学校的会计说,明年开始停止发放任何奖金

三棵树

2021-07-12 22:40:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 三棵树

三棵树 楼主 2021-07-12 22:44:23

在没有督导组检查的前几年,我们基本没有任何奖金。反而补交了上万块钱的医保社保职业年金。 近两年开始有奖金。但是最恶心的是两斤还分三六九等发放。年轻人要被职称高的剥削掉一大半。

• 钢铁侠

钢铁侠 2021-07-12 22:44:48

我每个月2100 公积金加起来1000 泪了

• 三棵树

三棵树 楼主 2021-07-12 22:48:40

我每个月2100 公积金加起来1000 泪了 我每个月2100 公积金加起来1000 泪了 钢铁侠

所以每次听到冷嘲热讽老师待遇好,我都想骂人

• chris

chris 2021-07-12 22:49:32

不清楚你们啥样,反正我的绩效年终只发了900,看着其他老师的一两万我直接笑死

• 三棵树

三棵树 楼主 2021-07-12 22:50:25

不清楚你们啥样,反正我的绩效年终只发了900,看着其他老师的一两万我直接笑死 不清楚你们啥样,反正我的绩效年终只发了900,看着其他老师的一两万我直接笑死 chris

被老前辈们瓜分了

• 管江湖骗子的

管江湖骗子的 2021-07-12 22:55:40

老师这待遇我心都死了 为什么要学师范啊害…我本科211在读说实话也不差,学点什么不好,996赚几年快钱至少还有钱,老师是又累又被骂还没多少钱

• 在这天空下

在这天空下 (一颗禅心是放下了忧愁的) 2021-07-12 22:56:00

省会还这样啊

• 钢铁侠

钢铁侠 2021-07-12 23:12:46

所以每次听到冷嘲热讽老师待遇好,我都想骂人 所以每次听到冷嘲热讽老师待遇好,我都想骂人 三棵树

算了一下 今年上半年只发了四个月的基本工资 因为太穷我还去监考了中高考 一学期下来还没有赚到1w 逢年过节连个问候也没有 工会福利也不发 长此以往 真的受不了

• 蚂蚁

蚂蚁 2021-07-12 23:21:51

坐标哪个省?今年正在奋力上岸😭

• 芒康

芒康 (希望可以顺利遴选去市里) 2021-07-13 00:03:12

唉,我就不懂,工资让我们破三千很难么?😭

• 迪士尼在逃女巫

迪士尼在逃女巫 2021-07-13 00:40:12

这工资……是南宁吗

• So what

So what 2021-07-13 06:43:11

长沙?

• 小蓉的小世界

小蓉的小世界 2021-07-13 06:48:03

江西的吗,我工作三年,到手工资2700,公积金1104

• 清止

清止 2021-07-13 08:20:07

还闹

• momo

momo 2021-07-13 08:21:41

老师这待遇我心都死了 为什么要学师范啊害…我本科211在读说实话也不差,学点什么不好,996赚几 老师这待遇我心都死了 为什么要学师范啊害…我本科211在读说实话也不差,学点什么不好,996赚几年快钱至少还有钱,老师是又累又被骂还没多少钱 ... 管江湖骗子的

唉,有同样的感觉,现在只想快快转行然后去一线996几年再滚回家

• senru

senru (费口舌) 2021-07-13 10:45:45

老师这待遇我心都死了 为什么要学师范啊害…我本科211在读说实话也不差,学点什么不好,996赚几 老师这待遇我心都死了 为什么要学师范啊害…我本科211在读说实话也不差,学点什么不好,996赚几年快钱至少还有钱,老师是又累又被骂还没多少钱 ... 管江湖骗子的

一线深圳江浙沪待遇好的多。当然物价房价也是高的

• 我开心就好

我开心就好 2021-07-13 11:27:45

我们只有去年年底发了20年的考核奖,之前完全没有奖金。工资也是,自己的工资拿出一部分做绩效,有时候这个绩效根本拿不到全额。

• 是玫瑰呀!

是玫瑰呀! (怦然心动) 2021-07-13 12:24:33

不如去机构

• 贫苦教师

贫苦教师 2021-07-13 12:47:02

在没有督导组检查的前几年,我们基本没有任何奖金。反而补交了上万块钱的医保社保职业年金。 在没有督导组检查的前几年,我们基本没有任何奖金。反而补交了上万块钱的医保社保职业年金。 近两年开始有奖金。但是最恶心的是两斤还分三六九等发放。年轻人要被职称高的剥削掉一大半。 ... 三棵树

我其实搞不懂学校的内部机制,哪个老师不是认认真真在教书,分到年底发奖金的时候,就要分层。ld被自动划分到第一层次,而lz说的年轻教师基本只能是最低档了。干再多的活都没有,谁让你是年轻人

