第一次知道黄家驹他弟弟这么恶心的

甜甜甜豆果

2024-05-19 22:03:00 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-05-19 22:06:11 上海

他这样不是一天两天了😹😹😹

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 楼主 2024-05-19 22:06:36 辽宁

他这样不是一天两天了😹😹😹 他这样不是一天两天了😹😹😹 一定要考过啊

以前没太关注过 只听过他们的歌 🥲

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-19 22:07:24 广东

别人提他哥给搞个缅怀会=“蹭流量”“没好心”“消费他” 他自己提他哥=“合理的正当的”“最好只能我提”

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 楼主 2024-05-19 22:13:27 辽宁

别人提他哥给搞个缅怀会=“蹭流量”“没好心”“消费他” 他自己提他哥=“合理的正当的”“最好 别人提他哥给搞个缅怀会=“蹭流量”“没好心”“消费他” 他自己提他哥=“合理的正当的”“最好只能我提” ... 薄荷柠檬桂花糖

他们组合成员是不是已经不同心了

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-19 22:14:46 广东

他们组合成员是不是已经不同心了 他们组合成员是不是已经不同心了 甜甜甜豆果

早就不是一路人,其他人看不过他弟的。之后都不同台

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 楼主 2024-05-19 22:15:18 辽宁

早就不是一路人,其他人看不过他弟的。之后都不同台 早就不是一路人,其他人看不过他弟的。之后都不同台 薄荷柠檬桂花糖

我的天 原来酱紫

• 七八百天

七八百天 2024-05-19 22:17:39 四川

• Blossom

Blossom 2024-05-19 22:19:05 福建

啊这,当年舞台事故怎么不见他这样上升(没说上升是对的意思

• 星落🌟

星落🌟 (我擅长辜负我最珍贵的人和事) 2024-05-19 22:19:35 广东

他这样不是一天两天了😹😹😹 他这样不是一天两天了😹😹😹 一定要考过啊

真的,对他来说,都算几十年如一日的稳定发挥

• 反正

反正 2024-05-19 22:19:35 广东

啊?没看懂 他弟弟因为这事生气不是很正常吗

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 楼主 2024-05-19 22:20:03 辽宁

啊这,当年舞台事故怎么不见他这样上升(没说上升是对的意思 啊这,当年舞台事故怎么不见他这样上升(没说上升是对的意思 Blossom

他要是能不这么双标 同样上升全国的话 就不可能娶日本人

• Blossom

Blossom 2024-05-19 22:22:06 福建

他要是能不这么双标 同样上升全国的话 就不可能娶日本人 他要是能不这么双标 同样上升全国的话 就不可能娶日本人 甜甜甜豆果

嗐,这个知道,就是吐槽下,感觉这些人为了输出自己观点都已经不顾背景和逻辑合理性了

• 星落🌟

星落🌟 (我擅长辜负我最珍贵的人和事) 2024-05-19 22:23:39 广东

啊?没看懂 他弟弟因为这事生气不是很正常吗 啊?没看懂 他弟弟因为这事生气不是很正常吗 反正

他哥在霓虹出了意外怎不上升霓虹

• momo

momo 2024-05-19 22:24:36 广东

几十岁人脑子还没长齐 好像之前在哪看过 他弟在的时候他和乐队其他人就已经不和了只是当时他弟还在压的住

• 卓柏卡布拉

卓柏卡布拉 (尚未脱离低级趣味的人。) 2024-05-19 22:25:00 江苏

怎么不敢说小日子国灭不远矣呢

• 反正

反正 2024-05-19 22:27:54 广东

他哥在霓虹出了意外怎不上升霓虹 他哥在霓虹出了意外怎不上升霓虹 星落🌟

呃 这个行为叫做“上升”吗?家驹意外过世时他说了什么我不知道啊🤷 但性质不同吧 日本那个要追责调查 中国这个就是一个垃圾人个体问题

• 扯虾拳王顾汝棠

扯虾拳王顾汝棠 2024-05-19 22:27:55 广东

啊?没看懂 他弟弟因为这事生气不是很正常吗 啊?没看懂 他弟弟因为这事生气不是很正常吗 反正

你确实没看懂。打砸墓园的是香港人,从何说得上是千里迢迢去的?

