救助流浪猫结果保住了自己的眼睛,朋友说这是福报😁

吴语了

2024-02-29 12:41:16 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Char

Char 2024-02-29 13:30:53 北京

救猫会有福报的ww我之前治小流浪的时候有位姐姐帮我周转资金来着,接着她就翻番工资拿了六位数签字费跳槽了;我治完猫刚好赶上年末调薪涨工资了。真好!猫猫爱我我爱猫猫!

• momo

momo 2024-02-29 13:55:00 河南

啊啊啊啊我也高度近视 眼镜店能查眼压吗

• 吴语了

吴语了 楼主 2024-02-29 15:02:00 浙江

啊啊啊啊我也高度近视 眼镜店能查眼压吗 啊啊啊啊我也高度近视 眼镜店能查眼压吗 momo

不行的,还得去大一点的医院,小医院也没有检查设备的,真的很危险,建议高度近视至少一年检查一次眼睛吧,我到现在还后怕。医生第一次跟我说会瞎的我还以为她恐吓我,甚至不打算去复诊,她硬要我当场挂青光眼专科门诊。然后我还不以为意,回去接小猫了,结果后来找了认识的眼科医生问问,他说赶紧去看!真的要瞎的!你这眼压太高了!然后吓得我屁滚尿流滚去看了,现在查完才放下心来。已经让身边高度近视的朋友都去查眼睛了,因为这玩意儿前期就是没症状,或者什么眼涨之类的不会引起重视的症状,但是后期致盲,是排名第二的致盲原因,第一名是白内障。

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-02-29 16:26:38 广东

dd好人有好报

• momo

momo 2024-02-29 16:33:00 江苏

dd

• 璇子

璇子 2024-02-29 16:33:33 山东

人美心善有福报的lz 喵喵神教会庇护你!

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2024-02-29 16:34:32 上海

ddd 天呐 幸好幸好 祝姐妹和猫猫们还是楼主妈妈都好好的 健健康康 记得一定要定期复查 眼睛一定要保护好

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-02-29 16:35:35 云南

真棒!!这真的是福报!

• 雾列

雾列 2024-02-29 16:35:38 河南

楼主积德行善 好运会眷顾楼主的

• badbadbanana

badbadbanana 2024-02-29 16:36:06 浙江

姐妹好人有好报!麻麻也好好哦!

• 薄荷

薄荷 2024-02-29 16:38:01 浙江

啊啊啊啊啊啊宝宝好人有好报!希望后续好好的!!!

• Peanut

Peanut 2024-02-29 16:41:46 四川

dddd

• 小肚子猪

小肚子猪 (我们俩划着船儿采红菱呀采红菱!) 2024-02-29 16:44:38 重庆

喵喵教保佑你!!!!!人美心善好楼主和楼主妈妈!!!!!你们一定会发财滴!!!

• momo

momo 2024-02-29 16:45:15 浙江

喵喵神保佑每一个爱护喵喵的好人。

• momo

momo (人生不过是把名字写在水上) 2024-02-29 16:50:55 上海

好人好报

• 江湖扇子

江湖扇子 2024-02-29 16:56:58 广东

哇,猫窝好好看啊,颜色超级搭的

• 买游戏不玩

买游戏不玩 2024-02-29 16:58:57 北京

好人有好报!看得我尸体暖暖的

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-02-29 17:06:40 江西

说个题外话,眼压这么高没有感觉到吗?应该会感觉到眼睛很胀才对,想用手按压的感觉。

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-02-29 17:07:20 江西

说个题外话,眼压这么高没有感觉到吗?应该会感觉到眼睛很胀才对,想用手按压的感觉。 说个题外话,眼压这么高没有感觉到吗?应该会感觉到眼睛很胀才对,想用手按压的感觉。 小雨云舒2020

