啊,东成西就,我半夜又打开了东成西就(国语版

枝昂

2023-10-05 01:34:05 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 01:36:07 陕西

哇,开场这个打戏啊,大家都好矫健啊(咸鱼躺

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 01:38:59 陕西

闽南语“你们都是大傻瓜~只有我是大赢家~”

• momo

momo (即便走进浮砂) 2023-10-05 01:40:58 甘肃

一身滴穿戴,不必名牌——自然滴潇洒,才真有气派—— 我感觉国语版更好笑

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 01:41:38 陕西

啊王后这个边笑边按眼角纹这个骚操作,哈哈哈哈哈这就是美女的自觉吗

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 01:44:01 陕西

“虾米?!~”这个我真是不管在哪儿看到都好戳笑点

• momo

momo 2023-10-05 01:44:52 江苏

第一次看笑得喘不过气

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 01:46:51 陕西

师弟弟弟弟弟弟~~~

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 01:49:24 陕西

一身滴穿戴,不必名牌——自然滴潇洒,才真有气派—— 我感觉国语版更好笑 一身滴穿戴,不必名牌——自然滴潇洒,才真有气派—— 我感觉国语版更好笑 momo

头发随风舞,才真精彩~ 一举手一投足,都带风采呀,这才是!帅!

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 01:51:11 陕西

第一次看笑得喘不过气 第一次看笑得喘不过气 momo

第n次看还是会笑到喘不过气😂

• momo

momo (即便走进浮砂) 2023-10-05 01:52:33 甘肃

头发随风舞,才真精彩~ 一举手一投足,都带风采呀,这才是!帅! 头发随风舞,才真精彩~ 一举手一投足,都带风采呀,这才是!帅! 枝昂

逍遥的主流派,你是今天新一代,漫不经心最愉快,二话不说最爽快。处处独往又独来,天天开心天天笑,世上有谁比你~看得开。帅哥呀——你是真滴真滴——真滴帅—— 哈哈哈哈感觉我俩好有趣又好有病啊uu🤣🤣🤣

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 01:53:17 陕西

When I was very very young,my father told me 我有一个罗汉投世的曾孙.....

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 01:54:31 陕西

眉来眼去剑,情意绵绵刀,干柴烈火掌🥵🥵

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 01:57:00 陕西

逍遥的主流派,你是今天新一代,漫不经心最愉快,二话不说最爽快。处处独往又独来,天天开心天天 逍遥的主流派,你是今天新一代,漫不经心最愉快,二话不说最爽快。处处独往又独来,天天开心天天笑,世上有谁比你~看得开。帅哥呀——你是真滴真滴——真滴帅—— 哈哈哈哈感觉我俩好有趣又好有病啊uu🤣🤣🤣 ... momo

你是新一代的开山怪 帅哥呀你呀你是真的真的帅!

• momo

momo 2023-10-05 01:59:04 湖北

演员白天拍东邪西毒,晚上拍东成西就,果然东成西就是发疯一般的好笑

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:00:35 陕西

表妹~我是你表哥洪齐

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:01:14 陕西

你不是我表妹我怎么看见到你就头昏?

