东成西就。。丐毒。这是可以嗑的么🤣🤣🤣太好笑了。。

chaochao

2024-03-28 13:18:27 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • chaochao

chaochao 楼主 2024-03-28 13:22:31 江苏

笑得肚子疼。。。😂😂😂。。。突然觉得洪七公和欧阳锋。。。好配哈哈哈。。。

• ⍤⃝🍋

⍤⃝🍋 2024-03-28 13:24:17 河南

哥哥你居然没看过。。。。搞笑且好磕。。。。段王爷那段也很搞笑。。。还和张国荣亲亲。。。

• IT狂人

IT狂人 2024-03-28 13:24:39 陕西

王祖贤演的笨蛋美人发癫真的好玩。。。(已退圈

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2024-03-28 13:26:54 河南

当时看时就嗑到洪七和欧阳锋了😎。。。。

• chaochao

chaochao 楼主 2024-03-28 13:29:32 江苏

当时看时就嗑到洪七和欧阳锋了😎。。。。 当时看时就嗑到洪七和欧阳锋了😎。。。。 啦啦啦啦啦

洪七这个武力值😂😂😂逗狗玩呢。。让欧阳锋必须杀了这里。还挺苏。笑晕。。。太配了

• chaochao

chaochao 楼主 2024-03-28 13:31:13 江苏

哥哥你居然没看过。。。。搞笑且好磕。。。。段王爷那段也很搞笑。。。还和张国荣亲亲。。。 哥哥你居然没看过。。。。搞笑且好磕。。。。段王爷那段也很搞笑。。。还和张国荣亲亲。。。 ⍤⃝🍋

是的哈哈哈。全员大乱炖。。

• ⍤⃝🍋

⍤⃝🍋 2024-03-28 13:32:54 河南

王祖贤演的笨蛋美人发癫真的好玩。。。(已退圈 王祖贤演的笨蛋美人发癫真的好玩。。。(已退圈 IT狂人

她那段“但是山鸡哪能配凤凰呢。。。想也不行。。。想也有罪”很火。。。话说以前都是ylq出梗网上跟风。。。。现在是娱乐圈疯狂抄袭网上的梗。。。。烂了已经。。。。

• momo

momo 2024-03-28 13:34:00 北京

小时候超级爱看东成西就。。。

• 雪顶摩卡不加糖

雪顶摩卡不加糖 (i猫人士) 2024-03-28 13:39:28 江苏

哈哈哈哈可以磕到好多!!!《做对相思燕》一度是我最爱的歌~~~我三世有幸能遇侬面~~~痴心早与你相牵~~~

• 提纳里

提纳里 2024-03-28 13:45:24 河南

每次无聊的时候都会重温。。。。真的特别搞笑。。。。周伯通唯爱王重阳。。。。是唯爱。。。。

• wowo

wowo 2024-03-28 13:45:50 河南

洪七和欧阳锋这对算经典的没头脑和不高兴吧。。。。还有天然黑正派x倒霉蛋自作孽反派属性🤣

• chaochao

chaochao 楼主 2024-03-28 13:47:01 江苏

每次无聊的时候都会重温。。。。真的特别搞笑。。。。周伯通唯爱王重阳。。。。是唯爱。。。。 每次无聊的时候都会重温。。。。真的特别搞笑。。。。周伯通唯爱王重阳。。。。是唯爱。。。。 提纳里

是唯爱。。但素看见别的男人。还会动手动脚。🤣🤣🤣

• 提纳里

提纳里 2024-03-28 13:49:52 河南

是唯爱。。但素看见别的男人。还会动手动脚。🤣🤣🤣 是唯爱。。但素看见别的男人。还会动手动脚。🤣🤣🤣 chaochao

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。只有师兄才是真爱。。。。

• 呱

2024-03-28 16:53:25 中国香港

哥哥你居然没看过。。。。搞笑且好磕。。。。段王爷那段也很搞笑。。。还和张国荣亲亲。。。 哥哥你居然没看过。。。。搞笑且好磕。。。。段王爷那段也很搞笑。。。还和张国荣亲亲。。。 ⍤⃝🍋

这简直是放在台面上让人磕。。。

• chaochao

chaochao 楼主 2024-03-28 17:32:11 江苏

gb。bg。bl。gl。。。这片子都有。。。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-03-28 17:41:02 重庆

当然可以嗑。。而且不止这版能嗑到😋

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2024-03-28 18:00:35 广东

每次看。。。都能笑出来的。。。。丝滑。。。

• chaochao

chaochao 楼主 2024-03-28 18:07:22 江苏

她那段“但是山鸡哪能配凤凰呢。。。想也不行。。。想也有罪”很火。。。话说以前都是ylq出梗网 她那段“但是山鸡哪能配凤凰呢。。。想也不行。。。想也有罪”很火。。。话说以前都是ylq出梗网上跟风。。。。现在是娱乐圈疯狂抄袭网上的梗。。。。烂了已经。。。。 ... ⍤⃝🍋

我看弹幕说这段是她自由发挥。。🤣🤣🤣好会骂。。

• chaochao

chaochao 楼主 2024-03-28 19:30:00 江苏

洪七和欧阳锋这对算经典的没头脑和不高兴吧。。。。还有天然黑正派x倒霉蛋自作孽反派属性🤣 洪七和欧阳锋这对算经典的没头脑和不高兴吧。。。。还有天然黑正派x倒霉蛋自作孽反派属性🤣 wowo

洪七真的天然黑哈哈哈哈。。。欧阳锋杀到绝望了😆😆😆

• 壹个碟子

壹个碟子 2024-03-28 19:42:18 江苏

我最爱的喜剧片。。。。小时候看的就已经狠狠磕到好多对了哈哈哈哈哈哈哈

• 晚风轻起

晚风轻起 2024-03-28 19:53:59 广东

王祖贤喜剧天赋可以啊,放得开演夸张又搞笑,小师妹真的很可爱

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2024-03-28 19:55:07 广东

我小时候看的时候就磕得死去活来。。。。树虎确实好嗑。。。。

• 热海2

热海2 2024-03-28 19:56:48 河北

里面的梗太多了。。表哥~。梁朝伟的大厚嘴唇子。唯爱师弟的已挂师兄。眉来眼去剑法

• chaochao

chaochao 楼主 2024-03-28 20:06:01 江苏

我小时候看的时候就磕得死去活来。。。。树虎确实好嗑。。。。 我小时候看的时候就磕得死去活来。。。。树虎确实好嗑。。。。 我担同担在天堂

【导演!你就说他俩拍戏时有没有笑场...这些老大也太衰了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QxMiBLb 哈哈。看到了这个。。。

• 冲野洋子

冲野洋子 2024-03-28 20:12:58 浙江

特别喜欢看。。。。癫癫的很好嗑。。。。。

• 流川枫

流川枫 2024-03-28 20:24:06 浙江

这电影真的是百看不厌。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79117 人聚集在这个小组
↑回顶部