狄龙尔冬升钟汉良张智霖焦恩俊李南星刘松仁是b站糊咖演员,统称“沧海遗珠”

已注销

2024-02-10 11:28:32 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 11:32:14 福建

😅😅😅😅😅😅😅😅😅

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 11:32:46 福建

2024年第一个把我惊呆的组员

• trial

trial 2024-02-10 11:36:05 江苏

当初都大火的……

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 2024-02-10 11:36:36 湖南

哈哈哈哈哈哈,现在是xxj时代,只认识流量

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 2024-02-10 11:37:00 湖南

都是大红过的

• 💫

💫 2024-02-10 11:37:19 吉林

鹊刀门播出的时候,赵本山也被组里某些人叫做糊咖😂

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 11:40:07 福建

鹊刀门播出的时候,赵本山也被组里某些人叫做糊咖😂 鹊刀门播出的时候,赵本山也被组里某些人叫做糊咖😂 💫

……

• 豆友131108626

豆友131108626 2024-02-10 11:42:24 河北

钟汉良在b站可是元老吧

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 11:48:09 福建

钟汉良在b站可是元老吧 钟汉良在b站可是元老吧 豆友131108626

🌝🌝今天真的被惊呆了,我也没多大这些人我都认识

• 豆友164564789

豆友164564789 2024-02-10 11:50:11 广西

我小时候焦恩俊超火,当时根本不追星就是知道他

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 11:53:23 福建

我小时候焦恩俊超火,当时根本不追星就是知道他 我小时候焦恩俊超火,当时根本不追星就是知道他 豆友164564789

……🌝

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2024-02-10 11:53:50 福建

刘松仁当初在HK,ww都大火过,算什么沧海遗珠?

• 云曦

云曦 2024-02-10 12:00:04 广东

一看就是00后

• 一直很安静

一直很安静 2024-02-10 12:01:49 四川

这些人都挺有名的啊

• 川沙🇨🇳

川沙🇨🇳 (我喵最可爱) 2024-02-10 12:07:13 安徽

标题这些人是红过的

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 12:08:13 福建

一看就是00后 一看就是00后 云曦

我跟00后差不多……

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 12:08:45 福建

这些人都挺有名的啊 这些人都挺有名的啊 一直很安静

😅😅😅看到说b站糊糊统称沧海遗珠我惊呆

• 羲和之未扬

羲和之未扬 2024-02-10 12:10:32 中国香港

狄龙和尔冬升,还有尔冬升他哥姜大卫哪里糊了。狄龙姜大卫,李碧华给他俩写同人。尔冬升,也挑梁不少电影。

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 12:10:56 福建

标题这些人是红过的 标题这些人是红过的 川沙🇨🇳

😂

• 羲和之未扬

羲和之未扬 2024-02-10 12:12:46 中国香港

钟汉良,在大陆也不能说糊吧,不谈逆水寒,他男主剧也有何以笙箫默养老吧

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 12:16:31 福建

狄龙和尔冬升,还有尔冬升他哥姜大卫哪里糊了。狄龙姜大卫,李碧华给他俩写同人。尔冬升,也挑梁 狄龙和尔冬升,还有尔冬升他哥姜大卫哪里糊了。狄龙姜大卫,李碧华给他俩写同人。尔冬升,也挑梁不少电影。 ... 羲和之未扬

尔冬升只在ww演过三个电视剧,两个收视冠军,其中一部至今还是ww收视率最高的电视剧

• cccom1999

cccom1999 2024-02-10 12:18:04 浙江

张智霖钟汉良50了还能在偶像剧演男主,他们哥哥先在娱乐圈活过40吧

• 终立耑土成日华

终立耑土成日华 2024-02-10 12:20:52 广东

哈哈这也能单开一贴啊

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2024-02-10 12:23:28 内蒙古

一看就是00后 一看就是00后 云曦

00后认识的😂

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 12:24:32 福建

哈哈这也能单开一贴啊 哈哈这也能单开一贴啊 终立耑土成日华

被你惊呆了,你好歹百度一下

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 12:25:03 福建

狄龙火遍了华人世界

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 12:25:51 福建

我放的那几个人跟糊糊真的没有关系

• momo

momo 2024-02-10 12:29:02 云南

啊?!

• 月牙儿

月牙儿 2024-02-10 12:31:58 山东

后边俩我真不认识前边的你给我说遗珠?

