经历一次无语的校招面试

阿斯顿回家看了

2020-12-03 03:06:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿斯顿回家看了

阿斯顿回家看了 楼主 2020-12-03 11:33:00

唉,抱抱楼主 唉,抱抱楼主 英砸开门爹地

谢谢你!我没事啦!

• 阿斯顿回家看了

阿斯顿回家看了 楼主 2020-12-03 11:35:23

一面的财务好恶心,面试就开始pua了。估计是受了什么气发泄在你身上,顺便再通过贬低你获取优越 一面的财务好恶心,面试就开始pua了。估计是受了什么气发泄在你身上,顺便再通过贬低你获取优越感。这种情况不直接走人还礼貌回答楼主你抗压能力真不错!👍加油加油 ... aespa(已踩赢

天呐!谢谢你!你说的话跟这公司三面的面试官说得一模一样,他三面结束就坦言自己第三面是压力面,说我抗压能力不错。但其实第三面我都没感受到什么压力,反倒第一面让我倍感恶心。

• 阿斯顿回家看了

阿斯顿回家看了 楼主 2020-12-03 11:40:19

真的不是你的错 真的不是你的错 THE9-邓孝慈

谢谢你!我信心又重建了555

• 阿斯顿回家看了

阿斯顿回家看了 楼主 2020-12-03 11:41:44

有可能是压力面 但是这个财务真的太恶心了 不去也罢 有可能是压力面 但是这个财务真的太恶心了 不去也罢 已注销

嗯嗯!我真去了她就是我直属上司,那真的就没好日子过了

• 阿斯顿回家看了

阿斯顿回家看了 楼主 2020-12-03 12:57:56

这第一面就是个纯粹的自认为自己了不起 想打击你的SB而已 根本不用在乎她说的话 搞清楚 面试是双 这第一面就是个纯粹的自认为自己了不起 想打击你的SB而已 根本不用在乎她说的话 搞清楚 面试是双向选择 不满意就刷掉 面试者不是来听你怎么贬低他们的 ... 榴莲流奶牛角包

谢谢你!听你这么说真的好受多了,本来都被打击到觉得自己是不是真的专业废柴了555

• 阿斯顿回家看了

阿斯顿回家看了 楼主 2020-12-03 13:02:02

确实挺变态的……我觉得那个人就是看不惯比她优秀的人吧……你的学历和实习经历肯定很不错 确实挺变态的……我觉得那个人就是看不惯比她优秀的人吧……你的学历和实习经历肯定很不错 JLFS

谢谢!我实习基本都是寒假实习,都是一个月挺短的,学到的当然也很有限。但我在简历上也写得清清楚楚了啊,她说得好像我简历造假一样555

• 阿斯顿回家看了

阿斯顿回家看了 楼主 2020-12-03 13:11:50

姐妹真的 别怀疑自己 应届生本来就是希望找到一份工作 开始慢慢试着真正进入社会的 有很多不足 姐妹真的 别怀疑自己 应届生本来就是希望找到一份工作 开始慢慢试着真正进入社会的 有很多不足 不能拿应届生和工作过的人比 学生就是重理论 实践经验少 只要保持一颗永远谦虚学习的心 需要在实战中慢慢适应和成长 资本家就是重利 巴不得不培训 直接上岗给他们创造价值 游戏里还有新手村保护呢 希望现实中也能给新人一些机会、一点适当的鼓励和时间 ... 榴莲流奶牛角包

谢谢真的太谢谢你啦,你说这么多真的让我好感动😭😭😭你太温柔啦,我会好好加油的!也祝你平安顺利生活愉快!!🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

84096 人聚集在这个小组
↑回顶部