• 一张过去的CD

一张过去的CD 2024-05-19 22:28:35 江苏

好神经的人。他怎么这时候认同香港是中国的了,按他们话来说不是应该说繁中人干的关简中什么事。

• 反正

反正 2024-05-19 22:29:26 广东

你确实没看懂。打砸墓园的是香港人,从何说得上是千里迢迢去的? 你确实没看懂。打砸墓园的是香港人,从何说得上是千里迢迢去的? 扯虾拳王顾汝棠

啊 我现在懂了!他是认为罪犯是大陆南下去作案的是吧!

• 反正

反正 2024-05-19 22:29:47 广东

你确实没看懂。打砸墓园的是香港人,从何说得上是千里迢迢去的? 你确实没看懂。打砸墓园的是香港人,从何说得上是千里迢迢去的? 扯虾拳王顾汝棠

好诡异……

• omom

omom 2024-05-19 22:29:54 广东

香港人说国内=大陆,那个人不是香港人吗?之前还猥亵炎明熹的人形立牌,骂大陆干嘛,发什么神金

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2024-05-19 22:30:56 广东

他一直都是这样的

• 星落🌟

星落🌟 (我擅长辜负我最珍贵的人和事) 2024-05-19 22:34:42 广东

呃 这个行为叫做“上升”吗?家驹意外过世时他说了什么我不知道啊🤷 但性质不同吧 日本那个要 呃 这个行为叫做“上升”吗?家驹意外过世时他说了什么我不知道啊🤷 但性质不同吧 日本那个要追责调查 中国这个就是一个垃圾人个体问题 ... 反正

你再看看他以往的发言就懂了,真的难为他,这都找到角度

• 椰子

椰子 2024-05-19 22:35:28 天津

只要和日本沾边的人或事就都不正常,神经

• 反正

反正 2024-05-19 22:36:12 广东

你再看看他以往的发言就懂了,真的难为他,这都找到角度 你再看看他以往的发言就懂了,真的难为他,这都找到角度 星落🌟

好的 我去看一下…

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 楼主 2024-05-19 22:36:30 江苏

你确实没看懂他想说什么 说白了就是借题发挥侮辱大陆和中国 我特意去看了那个视频 是香港人侮辱了黄家驹的墓 他口口声声千里迢迢 香港总共多大个地方 说句不好听的 黄家强这种人 日常才不愿意把香港和中国扯上关系 怎么就突然上升到中国了呢 😅

• 双月阁主任

双月阁主任 (忘掉根本,生又何欢) 2024-05-19 22:48:40 重庆

感觉他是个两面派,前几年给梁振英站台被香港那边骂很惨,当时还以为他偏蓝,没想到现在又搞这么一出??

• 反正

反正 2024-05-19 22:50:01 广东

你确实没看懂他想说什么 说白了就是借题发挥侮辱大陆和中国 我特意去看了那个视频 是香港人侮辱 你确实没看懂他想说什么 说白了就是借题发挥侮辱大陆和中国 我特意去看了那个视频 是香港人侮辱了黄家驹的墓 他口口声声千里迢迢 香港总共多大个地方 说句不好听的 黄家强这种人 日常才不愿意把香港和中国扯上关系 怎么就突然上升到中国了呢 😅 ... 甜甜甜豆果