哦哦漏看了一句。以后哪里不舒服要赶紧去看,千万别拖。

• 🐱禾口你

🐱禾口你 2024-02-29 17:19:22 浙江

lz一定要定期复查,药不能停,我青光眼十年了,就是早期不重视擅自停药导致现在视野缺损严重。

• 铁锤帮主

铁锤帮主 2024-02-29 17:21:28 陕西

啊啊啊啊我也高度近视 眼镜店能查眼压吗 啊啊啊啊我也高度近视 眼镜店能查眼压吗 momo

我也是高眼压患者。不仅要查眼压,还要查眼底。去三甲以上眼科医院。

• coolascucumber

coolascucumber 2024-02-29 17:50:22 广西

我有一段时间工作压力大经常一个人半夜三更在外酗酒,会自己喝到神智不清的程度,有一次喝醉了坐在路边走不动一只流浪猫过来蹭我,我直接强制爱给她抱回家了,醒酒以后发现家里多了只猫非常懵逼不过直接禁食禁水6小时带去检查绝育了,朋友说我那段时间没出什么事都是小猫带给我的福报!猫好!

• 美丽富婆

美丽富婆 2024-02-29 18:30:11 上海

哇塞 牛牛 希望lz后续健康平安!

• momomomomom

momomomomom 2024-02-29 19:07:17 江苏

楼主心善会有好报!

• 春海月潮

春海月潮 2024-02-29 19:11:21 上海

猫好人好

• 吴语了

吴语了 楼主 2024-02-29 19:15:01 浙江

我有一段时间工作压力大经常一个人半夜三更在外酗酒,会自己喝到神智不清的程度,有一次喝醉了坐 我有一段时间工作压力大经常一个人半夜三更在外酗酒,会自己喝到神智不清的程度,有一次喝醉了坐在路边走不动一只流浪猫过来蹭我,我直接强制爱给她抱回家了,醒酒以后发现家里多了只猫非常懵逼不过直接禁食禁水6小时带去检查绝育了,朋友说我那段时间没出什么事都是小猫带给我的福报!猫好! ... coolascucumber

猫好!我第一只猫猫是我从别人家天台救下来的,它被困了好几天每天都嚎叫,然后我去救下来抱回家,可是妈妈不让我养,我喂饱了之后送走了,但是我很难受觉得它吃饱了一个晚上就又要忍饥挨饿了,所以买了猫粮经常在车库门口放。结果一个月后我生日那天,妈妈给我打电话说在楼下看到那只小猫来吃猫粮了,我就下去抓到它了,然后就求妈妈说这就是我的生日礼物了好吗,妈妈就同意了。然后!年底我就上岸了啊啊啊啊啊啊啊!然后妈妈也觉得这是个小福星

• 吴语了

吴语了 楼主 2024-02-29 19:15:51 浙江

lz一定要定期复查,药不能停,我青光眼十年了,就是早期不重视擅自停药导致现在视野缺损严重。 lz一定要定期复查,药不能停,我青光眼十年了,就是早期不重视擅自停药导致现在视野缺损严重。 🐱禾口你

啊谢谢uu提醒,我一定珍惜眼睛!

coolascucumber 2024-02-29 19:24:31 广西

猫好!我第一只猫猫是我从别人家天台救下来的,它被困了好几天每天都嚎叫,然后我去救下来抱回家 猫好!我第一只猫猫是我从别人家天台救下来的,它被困了好几天每天都嚎叫,然后我去救下来抱回家,可是妈妈不让我养,我喂饱了之后送走了,但是我很难受觉得它吃饱了一个晚上就又要忍饥挨饿了,所以买了猫粮经常在车库门口放。结果一个月后我生日那天,妈妈给我打电话说在楼下看到那只小猫来吃猫粮了,我就下去抓到它了,然后就求妈妈说这就是我的生日礼物了好吗,妈妈就同意了。然后!年底我就上岸了啊啊啊啊啊啊啊!然后妈妈也觉得这是个小福星 ... 吴语了

猫猫太厉害了!!

• 子都dududu~

子都dududu~ 2024-02-29 19:41:10 山西

救猫会有福报的ww我之前治小流浪的时候有位姐姐帮我周转资金来着,接着她就翻番工资拿了六位数签 救猫会有福报的ww我之前治小流浪的时候有位姐姐帮我周转资金来着,接着她就翻番工资拿了六位数签字费跳槽了;我治完猫刚好赶上年末调薪涨工资了。真好!猫猫爱我我爱猫猫! ... Char

不愧是招财猫!

