去了一家国企业面试太夸张了

峋日不记

2024-05-08 19:54:25 山东

加入小组后即可参加投票
  • 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2024-05-08 19:58:54 广东

受不了。。。。。

• 峋日不记

峋日不记 楼主 2024-05-08 20:03:35 山东

受不了。。。。。 受不了。。。。。 草莓猫猫

同样一起面试的人中有人毫不思索地说可以 太疯狂了这个世界

• 企鹅企鹅求球

企鹅企鹅求球 2024-05-08 20:14:45 浙江

有些面试官就是喜欢问能不能接受加班/怎么看待加班,怀疑他们除了这个问题之外不知道该问啥了……

• 阿尼亚酱

阿尼亚酱 2024-05-08 22:23:32 广东

国企现在加班比私企还严重……而且没有加班费

• 赫本

赫本 2024-05-08 22:51:21 广东

面试问我能不能加班,我都说可以,进去了除了刚开始的一周加点班,后面都到点跑路🤗

• 峋日不记

峋日不记 楼主 2024-05-09 00:33:16 山东

面试问我能不能加班,我都说可以,进去了除了刚开始的一周加点班,后面都到点跑路🤗 面试问我能不能加班,我都说可以,进去了除了刚开始的一周加点班,后面都到点跑路🤗 赫本

我面的这个应该是不行的 因为销售岗要去跑一线应酬

• 最爱土豆

最爱土豆 2024-05-09 11:56:33 湖南

有些面试官就是喜欢问能不能接受加班/怎么看待加班,怀疑他们除了这个问题之外不知道该问啥了… 有些面试官就是喜欢问能不能接受加班/怎么看待加班,怀疑他们除了这个问题之外不知道该问啥了…… ... 企鹅企鹅求球

同意。 这周面试了一家效益不好的省属国企,面试官就问我能不能接受加班。 我回复能,因为上一份工作在央企,过去3年多频繁加班也熬过来了。 面试完一个小姐姐送我出门,她说她就是这个部门的,很少加班,别信领导的~

• momo

momo 2024-05-09 12:02:43 山东

同样一起面试的人中有人毫不思索地说可以 太疯狂了这个世界 同样一起面试的人中有人毫不思索地说可以 太疯狂了这个世界 峋日不记

只能说IP正确 是能卷出来这种结果

• 今天吃饺子

今天吃饺子 (👻尽量早睡早起) 2024-05-09 13:15:12 广东

好奇在四个小时的等待过程中有没有人提前走的😂这也太久了

• Aliax

Aliax 2024-05-09 15:34:43 广东

同意。 这周面试了一家效益不好的省属国企,面试官就问我能不能接受加班。 我回复能,因为上一份 同意。 这周面试了一家效益不好的省属国企,面试官就问我能不能接受加班。 我回复能,因为上一份工作在央企,过去3年多频繁加班也熬过来了。 面试完一个小姐姐送我出门,她说她就是这个部门的,很少加班,别信领导的~ ... 最爱土豆

+1,我来这家面试的时候,领导说希望24小时响应,说得hr给我打了两次电话解释真的不加班,入职之后确实闲得要死,领导也从来没在下班时间找过我😂

• LudwigVB

LudwigVB (3) 2024-05-09 15:38:06 北京

有过类似经历,多年前去一家央企总部面试,约的时间点我到了,然后人事过来说面试官在开dang会,需要我等等,等多久不确定,我立马走人

• 峋日不记

峋日不记 楼主 2024-05-09 16:01:19 山东

好奇在四个小时的等待过程中有没有人提前走的😂这也太久了 好奇在四个小时的等待过程中有没有人提前走的😂这也太久了 今天吃饺子

没有 因为这个企业待遇给得很好,应届生可以拿到8k了

• momo

momo 2024-05-09 17:03:58 山东

面过大央企总部,开始面试前给每个人安排了序号,要一个人200多个人等着面试,我们这场66个人。 和我一起进面的有我同校同学,当时是在腾讯会议线上一个一个叫人进去,我们看了一下面试序号,讨论得出结论就是他们把所有男的都排到前面了,把女的放后面,女生第一位在60多个人里已经排到20开外的顺序。 面完我也没想去这个企业,直接到手就在🍠把这个企业连名带姓挂上了,半小时后就有人私聊我🍠,不说自己是哪来的,上来就问有没有联系方式能不能跟我谈谈,我直接拉黑了。