我懂了!我去补补课

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-19 22:51:36 湖南

一言不合就怪大陆人也改变不了他是个loser咯 一辈子蹭哥热度也nobody cares

• ▗▘▝ ▚ ▙ ▛ ▜ ▟

▗▘▝ ▚ ▙ ▛ ▜ ▟ 2024-05-19 23:11:05 湖南

这样正好,照他说的破坏者亡种,香港全()掉,更好

• 🎈

🎈 2024-05-19 23:14:46 湖北

今天爆出这事就有人在说幸亏不是内地人,不然又得被这些奇葩攻击

• 卷卷卷

卷卷卷 2024-05-19 23:17:13 广东

我看到的时候就担心是内地人,查了一下发现是香港人,没想到这也能骂内地。。。

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 楼主 2024-05-19 23:17:49 江苏

我看到的时候就担心是内地人,查了一下发现是香港人,没想到这也能骂内地。。。 我看到的时候就担心是内地人,查了一下发现是香港人,没想到这也能骂内地。。。 卷卷卷

我也 看到不是大陆人松了一口气 没想到人家不是大陆人也可以照样犯贱

• -深藏_功与名

-深藏_功与名 2024-05-19 23:18:39 广东

他是黄吗?

• 冰糖雪梨膏

冰糖雪梨膏 2024-05-19 23:20:59 广东

脑海里弟弟自动替换成阿Paul了,怎么会这样.jpg 脑海里弟弟自动替换成阿Paul了,怎么会这样.jpg 七八百天

+1,还去搜了下朱茵老公中文名🙈

• 囗

2024-05-19 23:22:32 北京

🗡️

• 萝卜啊都不好吃

萝卜啊都不好吃 (三次元有风险,嗑CP需谨慎。) 2024-05-19 23:24:33 四川

真是个大sb

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 2024-05-19 23:31:44 安徽

好像以前看过报道,他哥哥的遗产和赔偿金,都让这个弟弟继承了,不知道是不是真的

• 天线得得B

天线得得B 2024-05-19 23:33:03 广东

神经病一个

• 下辈子当瓜

下辈子当瓜 2024-05-19 23:39:52 湖南

脑海里弟弟自动替换成阿Paul了,怎么会这样.jpg 脑海里弟弟自动替换成阿Paul了,怎么会这样.jpg 七八百天

妈呀我也是哈哈哈哈

• 江美仪_织女版

江美仪_织女版 2024-05-19 23:49:21 吉林

谢谢科普 感觉他活得很可怜 释然了

• 熱心市民王夫人

熱心市民王夫人 2024-05-20 00:02:41 广东

純有病

• 随便啦我不管了

随便啦我不管了 2024-05-20 00:26:43 河南

他老早就在wb发过抹黑伟人的书,19年他发过黑森林蛋糕和上街照片,后来还嘴过新疆和疫情。

• 随便啦我不管了

随便啦我不管了 2024-05-20 00:27:27 河南

跟队里其他人也闹翻了

• 西西弗斯

西西弗斯 2024-05-20 00:49:52 陕西

这两年扒出来了一堆黄家强锤,那些锤硬得我都不敢发😅

• 风

2024-05-20 00:51:39 美国

他很早就这样啊,看看他的FB就知道了……

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 楼主 2024-05-20 00:52:59 江苏

他老早就在wb发过抹黑伟人的书,19年他发过黑森林蛋糕和上街照片,后来还嘴过新疆和疫情。 他老早就在wb发过抹黑伟人的书,19年他发过黑森林蛋糕和上街照片,后来还嘴过新疆和疫情。 随便啦我不管了

真有毒啊

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-05-20 00:59:44 浙江

真是活该他们家倒霉,新闻都说了那是个uTuber,怎么可能是内地人,一碰到事就想给我们扣屎盆子😡

• 西西弗斯

西西弗斯 2024-05-20 01:00:33 陕西

他一直这样的,每次都拿哥哥为借口内涵国家。 之前G独,拿黄家驹当挡箭牌,说黄家驹报梦支持他,还把自己的头像换成黄家驹博取同情。 肥妈是爱国艺人,去年6月他炮轰造谣肥妈不忘内涵:这个风雨飘摇的时代 今天发生了这样让人气愤的事情,他千呼万唤始出来,却用“千里迢迢”这种形容词,把这样恶劣的行径甩锅给内地人。自己哥哥的墓碑被破坏,他却首先拿来攻击国家,指桑骂槐内涵:这个国家道德沦丧到这种地步,亡国不远矣 他的锤太多太多了,beyond叶世荣黄贯中这十年二人合作很多次,但这十年再也和他没有任何同台,除了和人品人缘有关,其实和立场也有关的,谁敢和黄出汁的人沾边

