真的觉得黄宗泽很可惜

远离过敏

2024-05-08 15:56:43 广东

加入小组后即可参加投票
  • 柯根·基奥

柯根·基奥 2024-05-08 15:59:34 浙江

他是真的可惜,而且内娱盘很大

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 2024-05-08 16:02:39 浙江

可惜什么?没戏拍了吗?

• 远离过敏

远离过敏 楼主 2024-05-08 16:03:46 广东

可惜什么?没戏拍了吗? 可惜什么?没戏拍了吗? 甘永家slay全场

当然不是 一部部大ip拍着呢嘛 只是从观众的角度也希望能看到他演的好剧

• 看海的发财面包

看海的发财面包 2024-05-08 16:04:01 海南

可惜在哪,感觉他现在过得挺舒服的,很多戏拍

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2024-05-08 16:10:38 四川

他现在日子过得很舒坦吧,角色又不是没有

• Ruka

Ruka 2024-05-08 16:16:41 广西

自己都hea做有什么好可惜的 那些剧不好看他负一半责任

• 肚不肚饿

肚不肚饿 2024-05-08 16:30:00 四川

他自己要hea做 有啥可惜 演员始终是要靠演技 他的脸也慢慢垮了

• 💅

💅 2024-05-08 16:31:41 湖北

他已经混的比他同期好太多了吧,还用得着可惜

• ⠀

2024-05-08 16:37:28 广东

自己hea演,怪谁

• Mojiezuo108

Mojiezuo108 2024-05-08 16:51:00 上海

他邵氏一哥,合拍大片都有他,视帝给他当陪村,网大也接了,电影也演了。emmmmmmm。

• 有匪君子

有匪君子 2024-05-08 16:54:11 江苏

可以找平替,痞帅风的男演员不止他一个

• 巴比妥

巴比妥 2024-05-08 16:56:39 广东

不懂为啥非要守在tvb当小生,都40多了

• 远离过敏

远离过敏 楼主 2024-05-08 16:57:17 广东

不懂为啥非要守在tvb当小生,都40多了 不懂为啥非要守在tvb当小生,都40多了 巴比妥

他不算在tvb了吧?

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-08 17:23:19 海南

不懂为啥非要守在tvb当小生,都40多了 不懂为啥非要守在tvb当小生,都40多了 巴比妥

那去哪?指条路,内娱还是好莱坞?

• :)

:) 2024-05-08 17:27:10 广东

确实,还是想看他演秦升海那种邪气的角色,近今年角色太雷同了

• ________丁灵琳

________丁灵琳 2024-05-08 17:35:07 安徽

他看起来对现状很满足。不缺资源,不缺人气,也不想有大作为,演技也就一般。糊弄人的剧里用他糊弄人的演技。他看起来根本无所谓,如果有所谓,早就磨练演技。转型啦。

• 独木成林

独木成林 2024-05-08 17:35:09 广东

他没求进步过吧

• 坐指浮生一梦中

坐指浮生一梦中 2024-05-08 17:42:46 江西

他不可惜 运气算好了 没有生在九十年代群星璀璨的时代 要不他现在可能没戏拍了

• 測纳阆乐耀西

測纳阆乐耀西 2024-05-08 17:47:49 上海

他没事业心的

• tbs迷妹

tbs迷妹 2024-05-08 17:48:09 北京

他的演技最多只是不尬,而且那张亦正亦邪的脸给他加成不少,所以确实塑造了几个很有魅力的角色。他现在天天hea做,我觉得法5里面演的还不如家嫂,廉政里面演的还不如蔡思贝。

• Aug.31

Aug.31 2024-05-08 17:50:33 广东

看九龙城寨 我外省的朋友看完就说黄宗泽演信一估计也很帅 气质很符合 然后我就说 他应该不怎么想忘这个方向靠 就如前面所说 挺hea的

• 王安宇buss

王安宇buss 2024-05-08 17:50:57 广东

他有什么可惜的.. 剧是无缝进的 本子是不挑的 演技是不变的 脸是越来越垮的

• momo

momo 2024-05-08 18:00:25 江苏

Hea演是啥意思

• 远离过敏

远离过敏 楼主 2024-05-08 18:01:26 广东

Hea演是啥意思 Hea演是啥意思 momo

敷衍?

