下班时间&周末一收到上级的工作微信就崩溃是正常的吗

izone-沈眉庄

2024-05-25 23:20:36 广东

加入小组后即可参加投票
  • 蓝花楹

蓝花楹 2024-05-25 23:26:06 上海

确认要换了嘛?这个合作方感觉也只是想催催你们?

• 莫楠萧萧

莫楠萧萧 2024-05-25 23:30:51 江苏

我们领导晚上11:30在群里@我

• izone-沈眉庄

izone-沈眉庄 楼主 2024-05-25 23:32:13 广东

确认要换了嘛?这个合作方感觉也只是想催催你们? 确认要换了嘛?这个合作方感觉也只是想催催你们? 蓝花楹

前两天上级让我跟这个合作方对接的时候 那个合作方就说他得跟我上级确认好报价 他这边才会正式开始帮我推进这个项目 因为我其实只是个小喽罗 商量报价这种事情我参与不了 我就让他直接去找我上级沟通 沟通好了就告诉我 我今天还问他说沟通好报价没有 他就说还没有晚点再问一下 然后晚上那个合作方就跟我说我上级一直不回复他的报价 就说应该是不打算跟他合作了

• izone-沈眉庄

izone-沈眉庄 楼主 2024-05-25 23:34:17 广东

确认要换了嘛?这个合作方感觉也只是想催催你们? 确认要换了嘛?这个合作方感觉也只是想催催你们? 蓝花楹

其实换不换合作方这个事情应该是我要去问我的上级的 我主要是对周末时间还要跟我上级沟通工作这方面的事感到很崩溃

• 蓝花楹

蓝花楹 2024-05-25 23:36:10 上海

其实换不换合作方这个事情应该是我要去问我的上级的 我主要是对周末时间还要跟我上级沟通工作这 其实换不换合作方这个事情应该是我要去问我的上级的 我主要是对周末时间还要跟我上级沟通工作这方面的事感到很崩溃 ... izone-沈眉庄

换位思考,你的上级肯定也不想周末还要讨论工作啊。。。所以为什么非要这周末?这周末问了也不一定就能定下来新合作方吧?你目前也不了解你上级到底是什么意见,那就先按照你这边有的最新报价和合作方信息周一推行不行呢?

• 紫光股份

紫光股份 2024-05-25 23:40:23 河北

我一看标题啪的一下就点了进来,当然是,甚至会让人焦虑烦躁,讨厌这种,只能拼命协调自我情绪,学会和自己相处

• izone-沈眉庄

izone-沈眉庄 楼主 2024-05-26 00:01:38 广东

换位思考,你的上级肯定也不想周末还要讨论工作啊。。。所以为什么非要这周末?这周末问了也不一 换位思考,你的上级肯定也不想周末还要讨论工作啊。。。所以为什么非要这周末?这周末问了也不一定就能定下来新合作方吧?你目前也不了解你上级到底是什么意见,那就先按照你这边有的最新报价和合作方信息周一推行不行呢? ... 蓝花楹

估计换位思考不了 因为他并不是那种拿工资的员工 他有点等同于老板了 主要是我这个上级是个不太靠谱的人 就拿这件事情来说吧 他前几天就已经把这个合作方推给我了 他跟我说这个合作后续的推进你找他就可以了 然后我跟这个合作方是已经对接了好几天 把这个项目的细节都介绍好了的那种 结果现在合作方跟他谈报价他也不回复人家

• izone-沈眉庄

izone-沈眉庄 楼主 2024-05-26 00:03:41 广东

换位思考,你的上级肯定也不想周末还要讨论工作啊。。。所以为什么非要这周末?这周末问了也不一 换位思考,你的上级肯定也不想周末还要讨论工作啊。。。所以为什么非要这周末?这周末问了也不一定就能定下来新合作方吧?你目前也不了解你上级到底是什么意见,那就先按照你这边有的最新报价和合作方信息周一推行不行呢? ... 蓝花楹

我感觉我只能明天跟我上级谈一下 说要么他就再找一个新的合作方来 要么就接受原合作方的那个报价 唉 我其实主要还是很烦在休息时间跟他讨论工作上的事 毕竟他并不是真正意义上的打工人 而且他这个人真的不靠谱 就是如果是要换个合作方的话 他会直接把那个合作方的微信扔给我 没跟人家沟通好价格太好听让我直接又把这个项目对接完的那种

• 蓝花楹

蓝花楹 2024-05-26 00:08:41 上海

估计换位思考不了 因为他并不是那种拿工资的员工 他有点等同于老板了 主要是我这个上级是个不太 估计换位思考不了 因为他并不是那种拿工资的员工 他有点等同于老板了 主要是我这个上级是个不太靠谱的人 就拿这件事情来说吧 他前几天就已经把这个合作方推给我了 他跟我说这个合作后续的推进你找他就可以了 然后我跟这个合作方是已经对接了好几天 把这个项目的细节都介绍好了的那种 结果现在合作方跟他谈报价他也不回复人家 ... izone-沈眉庄

老板让你对接的意思有没有可能是接下来你决定就好?报价如果报了他没回复,他也没说找别的,那就先默认接受了报价?如果老板对报价有很大问题肯定会找你or供应商说的,可能你责任心比较强,我看来是觉得感觉不是很有必要再问老板了?

