上班遇到件令人社死的事,尴尬

未来是什么?

2024-05-10 11:26:06 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 非离

非离 (若非死别,绝不生离!) 2024-05-10 11:31:32 上海

这。。。不好评

• 奥特曼

奥特曼 2024-05-10 11:32:47 湖北

这两人是你情我愿的吧

• 未来是什么?

未来是什么? 楼主 2024-05-10 11:36:51 江苏

这两人是你情我愿的吧 这两人是你情我愿的吧 奥特曼

肯定的啊,那女的当时和我暧昧时和这男的关系就很好,现在才反应过来这女人一脚踩3船

• 歌乌爱怪、

歌乌爱怪、 (-孤独是最强的催眠-) 2024-05-10 11:38:14 广东

啊???

• 你的名字

你的名字 2024-05-10 11:40:24 湖北

那她老公???

• 未来是什么?

未来是什么? 楼主 2024-05-10 11:41:33 江苏

那她老公??? 那她老公??? 你的名字

我不认识她老公

• 蒜了

蒜了 2024-05-10 11:43:57 四川

amazing

• 未来是什么?

未来是什么? 楼主 2024-05-10 11:44:13 江苏

amazing amazing 蒜了

看不懂字母

• momo

momo 2024-05-10 11:44:56 广东

肯定的啊,那女的当时和我暧昧时和这男的关系就很好,现在才反应过来这女人一脚踩3船 肯定的啊,那女的当时和我暧昧时和这男的关系就很好,现在才反应过来这女人一脚踩3船 未来是什么?

男女通吃????双性恋??这么刺激

• 未来是什么?

未来是什么? 楼主 2024-05-10 11:45:18 江苏

男女通吃????双性恋??这么刺激 男女通吃????双性恋??这么刺激 momo

我要吐

• momo

momo 2024-05-10 11:46:15 广东

我要吐 我要吐 未来是什么?

或许她已经到处在DISS你了。我替你感到难受

• 一天到晚晒太阳

一天到晚晒太阳 2024-05-10 11:53:08 四川

你还约她KF???

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2024-05-10 11:58:15 河北

哈哈哈哈哈 我会上去用左手拍她另一片屁股 笑眯眯大声说一句 又胖了啊 这样的话 尴尬的就不是我 是他们

• Keanu

Keanu 2024-05-10 12:23:56 北京

该社死的是他们吧

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-10 13:31:33 甘肃

你还约她KF??? 你还约她KF??? 一天到晚晒太阳

KF是啥

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-10 13:31:38 甘肃

开房?

• 布宁

布宁 2024-05-10 15:01:04 浙江

没什么

• 白郡没有暖气

白郡没有暖气 2024-05-10 19:05:14 湖南

很佩服敢于搞办公室恋情的所有人

• 未来是什么?

未来是什么? 楼主 2024-05-10 20:05:09 江苏

很佩服敢于搞办公室恋情的所有人 很佩服敢于搞办公室恋情的所有人 白郡没有暖气

太饿了

• 马孔多江湖骗子

马孔多江湖骗子 2024-05-10 21:14:22 北京

????????

• 麻衣神猪

麻衣神猪 2024-05-10 22:24:10 江苏

KF是啥意思,肯德基?

• 已注销

已注销 2024-05-10 22:38:21 上海

你们这是什么公司

• 优优

优优 2024-05-10 22:42:39 浙江

太饿了 太饿了 未来是什么?

