事儿做不出来

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 (我就爱看别人的签名) 2024-05-21 17:42:57 四川

我的小猫几个月大的时候因为疫情导致猫三联疫苗很贵,我咬着牙一针两百给她打完,生怕来不及在第 我的小猫几个月大的时候因为疫情导致猫三联疫苗很贵,我咬着牙一针两百给她打完,生怕来不及在第一次发情之前绝育 ... Lynn

打了还查抗体在这里…一次180我查了三只,现在觉得真的是智商税

• momo

momo 楼主 2024-05-21 17:44:19 浙江

打了还查抗体在这里…一次180我查了三只,现在觉得真的是智商税 打了还查抗体在这里…一次180我查了三只,现在觉得真的是智商税 乐乐乐乐乐

我好像也查过🥲

• Lynn

Lynn 2024-05-21 17:44:56 广东

打了还查抗体在这里…一次180我查了三只,现在觉得真的是智商税 打了还查抗体在这里…一次180我查了三只,现在觉得真的是智商税 乐乐乐乐乐

我也不查,现在一年多补一针😂她身体很好,几乎没有生过病

• 阿靖

阿靖 2024-05-21 19:25:58 江苏

b站我感觉好点,那个图图,憨豆,fairy和小猫是我的下饭视频

• 芋头吃肉了没

芋头吃肉了没 2024-05-22 12:20:35 浙江

捡到小麒麟那个我拉黑好几个号今天又刷到一个,我真服了。 捡到小麒麟那个我拉黑好几个号今天又刷到一个,我真服了。 二胎宝妈🐱🐈

刚开始还挺喜欢,结果后来🤪

• 蓝羊

蓝羊 2024-05-22 12:31:21 江苏

b站有个叫什么空白的弓除吸猫是真恶心 倒了血霉的猫 阿梨梨的动物园感觉还好 没咋放过猫 发的都是科普视频 而且很多有用的

• 六斤Ya~

六斤Ya~ 2024-05-22 13:48:37 陕西

集美,抖音搜索:抱抱黏黏吧,我被pensil 集美,抖音搜索:抱抱黏黏吧,我被pensil momo

我在小红书评论,她把我评论删了

• 文越

文越 2024-05-22 14:18:23 上海

团宠酸奶妹也给猫配呢,臭卷宝是因为“不小心”配上然后折耳的,但是妹咪和小憨是她要配的,粉丝 团宠酸奶妹也给猫配呢,臭卷宝是因为“不小心”配上然后折耳的,但是妹咪和小憨是她要配的,粉丝不在意也没什么人说这个… ... 抹茶布丁.

等一下,这女的不是说酸奶是捡的还是领养的,还威胁道德绑架其他人不让养折耳,我看这种调调言论双标就不看了。 导致我现在就看狸花猫的视频。

• 抹茶布丁.

抹茶布丁. 2024-05-22 14:21:22 辽宁

b站我感觉好点,那个图图,憨豆,fairy和小猫是我的下饭视频 b站我感觉好点,那个图图,憨豆,fairy和小猫是我的下饭视频 阿靖

憨豆是憨豆酱酱吗?那个up之前还想给小猫找老婆呢,后来因为猫发q咬人(貌似是发生过好几次)才送去绝了的

• 抹茶布丁.

抹茶布丁. 2024-05-22 14:23:46 辽宁

等一下,这女的不是说酸奶是捡的还是领养的,还威胁道德绑架其他人不让养折耳,我看这种调调言论 等一下,这女的不是说酸奶是捡的还是领养的,还威胁道德绑架其他人不让养折耳,我看这种调调言论双标就不看了。 导致我现在就看狸花猫的视频。 ... 文越

好像是领养吧,但也是无序繁殖才会有折耳基因,说一套做一套确实挺恶心人的

• 阿靖

阿靖 2024-05-22 14:29:16 江苏

憨豆是憨豆酱酱吗?那个up之前还想给小猫找老婆呢,后来因为猫发q咬人(貌似是发生过好几次)才 憨豆是憨豆酱酱吗?那个up之前还想给小猫找老婆呢,后来因为猫发q咬人(貌似是发生过好几次)才送去绝了的 ... 抹茶布丁.