• Endless

Endless (ヽ( ̄▽ ̄)ノ) 2024-05-09 17:17:35 上海

我现在工作面试的时候,老板也问我能不能接受加班到9-10点,我也是好不思索就说能。反正目的就是先把offer拿下,最后可以调研一下实际情况,在几个offer挑一挑斟酌去不去。实际来说现在工作也不怎么加班,就是偶尔会加一下,我觉得影响也不大了

• 可鲁贝洛斯☀

可鲁贝洛斯☀ 2024-05-09 19:13:13 山东

别去。。。。。。

• 飞去兮西山之缺

飞去兮西山之缺 2024-05-10 12:14:48 上海

有点破防了 昨天刚刚加班到八点 第二天按时上班 没有加班费

• hellopassager

hellopassager 2024-05-10 17:59:26 云南

千万别进国企,非常非常恶心

• 三太子

三太子 (死去的人永远活在二十五岁) 2024-05-11 13:37:25 河北

别去国企 真的 刚跳槽的人给你的忠告 不如找个靠谱的好企业 福利待遇和稳定性不比这种破国企差 网友口中好国企小地方只能走后门进🤷

• 未名人

未名人 2024-05-11 15:19:37 湖北

国企现在加班比私企还严重……而且没有加班费 国企现在加班比私企还严重……而且没有加班费 阿尼亚酱

真实,我现在就在国企,周围平均加班到910点

• 雾里看花

雾里看花 (今朝有酒今朝醉) 2024-05-11 15:32:25 四川

现在国企太难呆了 日均工作时间 11小时 10小时

• 雾里看花

雾里看花 (今朝有酒今朝醉) 2024-05-11 15:33:03 四川

国企现在加班比私企还严重……而且没有加班费 国企现在加班比私企还严重……而且没有加班费 阿尼亚酱

对的

• [想注销]

[想注销] 2024-05-11 15:33:53 中国台湾

真实,我现在就在国企,周围平均加班到910点 真实,我现在就在国企,周围平均加班到910点 未名人

图什么。。。

• momo

momo 2024-05-15 03:00:46 辽宁

仿佛看到我自己在发帖,周六晚上通知让周末早上复试啊啊啊啊,到了就等三小时啊,头晕眼花饿得我说不出来话,复试的最后问题是早八晚七每周能接受几天啊啊啊,我只想仰天长啸😭

• 一二三四五

一二三四五 2024-05-15 14:12:31 河北

国企面试真的好喜欢让人等 我之前面过一次 从八点开始到场交资料开始 手机也没收 四十多个人坐在一个大教室里 不让交流 等着叫名字去面试 我还算幸运 在第一组 等了半个多小时 后面的同学到十一点多也没面完

• 浅末

浅末 2024-05-15 15:48:23 湖北

国企笔试一般考啥呀

• 猫团长

猫团长 2024-05-22 09:38:13 北京

只能说IP正确 是能卷出来这种结果 只能说IP正确 是能卷出来这种结果 momo

北京更卷啊,我去年入职一公司每天加班到十一二点或者凌晨两三点,第二天8点多还要正常到公司上班开会,然而还能源源不断招到人,只能说大家都太需要一份养家糊口的工作了,我受不了这种加班氛围裸辞了,然后就空窗到现在,几乎找不到加班少的公司。

• momo

momo 2024-05-22 11:59:48 山东

北京更卷啊,我去年入职一公司每天加班到十一二点或者凌晨两三点,第二天8点多还要正常到公司上 北京更卷啊,我去年入职一公司每天加班到十一二点或者凌晨两三点,第二天8点多还要正常到公司上班开会,然而还能源源不断招到人,只能说大家都太需要一份养家糊口的工作了,我受不了这种加班氛围裸辞了,然后就空窗到现在,几乎找不到加班少的公司。 ... 猫团长

真的太离谱了 待遇很好吗?我也是因为下班还要手机办公才离职的

• 猫团长

猫团长 2024-05-23 18:11:34 北京

真的太离谱了 待遇很好吗?我也是因为下班还要手机办公才离职的 真的太离谱了 待遇很好吗?我也是因为下班还要手机办公才离职的 momo

待遇确实不错,但是也没高到离谱,不过加班是没加班工资的,算成时薪一小时才三四十块钱就不值了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

930139 人聚集在这个小组
↑回顶部