感觉同性恋都挺开放的,对眼就行的样子。

• 惑星

惑星 2024-05-10 23:40:38 新加坡

哈哈哈哈哈能跟同事搞破鞋的我个人都是佩服的🐢

• 卡哇伊

卡哇伊 (要快乐呀) 2024-05-11 00:00:36 陕西

kf什么感觉

• 炼云

炼云 2024-05-11 00:04:31 河南

城会玩

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2024-05-11 00:34:12 广西

很好奇,同性恋怎么能在人群中发现别的同性恋

• 🌾

🌾 2024-05-11 00:37:56 广东

你应该不意外啊,她已婚会和你乱搞就会和别人乱搞啊,她能结婚就是能接受男人呀

• 爱吃碳锅

爱吃碳锅 2024-05-11 01:06:00 安徽

他俩都不尴尬你尴尬啥

• momo

momo 2024-05-11 06:50:51 广东

开房? 开房? 硬柿子

我还以为是kfc哈哈哈哈,还在想为什么

• ☯逍遥居士

☯逍遥居士 (写画吃游,逍遥一生) 2024-05-11 07:25:21 江苏

我还以为是kfc哈哈哈哈,还在想为什么 我还以为是kfc哈哈哈哈,还在想为什么 momo

哈哈哈我也以为是kfc少打了一个字

• ☯逍遥居士

☯逍遥居士 (写画吃游,逍遥一生) 2024-05-11 07:26:14 江苏

你应该不意外啊,她已婚会和你乱搞就会和别人乱搞啊,她能结婚就是能接受男人呀 你应该不意外啊,她已婚会和你乱搞就会和别人乱搞啊,她能结婚就是能接受男人呀 🌾

逻辑满分

• 江湖煽子

江湖煽子 2024-05-11 07:42:17 浙江

很佩服敢于搞办公室恋情的所有人 很佩服敢于搞办公室恋情的所有人 白郡没有暖气

我是不理解,因为同事怎么会有性吸引力

• 拿什么拯救你

拿什么拯救你 2024-05-11 08:10:13 北京

我是不理解,因为同事怎么会有性吸引力 我是不理解,因为同事怎么会有性吸引力 江湖煽子

我也不理解

• mcgs

mcgs 2024-05-11 08:21:37 吉林

槽点太多,每一个正常人

• 寡得发疯

寡得发疯 2024-05-11 09:00:35 贵州

看不懂字母 看不懂字母 未来是什么?

是惊讶、震惊的意思

• 八戒

八戒 2024-05-11 09:08:27 北京

你不社死,他俩才社死

• 山中雀鸣

山中雀鸣 2024-05-11 09:13:35 重庆

想知道楼主什么行业,这么开放~~

• 粉汌樱雪

粉汌樱雪 2024-05-11 10:10:07 重庆

哈哈哈哈哈 我会上去用左手拍她另一片屁股 笑眯眯大声说一句 又胖了啊 这样的话 尴尬的就不是我 哈哈哈哈哈 我会上去用左手拍她另一片屁股 笑眯眯大声说一句 又胖了啊 这样的话 尴尬的就不是我 是他们 ... 晚愚

哈哈哈哈哈,牛的

• momo

momo 2024-05-11 10:12:11 湖南

啊?em....

• 野心家

野心家 2024-05-11 10:21:16 广东

感觉同性恋都挺开放的,对眼就行的样子。 感觉同性恋都挺开放的,对眼就行的样子。 优优

双性恋的事情 不要扯到同性恋身上来

• 悦

2024-05-11 11:06:31 广东

震惊😨 因为我们茶水间有监控…

• 优优

优优 2024-05-11 11:08:38 浙江

双性恋的事情 不要扯到同性恋身上来 双性恋的事情 不要扯到同性恋身上来 野心家

当然双性恋更花。男女通吃,更加open 。

• 豆友kk

豆友kk 2024-05-11 11:20:46 江苏

啊,摸摸宝……这种感觉真的…………好恶……

• 哦吼

哦吼 (wflbb) 2024-05-11 11:43:57 上海

楼主尴尬是因为他俩不尴尬,所以你就尴尬了 赞同楼上的,或者你直接说句“摸好了吗?我拿水杯”“偷情还开不起房啊”,这样尴尬的就是他俩

• Ryan

Ryan 2024-05-13 12:21:35 四川

我以为是k饭

• 浮着的西銘

浮着的西銘 (边走边写) 2024-05-13 12:55:19 广东

KF是啥意思,肯德基? KF是啥意思,肯德基? 麻衣神猪

kaifang

• 越迁禾

越迁禾 (坦白痞子和矫情贩子) 2024-05-13 13:52:08 上海

你应该不意外啊,她已婚会和你乱搞就会和别人乱搞啊,她能结婚就是能接受男人呀 你应该不意外啊,她已婚会和你乱搞就会和别人乱搞啊,她能结婚就是能接受男人呀 🌾

确实,已婚的,同性出轨也是出轨,那说明本来就是这样的人

• 三彩

三彩 2024-05-13 14:22:27 北京

我以为kf是去吃肯德基!!KFC 天了噜,你也是...让我相见识了!!