😥啊,原来这样,我是刚关注她的,感觉那个小狸花好活跃所以才关注

• bobo_gz

bobo_gz 2024-05-22 15:09:55 广东

不用抖音,就看不见,太多糟心事了

• mhgsj

mhgsj 2024-05-22 15:13:34 上海

还有个因为猫喝奶很可爱吸引粉丝,一直喂奶不喂粮,猫一直长不大感觉病怏怏的

• momo

momo 楼主 2024-05-22 15:21:06 浙江

我在小红书评论,她把我评论删了 我在小红书评论,她把我评论删了 六斤Ya~

她把我大小号都拉黑了,然后我小红书的那条也被举报了,无论怎么改都发不出去。

• momo

momo 2024-05-22 17:04:13 山东

我啊b看的多,但是几乎所有宠物博主有点流量之后就开始带货,现在已经不看任何宠物up了,推给我也不看。还有个猫的学院,之前一直关注,现在吃像也有点过分了。真的靠宠物吃饭的,能有几个有良心的。最近看几个救助野生动物的,还比较解压。

• 猪肚鸡

猪肚鸡 (乐得自在) 2024-05-22 18:03:47 浙江

关注邓肯吧,反正他也不是宠物博主……

• 栗山栖木

栗山栖木 2024-05-22 18:17:05 陕西

我目前只看她了,她家还有别的小动物,很热闹。

• 想变成大饺子

想变成大饺子 2024-05-22 18:40:15 浙江

我现在唯一看的就是那个会按按钮的福福,好像博主唯一一次带的货是爱肯拿,其他时候广告都是人用 我现在唯一看的就是那个会按按钮的福福,好像博主唯一一次带的货是爱肯拿,其他时候广告都是人用的按摩仪啥的,就很让人有好感。之前看的葵宝我也不看了,博主天天为了带货给猫喂各种国产粮,简直无语 ... 太空特快专列

也带过一次百利来着,不过她带货算是比较少了,而且能看出来福福妈是很用心在养猫。能做到猫猫按按钮后及时回应就已经打败99%的cn宠物博主了🥲

• momo

momo 2024-05-22 20:41:56 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 棠

2024-05-22 21:20:24 浙江

目前只看娇妈了,不过娇妈只做过罐头测评表,平常不带货也不怎么推荐,家里的猫咪都是进口罐不吃粮的(因为有一只好像糖尿病+全口拔牙)

• 苇汀Nagisa

苇汀Nagisa 2024-05-23 00:40:00 山东

关注邓肯吧,反正他也不是宠物博主…… 关注邓肯吧,反正他也不是宠物博主…… 猪肚鸡

哈哈哈哈天天看他打死月月

• 猪肚鸡

猪肚鸡 (乐得自在) 2024-05-23 02:22:19 浙江

按键小猫的话@橘猫叫狗子 感觉比福福要更灵动一些,up给狗子治心脏病的事儿也看得出的确很爱自己的猫。

• momo

momo 2024-05-23 09:01:55 山东

我只关注部分宠物科普类博主,这种从来不关注。

• momo

momo 2024-05-23 09:02:49 山东

我看那个爱睡懒觉的图图。感觉主人人挺好的,图图是只腿残了的小猫,但是长得非常可爱。后面又养 我看那个爱睡懒觉的图图。感觉主人人挺好的,图图是只腿残了的小猫,但是长得非常可爱。后面又养了一只 眼睛有点白膜的猫。这种我比较信任一点吧,感觉主人确实人很好,因为两只这种残疾猫挺不好养的 ... 明月松间照

图图妈挺好的!

• jdlixgdik

jdlixgdik 2024-05-23 11:26:39 福建

我现在只看亮亮也是酿酿,不过小今她微博发比较勤,我天天看她微博

• momo

momo 2024-05-23 12:03:47 浙江

。。。天呐,让猫体会一下做母亲的感觉。。这种话怎么说得出来。。她自己去生吧。好言难劝该死的鬼

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:21:56 浙江

。。。天呐,让猫体会一下做母亲的感觉。。这种话怎么说得出来。。她自己去生吧。好言难劝该死的 。。。天呐,让猫体会一下做母亲的感觉。。这种话怎么说得出来。。她自己去生吧。好言难劝该死的鬼 ... momo

一胎八个!

