给流浪猫擦眼睛,被当成虐猫犯

momo

2024-05-09 00:47:28 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 二三

二三 2024-05-09 08:27:21 山西

姐妹你好惨哈哈哈哈哈哈哈哈哈心地善良的集美

• 我寄人间

我寄人间 2024-05-09 10:11:28

猫好人好偷拍坏

• 网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈

网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈ (大步向前) 2024-05-09 10:20:46 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,😰 不过那个女生也很勇敢,不怕一万就怕万一,如果真的是虐猫的绝不放过!

• 小乔退役玩家

小乔退役玩家 2024-05-09 11:32:59 新加坡

哈哈哈啊啊啊

• REALIZE

REALIZE 2024-05-09 11:59:32 安徽

楼主快找个机会解释吧啊啊啊啊啊 这误会大了

• momo

momo 楼主 2024-05-09 12:56:50 福建

楼主快找个机会解释吧啊啊啊啊啊 这误会大了 楼主快找个机会解释吧啊啊啊啊啊 这误会大了 REALIZE

我下次给小猫擦眼睛的时候面向观众?(我怕到时又说虐猫犯丧心病狂挑衅群众……)

• REALIZE

REALIZE 2024-05-09 13:02:06 安徽

我下次给小猫擦眼睛的时候面向观众?(我怕到时又说虐猫犯丧心病狂挑衅群众……) 我下次给小猫擦眼睛的时候面向观众?(我怕到时又说虐猫犯丧心病狂挑衅群众……) momo

喂猫群里说你扣猫眼睛的人发那条消息是什么时候?没过去太久的话在群里解释一下应该可以吧

• momo

momo 楼主 2024-05-09 13:07:16 福建

喂猫群里说你扣猫眼睛的人发那条消息是什么时候?没过去太久的话在群里解释一下应该可以吧 喂猫群里说你扣猫眼睛的人发那条消息是什么时候?没过去太久的话在群里解释一下应该可以吧 REALIZE

就前天,我肯定解释了呀,我们群只有几个人

• 埋头若干人

埋头若干人 2024-05-09 17:40:38 江苏

可以在猫猫最常出没的地方贴个几天解释?类似于“如果看到猫猫眼睛被分泌物糊住可以拿湿纸巾轻轻擦掉”这种

• 瞅啥、你过来啊

瞅啥、你过来啊 2024-05-09 18:18:43 湖南

笑鼠,虎摸人美心善的姐妹~

• 東雲

東雲 2024-05-09 18:28:48 上海

啊啊啊啊好惨 你是好人!

• momo

momo 2024-05-09 18:40:45 江西

哈哈哈哈

• 阿杜

阿杜 2024-05-09 18:53:22 陕西

速速澄清哈哈哈哈哈

• 乒乒乓乓

乒乒乓乓 2024-05-09 19:06:41 福建

蛤蛤蛤蛤你可以在群里回应她一下

• ♡

2024-05-09 19:26:13 广东

哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-09 19:43:05 福建

可以在猫猫最常出没的地方贴个几天解释?类似于“如果看到猫猫眼睛被分泌物糊住可以拿湿纸巾轻轻 可以在猫猫最常出没的地方贴个几天解释?类似于“如果看到猫猫眼睛被分泌物糊住可以拿湿纸巾轻轻擦掉”这种 ... 埋头若干人

好。还需要贴上前几只小猫是被领养了(已经开始传以前的几只小奶猫也是被变态抓走的疯言疯语了🫡🫡🫡)

• 自在如风

自在如风 2024-05-09 21:18:04 河南

啊啊啊啊有点好笑

• momo

momo 2024-05-09 21:25:07 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-05-09 22:10:49 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈好惨

• 🌈糖饼少女

🌈糖饼少女 2024-05-09 22:27:21 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈急需当事猫出来澄清

• 。,。

。,。 2024-05-09 22:34:29 江苏

啊啊啊要不宝宝你在群里澄清一下?或者也拍条擦眼睛全过程视频……

• 风流忍人俏耶耶

风流忍人俏耶耶 2024-05-09 22:55:42 山东

哈哈哈友友你真好!我不许人误会你,快在群里为自己辩解辩解呀!