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 12:46:15 福建

后边俩我真不认识前边的你给我说遗珠? 后边俩我真不认识前边的你给我说遗珠? 月牙儿

刘松仁步步惊心里面的皇帝,天下第一的神候,年轻时候演了不少大红电影电视剧

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 12:54:41 福建

后边俩我真不认识前边的你给我说遗珠? 后边俩我真不认识前边的你给我说遗珠? 月牙儿

李南星😂新加坡一哥,在内地靠莲花争霸爆红。

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 12:56:28 福建

啊?! 啊?! momo

😂

• 荀令君

荀令君 2024-02-10 12:57:10 上海

这几个老哥都是大火过的吧。你区大部分古偶流量咖退休前要达到他们的成就后期还需要一点运气……

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 12:59:42 福建

这几个老哥都是大火过的吧。你区大部分古偶流量咖退休前要达到他们的成就后期还需要一点运气…… 这几个老哥都是大火过的吧。你区大部分古偶流量咖退休前要达到他们的成就后期还需要一点运气…… 荀令君

……狄龙金马,金像,亚太影帝都有

• momo

momo 2024-02-10 13:01:46 山东

只能说时代变了 网络活跃用户永远年轻

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:03:21 福建

这几个老哥都是大火过的吧。你区大部分古偶流量咖退休前要达到他们的成就后期还需要一点运气…… 这几个老哥都是大火过的吧。你区大部分古偶流量咖退休前要达到他们的成就后期还需要一点运气…… 荀令君

😂狄龙金🐴,金x,亚太影帝,好几个年度票房第一 尔冬升好几个金x最佳导演,编剧,演技奖也有金x提名 刘松仁金鸡,百花两个提名

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:03:39 福建

只能说时代变了 网络活跃用户永远年轻 只能说时代变了 网络活跃用户永远年轻 momo

……

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:05:07 福建

狄龙好几个影d奖,刘松仁金鸡百花提名,尔冬升演员也有影帝提名,导演拿了一大堆

• 月牙儿

月牙儿 2024-02-10 13:06:26 山东

刘松仁步步惊心里面的皇帝,天下第一的神候,年轻时候演了不少大红电影电视剧 刘松仁步步惊心里面的皇帝,天下第一的神候,年轻时候演了不少大红电影电视剧 已注销

你这一说有点印象

• 月牙儿

月牙儿 2024-02-10 13:06:37 山东

李南星😂新加坡一哥,在内地靠莲花争霸爆红。 李南星😂新加坡一哥,在内地靠莲花争霸爆红。 已注销

这个没看过真

• momo

momo 2024-02-10 13:09:37 山东

…… …… 已注销

啊 陆励诚 何以琛 阿初阿次 慕容沣 纳兰容若 顾惜朝都有大批观众啊……只是不再异常活跃了而已

• 终立耑土成日华

终立耑土成日华 2024-02-10 13:10:41 广东

狄龙火遍了华人世界 狄龙火遍了华人世界 已注销

不是,1946年 比我奶奶年龄都大,凭啥要知道啊,我爹那年龄的听过几个但没看过剧都很正常

• mekye

mekye 2024-02-10 13:11:25 浙江

这几位如果叫糊,那火的真没几个了

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:12:24 福建

这个没看过真 这个没看过真 月牙儿

第一部在内地爆红的新加坡武侠剧,他演男主

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:14:16 福建

这个没看过真 这个没看过真 月牙儿

😂中,新,马,华人区公认的新加坡咖位最高最帅的男演员

• 爱偷懒的大咸鱼

爱偷懒的大咸鱼 2024-02-10 13:14:41 山东

80后的我竟然不知道他们是糊咖

• 周三张

周三张 2024-02-10 13:14:56 美国

时代变了,话语权从00后已经移交到了05后,信息时代生活节奏快了更新换代也快了,我在gcj组已经碰到好几个连张卫健都不认识的姐妹了

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:15:34 福建

不是,1946年 比我奶奶年龄都大,凭啥要知道啊,我爹那年龄的听过几个但没看过剧都很正常 不是,1946年 比我奶奶年龄都大,凭啥要知道啊,我爹那年龄的听过几个但没看过剧都很正常 终立耑土成日华

不知道很正常,张口闭口就沧海遗珠很不正常,你不知道都是沧海遗珠呗

• .

. 2024-02-10 13:15:49 山东

狄龙二十年顶流说这些,要票房有奖项,要奖项有颜值,要颜值有身材,要身材有票房,只能说井底的蛤蟆真多

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:16:11 福建

这几位如果叫糊,那火的真没几个了 这几位如果叫糊,那火的真没几个了 mekye

人家在这楼里说了,我年纪小不知道,我不知道的都是沧海遗珠😂

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:16:58 福建

狄龙二十年顶流说这些,要票房有奖项,要奖项有颜值,要颜值有身材,要身材有票房,只能说井底的 狄龙二十年顶流说这些,要票房有奖项,要奖项有颜值,要颜值有身材,要身材有票房,只能说井底的蛤蟆真多 ... .