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-02-29 19:43:25 福建

天哪,太好了lz!😭

• momo

momo 2024-02-29 19:55:03 四川

好人一生平常!!!

• 孤星

孤星 2024-02-29 21:39:26 安徽

姐妹!请问你多少度呀!我不知道多少度算高度近视呜呜我现在五六百度也有一点担心

• 你谁啊你

你谁啊你 (世人皆醒。) 2024-02-29 21:54:55 安徽

好人好抱(づ′▽`)づ

• 吴语了

吴语了 楼主 2024-02-29 22:39:18 浙江

姐妹!请问你多少度呀!我不知道多少度算高度近视呜呜我现在五六百度也有一点担心 姐妹!请问你多少度呀!我不知道多少度算高度近视呜呜我现在五六百度也有一点担心 孤星

我九百度了😭百度了一下六百度以上算高度近视

• 孤星

孤星 2024-02-29 22:52:02 安徽

我九百度了😭百度了一下六百度以上算高度近视 我九百度了😭百度了一下六百度以上算高度近视 吴语了

好的!!谢谢姐妹!!我也要注意了

• momo🎉🥂

momo🎉🥂 2024-02-29 23:22:52 山东

dd 好人一生平安,楼主一家一生幸福! 宝宝们都好可爱,楼主人好好,以后也要注意眼睛哦,妈妈手好巧~

• ytxy

ytxy 2024-02-29 23:39:41 湖北

szd,过年在雪地里捡回来一只小猫,过几天上街买刮刮乐中了500,可能是小猫交的生活费哈哈。

• momo

momo 2024-03-01 00:02:42 河南

楼主好人好报~猫窝有教程吗

• 鹈鹕镇首富

鹈鹕镇首富 2024-03-01 00:09:43 上海

楼主好心有好报🥺猫猫真是福宝

• selene

selene 2024-03-01 00:17:18 重庆

救猫会有福报的ww我之前治小流浪的时候有位姐姐帮我周转资金来着,接着她就翻番工资拿了六位数签 救猫会有福报的ww我之前治小流浪的时候有位姐姐帮我周转资金来着,接着她就翻番工资拿了六位数签字费跳槽了;我治完猫刚好赶上年末调薪涨工资了。真好!猫猫爱我我爱猫猫! ... Char

我救了楼下的小猫 第三周学校就给我发了2000奖学金(之前都需要申请 上了四年大学第一次遇到这种事..

• momo

momo (梦游ing) 2024-03-01 00:47:47 广东

福报!

• 华丽电子样本

华丽电子样本 2024-03-01 00:52:39 上海

呜呜呜呜呜呜呜呜真好

• 没皮特你就个蛋

没皮特你就个蛋 (怀旧模式大开。) 2024-03-01 03:43:53 山东

天啊 dd 我也想去检查了

• momo

momo 2024-03-01 08:00:23 山东

不行的,还得去大一点的医院,小医院也没有检查设备的,真的很危险,建议高度近视至少一年检查一 不行的,还得去大一点的医院,小医院也没有检查设备的,真的很危险,建议高度近视至少一年检查一次眼睛吧,我到现在还后怕。医生第一次跟我说会瞎的我还以为她恐吓我,甚至不打算去复诊,她硬要我当场挂青光眼专科门诊。然后我还不以为意,回去接小猫了,结果后来找了认识的眼科医生问问,他说赶紧去看!真的要瞎的!你这眼压太高了!然后吓得我屁滚尿流滚去看了,现在查完才放下心来。已经让身边高度近视的朋友都去查眼睛了,因为这玩意儿前期就是没症状,或者什么眼涨之类的不会引起重视的症状,但是后期致盲,是排名第二的致盲原因,第一名是白内障。 ... 吴语了

请问楼主多少度啊?你说的我有点怕我也想去查查眼压了😰

• 吴语了

吴语了 楼主 2024-03-01 09:30:31 浙江

请问楼主多少度啊?你说的我有点怕我也想去查查眼压了😰 请问楼主多少度啊?你说的我有点怕我也想去查查眼压了😰 momo

我九百度,但是六百度以上就是高度近视了,该定期检查眼睛

• 东边日出🌄

东边日出🌄 2024-03-01 09:41:24 山东

哦豁,捡到公主了,那就坐等福报啦

• momc

momc 2024-03-01 10:03:41 上海

真·现世报啊!!!!lz活该!!!(狗头)

