科室算奖金的人偷偷每个月给自己多划1500

momo

2024-05-09 20:14:08 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • mosheqi

mosheqi 2024-05-09 20:23:05 湖南

你怎么发现的

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:29:47 江苏

你怎么发现的 你怎么发现的 mosheqi

副高发现了,然后刚刚给我打电话说的,主任还想压着不告诉我,我真的是无语,凭什么不告诉我,这也是我的钱,难道我没有知情权?!不过我现在在想办法,怎么拿回我的钱💰

• Nana

Nana 2024-05-09 21:03:31 湖北

心梗,虽然我们也是……年底奖金上面那几个货拿了80%大头,就给我们底下这帮牛马喝点泔水……

• 彩彩

彩彩 2024-05-09 21:12:50 江苏

真是气人,能不能报警?职务侵占。

• ⠀

2024-05-09 21:15:35 四川

你们主任居然交给主治算钱………

• 看看你这个笨蛋

看看你这个笨蛋 (喂?是喵喵吗) 2024-05-09 21:19:15 浙江

这笔钱能要回来吗,看看后续是啥。

• mosheqi

mosheqi 2024-05-09 21:20:46 湖南

副高发现了,然后刚刚给我打电话说的,主任还想压着不告诉我,我真的是无语,凭什么不告诉我,这 副高发现了,然后刚刚给我打电话说的,主任还想压着不告诉我,我真的是无语,凭什么不告诉我,这也是我的钱,难道我没有知情权?!不过我现在在想办法,怎么拿回我的钱💰 ... momo

我们绩效算好发群里,公示一天再上报,不过也有坏处,就是如果有人有意见奖金就一直发不下来。

• 🍀

🍀 2024-05-09 21:21:11 山东

明明付出了一样的辛苦!能不能再多罚他1500

• 今今🍪

今今🍪 2024-05-09 21:32:49 广东

纪检,我多希望纪检来查一下

• 徐恩宁

徐恩宁 2024-05-09 21:36:45 重庆

好可恶。想报警。

• 冬天不下雨

冬天不下雨 2024-05-09 21:44:20 江苏

我之前单位 有个人闹咯之后 院领导发钱 不从科室出 然后科室总钱少了 笑死了

• 努力多赚钱

努力多赚钱 2024-05-09 21:46:53 浙江

算不算贪污啊

• A三分甜

A三分甜 2024-05-09 22:12:17 北京

哈哈哈哈 在做医院绩效改革的三方公司 要不楼主和领导建议请我们吧,软件算,公开透明。

• 冬冬

冬冬 2024-05-09 22:22:02 广东

侵占财产罪,这个一举报一个准,渎职利用职务之便,侵占公司或集体的财产。你公里医院,这不是私人的钱,这个胆子真是大了

• ASH

ASH 2024-05-09 22:27:24 浙江

奖金一向分得小喽啰不满意的……我部门就能大佬直接划走一半;听过朋友另外一个离谱的,领导直接划定有利自己的系数的分配方式……反正涉及到钱,大家的嘴脸都会很丑陋

• momo

momo 2024-05-09 22:44:50 广东

副高发现了,然后刚刚给我打电话说的,主任还想压着不告诉我,我真的是无语,凭什么不告诉我,这 副高发现了,然后刚刚给我打电话说的,主任还想压着不告诉我,我真的是无语,凭什么不告诉我,这也是我的钱,难道我没有知情权?!不过我现在在想办法,怎么拿回我的钱💰 ... momo

为什么主任不想告诉你啊?

• 戏精学院研究生

戏精学院研究生 2024-05-09 23:26:27 广东

有没有可能副高想借你的嘴说事。这种事情我第一反应是怂恿副高去跟主任讨论,哈哈哈哈

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 (总有一天,我要去环游世界。) 2024-05-10 06:54:46 江苏

这难道不应该主任自己算嘛

• momo

momo 楼主 2024-05-10 07:59:31 江苏

有没有可能副高想借你的嘴说事。这种事情我第一反应是怂恿副高去跟主任讨论,哈哈哈哈 有没有可能副高想借你的嘴说事。这种事情我第一反应是怂恿副高去跟主任讨论,哈哈哈哈 戏精学院研究生

肯定是副高想借我的嘴发难,他已经电话里给我说了,这个月奖金明细就要开始发群里,然后让我问,“这次为什么发了啊,以前为什么不发啊,以前也发出来看看” 因为他肯定也想拿回来钱啊