要知名度有知名度

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:17:38 福建

狄龙二十年顶流说这些,要票房有奖项,要奖项有颜值,要颜值有身材,要身材有票房,只能说井底的 狄龙二十年顶流说这些,要票房有奖项,要奖项有颜值,要颜值有身材,要身材有票房,只能说井底的蛤蟆真多 ... .

😂就在楼里,人家说了我年纪小不知道很正常,我不知道的都是糊糊沧海遗珠

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:18:12 福建

时代变了,话语权从00后已经移交到了05后,信息时代生活节奏快了更新换代也快了,我在gcj组已经 时代变了,话语权从00后已经移交到了05后,信息时代生活节奏快了更新换代也快了,我在gcj组已经碰到好几个连张卫健都不认识的姐妹了 ... 周三张

不认识很正常,随便说人家是糊咖沧海遗珠就蛮无语的

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:18:16 福建

80后的我竟然不知道他们是糊咖 80后的我竟然不知道他们是糊咖 爱偷懒的大咸鱼

😂😂

• mekye

mekye 2024-02-10 13:19:03 浙江

人家在这楼里说了,我年纪小不知道,我不知道的都是沧海遗珠😂 人家在这楼里说了,我年纪小不知道,我不知道的都是沧海遗珠😂 已注销

年纪小没错,但不学习,尤其连百度一下都不懒,就有问题了

• mekye

mekye 2024-02-10 13:19:51 浙江

不认识很正常,随便说人家是糊咖沧海遗珠就蛮无语的 不认识很正常,随便说人家是糊咖沧海遗珠就蛮无语的 已注销

典型,不知天高地厚,张口就来

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:20:01 福建

年纪小没错,但不学习,尤其连百度一下都不懒,就有问题了 年纪小没错,但不学习,尤其连百度一下都不懒,就有问题了 mekye

😂

• .

. 2024-02-10 13:20:10 山东

😂就在楼里,人家说了我年纪小不知道很正常,我不知道的都是糊糊沧海遗珠 😂就在楼里,人家说了我年纪小不知道很正常,我不知道的都是糊糊沧海遗珠 已注销

可能是小破站大汇员吧,只认识破站特供。

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:21:44 福建

哈哈哈哈哈哈,现在是xxj时代,只认识流量 哈哈哈哈哈哈,现在是xxj时代,只认识流量 冯宝宝我老婆

人家很骄傲自己不认识的管他什么时候红的,反正都是糊糊沧海遗珠

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:23:19 福建

🤨

• 必中奖

必中奖 2024-02-10 13:23:19 吉林

当初大火,没出生不是说他们沧海遗珠的理由,啥都得你知道才行,有没有可能是你孤陋寡闻

• 小花

小花 2024-02-10 13:24:10 黑龙江

不知道的估计大概可能不到18岁

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:24:17 福建

当初大火,没出生不是说他们沧海遗珠的理由,啥都得你知道才行,有没有可能是你孤陋寡闻 当初大火,没出生不是说他们沧海遗珠的理由,啥都得你知道才行,有没有可能是你孤陋寡闻 必中奖

还很骄傲我就无语了,而且这几个人年龄大小都不一样

• 终立耑土成日华

终立耑土成日华 2024-02-10 13:26:32 广东

不知道很正常,张口闭口就沧海遗珠很不正常,你不知道都是沧海遗珠呗 不知道很正常,张口闭口就沧海遗珠很不正常,你不知道都是沧海遗珠呗 已注销

刚问了一下,我广东同学也不知道,没听过很正常,又不是啥人都要看四五十年前的电视剧,这还值得你特意开一贴挂人哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:28:13 福建

刚问了一下,我广东同学也不知道,没听过很正常,又不是啥人都要看四五十年前的电视剧,这还值得 刚问了一下,我广东同学也不知道,没听过很正常,又不是啥人都要看四五十年前的电视剧,这还值得你特意开一贴挂人哈哈 ... 终立耑土成日华

你广东同学好骄傲😲

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:28:31 福建

刚问了一下,我广东同学也不知道,没听过很正常,又不是啥人都要看四五十年前的电视剧,这还值得 刚问了一下,我广东同学也不知道,没听过很正常,又不是啥人都要看四五十年前的电视剧,这还值得你特意开一贴挂人哈哈 ... 终立耑土成日华

你的广东同学是没有童年吗?

