太可笑了!必须给姐妹们说说我最近的国企面试经历

敲口力张张包

2024-03-18 13:33:44 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-18 13:50:18 上海

diss你证书就说明面试你这帮人都没有那些证书,他们只想招和他们差不多的人,你明显比他们优秀太多了。一面劝退总比进去了才发现公司这么恶心要好。

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-18 13:54:23 重庆

diss你证书就说明面试你这帮人都没有那些证书,他们只想招和他们差不多的人,你明显比他们优秀太 diss你证书就说明面试你这帮人都没有那些证书,他们只想招和他们差不多的人,你明显比他们优秀太多了。一面劝退总比进去了才发现公司这么恶心要好。 ... momo

确实,我感觉他们水平真的太低了,之前的确没有见过连证书都能diss的。

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 2024-03-18 13:56:15 山东

注会?好厉害啊!!!!!

• 全聚德在逃烤鸭

全聚德在逃烤鸭 2024-03-18 13:59:14 福建

?你都考到注会了还能去这种类型的企业也挺离奇的?

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-18 14:01:05 重庆

?你都考到注会了还能去这种类型的企业也挺离奇的? ?你都考到注会了还能去这种类型的企业也挺离奇的? 全聚德在逃烤鸭

啊 没面之前也不知道是这样的企业

• 我想变富婆

我想变富婆 2024-03-18 14:19:15 江苏

我们单位人力资源部都是一群傻叉

• 鱼

2024-03-18 14:26:09 广东

他们看到好的太好的,就只想挑毛病打压。

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-18 15:01:18 重庆

我们单位人力资源部都是一群傻叉 我们单位人力资源部都是一群傻叉 我想变富婆

太恶心了!

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-18 15:04:14 重庆

他们看到好的太好的,就只想挑毛病打压。 他们看到好的太好的,就只想挑毛病打压。

太好笑啦 我都想当场怼 以为pua谁啊

• 鱼

2024-03-18 15:36:12 广东

太好笑啦 我都想当场怼 以为pua谁啊 太好笑啦 我都想当场怼 以为pua谁啊 敲口力张张包

上上周面试一个国资背景,但实际上是民营的企业,还是个物业公司,已经走到了终面。 在桌面的时候领导问,如果节假日或双休日在外跟朋友逛街需要有事,让你回来加班,你怎么办? 我说如果是急事,那就打车回公司。 领导说打车钱要公司报销吗? 我说当然啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 领导说本领强的人怎么怎么样,(估计是想让我多干活)。 我说本领强的人,他薪资待遇也高啊。 结果别的部门来催用会议室,结束的时候该名男领导跟女面试官说真是计较。 内心无语了。

• Panny

Panny (i'am just a little girl) 2024-03-18 15:37:31 广东

这么优秀都被diss 普通人更难

• 你发几个

你发几个 2024-03-18 15:40:25 北京

确实,我感觉他们水平真的太低了,之前的确没有见过连证书都能diss的。 确实,我感觉他们水平真的太低了,之前的确没有见过连证书都能diss的。 敲口力张张包

他们配不上你

• Chlorophytum

Chlorophytum 2024-03-18 15:53:44 陕西

国企是这样 我老觉得国企的hr训人跟训狗一样

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-18 16:21:04 重庆

上上周面试一个国资背景,但实际上是民营的企业,还是个物业公司,已经走到了终面。 在桌面的时 上上周面试一个国资背景,但实际上是民营的企业,还是个物业公司,已经走到了终面。 在桌面的时候领导问,如果节假日或双休日在外跟朋友逛街需要有事,让你回来加班,你怎么办? 我说如果是急事,那就打车回公司。 领导说打车钱要公司报销吗? 我说当然啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 领导说本领强的人怎么怎么样,(估计是想让我多干活)。 我说本领强的人,他薪资待遇也高啊。 结果别的部门来催用会议室,结束的时候该名男领导跟女面试官说真是计较。 内心无语了。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈别太好笑啦 你临时突然让加班 不给车费 我白打工啊??? 把别人当傻子是吧!哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-18 16:24:40 重庆