• 2024少喝点可乐

2024少喝点可乐 2024-05-23 13:56:37 江西

查抗体是智商税吗?

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-23 14:27:29 江苏

我最近救助了一只残疾猫,也找到了当地的小动物保护中心,那里很多品种猫,有的还挺小,就是那帮人扔出来的,长的不好啊,一下子养不了那么多啊,之类的,无语啊。

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-23 14:31:46 江苏

这个医院也要价很高啊,我最近救助了一只流浪猫,送医院住院一晚加验血,查抗体(后期要送救助站也需要抗体证明),挂水,一共200。可能是看流浪残疾猫,给了很大优惠。挺伤心的是,猫咪有抗体,进一步证明了,这猫以前打过疫苗,是有过家的,唉

• 咪嘻多吃点

咪嘻多吃点 2024-05-23 20:42:20 江苏

都是为了流量为了赚钱! 所以我都不关注 直接拉黑

• 拉露恩

拉露恩 2024-05-23 22:10:21 河南

救命……我的宝也叫黏黏,也是妹妹,而且长的好像!!!不过我们早早的就绝育了😅

• 拉露恩

拉露恩 2024-05-23 22:12:28 河南

刚绝育完小小的一只,现在已经是一个坨坨宝了🥹

• 周一

周一 2024-05-23 22:14:04 重庆

看得一阵反胃,做母亲是什么非体验不可的大好事吗

• momo

momo 2024-05-23 22:35:37 湖南

自从接触科养之后不再真情实感喜欢任何一个宠物博主,都是生意

• 诚觉世事

诚觉世事 2024-05-24 00:35:59 安徽

有一个博主每次视频都吵死人,尖着嗓子说话搞猫,不知道那个是不是真的喜欢猫。

• 荷华

荷华 2024-05-24 09:21:53 云南

最近救的奶猫 太可爱了 我也发了抖音 会不会被人以为我繁育啊!

• 胡辣汤多放醋

胡辣汤多放醋 2024-05-24 10:42:05 广东

qu站我刷到喂养奶猫的视频都要仔细辨别,不是救助的收养的一律赶紧退出点“我不喜欢”,就怕给垃圾博主热度了。在这个人类女性都不享有自由婚育全的地方,猫自然也没有。所有人都可以过来对你和你的猫生育问题插一嘴,哪怕网友。

• Eduardo

Eduardo 2024-05-24 12:37:11 山东

啊??团宠也是?? 啊??团宠也是?? momo

啊?????

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2024-05-24 15:15:09 山东

她说她性格多变,从思考到决定配只用了三个小时……

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2024-05-24 15:16:08 山东

那些博主推国产已经是最轻的了,最可恶的后院繁殖,还天天发给猫配 z 和怀孕生小猫的,我看了就 那些博主推国产已经是最轻的了,最可恶的后院繁殖,还天天发给猫配 z 和怀孕生小猫的,我看了就血压高 ... momo

这种人一定会被反噬

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2024-05-24 15:16:21 山东

她居然也……

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2024-05-24 15:17:07 山东

有个养了一窝猫自己繁育的,那些猫咪感觉都有点很明显的弱智倾向了,但是还是因为“可爱啊”“好 有个养了一窝猫自己繁育的,那些猫咪感觉都有点很明显的弱智倾向了,但是还是因为“可爱啊”“好玩啊”被拿来当做工具,恶心 ... 晚春雨绵

是不是驴得水

• 遇

2024-05-24 16:17:52 河北

我没看懂啊。是必须要给猫做绝育吗? 啊,所有猫都必须要被绝育吗? 还是说是她这只猫的身体不好啊。

• 晚春雨绵

晚春雨绵 2024-05-24 16:55:17 河南

是不是驴得水 是不是驴得水 呦呦鹿鸣

是的

• 晚春雨绵

晚春雨绵 2024-05-24 16:56:06 河南

我没看懂啊。是必须要给猫做绝育吗? 啊,所有猫都必须要被绝育吗? 还是说是她这只猫的身体不好 我没看懂啊。是必须要给猫做绝育吗? 啊,所有猫都必须要被绝育吗? 还是说是她这只猫的身体不好啊。 ...

