我面试超厉害的!

momo

加入小组后即可参加投票
  • ピピ

ピピ 2021-02-01 20:01:48

好厉害!!羡慕!!希望我的面试也能顺利!

• 赚300去养老

赚300去养老 2021-02-01 20:05:13

讲讲要点呀

• 攒养老钱

攒养老钱 2021-02-01 20:13:41

哇好厉害TT马上要考试叻从来没有面谈过好怕自己情绪激动大脑空白 疯狂吸吸你!!!

• 据说是黑心少年

据说是黑心少年 2021-02-01 20:30:57

有tips可以分享一下吗?!

• 嫦娥(已奔月)

嫦娥(已奔月) 2021-02-01 20:44:05

啊啊啊太厉害了!可以分享一下要点吗?

• 阿佩尔图斯

阿佩尔图斯 2021-02-01 20:45:31

快分享经验啊!!!

• momo

momo 2021-02-01 20:55:09

蹲分享经验

• 影山飞鱼

影山飞鱼 2021-02-01 20:55:38

哇 面试苦手太羡慕楼主了

• momo

momo 楼主 2021-02-01 20:57:19

tip就一条,自信。不管面试官问到你什么,都要能回答点什么而不是支支吾吾。以前读书的时候,我同学就夸我不用怕点名,因为我总能随机应变胡诌两句。还有就是仪态。整体上给人一种自信侃侃而谈的感觉。

• momo

momo 2021-02-01 20:57:20

蹲分享经验 蹲分享经验 momo

蹲吖

• momo

momo 2021-02-01 20:58:50

蹲吖 蹲吖 momo

哈哈哈感谢提醒,这么快就蹲到了

• momo

momo 2021-02-01 21:00:10

tip就一条,自信。不管面试官问到你什么,都要能回答点什么而不是支支吾吾。以前读书的时候,我 tip就一条,自信。不管面试官问到你什么,都要能回答点什么而不是支支吾吾。以前读书的时候,我同学就夸我不用怕点名,因为我总能随机应变胡诌两句。还有就是仪态。整体上给人一种自信侃侃而谈的感觉。 ... momo

lz是在国企工作吗

• momo

momo 楼主 2021-02-01 21:03:01

还有就是要提前做一下功课。了解对方主要业务。在和对方公司接触之后,不论是人员还是公司陈设,就应该要能大体知道公司、老板的风格。我和现在的总经理面了两次,第一次她也是没有要我,但我大体摸清了她的处事风格。二面的时候给了她我认为他可能会喜欢的员工的印象,他才给我offer并且提职的,直接让我做他的总理,行政级别在副总。

• momo

momo 楼主 2021-02-01 21:04:02

lz是在国企工作吗 lz是在国企工作吗 momo

不是呢 私企

• 管  理  员

管 理 员 2021-02-01 22:32:19

好厉害!!

• 我越来越幸运🥰

我越来越幸运🥰 (最好的总是压箱底) 2021-02-02 09:41:55

羡慕极了

• 一骑江宁

一骑江宁 (向往远方而又拘于当前的青年大叔) 2021-02-02 10:36:26

好牛逼啊啊啊啊啊

• 宇宙无敌霹雳大

宇宙无敌霹雳大 2021-02-02 13:26:26

可以再分享一些吗!我面试超级差的>_<

• momo

momo 楼主 2021-02-02 14:53:21

可以再分享一些吗!我面试超级差的>_< 可以再分享一些吗!我面试超级差的>_< 宇宙无敌霹雳大

其实我也是这次提职才发现我有这方面的天赋(?才能)的,而且昨晚是激情发帖,也没啥头绪。你要是有什么具体的问题,可以说出来,我们帮你参考参考。

• 宇宙无敌霹雳大

宇宙无敌霹雳大 2021-02-02 15:06:26

其实我也是这次提职才发现我有这方面的天赋(?才能)的,而且昨晚是激情发帖,也没啥头绪。你要 其实我也是这次提职才发现我有这方面的天赋(?才能)的,而且昨晚是激情发帖,也没啥头绪。你要是有什么具体的问题,可以说出来,我们帮你参考参考。 ... momo

我的问题在研究生复试的面试 我就是面试的时候很紧张 然后老师问问题以后我没什么思路 想不到回答就会嗯嗯啊啊 半天说不出 就算好不容易想到一个点也只能讲一两句 就说不下去了 。导致别人的成绩普遍八十多 我67

• momo

momo 楼主 2021-02-02 21:18:39

我的问题在研究生复试的面试 我就是面试的时候很紧张 然后老师问问题以后我没什么思路 想不到回 我的问题在研究生复试的面试 我就是面试的时候很紧张 然后老师问问题以后我没什么思路 想不到回答就会嗯嗯啊啊 半天说不出 就算好不容易想到一个点也只能讲一两句 就说不下去了 。导致别人的成绩普遍八十多 我67 ... 宇宙无敌霹雳大

不要嗯嗯啊啊,太多口语,不仅显得知识储存不够,不够大方,而且感觉会很没逻辑。实在回答不上来,说两句之后直言这个版块你不太了解,希望以后老师能多多指教。还有注意表情管理,仪态,这些都是面试第一印象最重要的。你的内在,面试的时候没有时间、人家也不耐去仔细体会、了解。(比如我一般是披发,但面试的时候,为了显得精气神,从来都是盘发。因为第一面实在点,就是眼缘问题

