有没有什么不用总是跟同事在一起,但能跟陌生人打交道的工作

Hangover

2023-03-13 16:49:16 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Iyenl

Iyenl 2023-03-23 22:06:48 江苏

蹲蹲答案😯

• Eurydice

Eurydice 2023-03-23 23:18:22 广东

试试搜一下BD岗呢?还有软件实施,蛮符合你说的

• Hangover

Hangover 楼主 2023-03-24 09:16:33 浙江

试试搜一下BD岗呢?还有软件实施,蛮符合你说的 试试搜一下BD岗呢?还有软件实施,蛮符合你说的 Eurydice

bd岗我确实在努力,不过0经验感觉好难,如果寄望于进公司转岗感觉也很缥缈…其实我本身学财务,也有那么一丢丢购销方面的经验,倒是想过erp实施顾问什么的,不过感觉也还是很有门槛就是了。 感谢提供思路~

• Eurydice

Eurydice 2023-03-24 10:16:08 广东

bd岗我确实在努力,不过0经验感觉好难,如果寄望于进公司转岗感觉也很缥缈…其实我本身学财务, bd岗我确实在努力,不过0经验感觉好难,如果寄望于进公司转岗感觉也很缥缈…其实我本身学财务,也有那么一丢丢购销方面的经验,倒是想过erp实施顾问什么的,不过感觉也还是很有门槛就是了。 感谢提供思路~ ... Hangover

我也喜欢出去跑不坐班的工作但阅历能力都不够,BD倒是试过0经验入行,很自由但确实压力大又卷,祝uu后面找到合适的赛道,到时候记得来报喜呀🫶

• Fount的员工

Fount的员工 2023-03-24 10:56:04 江苏

bd岗我确实在努力,不过0经验感觉好难,如果寄望于进公司转岗感觉也很缥缈…其实我本身学财务, bd岗我确实在努力,不过0经验感觉好难,如果寄望于进公司转岗感觉也很缥缈…其实我本身学财务,也有那么一丢丢购销方面的经验,倒是想过erp实施顾问什么的,不过感觉也还是很有门槛就是了。 感谢提供思路~ ... Hangover

做过甲方乙方erp实施顾问的人说一下,做这行是经常要看代码的,而且普遍加班严重。虽然我本人也很喜欢楼主说的那种不经常和同事沟通但和陌生人打交道多的工作,但是也准备往销售转了

• 略略略(心碎版

略略略(心碎版 2023-03-24 13:16:50 广东

我现在在母婴店工作。。就我一个店员。。偶然要去外面搞活动和路人推销奶粉。。算么。。

• Hangover

Hangover 楼主 2023-03-24 13:34:36 浙江

我也喜欢出去跑不坐班的工作但阅历能力都不够,BD倒是试过0经验入行,很自由但确实压力大又卷, 我也喜欢出去跑不坐班的工作但阅历能力都不够,BD倒是试过0经验入行,很自由但确实压力大又卷,祝uu后面找到合适的赛道,到时候记得来报喜呀🫶 ... Eurydice

先借你吉言! 可以问问怎么做到0经验入行bd的吗?现在还在做不?

• Hangover

Hangover 楼主 2023-03-24 13:38:45 浙江

做过甲方乙方erp实施顾问的人说一下,做这行是经常要看代码的,而且普遍加班严重。虽然我本人也 做过甲方乙方erp实施顾问的人说一下,做这行是经常要看代码的,而且普遍加班严重。虽然我本人也很喜欢楼主说的那种不经常和同事沟通但和陌生人打交道多的工作,但是也准备往销售转了 ... Fount的员工

其实…销售某种意义上也算我向往的工作,不过我感觉我只想做toB的销售,但行业太多也是茫无方向,uu打算转什么行业的销售?

• Hangover

Hangover 楼主 2023-03-24 13:40:01 浙江

我现在在母婴店工作。。就我一个店员。。偶然要去外面搞活动和路人推销奶粉。。算么。。 我现在在母婴店工作。。就我一个店员。。偶然要去外面搞活动和路人推销奶粉。。算么。。 略略略(心碎版

哈哈哈其实不大算,因为平时的工作还是局限在门店里。 uu觉得目前的工作怎么样?