猫做绝育的好处你在组里搜索就可以看到了

• 庹海

庹海 2024-05-24 17:13:37 重庆

有需求就有市场,自己是繁殖ai,就爱看别人繁殖

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2024-05-24 18:37:03 山东

是的 是的 晚春雨绵

!!那几个猫都傻乎乎的

• 遇

2024-05-24 19:12:48 河北

猫做绝育的好处你在组里搜索就可以看到了 猫做绝育的好处你在组里搜索就可以看到了 晚春雨绵

哦哦,好的

• 你是小狗吗

你是小狗吗 2024-05-24 21:00:05 江苏

好巧姐妹,我前两天也是刷到这条两眼一黑直接取关,无语😅之前还刷到一个养狗的宠物博主给狗吃杂牌国产粮,都用宠物赚钱了不能给它吃点好的吗,,,

• 街道办报送

街道办报送 2024-05-24 21:53:15 广东

我没看懂啊。是必须要给猫做绝育吗? 啊,所有猫都必须要被绝育吗? 还是说是她这只猫的身体不好 我没看懂啊。是必须要给猫做绝育吗? 啊,所有猫都必须要被绝育吗? 还是说是她这只猫的身体不好啊。 ...

如果一直不绝育 频繁发.情会蓄脓 所以绝育比较好

• 遇

2024-05-24 22:19:52 河北

如果一直不绝育 频繁发.情会蓄脓 所以绝育比较好 如果一直不绝育 频繁发.情会蓄脓 所以绝育比较好 街道办报送

哦哦,那公猫需要绝育吗

• 街道办报送

街道办报送 2024-05-24 22:39:26 广东

哦哦,那公猫需要绝育吗 哦哦,那公猫需要绝育吗

有一些公猫发情了可能会乱尿或者跑出去,以防万一等发育完全后就绝育比较好。我的小猫是母猫,捡回来打完疫苗测过抗体就去绝育了,朋友的没来得及,之后发情越来越频繁,就积液了,对猫身体挺不好的。

• 遇

2024-05-24 22:43:37 河北

有一些公猫发情了可能会乱尿或者跑出去,以防万一等发育完全后就绝育比较好。我的小猫是母猫,捡 有一些公猫发情了可能会乱尿或者跑出去,以防万一等发育完全后就绝育比较好。我的小猫是母猫,捡回来打完疫苗测过抗体就去绝育了,朋友的没来得及,之后发情越来越频繁,就积液了,对猫身体挺不好的。 ... 街道办报送

好的,谢谢

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2024-05-25 13:44:06 四川

没下过抖,但是微博上关注的猫日,白阿姨,小竹子都是专心养田园猫,真心当孩子的

• momo

momo 2024-05-25 16:28:58 浙江

我现在唯一看的就是那个会按按钮的福福,好像博主唯一一次带的货是爱肯拿,其他时候广告都是人用 我现在唯一看的就是那个会按按钮的福福,好像博主唯一一次带的货是爱肯拿,其他时候广告都是人用的按摩仪啥的,就很让人有好感。之前看的葵宝我也不看了,博主天天为了带货给猫喂各种国产粮,简直无语 ... 太空特快专列

葵宝每天吃不一样的罐头还有啥的,那些牌子听都没听过的,真的很好奇不会因为吃得太杂对肠胃不好吗?而且有些看起来都不是主食

• 列子御风

列子御风 2024-05-25 18:13:31 江西

只关注B站那个叫“图图”的猫。

• 钮祜禄·硬柿子

钮祜禄·硬柿子 2024-05-25 21:39:20 新疆

天天看咣当喵喵叫,从未关注,从未错过😍

• Ying。

Ying。 2024-05-25 22:55:48 广东

我没有关注任何宠物博主,不知道他们对自己的猫能做出什么,为了吸引眼球,我现在点赞都不想点

• 妲丽安🍡

妲丽安🍡 2024-05-26 09:15:29 安徽

当时刚接盘别人不要的猫,啥也不懂,别人怂恿让小猫生一窝,然后想到我自己生了一胎带娃又累又烦,干嘛还要让猫生,万一难产或者找不到靠谱的领养人就太糟糕了,然后就立马带喵子们去绝育了。 现在看到我的宝贝女儿们每天吃睡玩,唯一愁的是给她们控制体重,没有其他任何烦恼真的太幸福太治愈了。

