已删

바나나우유

2024-05-24 23:06:03 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 바나나우유

바나나우유 楼主 2024-05-24 23:10:47 浙江

up

• momo

momo 2024-05-24 23:12:08 江苏

看到你这个帖子我才发现我们部门经常戴头戴式耳机的那几个人好像好久都不戴了,不会也是被人事or领导谈话了吧😂

• 바나나우유

바나나우유 楼主 2024-05-24 23:13:35 浙江

up

• 바나나우유

바나나우유 楼主 2024-05-24 23:15:29 浙江

.

• 바나나우유

바나나우유 楼主 2024-05-24 23:16:15 浙江

.

• momo

momo 2024-05-24 23:16:39 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 바나나우유

真的蛮神金的,我们公司这两年效益不好,越来越在鸡毛蒜皮的事情上计较了😇

• 바나나우유

바나나우유 楼主 2024-05-24 23:20:02 浙江

真的蛮神金的,我们公司这两年效益不好,越来越在鸡毛蒜皮的事情上计较了😇 真的蛮神金的,我们公司这两年效益不好,越来越在鸡毛蒜皮的事情上计较了😇 momo

啊那看来我们公司也是,听说现在比以前的工资日延后了五天

• 바나나우유

바나나우유 楼主 2024-05-24 23:20:42 浙江

• 바나나우유

바나나우유 楼主 2024-05-24 23:24:26 浙江

真的蛮神金的,我们公司这两年效益不好,越来越在鸡毛蒜皮的事情上计较了😇 真的蛮神金的,我们公司这两年效益不好,越来越在鸡毛蒜皮的事情上计较了😇 momo

算了,越想越气,决定一只耳朵进一只耳朵出,爱咋咋,就戴就戴!

• 檀香海盐

檀香海盐 (如果故事,到此为止。) 2024-05-24 23:34:33 天津

应该是领导让他找你谈的 领导不管的话人事应该无所谓的吧 不然戴骨传导?

• 바나나우유

바나나우유 楼主 2024-05-24 23:36:27 浙江

应该是领导让他找你谈的 领导不管的话人事应该无所谓的吧 不然戴骨传导? 应该是领导让他找你谈的 领导不管的话人事应该无所谓的吧 不然戴骨传导? 檀香海盐

不知道,不是专门谈这件事的,大半夜的把我气笑了,什锦病,把我整叛逆了,就戴

• 笑天犬大仙🌿

笑天犬大仙🌿 (2024立志打10个素炮(完成2)) 2024-05-24 23:47:55 江苏

上班为啥要戴耳机?带个电视机不是更好

• 大志若鱼

大志若鱼 2024-05-24 23:48:26 广东

你下次开个医生证明,写上你的外耳道炎不适宜带入耳式耳机,建议使用其他款式耳机这样子的字眼。

• 橘子

橘子 2024-05-25 00:27:56 广东

有些同事偶尔会带无线耳机 可能头戴式太显眼? 应该是领导要求,人事一般不管这个吧

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2024-05-25 00:28:23 上海

不要用特别大的 我有好几个同事我盯着看才反应过来他们戴了头戴式耳机 不仔细看不会注意到的

• 好喜欢芋圆

好喜欢芋圆 2024-05-25 01:06:18 浙江

其实有什么能不能呢,就看lz愿不愿意冒风险了。(不合理的要求往往伴随着不合理的奖惩制度)

• 阿萩

阿萩 2024-05-25 01:24:32 广西

所以是什么工作可以上班戴耳机…真的想知道…

• 阔以不阔以

阔以不阔以 2024-05-25 02:30:28 湖北

工作性质就是要戴耳机的那种吗,如果是上班摸鱼放松的话我大概能理解人事,因为入耳式的可以只戴一只,好歹能空一只耳朵出来听人说话,头戴式太沉浸了😂就我个人工作上有时候跟同事说事,结果她戴着耳机听不见半天不回,我心里多少有点恼火。如果是工作,我记得有那种骨传导的耳机,就说公司能报销的话就换,不然不改

• momo

momo 2024-05-25 02:44:20 北京

所以是什么工作可以上班戴耳机…真的想知道… 所以是什么工作可以上班戴耳机…真的想知道… 阿萩

写代码或者做美工,很多技术活都可以,耳机一戴,天塌下来都不关我事。极端起来还可以一边听视频一边干活(只要赶得上deadline……领导也不一定会盯的)

• 𝓜𝓲𝓬𝓱𝓪𝓮𝓵

𝓜𝓲𝓬𝓱𝓪𝓮𝓵 (Home is where the heart is.) 2024-05-25 08:13:00 北京

骨传的行不

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-25 08:25:29 云南

为啥上班要戴耳机啊?是你们工作需要戴耳机吗?