注会?好厉害啊!!!!! 注会?好厉害啊!!!!! omom今年上岸版

我还以为你真是个广告……

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-18 16:27:15 重庆

国企是这样 我老觉得国企的hr训人跟训狗一样 国企是这样 我老觉得国企的hr训人跟训狗一样 Chlorophytum

真把自己当回事,有些hr连证书具体是什么都不知道🤷

• momo

momo 2024-03-18 16:28:10 重庆

有些国企是这样,我这个国企招人,分管我们公司的董事长还要来面,问的问题更奇葩,尤其是女生,问谈恋爱准备多久结婚,在哪买房,父母条件怎么样,男方怎么样,还一脸我很关心你的样子说女性要独立,结果转头就说不要女的,女的要休产假,招了一个啥也不会的应届毕业生,另一个优秀的男生也没要,后来才知道优秀的男生被他招走了

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-18 16:28:41 重庆

注会?好厉害啊!!!!! 注会?好厉害啊!!!!! omom今年上岸版

害 姐妹我觉得这个证性价比是真低 之前又个国企笔试机会都不给

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 2024-03-18 16:32:28 山东

害 姐妹我觉得这个证性价比是真低 之前又个国企笔试机会都不给 害 姐妹我觉得这个证性价比是真低 之前又个国企笔试机会都不给 敲口力张张包

那不是你的问题,很有可能你面试的岗位是个萝卜坑😅🥹🥹

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-18 16:37:00 重庆

那不是你的问题,很有可能你面试的岗位是个萝卜坑😅🥹🥹 那不是你的问题,很有可能你面试的岗位是个萝卜坑😅🥹🥹 omom今年上岸版

对!都是公司的问题! 我们完全没问题!!!

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-18 16:37:33 重庆

有些国企是这样,我这个国企招人,分管我们公司的董事长还要来面,问的问题更奇葩,尤其是女生, 有些国企是这样,我这个国企招人,分管我们公司的董事长还要来面,问的问题更奇葩,尤其是女生,问谈恋爱准备多久结婚,在哪买房,父母条件怎么样,男方怎么样,还一脸我很关心你的样子说女性要独立,结果转头就说不要女的,女的要休产假,招了一个啥也不会的应届毕业生,另一个优秀的男生也没要,后来才知道优秀的男生被他招走了 ... momo

这些个领导,趁着红利上去了,还真以为自己牛了。

• momo

momo 2024-03-18 16:38:49 重庆

这些个领导,趁着红利上去了,还真以为自己牛了。 这些个领导,趁着红利上去了,还真以为自己牛了。 敲口力张张包

他很年轻就已经是中干了,其实还不是有关系才能这样

• 鱼

2024-03-18 16:42:05 广东

有些国企是这样,我这个国企招人,分管我们公司的董事长还要来面,问的问题更奇葩,尤其是女生, 有些国企是这样,我这个国企招人,分管我们公司的董事长还要来面,问的问题更奇葩,尤其是女生,问谈恋爱准备多久结婚,在哪买房,父母条件怎么样,男方怎么样,还一脸我很关心你的样子说女性要独立,结果转头就说不要女的,女的要休产假,招了一个啥也不会的应届毕业生,另一个优秀的男生也没要,后来才知道优秀的男生被他招走了 ... momo

优秀的男生被谁招走了?

• momo

momo 2024-03-18 16:43:39 重庆

优秀的男生被谁招走了? 优秀的男生被谁招走了?

分管我们公司的董事长,他正职部门有下属

• LOPD

LOPD 2024-03-18 18:01:23 贵州

还好啦,这边高新区面试招外资引进的的,要求雅思托福,结果应聘者说英语,面试的听不懂,水平差距太大了…………

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-18 18:05:42 重庆

还好啦,这边高新区面试招外资引进的的,要求雅思托福,结果应聘者说英语,面试的听不懂,水平差 还好啦,这边高新区面试招外资引进的的,要求雅思托福,结果应聘者说英语,面试的听不懂,水平差距太大了………… ... LOPD