• 宇宙无敌霹雳大

宇宙无敌霹雳大 2021-02-02 21:26:38

有点明白了!我觉得我可能还是要多练习 !谢谢姐妹指点!!!!祝你工作顺利

• momo

momo 楼主 2021-02-02 21:31:02

有点明白了!我觉得我可能还是要多练习 !谢谢姐妹指点!!!!祝你工作顺利 有点明白了!我觉得我可能还是要多练习 !谢谢姐妹指点!!!!祝你工作顺利 宇宙无敌霹雳大

谢谢,也祝你考研顺利

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 2021-02-02 22:40:21

太厉害了,希望楼主能够多更一些! 我现在也在准备面试,外企的话需要正装吗?应届生第一次正式线上面试,没经验

• momo

momo 楼主 2021-02-03 14:54:11

太厉害了,希望楼主能够多更一些! 我现在也在准备面试,外企的话需要正装吗?应届生第一次正式 太厉害了,希望楼主能够多更一些! 我现在也在准备面试,外企的话需要正装吗?应届生第一次正式线上面试,没经验 ... 没有昵称

不好意思,外企我不太了解呢,你可以在外企小组问问。(祝一切顺利

• 顶级白日梦想家

顶级白日梦想家 2021-02-03 22:03:10

这个我太羡慕了!!!毫不夸张,从小到大,我的所有面试都挂了,所有5555

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2021-02-03 23:02:44

好羡慕!!乌乌我就是好紧张的类型,我连大学开班会上台说话声音都是抖得😭下来后大家就很奇怪,因为班上人少而且都是熟人,平时我也很活跃,但是一到面试或者这种情况就会头脑空白

• 索索索索尼克

索索索索尼克 2021-02-03 23:21:09

其实我觉得多面试几次,会越来越自信的,但是现在想要骑驴找马,没太多时间,很犯愁。。。楼主是裸辞找工作的吗?

• Songwithyou

Songwithyou 2021-02-03 23:35:08

不错 我好害怕面试!楼主肯定是很自信 很大胆的人!

• momo

momo 楼主 2021-02-04 00:29:26

不错 我好害怕面试!楼主肯定是很自信 很大胆的人! 不错 我好害怕面试!楼主肯定是很自信 很大胆的人! Songwithyou

我突然想到以前我中学的时候和我班主任的一场死亡对话(我自己忘了,后来我同学讲给我听的)我班主任问我,哎你是不是很骄傲很自信啊。我说对啊,我就是很自信啊。(哈哈哈哈哈 一定要多给自己心理暗示,你是最棒的!自信是美德!

• momo

momo 楼主 2021-02-04 00:31:05

其实我觉得多面试几次,会越来越自信的,但是现在想要骑驴找马,没太多时间,很犯愁。。。楼主是 其实我觉得多面试几次,会越来越自信的,但是现在想要骑驴找马,没太多时间,很犯愁。。。楼主是裸辞找工作的吗? ... 索索索索尼克

骑驴找马和裸辞差的是时间,而不是自信。你都骑驴了,那就更无所谓了。

• momo

momo 楼主 2021-02-04 00:32:14

这个我太羡慕了!!!毫不夸张,从小到大,我的所有面试都挂了,所有5555 这个我太羡慕了!!!毫不夸张,从小到大,我的所有面试都挂了,所有5555 顶级白日梦想家

一定要多给自己暗示,面试不可怕,面不过以后是陌路人,面过了就得偿所愿。

• 顶级白日梦想家

顶级白日梦想家 2021-02-04 00:33:32

一定要多给自己暗示,面试不可怕,面不过以后是陌路人,面过了就得偿所愿。 一定要多给自己暗示,面试不可怕,面不过以后是陌路人,面过了就得偿所愿。 momo

好!我一定记住!

• momo

momo 楼主 2021-02-04 00:33:59

好羡慕!!乌乌我就是好紧张的类型,我连大学开班会上台说话声音都是抖得😭下来后大家就很奇怪 好羡慕!!乌乌我就是好紧张的类型,我连大学开班会上台说话声音都是抖得😭下来后大家就很奇怪,因为班上人少而且都是熟人,平时我也很活跃,但是一到面试或者这种情况就会头脑空白 ... 瞌睡醒醒真君

给自己太重的心理负担了。如你所言,都是熟人,那发言的时候不要想着这很正式,还是这些人,你就当大家依然在闲谈,只是现在是你的时间,所有人都要听你讲。

• 猫狗不双全

猫狗不双全 2021-02-04 23:46:09

什么类型的公司啊

• momo(搞钱版)

momo(搞钱版) (凡是发生皆有利于我) 2021-02-05 06:52:06

好厉害,蹭蹭

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2021-02-07 09:56:10

还厉害,羡慕

• 薯条仔

薯条仔 2021-02-07 11:03:37

好棒棒 正是我缺的

• 豆友195485231

豆友195485231 2021-02-10 11:05:12

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-02-25 17:43:34

哇哇哇 我们今天发工资了 我意想不到的高……也给各位好运!新年新气象,大家一起冲啊!

• 夏夜

夏夜 2022-03-01 10:07:05

楼主好厉害 我是通过率特别低 好多次都是谈到一个多小时 也是等tz

• momo

momo 2022-07-26 12:14:44 重庆

羡慕能说会道的

• 有点晕

有点晕 2022-07-26 13:55:35 山西

好厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

253182 人聚集在这个小组
↑回顶部