• MOMO

MOMO 2024-05-26 00:11:15 浙江

我每天的日常,快两年了还是这个心态,被找很烦躁

• momo

momo 2024-05-26 00:13:30 天津

嚯别说下班时间了,上班时间我领导给我发消息我都烦的想鲨人,幸亏她下班不会给我发消息

• izone-沈眉庄

izone-沈眉庄 楼主 2024-05-26 00:18:32 广东

老板让你对接的意思有没有可能是接下来你决定就好?报价如果报了他没回复,他也没说找别的,那就 老板让你对接的意思有没有可能是接下来你决定就好?报价如果报了他没回复,他也没说找别的,那就先默认接受了报价?如果老板对报价有很大问题肯定会找你or供应商说的,可能你责任心比较强,我看来是觉得感觉不是很有必要再问老板了? ... 蓝花楹

也不是 因为这个报价其实还是得老板来定的 合作方谈也是直接找他谈的 我其实主要就是底下负责文职的一个小喽罗 听你分析了一下我估计他是想合作的 只是不想那么快谈报价 所以就一直不回复合作方 不过他性格挺古怪的 是不是真是这样我也说不准 只能我明天跟他说一下情况了

• 蓝花楹

蓝花楹 2024-05-26 00:22:11 上海

也不是 因为这个报价其实还是得老板来定的 合作方谈也是直接找他谈的 我其实主要就是底下负责文 也不是 因为这个报价其实还是得老板来定的 合作方谈也是直接找他谈的 我其实主要就是底下负责文职的一个小喽罗 听你分析了一下我估计他是想合作的 只是不想那么快谈报价 所以就一直不回复合作方 不过他性格挺古怪的 是不是真是这样我也说不准 只能我明天跟他说一下情况了 ... izone-沈眉庄

哈哈哈哈哈你是很认真的员工👍确认一下也总是好的

• 汉堡店店圆

汉堡店店圆 2024-05-26 00:25:24 广东

我也………碰到这种就特别烦躁,至今无法调理😢

• momo

momo 2024-05-26 00:46:58 四川

我已经把我领导和甲方治好了🤦‍♀️在我多次放假/下班接不到电话之后,他们基本都是上班时间找我🤦‍♀️

• momo

momo 2024-05-26 00:52:39 福建

世另我,就算只是做一件简单的事 但只要是休息时间做工作 我就会很烦🚬

• 长街黑暗无行人

长街黑暗无行人 2024-05-26 01:14:06 江苏

我下班后领导一般不会找我,但我要回用户的消息,非工作时间我一看到就烦

• 小行星坠落

小行星坠落 2024-05-26 02:20:28 江苏

我已经把我领导和甲方治好了🤦‍♀️在我多次放假/下班接不到电话之后,他们基本都是上班 我已经把我领导和甲方治好了🤦‍♀️在我多次放假/下班接不到电话之后,他们基本都是上班时间找我🤦‍♀️ ... momo

姐妹你领导会因为不接电话说你么?我以前也这么干 然后第二天就会被领导说万一找你有急事呢。。。

• 小季咱不冲

小季咱不冲 2024-05-26 05:51:49 上海

别回 让他崩溃

• 笨蛋小熊猫

笨蛋小熊猫 2024-05-26 10:08:08 山东

我们领导晚上11:30在群里@我 我们领导晚上11:30在群里@我 莫楠萧萧

sb领导

• 叫什么不吃饭

叫什么不吃饭 2024-05-26 11:19:35 四川

烦躁归烦躁,还是能坚持的。 我是非工作时间不打扰任何人的,尤其是下属,本来挣钱就少,难道还要24小时待命不成。 但我管不了我的上级,我尽量不回复,惹不起的才回。

• momo

momo 2024-05-26 13:40:59 四川

姐妹你领导会因为不接电话说你么?我以前也这么干 然后第二天就会被领导说万一找你有急事呢。。 姐妹你领导会因为不接电话说你么?我以前也这么干 然后第二天就会被领导说万一找你有急事呢。。。 ... 小行星坠落

不会,可能心里有怨言,但是表面无事发生

• 狗妹

狗妹 (He is not that into you.) 2024-05-26 16:58:11 福建

我也是超级反感 虽然有时候不用耽误很久 但是感觉自己的生活被打扰 特别是有时候晚上九点多还要发语音过来很抗拒

你的回应

回应请先 , 或 注册

934653 人聚集在这个小组
↑回顶部