• momo

momo 2024-05-09 23:17:19 陕西

你好,小猫好,热心观众好,大家都是为小猫好的好人

• 埋头若干人

埋头若干人 2024-05-09 23:30:44 江苏

好。还需要贴上前几只小猫是被领养了(已经开始传以前的几只小奶猫也是被变态抓走的疯言疯语了 好。还需要贴上前几只小猫是被领养了(已经开始传以前的几只小奶猫也是被变态抓走的疯言疯语了🫡🫡🫡) ... momo

笑死哈哈哈哈。之前看到一个很可爱的贴,是在猫猫出没的地方发现了领养人留给投喂人的信🥰

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2024-05-10 00:10:52 加拿大

默哀区不能哈的吧 但是楼主写得好可爱好好笑

• Hehe

Hehe 2024-05-10 00:41:28 内蒙古

委屈你了 猫猫侠🥹🥹 快点在群里澄清!!

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2024-05-10 08:19:14 河北

不要用人用的湿巾,酒精会加剧他的眼睛发炎,用可湿水纸巾加点清水轻轻擦就好了

• ccy的小星星

ccy的小星星 2024-05-10 08:31:45 上海

你们一起救助的互相不认识吗哈哈哈哈哈哈,我们只会相视一笑

• Miery

Miery (花动一山春色) 2024-05-10 09:00:48 湖南

不过宝宝 正常情况下(短鼻短脸除外)猫猫一般都不会出现那么多分泌物的 有机会/有能力的话还是抓去医院看看比较好?然后湿巾用普通婴儿湿巾就好 或者餐纸加水 姐妹擦的时候也要注意安全哦(指猫猫的指甲什么的)

• 好运来

好运来 (莫摇清碎影,好梦昼初长。) 2024-05-10 09:04:40 四川

楼主人美心善!!!

• momo

momo 2024-05-10 11:38:35 广东

楼主好猫好误会楼主虐待猫咪的女孩子也好

• momo

momo 楼主 2024-05-10 12:33:52 福建

不要用人用的湿巾,酒精会加剧他的眼睛发炎,用可湿水纸巾加点清水轻轻擦就好了 不要用人用的湿巾,酒精会加剧他的眼睛发炎,用可湿水纸巾加点清水轻轻擦就好了 番茄炒蛋

放心!我是用洗脸巾加清水弄的

• momo

momo 楼主 2024-05-10 12:33:57 福建

默哀区不能哈的吧 但是楼主写得好可爱好好笑 默哀区不能哈的吧 但是楼主写得好可爱好好笑 午夜甩头向日葵

没事,哈吧

• momo

momo 楼主 2024-05-10 12:34:18 福建

委屈你了 猫猫侠🥹🥹 快点在群里澄清!! 委屈你了 猫猫侠🥹🥹 快点在群里澄清!! Hehe

我澄清了!!!可是那些人不在群里,只是小区的热心市民罢了!

• momo

momo 楼主 2024-05-10 12:34:49 福建

你们一起救助的互相不认识吗哈哈哈哈哈哈,我们只会相视一笑 你们一起救助的互相不认识吗哈哈哈哈哈哈,我们只会相视一笑 ccy的小星星

传出风言风语的不是小群里的爱心人士,只是正义路人

• Fky

Fky 2024-05-10 12:36:23 浙江

我下次给小猫擦眼睛的时候面向观众?(我怕到时又说虐猫犯丧心病狂挑衅群众……) 我下次给小猫擦眼睛的时候面向观众?(我怕到时又说虐猫犯丧心病狂挑衅群众……) momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Hehe

Hehe 2024-05-10 12:39:27 内蒙古

我澄清了!!!可是那些人不在群里,只是小区的热心市民罢了! 我澄清了!!!可是那些人不在群里,只是小区的热心市民罢了! momo

哈哈哈哈哈 没事的宝儿 时间久了大家就会知道真相了🥹🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-10 19:52:53 福建

不过宝宝 正常情况下(短鼻短脸除外)猫猫一般都不会出现那么多分泌物的 有机会/有能力的话还是 不过宝宝 正常情况下(短鼻短脸除外)猫猫一般都不会出现那么多分泌物的 有机会/有能力的话还是抓去医院看看比较好?然后湿巾用普通婴儿湿巾就好 或者餐纸加水 姐妹擦的时候也要注意安全哦(指猫猫的指甲什么的) ... Miery