• 柠檬香草

柠檬香草 2021-07-13 12:50:11

从来没有见过奖金的样子

• momo

momo 2021-07-13 12:50:27

我似乎跟你一个地方的,这收入一模一样,真这样我就去干销售了……

• momo

momo 2021-07-13 12:52:06

甚至觉得我们是一个学校的,领导的话术一模一样

• 夜黑等天明

夜黑等天明 2021-07-13 12:53:22

🙃我们学校的会计说,钱不够用了

• momo

momo 2021-07-13 12:54:21

我其实搞不懂学校的内部机制,哪个老师不是认认真真在教书,分到年底发奖金的时候,就要分层。ld 我其实搞不懂学校的内部机制,哪个老师不是认认真真在教书,分到年底发奖金的时候,就要分层。ld被自动划分到第一层次,而lz说的年轻教师基本只能是最低档了。干再多的活都没有,谁让你是年轻人 ... 贫苦教师

体制内会算工龄的,工龄影响还挺大,我爸也体制内,他职称不高处于躺平状态,但是工龄这一点就导致他工资不低。

• momo

momo 2021-07-13 12:56:06

如果是真的就赶快发布公告吧🙏趁我还在试用期,随时可以走人

• 贫苦教师

贫苦教师 2021-07-13 13:06:19

体制内会算工龄的,工龄影响还挺大,我爸也体制内,他职称不高处于躺平状态,但是工龄这一点就导 体制内会算工龄的,工龄影响还挺大,我爸也体制内,他职称不高处于躺平状态,但是工龄这一点就导致他工资不低。 ... momo

我多希望我也能躺平😭

• momo

momo 2021-07-13 14:21:03

哪个省呀姐妹

• 望月

望月 2021-07-13 14:52:29

南昌?

• 二陀

二陀 2021-07-13 15:29:12

我是深圳小学老师,看到你们说的收入,怎么活!

• 过去不重要

过去不重要 2021-07-13 15:33:00

.........

• 冬瓜冻糖

冬瓜冻糖 2021-07-13 18:33:11

好奇哪个省会😖

• 三棵树

三棵树 楼主 2021-07-13 20:27:06

南昌? 南昌? 望月

• 管江湖骗子的

管江湖骗子的 2021-07-13 22:05:46

一线深圳江浙沪待遇好的多。当然物价房价也是高的 一线深圳江浙沪待遇好的多。当然物价房价也是高的 senru

我家就是一线 在一线干什么其实待遇都好,老师相对钱不多

• 咕咕咕

咕咕咕 2021-07-13 22:13:41

哪个区啊,太可怕了

• 🎀lu^ul

🎀lu^ul 2021-07-13 22:39:39

从来没见过奖金....奖金是什么的奖励诶?

• 墨菲

墨菲 2021-07-14 01:51:02

我是深圳小学老师,看到你们说的收入,怎么活! 我是深圳小学老师,看到你们说的收入,怎么活! 二陀

2500点,这个月已经给孩子花了1400了,虽然微不足道,但是已经是大部分的收入了

• 草莓

草莓 2021-07-14 12:50:40

我每个月2100 公积金加起来1000 泪了 我每个月2100 公积金加起来1000 泪了 钢铁侠

莆田吗

• 彩

(万事有困乏,人说不尽。) 2021-07-14 14:15:27

其他地方我不知道,但我们非市直教师没有年终奖,GWY和市直教师年终奖3万—5万,按级别算。

• 漫步云端

漫步云端 2021-07-14 17:19:03

如果没有奖金的话,那么当老师一年只赚3万多块钱。。笑死。。在我这儿一平方房价吧,可以躺平了

• 余一Yuliana

余一Yuliana 2021-07-14 17:49:09

湖北某地级市 我朋友去年考上的 刚说会计通知他们要停发五项奖 我还正在努力考 想死 不知道自己是为什么

• Serendipity

Serendipity 2021-07-14 18:55:10

请问是哪个城市 说出来让毕业们不要考

• 三棵树

三棵树 楼主 2021-07-14 18:56:35

请问是哪个城市 说出来让毕业们不要考 请问是哪个城市 说出来让毕业们不要考 Serendipity

Jx南昌

• Peter

Peter 2021-07-15 14:17:32

坐标珠三角某市,教师工资下开始。减1000房补,去年底奖励性绩效绩效也还没发全,准备退路了

• 铁血霸王龙

铁血霸王龙 2021-07-16 06:08:54

Jx南昌 Jx南昌 三棵树

我对它的印象已经成了教资认定体检五百块…好贵

• 白飞雨

白飞雨 2021-07-16 06:46:15

妈呀,南昌都这样江西其他地方不敢想了

• 辞镜

辞镜 2021-07-16 08:47:16

南昌哪个区?我在瑟瑟发抖了…奖金啥的呢

• pine

pine 2021-07-16 09:25:15

啊南昌这样嘛……我是隔壁合肥某县城乡镇中学 入职一年不到 工资2200 公积金2100 奖金什么的加一起五万多吧 我已经决定在这里躺平了😂

• Smile

Smile 2021-07-16 17:09:26

南昌工资不是全省最高吗

• 丁地特

丁地特 2021-07-16 19:47:49

天哪 还说要不低于公务员 真是放屁 处境越来越难 好不容易考上的 现在好像辞职 但又不知道能入干啥了

• 跳一跳

跳一跳 2021-07-17 18:01:41

公积金怎么这么低?这也太低了吧,这几年不是一直在上调么?

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ (love the life you live.) 2021-07-17 20:06:09

我以为在江西,南昌最高

你的回应

回应请先 , 或 注册

270522 人聚集在这个小组
↑回顶部