• 三千鸦杀

三千鸦杀 2024-05-20 01:07:59 云南

呃 这个行为叫做“上升”吗?家驹意外过世时他说了什么我不知道啊🤷 但性质不同吧 日本那个要 呃 这个行为叫做“上升”吗?家驹意外过世时他说了什么我不知道啊🤷 但性质不同吧 日本那个要追责调查 中国这个就是一个垃圾人个体问题 ... 反正

都指着内地人鼻子骂亡锅了还不算上升??就是个借题发挥又蠢又坏的hs罢了,这事上我没有看出黄家强在为家驹鸣不平。港s干的破事按内陆人头上说“千里迢迢来打别人的墓 碑”这个“别人”指的是谁?是你的亲哥呀,为了f中骂zgr连亲哥的人 血 馒头也吃

• 雾岛

雾岛 2024-05-20 01:14:00 广东

了解beyond的应该都知道黄家强是什么人,香港band坛、地下乐手圈都流传他人品差的事,几十岁的人了还拎不清,把两个精神病的事上升到gj层面

• 匹萨

匹萨 2024-05-20 01:21:36 广东

抛开政治,黄家强的人品也非常低劣,人品事件也多如牛毛

• 匹萨

匹萨 2024-05-20 01:26:29 广东

• BK0717-晃悠悠

BK0717-晃悠悠 2024-05-20 01:29:28 中国香港

他為這個事情生氣也不用污衊大陸人吧?白卡聯盟都是local,何來「千里迢迢」

• 匹萨

匹萨 2024-05-20 01:31:03 广东

他也是消费黄家驹最狠的,拿家驹纪念会来做对照组举例好了 2016年,叶世荣为主导,黄贯中帮忙,办了一场纪念家驹音乐会,邀请的都是beyond旧朋友,唯独没有黄家强,而这场纪念家驹音乐会,最终捐出了240万。 2018年,黄家强办了祝你愉快纪念家驹音乐会,那个音乐会是打着慈善的名义让歌迷众筹。然后黄家强到了北京,歌迷去接机,看到了强哥的排场,坐着主办方准备的加长版劳斯莱斯。歌迷都傻眼了,这像是做慈善的嘛,众筹到的歌迷的钱是这样花的啊!而且提前出钱众筹的歌迷最后只得看台票,内场卖了或者送出去了。贵价周边是一堆残次品垃圾,50元一个买来的是这样的垃圾。5000元可以和强哥合影,10000元可以和强哥吃饭,把销售手段用在歌迷身上,花式割韭菜。最后还没有任何后续,没有账目支出明细,有没有捐根本不知道。 做人天上地下,这个亲弟弟早被圈内人嗤之以鼻了,资深花钱老粉们也是哑巴吃黄连。

• 肉丝

肉丝 2024-05-20 01:51:10 山东

我也 看到不是大陆人松了一口气 没想到人家不是大陆人也可以照样犯贱 我也 看到不是大陆人松了一口气 没想到人家不是大陆人也可以照样犯贱 甜甜甜豆果

黄家驹的墓破坏了不止一次,前面几次都是内地人,黄家强都没说什么,这次破坏太恶劣了,只是语气问题,并不是特指内地人

• 照理说的

照理说的 2024-05-20 02:16:31 广西

成日说他哥报梦给他要买楼哦,呵呵,什么鸟人

• 匹萨

匹萨 2024-05-20 02:23:00 广东

他是纯两面派, 一边叫嚣抵制人民币,一边内地疯狂商演。19年一边在内地跑了几十场商演捞人民币,一边在外网发黑蛋糕。一个月跑三个楼盘,20年1月都在内地商演赚钱,扭头疫情爆发就在外网转发各种嘲讽内地人的假新闻,评论区都在辟谣却不删。