哈哈哈哈哈你这个更好笑

• 胡心牛

胡心牛 2024-03-18 18:31:04 重庆

国企和体制内就是这德行

• donny

donny (M128895189914784) 2024-03-18 19:28:06 北京

明显的自卑表现

• 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2024-03-18 21:49:02 广东

确实,我感觉他们水平真的太低了,之前的确没有见过连证书都能diss的。 确实,我感觉他们水平真的太低了,之前的确没有见过连证书都能diss的。 敲口力张张包

之前面试的diss我研究牲学历太“高”,我也是笑了~

• Ray的西兰花

Ray的西兰花 2024-03-18 22:02:33 北京

面试官一群傻逼

• 就这样

就这样 2024-03-18 22:04:30 四川

大概是要找些可以被拿捏的地方出来

• 豆友165047340

豆友165047340 2024-03-18 22:05:13 广东

国企好像是这样(只说我面试过的),特别在意你的稳定性

• 列子御风

列子御风 2024-03-18 23:08:33 广东

你怎么忍住不怼回去或阴阳回去的?

• wowo

wowo 2024-03-19 08:22:49 山西

想尽办法证明你不行,好让他们的亲亲男宝来上班

• 牛油果麦旋风

牛油果麦旋风 2024-03-19 09:37:14 广东

重庆阿姨那一辈是不是不爱说普通话啊 之前接重庆那边法院的电话 很明显我是外地的 还一直跟我说重庆话 完全听不懂 还叫我老师来着 一整个文化冲击

• momo

momo 2024-03-19 11:01:33 广西

宝,你的经历真的让我见识到了什么叫想pua你什么角度都能找出来哈哈哈哈哈😂

• 沉默如海

沉默如海 2024-03-19 11:22:44 陕西

说明你太棒了,这公司都是一堆垃圾,什么玩意,只要想打压优秀的人,他们可以各种挑剔。

• 已注销

已注销 2024-03-19 11:28:41 重庆

谢谢楼主和楼内姐妹,让我开心一刻

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-19 13:02:19 重庆

谢谢楼主和楼内姐妹,让我开心一刻 谢谢楼主和楼内姐妹,让我开心一刻 已注销

哈哈哈哈哈哈 多来点乐子 看看这些公司有多自卑

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-19 13:22:46 重庆

宝,你的经历真的让我见识到了什么叫想pua你什么角度都能找出来哈哈哈哈哈😂 宝,你的经历真的让我见识到了什么叫想pua你什么角度都能找出来哈哈哈哈哈😂 momo

真的太好笑了 我自律学习考证还能diss的???哈哈哈哈哈哈

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-19 13:23:44 重庆

重庆阿姨那一辈是不是不爱说普通话啊 之前接重庆那边法院的电话 很明显我是外地的 还一直跟我说 重庆阿姨那一辈是不是不爱说普通话啊 之前接重庆那边法院的电话 很明显我是外地的 还一直跟我说重庆话 完全听不懂 还叫我老师来着 一整个文化冲击 ... 牛油果麦旋风

是的,哈哈哈哈。但是我想这是面试环节诶,当个中干、领导的,普通话都不说吗,可笑可笑。

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-19 13:25:05 重庆

想尽办法证明你不行,好让他们的亲亲男宝来上班 想尽办法证明你不行,好让他们的亲亲男宝来上班 wowo

是滴,这些个男宝赚到啰!

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-19 13:25:38 重庆

大概是要找些可以被拿捏的地方出来 大概是要找些可以被拿捏的地方出来 就这样

打压你,显得他们高高在上

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-19 13:26:18 重庆

之前面试的diss我研究牲学历太“高”,我也是笑了~ 之前面试的diss我研究牲学历太“高”,我也是笑了~ 草莓猫猫

那就是他们不配,他们自己也知道的,但是总要先下手为强,挑出你的毛病。

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-19 13:27:46 重庆

你怎么忍住不怼回去或阴阳回去的? 你怎么忍住不怼回去或阴阳回去的? 列子御风

当时人现在就是非常后悔 想想还是算了

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-19 13:29:16 重庆

面试官一群傻逼 面试官一群傻逼 Ray的西兰花

西兰花谢谢你 好骂好骂

• 每一个星期五

每一个星期五 2024-03-19 15:31:42 上海

面试一半开始抽烟,哈哈哈

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-19 15:57:46 重庆

面试一半开始抽烟,哈哈哈 面试一半开始抽烟,哈哈哈 每一个星期五

hhhhhh 还是我应聘这个公司集团的领导 太好笑了 小小会议室,充满他的臭味

• hus007

hus007 2024-03-19 16:19:09 江苏

之前有个我老家那边的国企(好像是移动旗下的)也是这样,要招个啥都会的(全流程采购,还要懂IT,还要负责宣传,要写文案和PPT)一上来就问东问西的,结果工资没多高,还要天天加班到9点10点,加班还不包打车的费用,他觉得加班能包饭就是天大的福利了,还说我家反正在市区,去哪里都不远,实在不行坐公交地铁回去,还要求什么打车费用,真亏他说得出来。而且他那边估计连个会议室都没有,旁边全程都有人在大声闲聊