• 绝望薯条一人份

绝望薯条一人份 2024-05-13 14:35:56 广东

哈哈哈哈哈 我会上去用左手拍她另一片屁股 笑眯眯大声说一句 又胖了啊 这样的话 尴尬的就不是我 哈哈哈哈哈 我会上去用左手拍她另一片屁股 笑眯眯大声说一句 又胖了啊 这样的话 尴尬的就不是我 是他们 ... 晚愚

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-13 14:58:41 福建

哈哈哈哈哈哈

• 草莓水晶蛋糕

草莓水晶蛋糕 2024-05-13 15:10:42 山东

三个人都不是正常人,无论同性异性,都是出轨和小三

• momo

momo 2024-05-13 18:09:12 广东

炸裂

• 花儿与少女

花儿与少女 2024-05-13 23:22:43 四川

你们公司还有正常人吗?女生约女生开房???男女在茶水间勾搭??感觉没有一个正常人,包括你。

• 未来是什么?

未来是什么? 楼主 2024-05-14 06:51:12 江苏

你们公司还有正常人吗?女生约女生开房???男女在茶水间勾搭??感觉没有一个正常人,包括你。 你们公司还有正常人吗?女生约女生开房???男女在茶水间勾搭??感觉没有一个正常人,包括你。 花儿与少女

女生和女生怎么了?那时候我以为能处对象的,发现人家非单身就断了,有什么问题吗?

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-05-14 06:57:17 浙江

我要吐 我要吐 未来是什么?

你自己不也是知道她已婚还约她吗?

• 未来是什么?

未来是什么? 楼主 2024-05-14 06:58:01 江苏

你自己不也是知道她已婚还约她吗? 你自己不也是知道她已婚还约她吗? 慧娴亚伦

你看不懂文字吗?

• 花儿与少女

花儿与少女 2024-05-14 07:50:45 四川

女生和女生怎么了?那时候我以为能处对象的,发现人家非单身就断了,有什么问题吗? 女生和女生怎么了?那时候我以为能处对象的,发现人家非单身就断了,有什么问题吗? 未来是什么?

谈恋爱没问题,你看你自己的描述,当时有点暧昧,约开房??也许以你的三观来说很正常哈,普通人不能理解。

• 花儿与少女

花儿与少女 2024-05-14 07:53:25 四川

女生和女生怎么了?那时候我以为能处对象的,发现人家非单身就断了,有什么问题吗? 女生和女生怎么了?那时候我以为能处对象的,发现人家非单身就断了,有什么问题吗? 未来是什么?

我不歧视同性恋。但对象都没处上呢,就约开房,还挺理直气壮。不管是女女,男女,男男这样都非常恶心!

• 扣肉

扣肉 2024-05-14 09:03:36 安徽

过于超前的一个帖子

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-05-14 10:56:06 浙江

你看不懂文字吗? 你看不懂文字吗? 未来是什么?

楼主是拉拉,和某女同事之前有点暧昧,当时我约她kf了。之后相处我发现这女的性格抠门、脾气差,关键还是已婚就断了往来。以后就没交集也不交流。 kf我理解为开房(如果理解错误请指证),难道不是表达你约一个已婚人士开房?!