• 吴语了

吴语了 楼主 2024-03-01 10:24:56 浙江

楼主好人好报~猫窝有教程吗 楼主好人好报~猫窝有教程吗 momo

【手工编织蝴蝶结猫窝,谁的心里不住个小公主-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Vz1wYJw 本来是粉色蝴蝶结的,结果粉色线买少了,妈妈就给安装了绿色🎀哈哈哈哈哈哈

• 小陈

小陈 2024-03-01 10:38:53 河南

高度近视每年都要查的

• momo

momo 2024-03-01 11:03:46 山东

我九百度,但是六百度以上就是高度近视了,该定期检查眼睛 我九百度,但是六百度以上就是高度近视了,该定期检查眼睛 吴语了

我有六百😭谢谢楼主,我也去查下

• Austen(发财中)

Austen(发财中) (无远弗届) 2024-03-01 12:50:21 吉林

友友想问一下你一套检查下来多少钱?之前一直想去检查但一直没去上

• 咕叽

咕叽 (out of sight. out of mind) 2024-03-01 13:20:12 湖南

要好好保护自己的眼睛哦,就像保护小猫一样

• AA文具批发

AA文具批发 2024-03-01 13:40:53 广东

猫好人好!!!

• 吴语了

吴语了 楼主 2024-03-01 14:59:04 浙江

友友想问一下你一套检查下来多少钱?之前一直想去检查但一直没去上 友友想问一下你一套检查下来多少钱?之前一直想去检查但一直没去上 Austen(发财中)

我去的是公立三甲医院,第一次查了b超和两次眼压(因为太高,医生怕是数据出错)是两百左右,开了降眼压眼药水。第二次青光眼专科查了六项三百不到。医保报销比例20%左右,但是这个应该按地区有区别的

• Austen(发财中)

Austen(发财中) (无远弗届) 2024-03-01 15:22:27 吉林

我去的是公立三甲医院,第一次查了b超和两次眼压(因为太高,医生怕是数据出错)是两百左右,开 我去的是公立三甲医院,第一次查了b超和两次眼压(因为太高,医生怕是数据出错)是两百左右,开了降眼压眼药水。第二次青光眼专科查了六项三百不到。医保报销比例20%左右,但是这个应该按地区有区别的 ... 吴语了

谢谢友友!祝早友友身体健康,多多发财!

• 念青

念青 (不可太当真) 2024-03-01 15:25:21 福建

太棒啦

• 偷偷藏不住

偷偷藏不住 2024-03-01 16:27:03 北京

喵喵神!

• groundhog

groundhog 2024-03-01 16:41:06 广西

好人有好报!祝lz跟小猫们都健健康康!!

• momo

momo (你别管) 2024-03-01 16:49:34 福建

哇 姐妹好人有好报❤️

• 内在之眼

内在之眼 (盛安风来) 2024-03-01 18:10:36 德国

今天的第一条重大好消息!楼主和妈妈和猫猫都要会交到好运气的!

• momo

momo 2024-03-01 19:26:42 浙江

被吓到了,下次有空我也去查下眼科。青光眼白内障真的没有早期症状吗

• 吴语了

吴语了 楼主 2024-03-01 19:30:48 浙江

被吓到了,下次有空我也去查下眼科。青光眼白内障真的没有早期症状吗 被吓到了,下次有空我也去查下眼科。青光眼白内障真的没有早期症状吗 momo

uu可以看一下默沙东诊疗手册里关于青光眼的,白内障我不了解https://www.msdmanuals.cn/home/%E7%9C%BC%E7%96%BE/%E9%9D%92%E5%85%89%E7%9C%BC/%E9%9D%92%E5%85%89%E7%9C%BC

• ゆ. 浮夸🌈

ゆ. 浮夸🌈 (我不是你心里的人。) 2024-03-01 19:36:00 江苏

好人有好报

• momo

momo 2024-03-01 19:39:18 浙江

uu可以看一下默沙东诊疗手册里关于青光眼的,白内障我不了解https://www.msdmanuals.cn/home/%E7 uu可以看一下默沙东诊疗手册里关于青光眼的,白内障我不了解https://www.msdmanuals.cn/home/%E7%9C%BC%E7%96%BE/%E9%9D%92%E5%85%89%E7%9C%BC/%E9%9D%92%E5%85%89%E7%9C%BC ... 吴语了

