韭菜两开花的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • Year Walk (iPhone / iPad)
  • LIMBO (iPhone / iPad)

韭菜两开花的游戏  · · · · · ·  ( 想玩20 · 玩过1 )

想玩
  • 层层恐惧 Layers of Fear
  • 消失的家 Gone Home
  • 荧幕判官
  • 甜甜圈郡 Donut County
  • 弗吉尼亚 Virginia
玩过
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch

韭菜两开花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

早晨八点就醒了过来。 其实闹钟一开始设定的是七点半,害怕七点半醒过来立马又睡过去,干脆往后调了半个小时。因为北影节看了《末代皇帝》,睡前又听了电影原声,一晚上全是清紫禁城的春秋大梦。 梦里那个外国老师对溥仪说,我带来了一些西洋小玩意给你。那老师一掏出来,竟然是个蝈蝈罐子。 溥仪说,这算什么西洋玩意......    (3回应)
智齿
2016-04-07 00:27:45
十八岁那年可乐长出了第一颗智齿。智齿有个圆润的尖,顶得可乐牙龈生疼。他决定拔掉这颗智齿。当牙医的手术器械触碰到可乐温暖的口腔时,一阵冰冷迅速撞击可乐的牙床,刺得他合上了嘴。牙医眯着双眼对可乐说,其实你不必拔掉它,过几天就不疼了。可乐闭上眼睛,再次睁开时双眼已有些许湿润。他咽了咽唾沫。 拔。 可乐这...

韭菜两开花的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 60本想读 · 2本读过 )

在读
  • 巨婴国
想读
  • 断代
  • 為了活下去:脫北女孩朴研美
  • 好文案一句话就够了
  • 夜行实录
  • 游戏人、Q方法与传播学

韭菜两开花的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 993部想看 · 299部看过 )

韭菜两开花的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 1张听过 )

想听
  • A.Z.M... - Dulcet - Laid-Back Atmosphere
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
  • George Winston - Summer
听过
  • Yann Tiersen - Le Phare
内心毫无波澜,甚至有点想笑。

韭菜两开花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

韭菜两开花的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 4个感兴趣 )

韭菜两开花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


韭菜两开花的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

韭菜两开花常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

切尔诺贝利
切尔诺贝利 (8982)
相互表扬小组
相互表扬小组 (121310)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352166)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616712)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255236)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (299983)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488935)
一起去旅行
一起去旅行 (779730)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wushulin/

订阅韭菜两开花的收藏:
feed: rss 2.0