• momo

momo 2024-05-25 08:47:08 北京

所以是什么工作可以上班戴耳机…真的想知道… 所以是什么工作可以上班戴耳机…真的想知道… 阿萩

互联网的工作?我们是计算机专业相关,人人一个耳机🎧

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-25 08:47:31 上海

什么工作能一直带耳机的

• razor

razor 2024-05-25 08:52:29 山东

什么工作能一直带耳机的 什么工作能一直带耳机的 大缸蛇

楼上有人回答了,我们是技术岗我们也可以戴,没人管,大厂,交流基本靠钉钉,实在有人来找又不是瞎子一抬头不就看见了。。好多同事都戴个耳机,别人也不知道是在开会还是在听歌,没人问

• 一棵树

一棵树 2024-05-25 09:06:15 广东

第一次知道上班不能戴耳机😂技术岗都是随意戴的,困的时候真的顶不住

• 乳腺互助会会长

乳腺互助会会长 (生命在于铲屎) 2024-05-25 09:35:12 上海

除了那些“可以戴”的场景,还有一些工作是必须戴,比如剪视频、听网络会议写纪要等。我司也人均戴(不然放出声音让其他人侧目吗😂) 然后在这个环境下,就算工作内容本身不需要戴,戴着也没毛病。

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2024-05-25 09:56:52 浙江

用你主楼里第一句话就可以怼回去了呀

• momo

momo 2024-05-25 10:02:42 福建

为什么上班要戴耳机啊?

• duck不必

duck不必 (人生绕绕远路也不错) 2024-05-25 10:04:53 江苏

有时候真的很需要听会儿歌,不然难受的很,但是这个逼班还得上。 我一般控制一天不超过2小时,久了怕影响听力,耳朵也不舒服。

• 六六

六六 2024-05-25 10:42:01 福建

上班为什么要戴耳机?是工作需要吗?

• L.D

L.D 2024-05-25 11:58:29 安徽

想要升职加薪就不要戴了……

• 夏咕噜

夏咕噜 2024-05-25 12:35:19 重庆

头戴式的太明显了会觉得你在摸鱼,会认为对工作氛围影响不好,换骨传导的吧

• 西洗洗

西洗洗 2024-05-25 12:49:27 广东

现在有那种不入耳的耳机,你可以搜搜

• momo

momo 2024-05-25 12:56:33 江苏

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2024-05-25 13:11:35 福建

我们之前只有新媒体剪视频的敢戴头戴

• 伯纳乌爱指环王

伯纳乌爱指环王 2024-05-25 13:12:54 上海

骨传导的试试呢,不用入耳。会否对耳道友好些

• momo

momo 2024-05-25 13:30:26 北京

有时候真的很需要听会儿歌,不然难受的很,但是这个逼班还得上。 我一般控制一天不超过2小时,久 有时候真的很需要听会儿歌,不然难受的很,但是这个逼班还得上。 我一般控制一天不超过2小时,久了怕影响听力,耳朵也不舒服。 ... duck不必

对,不让我听点什么我就浑身难受,有时候也做隔音用,音乐关着我也要戴耳机。不然没法沉浸思考……

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-05-25 14:01:09 安徽

如果是按公司规定,戴耳机听歌都是不行的。入耳式比较隐形,算是退一步了。头戴式的我们同事只戴半边,我连入耳式都只戴半边,不然有人叫,真的会听不见,或者不能第一时间听见,确实不太好。

• 바나나우유

바나나우유 楼主 2024-05-25 18:31:12 浙江

工作性质就是要戴耳机的那种吗,如果是上班摸鱼放松的话我大概能理解人事,因为入耳式的可以只戴 工作性质就是要戴耳机的那种吗,如果是上班摸鱼放松的话我大概能理解人事,因为入耳式的可以只戴一只,好歹能空一只耳朵出来听人说话,头戴式太沉浸了😂就我个人工作上有时候跟同事说事,结果她戴着耳机听不见半天不回,我心里多少有点恼火。如果是工作,我记得有那种骨传导的耳机,就说公司能报销的话就换,不然不改 ... 阔以不阔以

设计类工作,大多时间都是沉浸式画画

• 바나나우유

바나나우유 楼主 2024-05-25 18:33:33 浙江

用你主楼里第一句话就可以怼回去了呀 用你主楼里第一句话就可以怼回去了呀 十四的银

我当时也这么说了。想通了,应该就是领导想立威吧,总之以后有外人进来我就摘下来。

• 高兴

高兴 2024-05-25 18:39:32 福建

骨传导?

你的回应

回应请先 , 或 注册

933784 人聚集在这个小组
↑回顶部