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:03:43 陕西

我已经被誉为历代丐帮里面最英俊潇洒雪白干净的少帮主(撸袖子

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:04:17 陕西

漂亮!漂亮也要回去开会(社畜落泪

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:04:53 陕西

我表妹遗弃我,我要去自杀(猛男落泪

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:05:49 陕西

演员白天拍东邪西毒,晚上拍东成西就,果然东成西就是发疯一般的好笑 演员白天拍东邪西毒,晚上拍东成西就,果然东成西就是发疯一般的好笑 momo

毕竟东邪西毒资金链断裂快拍不下去了嘛🐶

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:08:12 陕西

啊啊啊“香蕉你个拔蜡”名台词出现了

• 小嘎张兵

小嘎张兵 2023-10-05 02:11:41 湖南

真的很搞笑!表哥唱表白歌那段也很经典

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:12:34 陕西

当我使出蛤蟆神功第一式,阁下该如何应对? 战龙在野,一野两野三野~ 飞龙在天~ 蛤蟆撒尿~ 降龙有悔! 动力加速度减去离心力等于空中三千六百度~脑袋栽进葱☄️

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:14:28 陕西

真的很搞笑!表哥唱表白歌那段也很经典 真的很搞笑!表哥唱表白歌那段也很经典 小嘎张兵

我爱你 我爱你 我爱你你你你你你

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:15:57 陕西

来嘛~英雄↘

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:17:16 陕西

刚才你站的位置实在太帅了,我情不自禁的就踹了你一脚,我好久没踹的这么爽了(真诚脸

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:18:38 陕西

不只是厉害,简直就是残忍哪(好怕怕哦😐

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:20:27 陕西

啊啊啊小时候真的互扣过脉门不撒手啊救大命😂😂😂

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:27:20 陕西

我的样子,是不是很挫啊?🥺

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:31:31 陕西

不得了啊不得了,我看到一个怪东西 什么怪东西? 人 人?好恐怖呀,好恐怖

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:36:57 陕西

天下之大,我到哪里才能找到我的真心人🚬🚬

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:40:21 陕西

你当你是王祖贤啊?(祖贤真的好高啊,矮子羡慕

• 芋芝披萨加杯茶

芋芝披萨加杯茶 2023-10-05 02:49:19 中国香港

真的很好笑

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:51:57 陕西

啊,柴房门口的三角架打得好精彩啊

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:55:18 陕西

小二,弄两个香肠来吃吃看 你不吃着的呢吗还要啊? 不能打包啊??

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 02:58:28 陕西

1V1独家福利演唱会开始了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (但小时候真的有被梁家辉女装吓到过,又丑又可怕又好笑的哈哈哈

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:00:31 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈情歌对唱哈哈哈哈哈哈哈每次看都要忍不住感慨一下他俩信念感好强啊

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:01:56 陕西

那排冲天辫变成螺旋桨真的给小时候的我带来很大冲击力😂

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:02:05 陕西

“找村口王师傅烫的”

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:03:14 陕西

那排冲天辫变成螺旋桨真的给小时候的我带来很大冲击力😂 那排冲天辫变成螺旋桨真的给小时候的我带来很大冲击力😂 枝昂

还有3.0版本的螺旋桨劈叉(划掉)散发😂😂

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:05:21 陕西

啊啊啊披头散发的一颗头现在再看还是觉得蛮吓人的😭

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:07:29 陕西

啊啊啊披头散发的一颗头现在再看还是觉得蛮吓人的😭 啊啊啊披头散发的一颗头现在再看还是觉得蛮吓人的😭 枝昂

但是紧接着的走廊足球又看得蛮,,,段王爷罪不至此啊

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:09:04 陕西

你这么挫,谁会喜欢你啊?🙁

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:11:55 陕西

好~~~性感啊🥵

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:20:34 陕西

我~只能用一句 换我真诚意~用心去吟的诗....... 洪diva的表白单曲又深情又跳脱的🤣

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:23:28 陕西

你又何必强颜欢笑呢? 你又何必明知故问呢? (他妈的,想嗑了,阿飞正传DNA动了

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:25:54 陕西

表哥,你要控制一下你自己呀?(伸手指 点

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:26:08 陕西

哇,他比我还疯啊(大开眼界

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:28:29 陕西

我是一只丑小鸭,咿呀咿呀哟~

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:31:46 陕西

几方人马+三只神兽 山洞追逐乱糟糟地有迹可循🤣

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:38:20 陕西

欧阳锋,你好过分一只负心鸭😡

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:41:37 陕西

双修功法跟其他功法有壁,是不属于同一个次元的(doge脸 洪七公:44444444......

