星期二孩子
無所為無所不為

星期二孩子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黑糖奇遇
2018-08-07 17:52:17
昨晚从外婆家回来的路上,发现路边有只小猫,我和妹妹执意要去看看。停车的地方离小猫有点远了,一路小跑在夏天的夜晚。将它捧起,很小一只小黑猫,白肚皮,白手套,后腿还有个黑色胎记,下巴也是白色。乖巧可爱,窝在手里还在喵喵喵~ 带着它一路往回走,走了一段路,才开始想小猫是不是被猫妈妈弄丢了,也许母猫在找它...
带你去大理 旅行计划
2018-07-15 14:07:07
古镇酒吧
D1 长沙-昆明 2018/07/23 (13:45-19:40高铁) 8:00出发 11:30到高铁站 20:00出站 20:45晚餐(超市买点吃的,第二天吃emmmm) D2 昆明 2018/07/24 8:30出门 上午 大观楼看荷花(门票,提前携程购买) 下午 斗南买花&大学城吃 D3 昆明-大理 2018/07/25 (13:59-15:46高铁) 12:00 退房 16:00 到大理 17:00 到客栈 ...

星期二孩子的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注7 )

MODEL STYLE
2019-01-25更新
也许只能靠美貌了
2019-01-23更新
黑糖日记
2019-01-23更新
那些扣人心弦的...
2018-12-14更新
最耀眼的少年
2018-11-18更新

星期二孩子的音乐  · · · · · ·  ( 58张想听 · 687张听过 )

想听
  • Clint Mansell - Loving Vincent (Original Soundtrack Album)
  • 莫文蔚 - 一朵金花
  • 王菲 - 讨好自己(港版)
  • 王菲 - 胡思乱想
  • 王菲 - 风从那里来
听过
  • 香蕉周刊 - 快樂香蕉树嘅朋友們
  • 拉娜德雷 Lana Del Rey - From The End
  • Horsebeach - Horsebeach
  • 万芳 - 相爱的运气
  • Sunny Day Service サニーデイ・サービス - サニーデイ・サービス

星期二孩子的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 91本想读 · 217本读过 )

在读
  • 漩涡
  • 世说新语
  • 悲剧的诞生
  • 作为意志和表象的世界
  • 南华录
想读
  • 断舍离
  • 野村重存的水彩课
  • 观看之道
  • 现代生活的画家
  • 如此苍白的心

星期二孩子的电影  · · · · · ·  ( 165部想看 · 617部看过 )

星期二孩子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

如果找不到好好活下去的理由





























这里才是全部

AUG.2015
我想去日本
我想去阿姆斯特丹
我想去阿尔
我想去很多地方
我为何放弃了它们
我为何如此坦然地沉堕
我为何不做出一点点改变呢

明明一切都是如此简单
只需要走出一小步
世界也就开阔明朗
我没有别人的加油鼓励
我只有自己的独白

下一次 就会是不同的呢

星期二孩子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

星期二孩子的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

六隐
六隐
小鹿
小鹿
Avery
Avery
则卷。
则卷。
肖以默
肖以默
L
L
Black Tulip
Black Tulip
贰约—Colorful
贰约—Colorful

星期二孩子的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 8个感兴趣 )

星期二孩子的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

星期二孩子的评论  · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 告别过去
  • 星期二孩子 (無所為無所不為)  评论: 告别薇安
    「对生活我是无所畏惧的人,因为不知道有什么东西可以害怕失去,或者有什么东西极力欲得到。」 「没有...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 星期二孩子
  • 星期二孩子:   我想起以前是多么喜欢豆瓣的每一个版面每一个活动,好多地方我都舍不得,可是这几年都变了,越变越陌生。其实这里是我最舍不得的网路空间,其他什么我都可以放弃,唯在这里我喜欢了那么多有才华的人,他们如此新鲜而富有激情,让我能一次次汲取能量,默默地关注着,一边努力追赶。可不管怎么变,我还会一直留在这里。     2015-05-20 10:49
  • 星期二孩子
  • 星期二孩子:   不要让我失去最后一块地啊!混蛋 !好想念豆邮(+1)     2015-05-19 20:00
  • 星期二孩子
  • 星期二孩子:   這裡才是全部     2014-11-17 12:46
  • 星期二孩子
  • 星期二孩子:   沙哑的喉咙少了你的口水,舌苔味道变得有点苦味,嘴里到底也像是个隧道其实也能是黑泽明的罗生门,荒谬的谎言因贪念成了洒满糖粉般不道德,你知道自己是强盗吗?我想你是而我也算是,之所以我们互抢。 眼球的肌肉不自觉在微微颤抖着,类似爬山完但双腿仍在亢奋中那样,一个梦尚未做完紧接着下一个梦会使正在做梦的人紧绷并且短促的呼吸,若梦与梦连接得不完美,掉进缝隙的身体将会启动弹跳的保护机制,不知是黑或白或什么真空的短暂后,便得以见着僵硬的扭曲。 @Waa     2014-03-14 21:11
  • 星期二孩子
  • 星期二孩子:   http://video.baby.sina.com.cn/v/b/52327199-2136292691.html     2014-03-02 13:55

星期二孩子常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (182098)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (358282)
回避型人格障碍
回避型人格障碍 (84965)
边缘性人格障碍(BPD)
边缘性人格障碍(BPD) (4559)
重度抑郁症
重度抑郁症 (16407)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76198)
不是每个怪胎都能被制成标本
不是每个怪胎都能被制... (14039)
九型人格第四型
九型人格第四型 (2335)

> 星期二孩子添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kikobury/

订阅星期二孩子的收藏:
feed: rss 2.0