笑洗。那只小猫以前真的抓过我,这几次可能是发现我擦完它就舒服了,虽然会挣扎但是不抓我了

• momo

momo 楼主 2024-05-10 19:54:25 福建

不过宝宝 正常情况下(短鼻短脸除外)猫猫一般都不会出现那么多分泌物的 有机会/有能力的话还是 不过宝宝 正常情况下(短鼻短脸除外)猫猫一般都不会出现那么多分泌物的 有机会/有能力的话还是抓去医院看看比较好?然后湿巾用普通婴儿湿巾就好 或者餐纸加水 姐妹擦的时候也要注意安全哦(指猫猫的指甲什么的) ... Miery

应该是猫鼻支,之前有段时间天冷下雨才开始出现这种状况。它不让用滴眼液,所以我给它擦掉眼周围的黑色分泌物结痂,抠掉鼻子里的,也有给食物里加一点维生素b,每天及时添加清水。现在渐渐好转了,基本上我隔两三天抓到它,眼睛周围也不会很脏

• 咩喵啊

咩喵啊 2024-05-10 20:24:31 广东

友友真好!!!

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2024-05-10 20:38:59 陕西

猫好 人好

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-10 21:12:13 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑

• Miery

Miery (花动一山春色) 2024-05-11 00:32:02 广西

应该是猫鼻支,之前有段时间天冷下雨才开始出现这种状况。它不让用滴眼液,所以我给它擦掉眼周围 应该是猫鼻支,之前有段时间天冷下雨才开始出现这种状况。它不让用滴眼液,所以我给它擦掉眼周围的黑色分泌物结痂,抠掉鼻子里的,也有给食物里加一点维生素b,每天及时添加清水。现在渐渐好转了,基本上我隔两三天抓到它,眼睛周围也不会很脏 ... momo

嗯嗯好的 宝宝辛苦啦!

• 苏恩

苏恩 2024-05-11 16:21:10 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,😰 不过那个女生也很勇敢,不怕一万就怕万一,如果真的是虐猫的绝不放过 啊啊啊啊啊啊啊啊啊,😰 不过那个女生也很勇敢,不怕一万就怕万一,如果真的是虐猫的绝不放过! ... 网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-11 22:26:56 广西

要在群里解释清楚。现在真的挺多虐猫的。今天还有小猫被剥皮的尸体丢小区。 不要因为觉得是玩笑不解释。一定要马上说清楚你不是虐猫的。这样如果你们小区出现虐猫的。就不会混淆不清

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-11 22:27:15 广西

好。还需要贴上前几只小猫是被领养了(已经开始传以前的几只小奶猫也是被变态抓走的疯言疯语了 好。还需要贴上前几只小猫是被领养了(已经开始传以前的几只小奶猫也是被变态抓走的疯言疯语了🫡🫡🫡) ... momo

找领养记得一送上门看看环境真假 二签协议写明领养人不得杀猫丢猫虐猫不想养不能直接丢要联系你 最近网上很多虐猫的装爱猫的骗领养再杀,注意送上门,签协议 不要把猫猫给错人

• momo

momo 楼主 2024-05-12 01:23:51 福建

要在群里解释清楚。现在真的挺多虐猫的。今天还有小猫被剥皮的尸体丢小区。 不要因为觉得是玩笑 要在群里解释清楚。现在真的挺多虐猫的。今天还有小猫被剥皮的尸体丢小区。 不要因为觉得是玩笑不解释。一定要马上说清楚你不是虐猫的。这样如果你们小区出现虐猫的。就不会混淆不清 ... 云薄春夜短

小橘被投毒杀害了。

• 梅川苦茶子

梅川苦茶子 2024-05-12 01:35:25 浙江

我刚哈到一半表情僵在脸上。衷心祝愿投毒犯扎到回旋镖🤬🤬🤬

• Moon

Moon 2024-05-12 02:00:21 江苏

..天 真的疯了吧 本来还觉得很好笑 滑到后面一看好难受 原来虐猫的人这么多 这样对待小生命的人完全是潜在的恐怖分子吧🤢

• 🐗

🐗 2024-05-12 08:36:37 英国

笑容暂停……投毒的人真的是……不得好die……

• 咔滋脆(努力中

咔滋脆(努力中 2024-05-12 08:59:12 青海

投毒是不是可以报警………

• 非鱼罐头

非鱼罐头 (想往哪儿走就往哪儿走) 2024-05-12 09:11:31 福建

我之前给楼下流浪喂药,也是各种害怕别人把我当投毒的。不过结局也很悲伤,猫猫外伤虽然好了,但是不久就失踪了,我再也没见到过了。后来听说见到有人拿网子抓走了,还听说小区有人吃猫……反正,凶多吉少了。那只猫猫可亲人可聪明了……手机里还有它的照片。