• Emester

Emester (just calm down) 2024-05-20 02:24:11 广东

黄家驹的墓破坏了不止一次,前面几次都是内地人,黄家强都没说什么,这次破坏太恶劣了,只是语气 黄家驹的墓破坏了不止一次,前面几次都是内地人,黄家强都没说什么,这次破坏太恶劣了,只是语气问题,并不是特指内地人 ... 肉丝

就你大聪明 千里迢迢就知距心思

• 杨超越

杨超越 2024-05-20 03:12:05 广东

黄家强现在怎么这么傻逼了,纯种大傻逼一个

• 杨超越

杨超越 2024-05-20 03:15:01 广东

这个逼玩意儿的老婆好像是个日本女人?

• 西西弗斯

西西弗斯 2024-05-20 03:44:03 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冷啊冷啊冷

黄贯中又没有内涵内地的意思啊,他非常认同中国人身份,还经常维护大陆

• 晓思丽英

晓思丽英 2024-05-20 03:49:43 天津

老黄尸了,毫不意外

• 西西弗斯

西西弗斯 2024-05-20 03:50:27 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冷啊冷啊冷

最好的朋友坟墓被侮辱破坏,仅是YouTube网红为了博取流量而为,他的意思应该是谴责当下这种流量至上网红🤡横行的现象。更何况,这事,确实也够让人生气的,很多粉丝都说自己气的发抖,别说是好朋友了。

• .

. 2024-05-20 04:02:57 福建

我看了tvb今天播的新闻 对干坏事的人,特别模糊的形容为“讲广东话的男子”,而不是说本地香港男子 但对那个后面痛苦的歌迷却特别详细地形容为“四川歌迷”😄

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-05-20 04:03:25 浙江

最好的朋友坟墓被侮辱破坏,仅是YouTube网红为了博取流量而为,他的意思应该是谴责当下这种流量 最好的朋友坟墓被侮辱破坏,仅是YouTube网红为了博取流量而为,他的意思应该是谴责当下这种流量至上网红🤡横行的现象。更何况,这事,确实也够让人生气的,很多粉丝都说自己气的发抖,别说是好朋友了。 ... 西西弗斯

行吧,本来也是不理解这个表达方式,你这样解释能理解他的心情,评论已经删掉了。不过我并没有说他针对大陆哦,一个字没提。

• 西西弗斯

西西弗斯 2024-05-20 04:04:53 陕西

行吧,本来也是不理解这个表达方式,你这样解释能理解他的心情,评论已经删掉了。不过我并没有说 行吧,本来也是不理解这个表达方式,你这样解释能理解他的心情,评论已经删掉了。不过我并没有说他针对大陆哦,一个字没提。 ... 冷啊冷啊冷

感谢理解

• .

. 2024-05-20 04:07:41 福建

我看了tvb今天播的新闻 对干坏事的人,特别模糊的形容为“讲广东话的男子”,而不是说本地香港男 我看了tvb今天播的新闻 对干坏事的人,特别模糊的形容为“讲广东话的男子”,而不是说本地香港男子 但对那个后面痛苦的歌迷却特别详细地形容为“四川歌迷”😄 ... .

直接说本地人干的 有很烫嘴吗?

• 穷酸秀才在此

穷酸秀才在此 2024-05-20 05:31:33 广东

个人问题,那他为何上升到亡国啊?