• 远离过敏

远离过敏 楼主 2024-05-08 18:01:55 广东

看九龙城寨 我外省的朋友看完就说黄宗泽演信一估计也很帅 气质很符合 然后我就说 他应该不怎么想 看九龙城寨 我外省的朋友看完就说黄宗泽演信一估计也很帅 气质很符合 然后我就说 他应该不怎么想忘这个方向靠 就如前面所说 挺hea的 ... Aug.31

隐约记得他好像有演过古天乐电影的..就是看城寨更加觉得有点可惜(信一超帅已迷晕没有拉踩任意一方的意思),现在他的剧我已经不会点开了

• Aug.31

Aug.31 2024-05-08 18:05:22 广东

隐约记得他好像有演过古天乐电影的..就是看城寨更加觉得有点可惜(信一超帅已迷晕没有拉踩任意一 隐约记得他好像有演过古天乐电影的..就是看城寨更加觉得有点可惜(信一超帅已迷晕没有拉踩任意一方的意思),现在他的剧我已经不会点开了 ... 远离过敏

我也是……反而以前他的角色比较多样化 基本他的剧我都会看 前面连续几部xx狙击(不太清楚)但感觉都是一个模式的 加剧本都那样之后 基本没怎么看他的剧了

• 港影死忠粉

港影死忠粉 2024-05-08 18:16:27 广东

他现在这种工作态度还有戏拍就不错了

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2024-05-08 18:25:13 湖北

没啥好可惜的啊 又不是没火过 不过只在港剧圈

• 🧈🌭

🧈🌭 2024-05-08 18:27:49 内蒙古

趁着还有市场,好好选剧本吧

• 吃🍉ing

吃🍉ing 2024-05-08 19:09:14 湖北

有什么好可惜的,上限在那摆着,自己对表演也没有多大追求,混成这样已经很不错了,放心,tvb会给他一个视帝的

• 过云雨无踪

过云雨无踪 2024-05-08 19:14:10 上海

黄这几年感觉颜值下降的很厉害 他是不注重保养吗 男星都对颜值无所谓的吗 他人气很可以 这个年纪应该是很当打的

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-08 19:14:25 海南

有什么好可惜的,上限在那摆着,自己对表演也没有多大追求,混成这样已经很不错了,放心,tvb会 有什么好可惜的,上限在那摆着,自己对表演也没有多大追求,混成这样已经很不错了,放心,tvb会给他一个视帝的 ... 吃🍉ing

希望就是今年,真心的。

• 远离过敏

远离过敏 楼主 2024-05-08 19:51:36 广东

有什么好可惜的,上限在那摆着,自己对表演也没有多大追求,混成这样已经很不错了,放心,tvb会 有什么好可惜的,上限在那摆着,自己对表演也没有多大追求,混成这样已经很不错了,放心,tvb会给他一个视帝的 ... 吃🍉ing