• pinkpapao

pinkpapao 2024-05-12 09:43:53 内蒙古

看到后面好难受,投毒的人不得好死

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-12 16:08:18 广西

小橘被投毒杀害了。 小橘被投毒杀害了。 momo

唉,就是到处都有虐猫的,一定要让小猫远离人,不要太亲近人 然后投毒可以报警的,报警不要说流浪猫,直接说自己猫被毒死,要求调查监控看看谁投毒

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-12 16:10:30 广西

流浪猫如果太亲人,很难活得久,它可能遇到你,遇到另外98个人都喜欢它,都是对它好的人 但是只要100个人里有一个不喜欢它,它就会死 所以流浪猫保持警惕往往能活的更久,越亲人的,越容易早死,最好还是能领养

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-12 16:12:34 广西

小橘被投毒杀害了。 小橘被投毒杀害了。 momo

看看能不能和其他喂养的姐妹一起报警呢?就说是自己的猫猫散养的被毒死了要看监控。 起码知道谁投毒

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2024-05-12 16:41:46 安徽

投毒的绝对会自食恶果

• DobbyisFree🧦

DobbyisFree🧦 2024-05-12 20:20:18 山东

摸摸头 她只是离开了这个不怎么被爱的世界 去了一个爱更多的地方 lz这么善良她会记得你的

• 我还在溺爱

我还在溺爱 2024-05-12 21:22:13 北京

啊啊啊啊啊啊😭😭😭😭😭😭

• 哭泣的荷包蛋

哭泣的荷包蛋 2024-05-13 09:39:38 江苏

天啊😭😭😭

• 请早点睡觉吧!

请早点睡觉吧! 2024-05-13 09:45:16 江苏

前几天在小区看到一只小黑猫,我第一眼以为是异瞳,一只眼睛是蓝色一只是粉色,后来才发现粉色那个是眼眶,没有眼睛,不知道是不是被虐待了的😭

• 黑风野猪

黑风野猪 2024-05-13 11:25:41 四川

😧本来还在哈哈的,小橘走好,在猫星好好的啊

• 钮祜禄·硬柿子

钮祜禄·硬柿子 2024-05-13 11:32:03 新疆

我们小区的猫咪也在有一天不见了。。。

• 巴卡拉嘟

巴卡拉嘟 2024-05-13 12:14:27 山东

可怜宝宝

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:29:34 福建

摸摸头 她只是离开了这个不怎么被爱的世界 去了一个爱更多的地方 lz这么善良她会记得你的 摸摸头 她只是离开了这个不怎么被爱的世界 去了一个爱更多的地方 lz这么善良她会记得你的 DobbyisFree🧦

我很内疚自己发了这个帖子,是不是因为我这么说才导致小橘真的中毒死掉。我很庆幸自己发了这个帖子,小橘的存在被更多的姨姨们知道和记得。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:31:08 福建

笑容暂停……投毒的人真的是……不得好die…… 笑容暂停……投毒的人真的是……不得好die…… 🐗

我那天喂小橘的时候被拍,转头是个中年男的。他看见我发现了也没有躲闪,给我一种并不友好的感觉。我高度怀疑就是那个投毒犯

• momo

momo 楼主 2024-05-13 12:31:20 福建

我们小区的猫咪也在有一天不见了。。。 我们小区的猫咪也在有一天不见了。。。 钮祜禄·硬柿子

希望小猫是被领养了

• DobbyisFree🧦

DobbyisFree🧦 2024-05-13 12:37:12 山东

我很内疚自己发了这个帖子,是不是因为我这么说才导致小橘真的中毒死掉。我很庆幸自己发了这个帖 我很内疚自己发了这个帖子,是不是因为我这么说才导致小橘真的中毒死掉。我很庆幸自己发了这个帖子,小橘的存在被更多的姨姨们知道和记得。 ... momo

亲人的流浪猫,一般下场都不会太好。如果没有人救助送养,那么希望流浪猫可以疏远人坚强一点。

• 曼曼

曼曼 2024-05-13 16:30:40 湖南

啊啊啊啊啊啊!