• momo

momo 楼主 2024-05-10 07:59:51 江苏

心梗,虽然我们也是……年底奖金上面那几个货拿了80%大头,就给我们底下这帮牛马喝点泔水…… 心梗,虽然我们也是……年底奖金上面那几个货拿了80%大头,就给我们底下这帮牛马喝点泔水…… Nana

临床的牛马就是这样倒霉催的

• momo

momo 楼主 2024-05-10 08:00:25 江苏

真是气人,能不能报警?职务侵占。 真是气人,能不能报警?职务侵占。 彩彩

我也超级想的,但是你知道嘛,就是这种公立医院更不可能,你要是报了,那你反而是罪人

• momo

momo 楼主 2024-05-10 08:00:58 江苏

明明付出了一样的辛苦!能不能再多罚他1500 明明付出了一样的辛苦!能不能再多罚他1500 🍀

nonono,医院是金字塔结构,就是越下面越辛苦,还钱最少

• momo

momo 楼主 2024-05-10 08:01:29 江苏

纪检,我多希望纪检来查一下 纪检,我多希望纪检来查一下 今今🍪

去年医疗反fu,我就心里一直祈祷快来我们这

• momo

momo 楼主 2024-05-10 08:02:27 江苏

哈哈哈哈 在做医院绩效改革的三方公司 要不楼主和领导建议请我们吧,软件算,公开透明。 哈哈哈哈 在做医院绩效改革的三方公司 要不楼主和领导建议请我们吧,软件算,公开透明。 A三分甜

软件是公正的,但是你不知道医院有一万种算法,算法细则都是糊弄的

• momo

momo 楼主 2024-05-10 08:04:15 江苏

奖金一向分得小喽啰不满意的……我部门就能大佬直接划走一半;听过朋友另外一个离谱的,领导直接 奖金一向分得小喽啰不满意的……我部门就能大佬直接划走一半;听过朋友另外一个离谱的,领导直接划定有利自己的系数的分配方式……反正涉及到钱,大家的嘴脸都会很丑陋 ... ASH

是这样的,涉及到利益大家都很丑陋,但是如果是正当利益,我完全不觉得去斗争是错,我现在就等着明细发群里,然后开始问,如果副高不跟的话,我是真的没办法了,就我一个最小的,就只能认栽前面的事情了

• momo

momo 2024-05-10 08:17:26 安徽

主任不了解绝对不可能

• 昵称是啥

昵称是啥 2024-05-10 08:38:31 上海

是这样的,涉及到利益大家都很丑陋,但是如果是正当利益,我完全不觉得去斗争是错,我现在就等着 是这样的,涉及到利益大家都很丑陋,但是如果是正当利益,我完全不觉得去斗争是错,我现在就等着明细发群里,然后开始问,如果副高不跟的话,我是真的没办法了,就我一个最小的,就只能认栽前面的事情了 ... momo

你要不让副高先问,明细发出来那天你请假算了

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2024-05-10 09:17:35 山东

我们这里某局下属单位,一个刚毕业上任的大学生会计,非常认真,查出了前任退休会计,长期每个月把每个人的工资零头,就是那几毛几分都贪污了……然后把前任送进去了

• momo

momo 楼主 2024-05-10 09:21:59 江苏

主任不了解绝对不可能 主任不了解绝对不可能 momo

我其实也暗戳戳觉得,不然他怎么会说既往不咎了,我们主任是个特别特别扣又贪心的人,所以我觉得其中肯定还有猫腻

• momo

momo 楼主 2024-05-10 09:23:04 江苏

你要不让副高先问,明细发出来那天你请假算了 你要不让副高先问,明细发出来那天你请假算了 昵称是啥

请假就算了,我就当做我不知道这件事,开始问,我问几句而已,肯定副高就会跳出来叭叭叭,要是他不跳,我就想想其他办法

• 昵称是啥

昵称是啥 2024-05-10 10:41:58 上海

请假就算了,我就当做我不知道这件事,开始问,我问几句而已,肯定副高就会跳出来叭叭叭,要是他 请假就算了,我就当做我不知道这件事,开始问,我问几句而已,肯定副高就会跳出来叭叭叭,要是他不跳,我就想想其他办法 ... momo

