经历一次无语的校招面试

阿斯顿回家看了

2020-12-03 03:06:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 英砸开门爹地

英砸开门爹地 (KIRAKIRA) 2020-12-03 09:58:54

唉,抱抱楼主

• aespa(已踩赢

aespa(已踩赢 2020-12-03 11:29:57

一面的财务好恶心,面试就开始pua了。估计是受了什么气发泄在你身上,顺便再通过贬低你获取优越感。这种情况不直接走人还礼貌回答楼主你抗压能力真不错!👍加油加油

• THE9-邓孝慈

THE9-邓孝慈 2020-12-03 11:32:34

真的不是你的错

• 阿斯顿回家看了

阿斯顿回家看了 楼主 2020-12-03 11:33:00

唉,抱抱楼主 唉,抱抱楼主 英砸开门爹地

谢谢你!我没事啦!

• 阿斯顿回家看了

阿斯顿回家看了 楼主 2020-12-03 11:35:23

一面的财务好恶心,面试就开始pua了。估计是受了什么气发泄在你身上,顺便再通过贬低你获取优越 一面的财务好恶心,面试就开始pua了。估计是受了什么气发泄在你身上,顺便再通过贬低你获取优越感。这种情况不直接走人还礼貌回答楼主你抗压能力真不错!👍加油加油 ... aespa(已踩赢

天呐!谢谢你!你说的话跟这公司三面的面试官说得一模一样,他三面结束就坦言自己第三面是压力面,说我抗压能力不错。但其实第三面我都没感受到什么压力,反倒第一面让我倍感恶心。

• 已注销

已注销 2020-12-03 11:37:28

有可能是压力面 但是这个财务真的太恶心了 不去也罢

• 阿斯顿回家看了

阿斯顿回家看了 楼主 2020-12-03 11:40:19

真的不是你的错 真的不是你的错 THE9-邓孝慈

谢谢你!我信心又重建了555

• 阿斯顿回家看了

阿斯顿回家看了 楼主 2020-12-03 11:41:44

有可能是压力面 但是这个财务真的太恶心了 不去也罢 有可能是压力面 但是这个财务真的太恶心了 不去也罢 已注销

嗯嗯!我真去了她就是我直属上司,那真的就没好日子过了

• 榴莲流奶牛角包

榴莲流奶牛角包 2020-12-03 12:26:09

这第一面就是个纯粹的自认为自己了不起 想打击你的SB而已 根本不用在乎她说的话 搞清楚 面试是双向选择 不满意就刷掉 面试者不是来听你怎么贬低他们的

• JLFS

JLFS 2020-12-03 12:31:17

确实挺变态的……我觉得那个人就是看不惯比她优秀的人吧……你的学历和实习经历肯定很不错

• 阿斯顿回家看了

阿斯顿回家看了 楼主 2020-12-03 12:57:56

这第一面就是个纯粹的自认为自己了不起 想打击你的SB而已 根本不用在乎她说的话 搞清楚 面试是双 这第一面就是个纯粹的自认为自己了不起 想打击你的SB而已 根本不用在乎她说的话 搞清楚 面试是双向选择 不满意就刷掉 面试者不是来听你怎么贬低他们的 ... 榴莲流奶牛角包

谢谢你!听你这么说真的好受多了,本来都被打击到觉得自己是不是真的专业废柴了555

• 阿斯顿回家看了

阿斯顿回家看了 楼主 2020-12-03 13:02:02

确实挺变态的……我觉得那个人就是看不惯比她优秀的人吧……你的学历和实习经历肯定很不错 确实挺变态的……我觉得那个人就是看不惯比她优秀的人吧……你的学历和实习经历肯定很不错 JLFS

谢谢!我实习基本都是寒假实习,都是一个月挺短的,学到的当然也很有限。但我在简历上也写得清清楚楚了啊,她说得好像我简历造假一样555

• 榴莲流奶牛角包

榴莲流奶牛角包 2020-12-03 13:03:29

谢谢你!听你这么说真的好受多了,本来都被打击到觉得自己是不是真的专业废柴了555 谢谢你!听你这么说真的好受多了,本来都被打击到觉得自己是不是真的专业废柴了555 阿斯顿回家看了

姐妹真的 别怀疑自己 应届生本来就是希望找到一份工作 开始慢慢试着真正进入社会的 有很多不足 不能拿应届生和工作过的人比 学生就是重理论 实践经验少 只要保持一颗永远谦虚学习的心 需要在实战中慢慢适应和成长 资本家就是重利 巴不得不培训 直接上岗给他们创造价值 游戏里还有新手村保护呢 希望现实中也能给新人一些机会、一点适当的鼓励和时间

