发一下去年走的贡嘎雪山环线

蜗牛

2022-09-08 10:05:05 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-08 16:32:48 重庆

好美,我好想出去玩

• 蜗牛

蜗牛 楼主 2022-09-08 16:38:16 北京

好美,我好想出去玩 好美,我好想出去玩 momo

谁不想出去玩啊😭😭

• momo

momo 2022-09-08 16:38:45 重庆

谁不想出去玩啊😭😭 谁不想出去玩啊😭😭 蜗牛

我想疯了😭😭😭😭

• 蜗牛

蜗牛 楼主 2022-09-08 16:41:30 北京

我想疯了😭😭😭😭 我想疯了😭😭😭😭 momo

重庆好多了,离四川近,不像我们只有十一才放假才能去,本来今年十一走格聂的😭😭😭

• momo

momo 2022-09-08 16:42:54 重庆

重庆好多了,离四川近,不像我们只有十一才放假才能去,本来今年十一走格聂的😭😭😭 重庆好多了,离四川近,不像我们只有十一才放假才能去,本来今年十一走格聂的😭😭😭 蜗牛

成都这个情况,重庆也不好走

• 蜗牛

蜗牛 楼主 2022-09-08 16:46:00 北京

成都这个情况,重庆也不好走 成都这个情况,重庆也不好走 momo

加油加油,等待上山的那天

• 熙讓

熙讓 2022-09-08 20:15:15 北京

好美啊,雪山下的旅人

• 蜗牛

蜗牛 楼主 2022-09-08 20:24:44 北京

好美啊,雪山下的旅人 好美啊,雪山下的旅人 熙讓

冲呀

• 斑马

斑马 (今已亭亭如盖矣。) 2022-09-09 17:59:22 江苏

好美啊,好想去看山!这边海拔高不高啊?

• 布拉格之春天

布拉格之春天 2022-09-09 18:04:30 天津

好美啊,想出去玩

• 蜗牛

蜗牛 楼主 2022-09-09 18:51:30 北京

好美啊,好想去看山!这边海拔高不高啊? 好美啊,好想去看山!这边海拔高不高啊? 斑马

海拔四千到五千😂,高不

• 蜗牛

蜗牛 楼主 2022-09-09 18:51:44 北京

好美啊,想出去玩 好美啊,想出去玩 布拉格之春天

玩玩玩

• 在山顶上喝喜乐

在山顶上喝喜乐 2022-09-15 22:28:09 北京

海拔四千到五千😂,高不 海拔四千到五千😂,高不 蜗牛

天气真好,楼主拍的好好看

• 蜗牛

蜗牛 楼主 2022-09-15 23:32:03 北京

天气真好,楼主拍的好好看 天气真好,楼主拍的好好看 在山顶上喝喜乐

谢谢喜欢那,我继续加油😊

• 一月二十八

一月二十八 2022-09-16 14:49:47 四川

走了几天呀

• 蜗牛

蜗牛 楼主 2022-09-16 16:04:49 北京

走了几天呀 走了几天呀 一月二十八

1号成都出发的,6号晚上到的成都,不到五天

• 一月二十八

一月二十八 2022-09-16 21:34:01 四川

1号成都出发的,6号晚上到的成都,不到五天 1号成都出发的,6号晚上到的成都,不到五天 蜗牛

就当五天吧 看来得需要个长假

• 蜗牛

蜗牛 楼主 2022-09-17 09:22:59 北京

就当五天吧 看来得需要个长假 就当五天吧 看来得需要个长假 一月二十八

哈哈哈,我都是国庆档😭,什么能阻挡一颗户外的心呢

• 得舒

得舒 2022-09-17 11:51:49 福建

吼~看得都胸襟开阔了

• 两点钟

两点钟 2023-09-19 10:32:40 重庆

你当时是报团的吗

• 蜗牛

蜗牛 楼主 2023-09-20 12:30:54 北京

你当时是报团的吗 你当时是报团的吗 两点钟

北京的户外队伍,找的也有成都当地的向导和马帮

• 北瓜

北瓜 (be cool) 2023-09-20 15:20:39 上海

好美!!! 一直种草这条线路,但是有点不敢,经验不足

• 蜗牛

蜗牛 楼主 2023-09-20 16:37:06 北京

好美!!! 一直种草这条线路,但是有点不敢,经验不足 好美!!! 一直种草这条线路,但是有点不敢,经验不足 北瓜

找点靠谱点的户外队,加强锻炼提升体质,有马帮的话就是轻装徒步,风险点在于高反和极端天气,可以先从简单的爬山活动练习😂

• 北瓜

北瓜 (be cool) 2023-09-20 16:39:46 上海

找点靠谱点的户外队,加强锻炼提升体质,有马帮的话就是轻装徒步,风险点在于高反和极端天气,可 找点靠谱点的户外队,加强锻炼提升体质,有马帮的话就是轻装徒步,风险点在于高反和极端天气,可以先从简单的爬山活动练习😂 ... 蜗牛

谢谢lz!!!

• 蜗牛

蜗牛 楼主 2023-09-20 17:00:30 北京

谢谢lz!!! 谢谢lz!!! 北瓜

加油,想去就要做计划,做准备,你行的!

• 北瓜

北瓜 (be cool) 2023-09-20 17:01:39 上海

加油,想去就要做计划,做准备,你行的! 加油,想去就要做计划,做准备,你行的! 蜗牛

已经决定明年五六月份的时候走一趟。今年四月的时候刚刚走完雨崩,直接上瘾。哈哈哈哈哈哈

• 蜗牛

蜗牛 楼主 2023-09-20 17:14:06 北京

已经决定明年五六月份的时候走一趟。今年四月的时候刚刚走完雨崩,直接上瘾。哈哈哈哈哈哈 已经决定明年五六月份的时候走一趟。今年四月的时候刚刚走完雨崩,直接上瘾。哈哈哈哈哈哈 北瓜

哈哈哈,羡慕你们时间自由的,我只能十一出去🥹

• 北瓜

北瓜 (be cool) 2023-09-20 17:28:14 上海

哈哈哈,羡慕你们时间自由的,我只能十一出去🥹 哈哈哈,羡慕你们时间自由的,我只能十一出去🥹 蜗牛

也没有很自由。要请年假的说

• 折兰

折兰 (致力于黑暗料理) 2023-09-20 19:07:08 浙江

楼主这是几月的风景,我打算十一走

• 蜗牛

蜗牛 楼主 2023-09-20 20:11:06 北京

楼主这是几月的风景,我打算十一走 楼主这是几月的风景,我打算十一走 折兰

也是十一去的,运气不错,天天大晴天😆

• 西兰花鲜虾饼

西兰花鲜虾饼 2023-09-22 22:02:04 江苏

好看

• 蜗牛

蜗牛 楼主 2023-09-22 23:22:12 北京

好看 好看 西兰花鲜虾饼

多谢🫢

你的回应

回应请先 , 或 注册

83826 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部