感谢~

• 东篱问酒

东篱问酒 2024-03-01 19:53:42 湖北

好人有好报,真好

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2024-03-01 21:49:32 广东

我带一只猫咪去绝育,检查出来有猫鼻支 打了三针干扰素,几个月后我被裁员(按劳动法赔偿了)留下的同事都说我运气太好了。但现在又要面临找工作 麻了!(跟猫咪无关 没有抱怨猫咪的意思)

• nicaaaaa

nicaaaaa (老酒日日醉 生活万万岁) 2024-03-02 00:11:46 上海

歪个楼:猫窝好好看啊

• Silence🌸🌸

Silence🌸🌸 (在无趣中寻找有趣) 2024-03-02 03:55:33 英国

楼主和妈妈都好棒!猫咪保佑你们健康快乐🙏🙏

• 慕思小可爱

慕思小可爱 2024-03-02 10:02:15 浙江

我有一段时间工作压力大经常一个人半夜三更在外酗酒,会自己喝到神智不清的程度,有一次喝醉了坐 我有一段时间工作压力大经常一个人半夜三更在外酗酒,会自己喝到神智不清的程度,有一次喝醉了坐在路边走不动一只流浪猫过来蹭我,我直接强制爱给她抱回家了,醒酒以后发现家里多了只猫非常懵逼不过直接禁食禁水6小时带去检查绝育了,朋友说我那段时间没出什么事都是小猫带给我的福报!猫好! ... coolascucumber

我没养猫之前,公司倒闭,被辞退,捡猫后工作一个比一个好,后面捡了三只回家,存款六位数(虽然不算什么,但真的比负债月光族好太多太多了)

• 蔓越莓小酥酥。

蔓越莓小酥酥。 2024-03-02 10:56:02 湖北

自从救助了流浪猫,我的事业越来越顺遂了,学业也有一定的成绩了,真好。当个负责人,有公德心,有道德的养猫人从我做起!

• 顾夜白

顾夜白 2024-03-02 12:01:17 江苏

上天一定格外眷顾心善的人

coolascucumber 2024-03-02 12:06:07 广西

我没养猫之前,公司倒闭,被辞退,捡猫后工作一个比一个好,后面捡了三只回家,存款六位数(虽然 我没养猫之前,公司倒闭,被辞退,捡猫后工作一个比一个好,后面捡了三只回家,存款六位数(虽然不算什么,但真的比负债月光族好太多太多了) ... 慕思小可爱

他好了!祝你和小猫以后更加顺风顺水

• momo

momo 2024-03-02 12:40:56 江苏

好人有好报

• 啦梨拉

啦梨拉 2024-03-02 16:11:13 上海

楼主好!猫猫好!好人有好报!

• LiZELU

LiZELU (独钓寒江雪) 2024-03-02 16:26:31 湖北

楼主好人有好报

• Jasmine

Jasmine 2024-03-02 16:39:01 新疆

喵喵教万岁哈哈

• o

o 2024-03-02 18:36:38 江苏

好人一生平安!祝你和猫猫永远健康快乐

• Ms.Lemon🍋

Ms.Lemon🍋 2024-03-02 18:59:28 福建

猫窝好看耶,阿姨手也太巧了~

• 先挣一个易女士

先挣一个易女士 2024-03-02 19:17:22 江西

有点后怕

• 绿子

绿子 2024-03-03 11:48:45 江苏

天啊楼主,眼睛涨是眼压高的表现吗?我偶尔特别累的时候,眼球会觉得疼,连着半边的脑仁,我去查过好几次脑袋,没查出来问题,但是从没查过眼睛。。你这样一说我都有点害怕了

• 绿子

绿子 2024-03-03 11:50:33 江苏

uu可以看一下默沙东诊疗手册里关于青光眼的,白内障我不了解https://www.msdmanuals.cn/home/%E7 uu可以看一下默沙东诊疗手册里关于青光眼的,白内障我不了解https://www.msdmanuals.cn/home/%E7%9C%BC%E7%96%BE/%E9%9D%92%E5%85%89%E7%9C%BC/%E9%9D%92%E5%85%89%E7%9C%BC ... 吴语了

天,剧烈的眼痛伴头痛。。我也准备去医院查查了,感谢楼主让我看到这篇帖子!