• 每一个星期五

每一个星期五 2024-03-19 16:40:36 上海

hhhhhh 还是我应聘这个公司集团的领导 太好笑了 小小会议室,充满他的臭味 hhhhhh 还是我应聘这个公司集团的领导 太好笑了 小小会议室,充满他的臭味 敲口力张张包

估计那个问那些脑残问题的女的只是想在领导面前表现一下自己

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-19 18:06:26 重庆

估计那个问那些脑残问题的女的只是想在领导面前表现一下自己 估计那个问那些脑残问题的女的只是想在领导面前表现一下自己 每一个星期五

真是女性何苦为难女性

• 休眠火山

休眠火山 2024-03-19 18:32:29 湖南

有些不专业的真的莫名的自信 总要踩面试者几脚 我的评价是:垃圾🖕🏻

• 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2024-03-19 18:34:50 广东

那就是他们不配,他们自己也知道的,但是总要先下手为强,挑出你的毛病。 那就是他们不配,他们自己也知道的,但是总要先下手为强,挑出你的毛病。 敲口力张张包

是啊。我不知道为什么,叫别人千里迢迢来面试,就一直diss学历。不招研究牲,直接不通知我面试不就行了。哎

• intothinair

intothinair 2024-03-19 19:06:36 江苏

完全理解。。现在出去面面试真的什么恶心货都能碰上 都还不是同事呢就这么趾高气昂的

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-19 20:09:30 重庆

是啊。我不知道为什么,叫别人千里迢迢来面试,就一直diss学历。不招研究牲,直接不通知我面试不 是啊。我不知道为什么,叫别人千里迢迢来面试,就一直diss学历。不招研究牲,直接不通知我面试不就行了。哎 ... 草莓猫猫

完成kpi吧

• 立志成为小腰精

立志成为小腰精 2024-03-19 20:38:32 贵州

我之前面试国企,hr说现在都招985211,结果我入职之后发现大部分人大专中专,还不如我呢,还没入职就想pua我😤

• 豆友127687742

豆友127687742 2024-03-19 21:00:16 重庆

同ip地 深有体会

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-19 21:21:19 重庆

同ip地 深有体会 同ip地 深有体会 豆友127687742

握手握手!!!没几个正常的,这地。

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-19 21:22:21 重庆

我之前面试国企,hr说现在都招985211,结果我入职之后发现大部分人大专中专,还不如我呢,还没入 我之前面试国企,hr说现在都招985211,结果我入职之后发现大部分人大专中专,还不如我呢,还没入职就想pua我😤 ... 立志成为小腰精

神经吧 再学历贬值也轮不到她来!!!

• 逍遥的老夫子

逍遥的老夫子 (我们却都看见你了。) 2024-03-19 21:44:04 云南

他们可能都是羡慕嫉妒你学习能力强并且未婚未育自由身,问的问题呢与主题完全无关,有种恨不得早点把你桎梏到婚姻家庭孩子的牢笼没能力学习跟他们一样的感觉!

• 卡米亚

卡米亚 2024-03-20 07:46:27 广东

哇哦,注会

• momo

momo 2024-03-20 13:24:21 广东

我部门领导,女的,今年招项目经理,硬性要求性别男

• 豆豆

豆豆 2024-03-20 14:09:54 美国

我的天 没想到国企到现在还是这套模式 看到好的就打压 就是怕自己位置不保 和几十年前一摸一样

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-20 15:05:02 重庆

我部门领导,女的,今年招项目经理,硬性要求性别男 我部门领导,女的,今年招项目经理,硬性要求性别男 momo

同为女性,为何非要这样!气

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-20 15:05:23 重庆

他们可能都是羡慕嫉妒你学习能力强并且未婚未育自由身,问的问题呢与主题完全无关,有种恨不得早 他们可能都是羡慕嫉妒你学习能力强并且未婚未育自由身,问的问题呢与主题完全无关,有种恨不得早点把你桎梏到婚姻家庭孩子的牢笼没能力学习跟他们一样的感觉! ... 逍遥的老夫子

