被面包店员误认为偷东西……

公主大人

2024-05-22 00:49:04 河南

加入小组后即可参加投票
  • 公主大人

公主大人 楼主 2024-05-22 00:49:56 河南

但u1s1蛋糕确实是蛮好吃的🤣

• momo

momo 2024-05-23 12:38:47 浙江

没事的,过段时间再去店员说不定就不记得你了

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-05-23 17:49:22 福建

可能只是看你冒冒失失的有点生气,别想太多啦

• 十根玉米

十根玉米 2024-05-23 18:10:13 四川

店员可能工作了一天很累所以态度不好,不是针对你,不要太放在心上

• Hehe

Hehe 2024-05-23 20:23:55 内蒙古

店员这个态度有点不太变通啊,拍拍姐妹

• 华丽电子样本

华丽电子样本 2024-05-23 20:37:22 上海

抱抱姐妹,我在学校习惯刷校园卡出门也经常忘记付钱很尴尬

• 杀手猫咪

杀手猫咪 2024-05-23 22:04:19 安徽

没事不是故意针对你的,我也是在餐饮业兼职,一般这种要是跑单了都是员工自己承担损失,很多顾客真的只是忘记了需要提醒一下,她只是有点着急罢了,第二天就不会记得你了

• baby Amy

baby Amy (张继科专用擦脸毛巾) 2024-05-23 22:32:59 上海

啥面包啊这么好吃叫啥名字

• ᠨᡳᡠ᠋ᡥᡠᡵᡠ

ᠨᡳᡠ᠋ᡥᡠᡵᡠ 2024-05-23 22:52:04 山东

真没想法的不会老想着这事的

• momo

momo 2024-05-23 23:18:02 福建

直接说啦,如果我直接说了,你不要误会我不差这点钱,不小心而已

• 公主大人

公主大人 楼主 2024-05-24 14:33:18 河南

没事不是故意针对你的,我也是在餐饮业兼职,一般这种要是跑单了都是员工自己承担损失,很多顾客 没事不是故意针对你的,我也是在餐饮业兼职,一般这种要是跑单了都是员工自己承担损失,很多顾客真的只是忘记了需要提醒一下,她只是有点着急罢了,第二天就不会记得你了 ... 杀手猫咪

哈哈是的,我就算当时忘了,回头发现没付也会回去付钱的😂

• 公主大人

公主大人 楼主 2024-05-24 14:33:52 河南

啥面包啊这么好吃叫啥名字 啥面包啊这么好吃叫啥名字 baby Amy

爆浆马斯卡彭

• 公主大人

公主大人 楼主 2024-05-24 14:35:42 河南

真没想法的不会老想着这事的 真没想法的不会老想着这事的 ᠨᡳᡠ᠋ᡥᡠᡵᡠ

很尴尬啊😅很久之后想起来十几年前的社死瞬间也会尴尬得抠地板

• 公主大人

公主大人 楼主 2024-05-24 14:36:24 河南

直接说啦,如果我直接说了,你不要误会我不差这点钱,不小心而已 直接说啦,如果我直接说了,你不要误会我不差这点钱,不小心而已 momo

说了不是故意的,但是觉得说得越多反而像在故意解释一样🥲

• 公主大人

公主大人 楼主 2024-05-24 14:36:46 河南

抱抱姐妹,我在学校习惯刷校园卡出门也经常忘记付钱很尴尬 抱抱姐妹,我在学校习惯刷校园卡出门也经常忘记付钱很尴尬 华丽电子样本

是呀,好尴尬

• 公主大人

公主大人 楼主 2024-05-24 14:38:28 河南

店员这个态度有点不太变通啊,拍拍姐妹 店员这个态度有点不太变通啊,拍拍姐妹 Hehe

其实能理解店员害怕扣钱的心理,估计之前有人这样没付钱扣过她工😂但是真的小偷哪会当着她的面那么正大光明的把东西拿走呀,就是真忘了

• 公主大人

公主大人 楼主 2024-05-24 14:38:53 河南

店员可能工作了一天很累所以态度不好,不是针对你,不要太放在心上 店员可能工作了一天很累所以态度不好,不是针对你,不要太放在心上 十根玉米

嗯嗯,就是当时很尴尬,哈哈

• 公主大人

公主大人 楼主 2024-05-24 14:40:26 河南

可能只是看你冒冒失失的有点生气,别想太多啦 可能只是看你冒冒失失的有点生气,别想太多啦 貂蝉(已黑化。

可能当时有点心不在焉,想回家怎么分蛋糕😂

• 公主大人

公主大人 楼主 2024-05-24 14:40:42 河南

没事的,过段时间再去店员说不定就不记得你了 没事的,过段时间再去店员说不定就不记得你了 momo

可能第二天店员都不记得了😂

• 杀手猫咪

杀手猫咪 2024-05-24 15:23:13 安徽

很尴尬啊😅很久之后想起来十几年前的社死瞬间也会尴尬得抠地板 很尴尬啊😅很久之后想起来十几年前的社死瞬间也会尴尬得抠地板 公主大人

哈哈哈哈哈哈,lz放宽心,我们店以前有个顾客,也是一开始忘了买单后面打电话提醒她才想起来。第二次光临的时候特地到收银台确定自己结单了,说觉得自己上次特别不好意思。我们都觉得这个顾客人特别好,还怪可爱的🥰🥰🥰

• 公主大人

公主大人 楼主 2024-05-24 15:57:50 河南

哈哈哈哈哈哈,lz放宽心,我们店以前有个顾客,也是一开始忘了买单后面打电话提醒她才想起来。第 哈哈哈哈哈哈,lz放宽心,我们店以前有个顾客,也是一开始忘了买单后面打电话提醒她才想起来。第二次光临的时候特地到收银台确定自己结单了,说觉得自己上次特别不好意思。我们都觉得这个顾客人特别好,还怪可爱的🥰🥰🥰 ... 杀手猫咪

哈哈我尽量多多去买蛋糕,下次一定记得付款

• Hehe

Hehe 2024-05-24 16:33:04 内蒙古

其实能理解店员害怕扣钱的心理,估计之前有人这样没付钱扣过她工😂但是真的小偷哪会当着她的面 其实能理解店员害怕扣钱的心理,估计之前有人这样没付钱扣过她工😂但是真的小偷哪会当着她的面那么正大光明的把东西拿走呀,就是真忘了 ... 公主大人

摸摸,对呀,店员完全可以微笑着说,“没事的,很多顾客都会弄错的,现在我帮您结账呢?”就完了呗

• 卖宝盖

卖宝盖 2024-05-29 07:07:21 广东

哈哈哈我不会尴尬诶姐妹,我把我的性格给你讲一下,希望可以宽慰你。就是如果被错当成想偷东西,我会像你一样先跟他解释,但是如果对方不听,我的火“噌”的一下就会上来,我会觉得对方很蠢,判断不出真正想偷东西的而是误会别人,两败俱伤,懒得跟他继续,爱咋咋地吧,反正我又不是!这事儿又不是我一个人的问题,你分辨不出来,你也有问题😤

• 高翔

高翔 2024-06-02 15:07:55 山东

退一步讲就是偷点东西被抓对我来说也能理解。人吗,不就是想干什么就干什么。

• 不老歌

不老歌 2024-06-03 16:31:50 江苏

店员的怀疑很正常,你的不满也很正常。但是不用太当回事,一转身就不会有人认得你了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

565688 人聚集在这个小组
↑回顶部