• Iloveyoumaya

Iloveyoumaya 2024-02-10 13:28:35 四川

很正常,再红的演员都会成为时代的眼泪,没有成为像李小龙这种文化符号和像刘德华一样到老都在曝光,在年轻人眼里都是糊咖

• mekye

mekye 2024-02-10 13:29:06 浙江

不知道很的确很正常,但因为你不知道,就说人家糊,那才是问题, 你不知道的事多了去了,难道因为你不知道,那些事就不存在? 你是谁啊

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:30:39 福建

很正常,再红的演员都会成为时代的眼泪,没有成为像李小龙这种文化符号和像刘德华一样到老都在曝 很正常,再红的演员都会成为时代的眼泪,没有成为像李小龙这种文化符号和像刘德华一样到老都在曝光,在年轻人眼里都是糊咖 ... Iloveyoumaya

😂香港四小龙就有成龙,狄龙,李小龙, 梁小龙【火云邪神】

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:31:23 福建

不知道的估计大概可能不到18岁 不知道的估计大概可能不到18岁 小花

😂18岁绝对不会连一个人都不认识

• 终立耑土成日华

终立耑土成日华 2024-02-10 13:34:49 广东

你的广东同学是没有童年吗? 你的广东同学是没有童年吗? 已注销

港剧一年出那么多部,谁童年电视台轮播三十年前的电视剧,看的不都是近几年火的

• 终立耑土成日华

终立耑土成日华 2024-02-10 13:36:06 广东

不知道很的确很正常,但因为你不知道,就说人家糊,那才是问题, 你不知道的事多了去了,难道因 不知道很的确很正常,但因为你不知道,就说人家糊,那才是问题, 你不知道的事多了去了,难道因为你不知道,那些事就不存在? 你是谁啊 ... mekye

无所谓,又不止我我不知道,很多人都不知道,刚刚确认了一遍,至少在我同龄人阶段我也没啥信息差。

• 一朵小菊花

一朵小菊花 (我要减肥,减肥!) 2024-02-10 13:36:49 浙江

人能无知到这个地步……

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:36:59 福建

人能无知到这个地步…… 人能无知到这个地步…… 一朵小菊花

😣

• 两个窝窝头

两个窝窝头 2024-02-10 13:39:17 福建

年纪小不是借口,不是自己同辈的演员手动搜下不会吗,90后和他们也都差了好几辈了,很多90后也都认识,更不可能说什么狄龙,刘松仁是沧海遗珠

• momo

momo 2024-02-10 13:39:30 江苏

谁?尔冬升???

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:39:42 福建

无所谓,又不止我我不知道,很多人都不知道,刚刚确认了一遍,至少在我同龄人阶段我也没啥信息差 无所谓,又不止我我不知道,很多人都不知道,刚刚确认了一遍,至少在我同龄人阶段我也没啥信息差。 ... 终立耑土成日华

不知道很正常,但是你不知道的都是糊咖。还骄傲上了, 你喜欢的任何东西,我都不知道,在我眼里都是垃圾你满意了吗?

• 放假

放假 2024-02-10 13:40:24 河北

哈哈哈哈……可能在哪看别人了一句“b站唯爱沧海遗珠”就到处用了,而且确实现在很多小孩子上网,确实不认识他们

• 陈阅川

陈阅川 2024-02-10 13:40:29 湖北

感觉都不糊,全能名字对上脸,只是年纪大了点,花期过了

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:40:52 福建

年纪小不是借口,不是自己同辈的演员手动搜下不会吗,90后和他们也都差了好几辈了,很多90后也都 年纪小不是借口,不是自己同辈的演员手动搜下不会吗,90后和他们也都差了好几辈了,很多90后也都认识,更不可能说什么狄龙,刘松仁是沧海遗珠 ... 两个窝窝头

在楼里发表各种神奇言论,可怜的广东同学和她的同龄人都被她代表了

• 终立耑土成日华

终立耑土成日华 2024-02-10 13:41:23 广东

不知道很正常,但是你不知道的都是糊咖。还骄傲上了, 你喜欢的任何东西,我都不知道,在我眼里 不知道很正常,但是你不知道的都是糊咖。还骄傲上了, 你喜欢的任何东西,我都不知道,在我眼里都是垃圾你满意了吗? ... 已注销

你喜欢上升就上升呗,行不是沧海遗珠,曾经很火过!