• 反正

反正 2024-05-20 06:36:31 广东

个人问题,那他为何上升到亡国啊? 个人问题,那他为何上升到亡国啊? 穷酸秀才在此

感觉他是这种思维模式?看你怎么理解了 我觉得他说的千里迢迢可能是认为是大陆人做的 我只是推测 毕竟我根本不了解他 只听过歌…就是刷到了不细看会感觉是那种忧国忧民的老年人 实际上不知道是借题发挥还是平常讲话就很“心系故土” 但楼里人好像知道更多的信息 包括他过往言论 也有回复给我 辅助我理解了所谓上升 但我没空去搜他其他消息 所以不予置评了

• 我会早点起身

我会早点起身 (敢舍弃才是勇) 2024-05-20 09:31:55 美国

每次看“香港国”的人用简中词汇都觉得蛮好笑的

• 。

2024-05-20 10:25:40 浙江

他们组合成员是不是已经不同心了 他们组合成员是不是已经不同心了 甜甜甜豆果

主要因为黄家强为钱分了🌝 黄家驹当年可是靠理想

• ele

ele 2024-05-20 12:11:44 上海

啊他狡辩了

• 小乖

小乖 2024-05-20 14:05:16 北京

从来都不喜欢他,没有家驹他啥也不是

• 回忆里漫游

回忆里漫游 2024-05-20 14:48:38 广东

以前还以为他和黄贯中的矛盾是互相的误会,现在看来是大家都看不惯他那副样子 yue

• 澄鋹糯米酥皮包

澄鋹糯米酥皮包 2024-05-20 15:04:26 广东

啧啧

• 守方

守方 (An ordinary person) 2024-05-20 15:09:46 中国香港

神金,一个香港的神经病还讨论起mie不mieguo的事了,他这么疯怎么不zhu一下jiuzu

• 🍓草莓枫林

🍓草莓枫林 2024-05-20 15:30:30 上海

一言不合就怪大陆人也改变不了他是个loser咯 一辈子蹭哥热度也nobody cares 一言不合就怪大陆人也改变不了他是个loser咯 一辈子蹭哥热度也nobody cares 棋牌小狗

估计最近日元大贬值,财产已经损失大半,恨不得中国国破家亡,才能显得他的损失还行

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-20 15:31:15 山东

补充一点:黄家强儿子不会粤语,只会英语和日语...一言难尽

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-20 15:40:44 湖南

估计最近日元大贬值,财产已经损失大半,恨不得中国国破家亡,才能显得他的损失还行 估计最近日元大贬值,财产已经损失大半,恨不得中国国破家亡,才能显得他的损失还行 🍓草莓枫林

经济失落都三十年了,他指望日元振作还没自杀重新投胎来得快。

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-20 15:58:35 山东

但凡搜一下对比一下就知道黄家强情商真的很低...还是黄家驹太好了,好人不长命,唉。。。

• C one——Sharon

C one——Sharon 2024-05-20 16:24:35 广东

他哥在霓虹出了意外怎不上升霓虹 他哥在霓虹出了意外怎不上升霓虹 星落🌟

霓虹赔了赔了很大一笔钱给家属,他几乎全袋了,后面有钱不理乐队了发展和死活。人品可见一斑

• C one——Sharon

C one——Sharon 2024-05-20 16:26:27 广东

好像以前看过报道,他哥哥的遗产和赔偿金,都让这个弟弟继承了,不知道是不是真的 好像以前看过报道,他哥哥的遗产和赔偿金,都让这个弟弟继承了,不知道是不是真的 大橘皮燕子真香

• 甜甜甜豆果

甜甜甜豆果 楼主 2024-05-20 16:27:04 江苏

他父母不在了嘛 就一个弟弟?都给黄家强了???

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-20 16:30:29 山东

霓虹赔了赔了很大一笔钱给家属,他几乎全袋了,后面有钱不理乐队了发展和死活。人品可见一斑 霓虹赔了赔了很大一笔钱给家属,他几乎全袋了,后面有钱不理乐队了发展和死活。人品可见一斑 C one——Sharon

hjq在hk有好几处楼盘,他根本不缺钱,队友指责过他挥霍无度 :据了解黄家强出名之后,对投资亦是十分感兴趣。这么多年以来除了何文田豪宅之外,还曾持有西洋菜街巨成大厦(92年165万购入)、窝打老道美佳大厦(95年530万购入,08年卖出)、广播道嘉翠园(92年220万购入,96年卖出)、大埔康乐园(98年731万购入、06年卖出)、七宝街志发工业大厦(09年178万买入),剩下的就是何文田。

