小盘鹅等999人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生产码
2017-09-10 07:29:28
美国生产码,生产码读法是前面两个英文代表的是产地也就是美国的某个州,第一个数字代表的是年,图片中第一个数字是5也就代表2015年,接着中间3位数代表日期,也就是2015年第几天生产的,最后3位数代表第几次生产;图片中GG5071002的生产码,读出就是产地是美国GG州 在2015年的第71天生产,第2次生产;大概2月份左右。生产......
容济有些上瘾在街道里“踏踏踏”的留下自己的印记,水泥路总是习惯她的到来,她便转向路灯,看着路灯照耀的自己,既是光明又是朦胧。 她习惯每天走这样半个小时的路程,一是为了运动,二是为了舒缓下疲惫的心灵。 她的现今是朦胧的,因为她对未来有些迷茫,她的过去是光明的,因为她对往事有些迷恋。 一个人在......

小盘鹅等999人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-04-14更新

小盘鹅等999人关注的小站  · · · · · ·

小盘鹅等999人的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 113本想读 · 2本读过 )

在读
  • 缅甸岁月
想读
  • 六十如理颂
  • 小说的八百万种写法
  • 人生的智慧
  • 老舍和他的作品
  • 战马

小盘鹅等999人的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 462部想看 · 9部看过 )

小盘鹅等999人的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 )

想听
  • vietra - ineedyou.
  • 今井優子 - ドゥ・アウェイ
  • 두 번째달 - 2nd Moon - 2nd Moon

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小盘鹅等999人
  • 小盘鹅等999人:   我曾经想过你能给我的东西,竟是我给不了你的~     2014-10-18 12:51
时光在你无声无息的时候溜走,是要你懂得珍惜。肚腩在你无声无息的时候堆积,是要你懂得节食~

小盘鹅等999人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小盘鹅等999人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小盘鹅等999人的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

小盘鹅等999人常去的小组(149)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621279)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (262078)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144466)
生活组
生活组 (422842)
我们就要中英文夹杂着说
我们就要中英文夹杂着说 (18299)
小象八卦
小象八卦 (137673)
豆瓣彩虹组
豆瓣彩虹组 (187671)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256080)

订阅小盘鹅等999人的收藏:
feed: rss 2.0