• 吴语了

吴语了 楼主 2024-03-03 12:10:15 浙江

天啊楼主,眼睛涨是眼压高的表现吗?我偶尔特别累的时候,眼球会觉得疼,连着半边的脑仁,我去查 天啊楼主,眼睛涨是眼压高的表现吗?我偶尔特别累的时候,眼球会觉得疼,连着半边的脑仁,我去查过好几次脑袋,没查出来问题,但是从没查过眼睛。。你这样一说我都有点害怕了 ... 绿子

不好说,因为眼睛胀是很常见的眼睛不适的症状。据说可以按自己的眼球,如果是那种很硬快要爆炸的气球一样的话就是眼压高了,但是如果高度近视之类高风险人群的话还是去三甲医院查一下眼睛吧,很便宜的

• 绿子

绿子 2024-03-03 12:30:55 江苏

不好说,因为眼睛胀是很常见的眼睛不适的症状。据说可以按自己的眼球,如果是那种很硬快要爆炸的 不好说,因为眼睛胀是很常见的眼睛不适的症状。据说可以按自己的眼球,如果是那种很硬快要爆炸的气球一样的话就是眼压高了,但是如果高度近视之类高风险人群的话还是去三甲医院查一下眼睛吧,很便宜的 ... 吴语了

刚刚按了下眼球到没有很硬,平时不涨疼的时候可能眼压是正常的?不过经你提醒还是准备去查查

• 是Joey不是小胖

是Joey不是小胖 2024-03-03 14:00:26 四川

好人一生平安

• momo

momo 2024-03-03 19:14:14 吉林

好人有好报 楼主越来越好运

• 我是女的♍

我是女的♍ 2024-03-03 20:12:02 北京

我也刚收养了一只老年猫猫,嘿嘿,今天刚装进包里带回家的

• momo

momo 2024-03-03 20:16:54 四川

人好!猫好!

• 或者顺风骑马

或者顺风骑马 2024-03-03 21:52:25 北京

好人有好报!

• moko

moko (时间和晚钟埋葬了白天) 2024-03-04 02:35:30 新加坡

看到标题就哭了 我一直坚信好人有好报!

• 草莓牛奶冰

草莓牛奶冰 2024-03-05 01:01:43 浙江

猫好人也好,真好呜呜呜

• 强壮媛

强壮媛 2024-03-05 04:13:20 泰国

好人有好报!看得我尸体暖暖的 好人有好报!看得我尸体暖暖的 买游戏不玩

这么恐怖吗

• 强壮媛

强壮媛 2024-03-05 04:19:38 泰国

救猫真的会有福报!嘿嘿,考雅思前一两周偶遇了一只小三花,刚睁眼的那种,那时候很纠结因为家里已经有一猫一狗了,而且我马上考雅思了压力很大。犹豫再三还是决定先把她带回家,不然她很可能会噶了。刚带回家没多久外面就下大雨了,如果没带回家她真的会挂。养着养着就决定留下啦,到现在半岁多了,而我雅思首考也顺利通过了!😆😆

• momo

momo 2024-03-05 18:17:38 日本

人和宝大家都要平平安安健健康康的!!

• 小完能干拌面

小完能干拌面 (六月了) 2024-03-05 22:00:53 河南

好人一生平安

• 一壶老酒喜相逢

一壶老酒喜相逢 2024-03-05 22:06:34 湖北

好人有好报

• 剪一次200✌🏻

剪一次200✌🏻 2024-03-06 09:28:25 山东

猫猫神的福报!好温暖的一家人

• 小小公举举030

小小公举举030 2024-03-07 10:30:14 广东

好人有好报

• 饼兔

饼兔 2024-03-07 10:49:41 上海

你真好

• sibylloci

sibylloci 2024-03-08 08:24:48 广东

好人有好豹

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919458 人聚集在这个小组
↑回顶部