• Dvcheung

Dvcheung 2024-05-20 16:35:19 山东

他父母不在了嘛 就一个弟弟?都给黄家强了??? 他父母不在了嘛 就一个弟弟?都给黄家强了??? 甜甜甜豆果

黄家有五个孩子,黄家强是老幺,黄家驹排第四,上面还有两个姐姐一个哥哥,赔偿金是赔给黄家了,黄家强作为黄家驹的队友+亲属,分到的应该多一些,黄贯中和叶世荣没要赔偿 黄父去世了,黄母似乎还在世

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-20 16:48:36 广东

啊这,当年舞台事故怎么不见他这样上升(没说上升是对的意思 啊这,当年舞台事故怎么不见他这样上升(没说上升是对的意思 Blossom

双标呗 现在还想蹭热度

• Blossom

Blossom 2024-05-20 16:57:41 福建

双标呗 现在还想蹭热度 双标呗 现在还想蹭热度 李秀🈵️

好可悲

• raining

raining 2024-05-20 17:06:02 广东

说明糊使人发疯,这几十年来都靠他哥的名气苟活着吧。黄家驹值得敬佩,这位就算了吧,傻X一个。我在微博上看到有人发他的黑料,他早年阴阳怪气过mao主xi

• momoo

momoo 2024-05-20 20:01:59 山东

是他能说出来的话,嗯,不奇怪

• 青头菌儿

青头菌儿 2024-05-21 20:03:33 江苏

啊他狡辩了 啊他狡辩了 ele

这是连夜绣红旗吗

• 么么

么么 2024-05-22 18:37:22 广东

有病吧

• 么么

么么 2024-05-22 18:41:40 广东

不管是内地人还是hk 人砸的,就上升到亡国,真的是有毛病的。

• 优优

优优 2024-05-22 18:43:43 浙江

就是上升到国家,大可不必。

• ༺༺小༒三༻ ༻

༺༺小༒三༻ ༻ 2024-05-22 19:16:22 贵州

这么大岁数了还是非不分,活不明白

• 哒哒滴哒哒哒

哒哒滴哒哒哒 2024-05-22 20:01:10 四川

别人提他哥给搞个缅怀会=“蹭流量”“没好心”“消费他” 他自己提他哥=“合理的正当的”“最好 别人提他哥给搞个缅怀会=“蹭流量”“没好心”“消费他” 他自己提他哥=“合理的正当的”“最好只能我提” ... 薄荷柠檬桂花糖

皇后又去整理姐姐遗物了

• 雨非翰林

雨非翰林 2024-05-22 21:04:29 上海

好神经的人。他怎么这时候认同香港是中国的了,按他们话来说不是应该说繁中人干的关简中什么事。 好神经的人。他怎么这时候认同香港是中国的了,按他们话来说不是应该说繁中人干的关简中什么事。 一张过去的CD

香港不是中国吗?好的就是中国坏的就是香港人?

• 花椒炒可乐

花椒炒可乐 2024-05-22 21:25:49 浙江

他真的很颠,他心里默认就是内地的人跑过去干的,借题发挥故意骂老🀄,幸亏这个人是他们当地渔村人

• 粉汌樱雪

粉汌樱雪 2024-05-22 21:29:19 重庆

现代男宜修

• momo

momo 2024-05-22 21:49:51 广东

是,当时看得我血压飙升,明显事情没了解清楚就急着扣帽子,字里行间分明是在说这是大陆人过去做的,后面有网友评论说是香港人做的,这货一通诡辩输出,死不认错。 他发这一堆有种“憋了这么久,大陆人总算撞我枪口上,我要可劲骂”的感觉。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102377 人聚集在这个小组
↑回顶部