哈哈哈哈,副高肯定着急

• momo

momo 2024-05-10 12:42:52 四川

绝了 真想都给举报了 一起毁灭算了

• 🍀

🍀 2024-05-10 12:43:25 山东

nonono,医院是金字塔结构,就是越下面越辛苦,还钱最少 nonono,医院是金字塔结构,就是越下面越辛苦,还钱最少 momo

那他怎么忍心独吞啊🥲

• momo

momo 2024-05-10 12:45:14 江苏

啊?医院发工资这么随意的吗

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-10 12:57:04 山东

• 懒羊羊(努力中

懒羊羊(努力中 2024-05-10 13:47:44 山东

md好气,虽然很气,楼主千万别被当刀用了

• 懒羊羊(努力中

懒羊羊(努力中 2024-05-10 13:48:51 山东

我们这里某局下属单位,一个刚毕业上任的大学生会计,非常认真,查出了前任退休会计,长期每个月 我们这里某局下属单位,一个刚毕业上任的大学生会计,非常认真,查出了前任退休会计,长期每个月把每个人的工资零头,就是那几毛几分都贪污了……然后把前任送进去了 ... 大栗子🌰

新会计还好吗

• 懒羊羊(努力中

懒羊羊(努力中 2024-05-10 13:49:10 山东

我其实也暗戳戳觉得,不然他怎么会说既往不咎了,我们主任是个特别特别扣又贪心的人,所以我觉得 我其实也暗戳戳觉得,不然他怎么会说既往不咎了,我们主任是个特别特别扣又贪心的人,所以我觉得其中肯定还有猫腻 ... momo

怎么可能不知道😐

• ke

ke 2024-05-10 14:04:27 山东

他有脸皮给自己加那么多钱 咱还怕啥

• 大栗子🌰

大栗子🌰 2024-05-10 14:24:09 山东

新会计还好吗 新会计还好吗 懒羊羊(努力中

很久以前的事情,应该还好😆……咱就是说新毕业的大学生主打一个认真工作……

• 小仙儿

小仙儿 2024-05-10 14:40:34 山东

听说一家国企也有过类似的情况,管薪酬的人每个月偷偷给自己多发一笔补贴,持续了几年,后来审计出来的,领导也没往上报,可能是怕被追究失察之责。不过那个人就是自己占便宜了,没有损害别的同事的利益,损害了公司的。楼主这个情况,建议你就大闹一场吧,找领导给个说法,要么补给你,要么你就摆烂,不管最后结果怎么样,态度要表达出来

• Sally

Sally 2024-05-10 14:42:33 上海

给自己多发,没毛病😂,真是个大聪明~

• 滚滚太可爱啦

滚滚太可爱啦 2024-05-10 15:34:50 湖北

主任想压着的原因可能是400对他来说不值一提,反而会暴露出他管理不当的错误,还有可能就是他得到的好处远超过了400,所以默许这种情况发生

• 侑子小姐

侑子小姐 2024-05-10 15:49:12 江苏

卧槽,能不能当面杀过去

• -_-

-_- 2024-05-10 16:01:04 天津

主任抠门爱钱,为什么把这个事交给别人还大方的既往不咎呢

• momo

momo 2024-05-10 16:05:30 山东

正常吧 毕竟我们科也有这样的

• 懒羊羊(努力中

懒羊羊(努力中 2024-05-10 16:10:42 山东

很久以前的事情,应该还好😆……咱就是说新毕业的大学生主打一个认真工作…… 很久以前的事情,应该还好😆……咱就是说新毕业的大学生主打一个认真工作…… 大栗子🌰

太喜欢这种清廉的人儿了

• 蔡赟的草莓熊

蔡赟的草莓熊 2024-05-10 16:12:31 海南

现在有几个医院能做到完全透明公开公正呢,我们医院之前也有因为贪污进去的

• 呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼 2024-05-10 17:20:19 河北

主任不会跟主治有什么关系吧?😂

• 微笑女王

微笑女王 2024-05-10 17:23:30 湖北

拿你当枪使呢,主任肯定知道,现在副高想拿你当枪,你要是想抱副高大腿就去说,如果不想得罪主治就闭嘴。

• 微笑女王

微笑女王 2024-05-10 17:25:25 湖北

你以为主任不知道?主治多拿的1500说不定都孝敬给主任了呢。

• momo

momo 2024-05-10 17:42:00 四川

我也超级想的,但是你知道嘛,就是这种公立医院更不可能,你要是报了,那你反而是罪人 我也超级想的,但是你知道嘛,就是这种公立医院更不可能,你要是报了,那你反而是罪人 momo

啊?我们三甲绩效科天天都有人投诉,让解决奖金分配问题,这种明晃晃错的没人在怕的,都是直接质问让马上更正,不给解决直接市长信箱,我都没见过忍气吞声的

• 咯咯鹅别跳了ok

咯咯鹅别跳了ok 2024-05-12 11:02:12 山东

服了,每个月辛辛苦苦干活就拿那么点钱还要被偷,真恶心

• momo

momo 2024-05-12 14:45:42 湖北

楼主千万不要忍气吞声,让这个事情就这么过去,他们不要是他们的事,属于自己的钱一定要拿回来!!!