太恶臭

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-20 15:05:45 重庆

我的天 没想到国企到现在还是这套模式 看到好的就打压 就是怕自己位置不保 和几十年前一摸一样 我的天 没想到国企到现在还是这套模式 看到好的就打压 就是怕自己位置不保 和几十年前一摸一样 豆豆

姐妹 慕了你的ip地

• 辣鸡味别来

辣鸡味别来 2024-03-20 15:17:47 重庆

同坐标能不能私一个特征避雷.....

• 豆豆

豆豆 2024-03-20 15:22:52 美国

姐妹 慕了你的ip地 姐妹 慕了你的ip地 敲口力张张包

说件搞笑的事情 我认识几个朋友都是原先在国企被打压被流放到边缘部门郁郁不得志 然后出国了。。。我以为只有以前有,没想到啊 哎

• 辣鸡味别来

辣鸡味别来 2024-03-20 15:26:08 重庆

看了坐标就懂了,毕竟川渝地区......蛮在意你呆这儿会不会跑,因为很多追求发展的去了经济强的地方。

• 歌者不颂

歌者不颂 2024-03-20 15:28:03 浙江

我的国企面试是结构化🤧

• momo

momo 2024-03-20 16:33:36 江苏

国企的男领导都是sb

• 盐酸西替利嗪

盐酸西替利嗪 2024-03-20 19:25:25 天津

国企带头歧视,还打压人,只能说从根上烂透了……

• 青柠罗勒与柠檬

青柠罗勒与柠檬 (我与我周旋久,宁作我。) 2024-03-21 07:51:32 北京

好ex

• 无名小花

无名小花 2024-03-21 12:50:44 广东

好魔幻啊,真的有这样的吗,我每次都是在网上看到这样的事,实在想象不到放到现实里,好魔幻啊

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-03-21 12:58:55 广东

我之前还遇到过问我,你周末在做什么?你高考多少分!!!笑死,你高考分能记一辈子是吧

• 落日晨昏_

落日晨昏_ 2024-03-21 13:00:42 四川

姐妹你很强!这些不适合你

• 天冷饿的快

天冷饿的快 2024-03-21 13:46:59 湖北

这些企业的人事好多根本不是专业的,国企有关系就能进去的,其实也侧面反应了公司和你不匹配,你值得更好的

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-21 13:48:58 重庆

我的国企面试是结构化🤧 我的国企面试是结构化🤧 歌者不颂

可以说他们可能都不懂什么是结构化面试

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-21 13:50:04 重庆

我之前还遇到过问我,你周末在做什么?你高考多少分!!!笑死,你高考分能记一辈子是吧 我之前还遇到过问我,你周末在做什么?你高考多少分!!!笑死,你高考分能记一辈子是吧 焦虑使我秃头

哈哈哈哈哈哈哈哈 笑补货了 小学得的三好学生也给他贴出来看看

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-21 13:51:45 重庆

好魔幻啊,真的有这样的吗,我每次都是在网上看到这样的事,实在想象不到放到现实里,好魔幻啊 好魔幻啊,真的有这样的吗,我每次都是在网上看到这样的事,实在想象不到放到现实里,好魔幻啊 无名小花

就是这样 很难想象他们到底能带来什么经济效益

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-21 13:52:09 重庆

国企的男领导都是sb 国企的男领导都是sb momo

狠狠点了 爹味极浓

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-21 14:03:35 重庆

国企带头歧视,还打压人,只能说从根上烂透了…… 国企带头歧视,还打压人,只能说从根上烂透了…… 盐酸西替利嗪

超级烂 烂透

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-03-21 14:05:46 重庆

这些企业的人事好多根本不是专业的,国企有关系就能进去的,其实也侧面反应了公司和你不匹配,你 这些企业的人事好多根本不是专业的,国企有关系就能进去的,其实也侧面反应了公司和你不匹配,你值得更好的 ... 天冷饿的快