• 阿斯顿回家看了

阿斯顿回家看了 楼主 2020-12-03 13:11:50

姐妹真的 别怀疑自己 应届生本来就是希望找到一份工作 开始慢慢试着真正进入社会的 有很多不足 姐妹真的 别怀疑自己 应届生本来就是希望找到一份工作 开始慢慢试着真正进入社会的 有很多不足 不能拿应届生和工作过的人比 学生就是重理论 实践经验少 只要保持一颗永远谦虚学习的心 需要在实战中慢慢适应和成长 资本家就是重利 巴不得不培训 直接上岗给他们创造价值 游戏里还有新手村保护呢 希望现实中也能给新人一些机会、一点适当的鼓励和时间 ... 榴莲流奶牛角包

谢谢真的太谢谢你啦,你说这么多真的让我好感动😭😭😭你太温柔啦,我会好好加油的!也祝你平安顺利生活愉快!!🥰

• 今天学数学了吗

今天学数学了吗 2020-12-03 13:51:51

这不是你的错,这就是一个傻逼,要是我直接就怼了

• 西西不公主

西西不公主 (分享职场心得,有问必答) 2020-12-03 14:00:26

打压的面试官就是pua的风格,以后入职后如果汇报给这样的上级,也够受的了。自己炒了他们。

• 可可冰

可可冰 (脾气很差) 2020-12-03 14:57:59

抱抱你,我之前面试技术那关也过了,等到hr面试时也是疯狂打压我,我就全程冷漠没给她好脸色🙃,最后发了offer因为工资低我也没去

• 沉船于海

沉船于海 2020-12-04 09:45:48

??? 这个面试官有病吧??? 我自己也遇到过但没这这么严重 我感觉即使是求职,咱们也是双向选择,不要觉得自己是个舔🐶。 如果面试官的发难让你觉得不舒服了,明显感觉被冒犯了 那基本上这个工作就泡汤了 不如跟他对着怼 他谁啊来这里跟我指指点点的,你(面试官)牛就牛在比我早生了几年,得益于你爹妈而不是你牛逼。 ↑我从来都这个态度,尊重也是互相的! 最后抱抱lz,这种单位不去也罢。别相信什么压力面这种pua的话术。 祝你好运!

• momo

momo 2020-12-04 10:07:40

什么公司?可以说出来避避雷吗

• 江湖偏子

江湖偏子 2020-12-04 10:46:06

神经病,楼上说得对,双向选择,楼主把这破公司t了

• 西崎洋羊

西崎洋羊 2020-12-04 13:15:03

双向选择,互相尊重,代入了一下自己感觉很不是滋味了

• 觉觉

觉觉 2020-12-04 14:35:41

这不就典型的PUA么

• Frozen

Frozen 2020-12-04 20:14:52

是浙大吗😂

• 伍阅天

伍阅天 (朋友啊,开心点。人间不值得) 2020-12-05 08:37:26

看得我🔥都出来了!第一个面试官guna!

• 狗狗

狗狗 2020-12-05 09:22:54

我吐了 今年4月我去面试一个工作的时候也是发生跟楼主一样的事 因为被贬低到一无是处我还是痛苦了好久好久 不停怀疑自己的能力😭😭😭抱抱你

• 星野音

星野音 2020-12-05 13:27:27

这个人估计生活中挺不幸的,祝楼主找到很好的工作和很好的团队!

• Rachel

Rachel 2020-12-05 21:59:06

我觉得 会不会这就是是压力面啊🌝

• 草莓蓝莓酪酪

草莓蓝莓酪酪 2020-12-06 12:28:15

这hr太恶心了吧

• 反求诸己。

反求诸己。 2020-12-06 13:54:00

遇到这种人可以直接开骂的!!!!不要委屈自己!!!!

• 唱跳大花杨超越

唱跳大花杨超越 2020-12-07 01:16:57

结局真解气哈哈哈,那个面试官听到hr反馈估计气死

• Sl

Sl 2020-12-07 02:27:13

结局令人舒适

• momo

momo (沉默、缓慢、独处。) 2020-12-07 09:43:17

哎 我也遇到了这种面试 也是校招 我读的省外985 他问我问什么不读宁波大学.... 😿然后旁边有人说 因为985分要比宁大高 他也不信 问我高考几分 省排名多少...👍就真的很傻逼...我对中年领导有点无语

• 生活是笑话 ^_^

生活是笑话 ^_^ 2020-12-08 19:32:33

看了一半看不下去了,这种领导自己眼界没多宽还通过贬低别人获得优越感,楼主干得好!

• omom

omom 2022-10-12 00:05:54 湖北

抱抱,这个人有问题。还好没跟在他后面

你的回应

回应请先 , 或 注册

84051 人聚集在这个小组
↑回顶部