• 🐗

🐗 2024-05-13 19:05:05 英国

我那天喂小橘的时候被拍,转头是个中年男的。他看见我发现了也没有躲闪,给我一种并不友好的感觉 我那天喂小橘的时候被拍,转头是个中年男的。他看见我发现了也没有躲闪,给我一种并不友好的感觉。我高度怀疑就是那个投毒犯 ... momo

你应该报警 公共场合投毒是犯罪 因为小孩误吃了就完了

• 山药排骨汤

山药排骨汤 2024-05-14 00:47:21 江西

我那天喂小橘的时候被拍,转头是个中年男的。他看见我发现了也没有躲闪,给我一种并不友好的感觉 我那天喂小橘的时候被拍,转头是个中年男的。他看见我发现了也没有躲闪,给我一种并不友好的感觉。我高度怀疑就是那个投毒犯 ... momo

为什么这么多♂虐猫?我真的觉得♂很多都是没进化好的畜牲

• 罹亓

罹亓 2024-05-14 04:12:47 河北

TT希望小猫走好

• momo

momo 2024-05-14 11:43:48 四川

小橘去喵星一路平安😭

• Illaoi

Illaoi 2024-05-14 12:53:32 广东

🙏

• 星期二孩子

星期二孩子 (無所為無所不為) 2024-05-14 17:10:30 湖南

哎。悲伤极了

• CLOSER

CLOSER 2024-05-14 17:34:17 上海

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 2024-05-14 19:56:16 山东

😭

• momo

momo 2024-05-14 20:35:17 四川

😭😭😭

• momo

momo 2024-05-14 23:10:50 上海

😭😭😭 哎没想到是这样的结局,投毒者不得好死

• 孑孓

孑孓 2024-05-15 00:07:10 天津

看前面还想跟你说可以给小猫用左氧氟沙星…没想到后面猫猫没有了…这些美丽的灵魂会去往更美好的地方吧,好难受…真希望我是无所不能的超人,能拯救天下所有苦难的生灵,太难受了。

• momoO

momoO 2024-05-15 00:22:39 湖北

后续很悲伤

• 喵叽喵叽叽

喵叽喵叽叽 2024-05-15 09:39:50 江苏

😭😭😭

• momo

momo 2024-05-15 11:27:36 安徽

😢😢😢

• momo

momo 2024-05-15 11:56:08 广东

投毒的不得好死👊🏻👊🏻👊🏻

• 半自动人类

半自动人类 2024-05-15 14:38:59 湖北

😭😭😭😭好难受

• 年糕U ´꓃ ` U

年糕U ´꓃ ` U 2024-05-15 14:46:20 安徽

🥺🥺🥺😭😭😭😭😭

• momo

momo 2024-05-15 16:37:26 江苏

抱抱姐妹,bt还是太多了😭

• 皮爬

皮爬 2024-05-15 18:06:43 陕西

点进来刚哈完就看到小橘不在了…唉….好唏嘘,希望它下辈子能去个好地方吧..

• momo

momo 2024-05-15 18:29:16 上海

呜呜

• 已注销

已注销 2024-05-15 18:35:30 上海

你解释清楚了吗?会不会以为是你杀的小猫啊

• 喵喵

喵喵 2024-05-16 00:01:11 广东

投毒的不得好死

• momo

momo 2024-05-16 04:00:49 德国

猫猫下次投胎做个有家的小猫吧😢😢😢😢😢

• 我戳

我戳 2024-05-16 08:30:38 山西

宝宝😢

• 火火火火火火火

火火火火火火火 (啦啦啦~) 2024-05-16 09:54:06 北京

没想到故事有个悲伤的结局,接触过它的你一定比我们更难过~抱抱

• 妤槿

妤槿 2024-05-16 13:14:53 陕西

结局。。。唉,小宝走好

• lliill

lliill 2024-05-16 14:15:41 广东

哦不…

• 别问我是谁

别问我是谁 2024-05-16 15:03:07 山东

到底什么人会伤害一只小猫咪啊……唉……

• 飞起来给你124

飞起来给你124 (鳥は泳ぎ方を知らず溺れ亡骸) 2024-05-16 15:14:55 日本

笑容暂停。。。。。。oh no。。。。

• 把深夜倒扣

把深夜倒扣 2024-05-16 16:01:50 贵州

天呐 为什么是这个结局 抱抱楼主

• 步行者

步行者 2024-05-16 16:39:57 北京

天鼠的啊啊啊啊啊啊啊该鼠的投毒恶心阴险的东西!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565566 人聚集在这个小组
↑回顶部