确实 之前投了一个简历直接被筛了 哈哈哈哈哈 笔试都不给

• 大路遥之

大路遥之 2024-03-21 19:24:26 广东

怼回去,也唠他们的家常,从早上唠到下班追着问不让走

• 純愛浪味仙

純愛浪味仙 2024-03-21 22:30:35 广东

说明他们只想招个差不多得了的男吧😓😓这公司看起来也配不上你

• 63496f2904

63496f2904 (万人如海一身藏) 2024-03-21 22:48:00 广东

民企真的不行 国企虽然也有不行的但是至少保持基本的体面 民企脸都不要了

• cccom1999

cccom1999 2024-03-23 17:44:57 浙江

压力面吧,之前也有公司diss了我一通然后给了offer的,很烦就没去

• Bonita

Bonita 2024-03-24 21:39:41 广西

这样提问,我要是看到有人点烟我就直接走了

• 拿瓶矿泉水

拿瓶矿泉水 2024-03-28 17:15:40 广东

前几天有个面试官问我说你还能再重新回到第一家上班的公司吗😅😅😅

• momo

momo 2024-03-28 17:19:57 四川

我也遇到了一个巨搞笑的,是某酒业top3的吧,一进去也是3男的,1女的,问我上一份离职原因,我说因为上市公司高层变动频繁,导致公司氛围很不好,他来一句“说的好像你在公司很有分量一样”说什么“高层变动,跟基层有什么关系”我笑了,咋的,gj领导人变了都能影响普通老百姓,一公司老板还影响不到普通员工了?把自己当碟子菜了

• 变胖了的皮卡丘

变胖了的皮卡丘 2024-03-31 07:07:45 浙江

好多私企都喜欢问这种问题

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-04-01 11:08:04 重庆

前几天有个面试官问我说你还能再重新回到第一家上班的公司吗😅😅😅 前几天有个面试官问我说你还能再重新回到第一家上班的公司吗😅😅😅 拿瓶矿泉水

哈哈哈哈哈哈太幽默了

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-01 11:18:49 云南

有没有可能,你是个陪跑的

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-01 11:19:04 云南

前几天有个面试官问我说你还能再重新回到第一家上班的公司吗😅😅😅 前几天有个面试官问我说你还能再重新回到第一家上班的公司吗😅😅😅 拿瓶矿泉水

哈哈哈哈哈哈哈哈你有没有反问他为什么

• 拿瓶矿泉水

拿瓶矿泉水 2024-04-01 11:20:30 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈你有没有反问他为什么 哈哈哈哈哈哈哈哈你有没有反问他为什么 胖耳朵

因为那家公司非常好,我听出了面试官的无比羡慕之情😅

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-01 11:34:30 云南

因为那家公司非常好,我听出了面试官的无比羡慕之情😅 因为那家公司非常好,我听出了面试官的无比羡慕之情😅 拿瓶矿泉水

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-04-01 12:04:05 重庆

我也遇到了一个巨搞笑的,是某酒业top3的吧,一进去也是3男的,1女的,问我上一份离职原因,我说 我也遇到了一个巨搞笑的,是某酒业top3的吧,一进去也是3男的,1女的,问我上一份离职原因,我说因为上市公司高层变动频繁,导致公司氛围很不好,他来一句“说的好像你在公司很有分量一样”说什么“高层变动,跟基层有什么关系”我笑了,咋的,gj领导人变了都能影响普通老百姓,一公司老板还影响不到普通员工了?把自己当碟子菜了 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老毕登 真是给他脸了

• 敲口力张张包

敲口力张张包 (我与我比 我第一) 楼主 2024-04-01 12:04:37 重庆

有没有可能,你是个陪跑的 有没有可能,你是个陪跑的 胖耳朵

非常可能 总之就是十分恶心

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-01 12:49:20 云南

非常可能 总之就是十分恶心 非常可能 总之就是十分恶心 敲口力张张包

确实很恶心,不过有萝卜坑的国企就这样了,抱抱

• RobinSparkle23

RobinSparkle23 2024-04-01 23:26:58 澳大利亚

i男深入骨髓加上估计有萝卜坑

你的回应

回应请先 , 或 注册

933785 人聚集在这个小组
↑回顶部