• 蓝色天空

蓝色天空 2024-05-14 11:26:53 北京

楼主一月多少工资啊

• 小七

小七 2024-05-14 11:35:45 福建

楼主是拉拉,和某女同事之前有点暧昧,当时我约她kf了。之后相处我发现这女的性格抠门、脾气差, 楼主是拉拉,和某女同事之前有点暧昧,当时我约她kf了。之后相处我发现这女的性格抠门、脾气差,关键还是已婚就断了往来。以后就没交集也不交流。 kf我理解为开房(如果理解错误请指证),难道不是表达你约一个已婚人士开房?! ... 慧娴亚伦

她这不是知道已婚了就断了吗

• 狄更斯是漫画吗

狄更斯是漫画吗 2024-05-14 11:49:31 辽宁

天呐 震惊🤯

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-14 12:15:15 山东

谈恋爱没问题,你看你自己的描述,当时有点暧昧,约开房??也许以你的三观来说很正常哈,普通人 谈恋爱没问题,你看你自己的描述,当时有点暧昧,约开房??也许以你的三观来说很正常哈,普通人不能理解。 ... 花儿与少女

个人观念吧,我大学同学和同班同学,大一开学不到一周就开房了,一个月分手,现在xgn比较开放

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-05-14 14:00:24 浙江

她这不是知道已婚了就断了吗 她这不是知道已婚了就断了吗 小七

都找人开房了,不用确认一下对方的婚恋状态吗?

• 小七

小七 2024-05-14 14:01:44 福建

都找人开房了,不用确认一下对方的婚恋状态吗? 都找人开房了,不用确认一下对方的婚恋状态吗? 慧娴亚伦

也是哦,那就这很难评了,因为我们也不知道楼主具体是怎样的一个情况

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-05-14 14:03:26 浙江

也是哦,那就这很难评了,因为我们也不知道楼主具体是怎样的一个情况 也是哦,那就这很难评了,因为我们也不知道楼主具体是怎样的一个情况 小七

自己跟人开房理直气壮,别人调情看到就吐,暂时不评价对方的行为,这楼主明显在双标

• liu

liu 2024-05-14 14:44:59 广东

他摸一边,你摸另一边嘛,只要你不尴尬,尴尬的就是他们,反正你们之前也有过。

• 撒旦的咆哮

撒旦的咆哮 (你也曾经追问,然后沉默。) 2024-05-14 16:48:11 浙江

你们这公司挺厉害。我上班那么多年还没见过办公室搞婚外情的,更没遇到过通讯录情节

• 再见中路49号

再见中路49号 2024-05-14 17:06:09 广东

他们敢在你面前这样,估计是想约你3,p

• 与光同尘

与光同尘 2024-05-14 17:17:37 云南

我怎么就没在公司看见过这么精彩的剧情🥀

• 喵呜

喵呜 2024-05-14 17:44:37 陕西

我不歧视同性恋。但对象都没处上呢,就约开房,还挺理直气壮。不管是女女,男女,男男这样都非常 我不歧视同性恋。但对象都没处上呢,就约开房,还挺理直气壮。不管是女女,男女,男男这样都非常恶心! ... 花儿与少女

这都是人的自由,有的人拒绝婚前x行为,有的人x观念开放,没有什么好批判的。

• momo

momo 2024-05-14 19:31:50 甘肃

哈哈哈哈哈好刺激

• momo

momo 2024-05-14 19:36:07 甘肃

楼主别搭理评论区的牌坊卫士了,互联网真的有意思,一方面到处都是不婚不育的口号,另一方面又到处捍卫别人的婚姻贞洁,最妙的是这两拨人还可能重合!看这批判楼主的语气就好像你绿了他们呢😂

• 小七

小七 2024-05-15 00:17:02 福建

自己跟人开房理直气壮,别人调情看到就吐,暂时不评价对方的行为,这楼主明显在双标 自己跟人开房理直气壮,别人调情看到就吐,暂时不评价对方的行为,这楼主明显在双标 慧娴亚伦

所以还是谨慎评价好了😓

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-15 00:20:30 广东

……这

• say whatttt?

say whatttt? 2024-05-18 10:22:37 浙江

好炸裂的剧情

• momo

momo 2024-05-18 10:45:24 海南

已婚好会玩.

• 我超凶的

我超凶的 (伤害跟被伤害在轮流上演!!) 2024-05-18 11:36:29 广东

两个女的kf能干嘛……

• 臺灣來的

臺灣來的 2024-05-18 12:50:28 广东

真会玩

你的回应

回应请先 , 或 注册

930016 人聚集在这个小组
↑回顶部