• 与君同醉

与君同醉 2024-02-10 13:41:24 上海

233333 这逻辑和没有见过爹妈十八岁,就爹妈没有过十八岁一样

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:42:28 福建

哈哈哈哈……可能在哪看别人了一句“b站唯爱沧海遗珠”就到处用了,而且确实现在很多小孩子上网 哈哈哈哈……可能在哪看别人了一句“b站唯爱沧海遗珠”就到处用了,而且确实现在很多小孩子上网,确实不认识他们 ... 放假

😂她就在楼里,发了一堆言论,犟得很

• 豆友204282802

豆友204282802 2024-02-10 13:42:36 山东

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:43:34 福建

谁?尔冬升??? 谁?尔冬升??? momo

尔冬升年轻时候是顶流帅哥电影咖,后面当导演去了

• 终立耑土成日华

终立耑土成日华 2024-02-10 13:43:48 广东

不知道很正常,但是你不知道的都是糊咖。还骄傲上了, 你喜欢的任何东西,我都不知道,在我眼里 不知道很正常,但是你不知道的都是糊咖。还骄傲上了, 你喜欢的任何东西,我都不知道,在我眼里都是垃圾你满意了吗? ... 已注销

给你滑跪,我见识短浅,你懂得最多!

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:44:28 福建

给你滑跪,我见识短浅,你懂得最多! 给你滑跪,我见识短浅,你懂得最多! 终立耑土成日华

😑😬

• momo

momo 2024-02-10 13:45:00 江苏

谁?尔冬升??? 谁?尔冬升??? momo

尔冬升是演员更是导演。他的作品有新不了情,门徒,旺角黑夜。现在的香港金像奖董事局主席。是你担舔不到的导演。说他是沧海遗珠可太搞笑了。

• 放假

放假 2024-02-10 13:45:27 河北

😂她就在楼里,发了一堆言论,犟得很 😂她就在楼里,发了一堆言论,犟得很 已注销

所以现在很多粉丝之间吵架,很多大粉还是中学生,真的是又倔又有精力,一般人车轱辘不过……

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:46:09 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204282802

笑死,你不懂字?👀

• momo

momo 2024-02-10 13:46:13 江苏

尔冬升年轻时候是顶流帅哥电影咖,后面当导演去了 尔冬升年轻时候是顶流帅哥电影咖,后面当导演去了 已注销

我知道,我对他可熟了。我小时候看的大玉儿,他演多尔衮。他可是大导演。有的人太无知了

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:47:50 福建

所以现在很多粉丝之间吵架,很多大粉还是中学生,真的是又倔又有精力,一般人车轱辘不过…… 所以现在很多粉丝之间吵架,很多大粉还是中学生,真的是又倔又有精力,一般人车轱辘不过…… 放假

😂

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:48:36 福建

我知道,我对他可熟了。我小时候看的大玉儿,他演多尔衮。他可是大导演。有的人太无知了 我知道,我对他可熟了。我小时候看的大玉儿,他演多尔衮。他可是大导演。有的人太无知了 momo

大玉儿在ww至今都是收视率最高的电视剧

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:49:45 福建

我知道,我对他可熟了。我小时候看的大玉儿,他演多尔衮。他可是大导演。有的人太无知了 我知道,我对他可熟了。我小时候看的大玉儿,他演多尔衮。他可是大导演。有的人太无知了 momo

😂多尔衮那个时候他年纪挺大的了,我更喜欢他年轻时候

豆友204282802 2024-02-10 13:49:49 山东

笑死,你不懂字?👀 笑死,你不懂字?👀 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:51:35 福建

笑死我了,就这tm还扯上女⭕

豆友204282802 2024-02-10 13:52:01 山东

笑死我了,就这tm还扯上女⭕ 笑死我了,就这tm还扯上女⭕ 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2024-02-10 13:53:05 福建

那么支持女⭕,在饭圈涛这个,自己有本事去做一些真好事,在这里jjyy个毛线

• momo

momo 2024-02-10 13:53:32 江苏

😂多尔衮那个时候他年纪挺大的了,我更喜欢他年轻时候 😂多尔衮那个时候他年纪挺大的了,我更喜欢他年轻时候 已注销

不认识狄龙和李南星能理解。一个年纪比较大。一个新加坡人。在大陆总共没播几部剧。不认识尔冬升有点震惊。好歹也是金像奖主席。

豆友204282802 2024-02-10 13:54:19 山东

那么支持女⭕,在饭圈涛这个,自己有本事去做一些真好事,在这里jjyy个毛线 那么支持女⭕,在饭圈涛这个,自己有本事去做一些真好事,在这里jjyy个毛线 已注销

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804710 人聚集在这个小组
↑回顶部