• 司徒嘉文

司徒嘉文 2024-05-12 14:54:14 广东

这个就是证据,私下找他,看他态度怎么样,威胁他

• 司徒嘉文

司徒嘉文 2024-05-12 14:55:02 广东

肯定是副高想借我的嘴发难,他已经电话里给我说了,这个月奖金明细就要开始发群里,然后让我问, 肯定是副高想借我的嘴发难,他已经电话里给我说了,这个月奖金明细就要开始发群里,然后让我问,“这次为什么发了啊,以前为什么不发啊,以前也发出来看看” 因为他肯定也想拿回来钱啊 ... momo

副高也不是什么好东西

• 酊

2024-05-13 10:51:01 河北

我们是给有的人多发了,再私发给领导,算下来也是每个人少发500了

• 草莓水晶蛋糕

草莓水晶蛋糕 2024-05-13 15:17:08 山东

建议直接越级举报院领导,我们医院之前也有过类似的事,是多算夜班费啥的,最后被人直接实名举报给院长了

• 吃饭的momo

吃饭的momo 2024-05-13 16:32:52 湖北

医疗反腐快继续啊,不是没钱吗?不是缺钱吗?医院里一抓一个准。

• arithmetic

arithmetic 2024-05-13 20:09:04 安徽

心梗,虽然我们也是……年底奖金上面那几个货拿了80%大头,就给我们底下这帮牛马喝点泔水…… 心梗,虽然我们也是……年底奖金上面那几个货拿了80%大头,就给我们底下这帮牛马喝点泔水…… Nana

我之前离职的国企也是,一言堂,全靠大领导分配

• biu biu

biu biu 2024-05-14 22:28:52 浙江

可以报上级纪委,那绝对会处理的。

• luckylucky呀

luckylucky呀 2024-05-15 09:26:40 江苏

我同事有一年骨折了,休息了半年。当年受影响也就罢了,过去几年了她的工资还一直没正常跟我们反正差点

• 人生主角是自己

人生主角是自己 2024-05-15 13:25:03 新疆

这种事情不怕审计查吗

• 包子包子

包子包子 2024-05-16 16:38:45 山西

太坏了这人

• 大梭菠萝

大梭菠萝 2024-05-17 13:09:06 广东

责任可以既往不咎,但是钱要退回来给你啊

• 小漫

小漫 2024-05-20 14:14:03 陕西

啊?医院发工资这么随意的吗 啊?医院发工资这么随意的吗 momo

科室领导权利太大了,下面的小医生真的没办法,只能被剥削

• 小漫

小漫 2024-05-20 14:17:11 陕西

按理说这件事要退钱追究责任,就看楼主想不想在这家医院继续干,如果以后想长期干,就不能做的太明显,如果想走,就直接打市长热线,

• wj仔仔

wj仔仔 2024-05-20 16:28:11 北京

应该把发了多少钱,怎么算的,都发到群里,总共发了多少医院会公示吗?

• 老实人

老实人 2024-05-21 13:30:09 江苏

我们这里某局下属单位,一个刚毕业上任的大学生会计,非常认真,查出了前任退休会计,长期每个月 我们这里某局下属单位,一个刚毕业上任的大学生会计,非常认真,查出了前任退休会计,长期每个月把每个人的工资零头,就是那几毛几分都贪污了……然后把前任送进去了 ... 大栗子🌰

这么多年下来,贪了多少钱?

• momo

momo 楼主 2024-05-22 05:23:17 浙江

应该把发了多少钱,怎么算的,都发到群里,总共发了多少医院会公示吗? 应该把发了多少钱,怎么算的,都发到群里,总共发了多少医院会公示吗? wj仔仔

没有公示,医院给科室的总数只给了主任,主任再给算奖金的人

• wj仔仔

wj仔仔 2024-05-22 09:36:25 北京

没有公示,医院给科室的总数只给了主任,主任再给算奖金的人 没有公示,医院给科室的总数只给了主任,主任再给算奖金的人 momo

那的确很难发现问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

930108 人聚集在这个小组
↑回顶部