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:43:25 陕西

躺着的三公主好花仙子儿哦😄

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:49:25 陕西

葫芦娃救爷爷式打架+排排坐串功合体,这个设定🤣

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:50:53 陕西

哇段王爷下凡撒钱(bushi)喂垢甲啦😃

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:51:46 陕西

哇段王爷下凡撒钱(bushi)喂垢甲啦😃 哇段王爷下凡撒钱(bushi)喂垢甲啦😃 枝昂

细回想,前边儿段王爷真的没碰到欧阳锋哎

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 03:53:27 陕西

我是神仙啊,如果我有桃,那不就一大堆小神仙了 这是骂到了哪些四海八荒第一神仙妖魔鬼怪呢?🤗

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 04:00:57 陕西

我加速,diu diu diu,diu diu diu,diu diu diu diu diu diu diu ... 假动作太多啦~ (至今不会打麻将,所以也不知道段王爷讲的打法是不是真的有🤣

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 04:03:58 陕西

好感人(吸鼻涕 小怪兽们终于寻回了它们的宝贝丑小鸭

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 04:06:02 陕西

我的脸上,流露的是智慧的疑惑(港影黄金年代群星版

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 04:11:58 陕西

各位后会有期,再见 拜拜~ (呜呜呜,又看完一遍😭

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 04:41:47 陕西

今天扒拉到的这个版本,居然没了了好多名场面

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 04:44:35 陕西

今天扒拉到的这个版本,居然没了了好多名场面 今天扒拉到的这个版本,居然没了了好多名场面 枝昂

周伯通要摸师侄胸肌被拒并陈述“我早成你们师母了” 两个师侄吃完热情奔放大补丸卖肉给两眼放光的师叔呜哦; 跟他大师兄一起站在土坡上焊死车门开上高速一骑绝尘; 婚约不顺的三公主安慰死老公的周伯通;

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 04:49:53 陕西

今天扒拉到的这个版本,居然没了了好多名场面 今天扒拉到的这个版本,居然没了了好多名场面 枝昂

王后国师两次对峙敲🥁; 王后国师欧阳锋三方对峙敲🥁; 三公主受伤中毒黄药师吸血治疗: 天字一号房隔壁并不是天字二号房; 表妹表哥两人联手喂出欧阳锋的🐷耳朵

• 龙猫

龙猫 2023-10-05 17:02:24 浙江

香蕉你个巴拉

• momo

momo 2023-10-05 17:40:40 山东

好,今天晚上我也再看一遍

• 🍜

🍜 (普通肾上腺素成瘾患者) 2023-10-05 17:51:58 山东

想到一群演员在东邪西毒那边苦大仇深,转头在东成西就发疯,连东邪西毒都变得好笑了

• 西关厨神李彩娇

西关厨神李彩娇 2023-10-05 18:12:24 广东

想也不行,想也有罪

• 卡樂b海盗

卡樂b海盗 2023-10-05 19:18:13 中国香港

小时候真的很爱看 每次看都要笑死

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2023-10-05 19:36:39 四川

段王爷真绝色!

• 雅美子

雅美子 2023-10-05 21:11:46 云南

六年级的暑假我看了八遍

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 21:38:25 陕西

想也不行,想也有罪 想也不行,想也有罪 西关厨神李彩娇

衣服越粉,骂人越狠是吧?

• 思无邪

思无邪 2023-10-05 21:38:58 湖北

我爱粤语版。美婵娟~

• 又怎么了公主

又怎么了公主 2023-10-05 21:54:25 江苏

我真的很喜欢这个电影

• 枝昂

枝昂 楼主 2023-10-05 21:58:37 陕西

我真的很喜欢这个电影 我真的很喜欢这个电影 又怎么了公主

因为真的很好看 其他很好笑的港片这几年再看会发现里边有些东西还是有一些不太对劲的,但这个没有

• 我袜子呢

我袜子呢 2023-10-06 00:06:13 天津

真的巨好看!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部