• 略略略(心碎版

略略略(心碎版 2023-03-24 13:41:36 广东

哈哈哈其实不大算,因为平时的工作还是局限在门店里。 uu觉得目前的工作怎么样? 哈哈哈其实不大算,因为平时的工作还是局限在门店里。 uu觉得目前的工作怎么样? Hangover

很尴尬。。。因为其实老板娘全天在店,他们一家人也都在这边,局外人真的很尴尬😢而且平时没事做只能。。。摸鱼。。

• Hangover

Hangover 楼主 2023-03-24 13:43:24 浙江

很尴尬。。。因为其实老板娘全天在店,他们一家人也都在这边,局外人真的很尴尬😢而且平时没事 很尴尬。。。因为其实老板娘全天在店,他们一家人也都在这边,局外人真的很尴尬😢而且平时没事做只能。。。摸鱼。。 ... 略略略(心碎版

哈哈哈摸鱼跟我一起寻找更有意思的工作吧

• 略略略(心碎版

略略略(心碎版 2023-03-24 13:45:48 广东

哈哈哈摸鱼跟我一起寻找更有意思的工作吧 哈哈哈摸鱼跟我一起寻找更有意思的工作吧 Hangover

但我这边是小县城,其实发展不好,真要我换可能只能去奶茶店摇奶茶了。。一开始因为薪资考虑过。。但时间真的不太行。。

• Eurydice

Eurydice 2023-03-24 14:08:13 广东

先借你吉言! 可以问问怎么做到0经验入行bd的吗?现在还在做不? 先借你吉言! 可以问问怎么做到0经验入行bd的吗?现在还在做不? Hangover

BD门槛不高很容易入行的,阿里抖音美团都在大量招人 现在没在做了,因为实在太卷了……

• Fount的员工

Fount的员工 2023-03-24 14:24:45 江苏

其实…销售某种意义上也算我向往的工作,不过我感觉我只想做toB的销售,但行业太多也是茫无方向 其实…销售某种意义上也算我向往的工作,不过我感觉我只想做toB的销售,但行业太多也是茫无方向,uu打算转什么行业的销售? ... Hangover

我也是准备往to B的销售转的,因为目前在新能源行业且这个行业是风口行业所以应该还是在这行干,备选的还有半导体和智能装备(去年毕业那会有两个新能源的市场类offer在手,但没有当机立断去,还是选择了这个技术类的岗位,现在就是非常后悔😢

• 豆友218860984

豆友218860984 2023-03-24 14:32:40 广东

[内容不可见]

• Hangover

Hangover 楼主 2023-03-24 15:46:09 浙江

我也是准备往to B的销售转的,因为目前在新能源行业且这个行业是风口行业所以应该还是在这行干, 我也是准备往to B的销售转的,因为目前在新能源行业且这个行业是风口行业所以应该还是在这行干,备选的还有半导体和智能装备(去年毕业那会有两个新能源的市场类offer在手,但没有当机立断去,还是选择了这个技术类的岗位,现在就是非常后悔😢 ... Fount的员工

冒昧问问uu是念什么专业的,怎么能做到技术,市场,销售岗切换自如的…现在转个行好难… 新能源还是挺好的,我目前所在应该还算是偏传统的制造业,想转销售感觉女生并不大适合,转行业又全不了解,哎

• 高谈雄辩惊四筵

高谈雄辩惊四筵 2023-03-24 15:52:48 福建

不建议干销售,很痛苦,目前干直播

• Fount的员工

Fount的员工 2023-03-24 19:22:17 江苏

冒昧问问uu是念什么专业的,怎么能做到技术,市场,销售岗切换自如的…现在转个行好难… 新能源 冒昧问问uu是念什么专业的,怎么能做到技术,市场,销售岗切换自如的…现在转个行好难… 新能源还是挺好的,我目前所在应该还算是偏传统的制造业,想转销售感觉女生并不大适合,转行业又全不了解,哎 ... Hangover

我是物联网工程专业的,可能因为技术转销售更容易些吧,但其实也不算容易的,毕竟没有销售经验嘛😢

• momo

momo 2023-03-24 19:27:56 福建

送外卖

• momo

momo 2023-03-24 23:14:36 英国

律师

• 可可酱

可可酱 2023-03-27 18:52:11 广东

导游感觉也可以

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-04-03 13:11:59 四川

财务……你试试审计或者资产评估呢,不是在出差就是在出差的路上,虽然还是要跟同事打交道。我实习做过银行个贷评估,叫我去跑外业,就天天出门看各种房,拿张表登记房屋情况,登完拍照传给办公室同事然后下班,一天可能就见上下班打卡两面,一句话也说不着。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-04-03 13:13:37 四川

财务……你试试审计或者资产评估呢,不是在出差就是在出差的路上,虽然还是要跟同事打交道。我实 财务……你试试审计或者资产评估呢,不是在出差就是在出差的路上,虽然还是要跟同事打交道。我实习做过银行个贷评估,叫我去跑外业,就天天出门看各种房,拿张表登记房屋情况,登完拍照传给办公室同事然后下班,一天可能就见上下班打卡两面,一句话也说不着。 ... 吃瓜群众

但是评估外业这个没晋升空间没前途的哈,我也是实习做做,后来没做了,纯分享

• momo

momo 2023-04-03 16:23:24 浙江

代理,销售,就是一个人跑呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

101239 人聚集在这个小组
↑回顶部