为啥 tvb 会给😂他不算亲生仔了吧

• Doraneko

Doraneko 2024-05-08 19:55:31 浙江

他自己事业心不足,演技不打磨,外表不保养。也算路人粉,但如果自己不上心,也不算可惜。

• 天线得得B

天线得得B 2024-05-08 20:13:45 广东

他自己也“摆烂”,这几年的剧都演的很敷衍

• HS

HS 2024-05-08 20:38:56 中国香港

可惜什么啊,他知名度也够了吧,营销痞帅也够成功了,演技水平也就这样现在保养得还不好,就他那个业务能力他能有这个高度已经很好了好不好

• 🫧

🫧 2024-05-08 20:51:18 重庆

可惜什么 又不是网友让他hea演只躺舒适圈

• Britber玻璃杯

Britber玻璃杯 2024-05-08 21:36:02 湖北

他演技巅峰是不是就在11-12年了

• Britber玻璃杯

Britber玻璃杯 2024-05-08 21:36:47 湖北

Hea演是啥意思 Hea演是啥意思 momo

松懈的懒

• 工资三块五

工资三块五 2024-05-08 21:41:53 广东

感觉是他自己也没啥追求啊 反正知名度有 优酷不停的喂资源 所以自己也没想法 但是演的越来越差我真的…

• 不吃草莓黄其淋

不吃草莓黄其淋 2024-05-08 22:10:02 上海

他有本事帅回去看看实力

• 文颂娴

文颂娴 2024-05-08 22:50:38 湖北

他只想赚钱,现在还有机会给他就偷着乐吧

• 池海秀

池海秀 (问这快乐为何来去如飞) 2024-05-09 01:09:17 安徽

他看起来对现状很满足。不缺资源,不缺人气,也不想有大作为,演技也就一般。糊弄人的剧里用他糊 他看起来对现状很满足。不缺资源,不缺人气,也不想有大作为,演技也就一般。糊弄人的剧里用他糊弄人的演技。他看起来根本无所谓,如果有所谓,早就磨练演技。转型啦。 ... ________丁灵琳

能称的上“可惜” 至少也是有实力 他的演技太差了 只有一张脸 脸总会老

• momo

momo 2024-05-09 02:22:34 广东

曾经跛co是我最爱的tvb角色,现在他宣布要演新闻女王2令我觉得他会毁了这部剧…hea做是他自己的选择

• 泡泡可

泡泡可 2024-05-09 07:10:44 浙江

他算🔥的啦

• 奶油泡芙

奶油泡芙 2024-05-09 07:55:52 江苏

他可惜啥,同期混的最好的了,港星都糊成啥样了,内地也没啥市场,你让他去哪里发展?

• 奶油泡芙

奶油泡芙 2024-05-09 07:59:35 江苏

这组应该是踩他演技长相最凶的地方,别的地方都是痞帅演技好,就别假惺惺可惜了。

• TayTay

TayTay 2024-05-10 01:08:50 山东

他的能力可以来内娱发展的,没把握住。tvb 的剧太套路化了,一部一部演他也不嫌弃重复。。。。

• 🫧

🫧 2024-05-10 02:08:11 湖北

演技很好但没太大知名度的人才能说可惜,他火过,加上近几年演戏太敷衍,已经不在我的“可惜”名单里了

• mmlgdcll

mmlgdcll 2024-05-10 02:13:32 澳大利亚

hea住做 有什麼可惜的 與其想這些不如想想讓他怎麼認真對待角色 不要演什麼都一個樣子

• 自在随心

自在随心 2024-05-10 15:27:37 广西

年纪也大了,演戏都是行活儿没突破,就这样吧

• -Neverland_

-Neverland_ 2024-05-10 15:33:01 广东

他这几年拍的 一部都看不进去😂

• 骄阳似我

骄阳似我 2024-05-10 15:35:22 山东

花瓶 0演技

• 下不为例啊

下不为例啊 2024-05-10 15:46:42 广东

他自己也没觉得很遗憾吧,玩也玩了,赚也赚了,名气之前也不错了

• 减肥打饭人

减肥打饭人 2024-05-10 17:40:05 广东

他17年初合约到期,那会tvb正在力捧有线台和亚视台的艺人,梁家树那会又离开了,他在台里地位就是像马明一样,带带新人,偶尔能接个挑战性的角色,像幕后玩家点金胜手,但是那时候外面更赚钱,恰好合约到期了,就转去邵氏,邵氏当时对外宣传是主攻电影,但电影干得不行,所以黄宗泽也只好跟着邵氏继续拍电视剧. 总得来说,他跟tvb都可惜了,最好的年纪没遇到最好的剧本. 不是他粉,是tvb那几年捧新人,换高层,很多决策变动,导致他们这批演员没发挥到更好的演技.所以磕唠几句.

• artemischow

artemischow 2024-05-10 17:52:51 上海

有啥可惜的,你问100个Bosco的粉丝,100个都跟你说他演的最好的是跛co,他的戏路本就没你们认为的那么宽

你的回应

回应请先 , 或 注册

102607 人聚集在这个小组
↑回顶部