• 咕叽咕叽呱呱呱

咕叽咕叽呱呱呱 2024-05-26 16:14:29 河南

omg 我还关注他了 dy和xhs好像都关注了 我还觉得她给猫猫喝奶很可爱……甚至想给我家猫喂点羊奶喝喝(但因为家猫体重超标遂放弃) 我好久没刷到她了 天爷 原来黏黏居然没绝育吗

• 咕叽咕叽呱呱呱

咕叽咕叽呱呱呱 2024-05-26 16:15:03 河南

我的小猫几个月大的时候因为疫情导致猫三联疫苗很贵,我咬着牙一针两百给她打完,生怕来不及在第 我的小猫几个月大的时候因为疫情导致猫三联疫苗很贵,我咬着牙一针两百给她打完,生怕来不及在第一次发情之前绝育 ... Lynn

我当时是一针180 好贵……

• 🌟士多啤梨橙酱

🌟士多啤梨橙酱 2024-05-26 17:44:06 江苏

其实这种根本没必要争论,只会让你生闷气,所有抖,红薯的低智评论,我都不看的,看了就生气

• 🌟士多啤梨橙酱

🌟士多啤梨橙酱 2024-05-26 17:47:52 江苏

b站我感觉好点,那个图图,憨豆,fairy和小猫是我的下饭视频 b站我感觉好点,那个图图,憨豆,fairy和小猫是我的下饭视频 阿靖

fairy和小猫就是自家繁育后院的!她自己家的蓝猫就不做绝育,捡回来的国道一家子也不做绝育,之前还爆发了集体生病,自顾自的继续这样

• 阿靖

阿靖 2024-05-26 17:49:08 江苏

fairy和小猫就是自家繁育后院的!她自己家的蓝猫就不做绝育,捡回来的国道一家子也不做绝育,之 fairy和小猫就是自家繁育后院的!她自己家的蓝猫就不做绝育,捡回来的国道一家子也不做绝育,之前还爆发了集体生病,自顾自的继续这样 ... 🌟士多啤梨橙酱

😢她家不是捡的三花猫和生的几只小猫吗

• 🌟士多啤梨橙酱

🌟士多啤梨橙酱 2024-05-26 17:53:55 江苏

😢她家不是捡的三花猫和生的几只小猫吗 😢她家不是捡的三花猫和生的几只小猫吗 阿靖

是的,是之前在国道捡的三花猫,后面就一直以找三花猫的孩子来做视频标题,那个时候还是冬天,很冷,也是好久之前了,后面我看到她家蓝猫生了小猫,她自己怎么配的我不晓得,我记得有一个小蓝猫叫战战

• momo

momo 楼主 2024-05-26 21:08:00 浙江

omg 我还关注他了 dy和xhs好像都关注了 我还觉得她给猫猫喝奶很可爱……甚至想给我家猫喂点羊奶 omg 我还关注他了 dy和xhs好像都关注了 我还觉得她给猫猫喝奶很可爱……甚至想给我家猫喂点羊奶喝喝(但因为家猫体重超标遂放弃) 我好久没刷到她了 天爷 原来黏黏居然没绝育吗 ... 咕叽咕叽呱呱呱

没有还生了!

• 19uuura

19uuura 2024-05-27 00:14:33 广东

这撒呗,看到就拉黑

• 阿靖

阿靖 2024-05-27 00:35:13 江苏

是的,是之前在国道捡的三花猫,后面就一直以找三花猫的孩子来做视频标题,那个时候还是冬天,很 是的,是之前在国道捡的三花猫,后面就一直以找三花猫的孩子来做视频标题,那个时候还是冬天,很冷,也是好久之前了,后面我看到她家蓝猫生了小猫,她自己怎么配的我不晓得,我记得有一个小蓝猫叫战战 ... 🌟士多啤梨橙酱

哎,我取关了 好烦不看了 老踩雷

• momo

momo 2024-05-27 04:56:35 广东

《这次结束就去》 《这次结束就去》 momo

dddd

<前页 1 2 后页>
919371 人聚集在这个小组
↑回顶部