专武对海哥提升大不大啊

萧逸

2024-05-08 15:45:40 四川

加入小组后即可参加投票
  • champagne

champagne 2024-05-08 15:52:12 上海

可以不抽,黎明神剑可以,大月卡狼牙也很好

• 十八時

十八時 2024-05-08 16:03:48 陕西

提升很大吧,菜叶毕竟是高贵的爆伤武器

• 十八時

十八時 2024-05-08 16:05:07 陕西

提升很大吧,菜叶毕竟是高贵的爆伤武器 提升很大吧,菜叶毕竟是高贵的爆伤武器 十八時

黎明神剑和狼牙是打深渊够用的程度,但是专武提升肯定很大

• 不想上班

不想上班 2024-05-08 16:13:21 浙江

我也想抽裁叶又怕抽到别的🤣

• 萧逸

萧逸 楼主 2024-05-08 16:14:00 四川

我也想抽裁叶又怕抽到别的🤣 我也想抽裁叶又怕抽到别的🤣 不想上班

我也怕😿

• 萧逸

萧逸 楼主 2024-05-08 16:14:22 四川

黎明神剑和狼牙是打深渊够用的程度,但是专武提升肯定很大 黎明神剑和狼牙是打深渊够用的程度,但是专武提升肯定很大 十八時

好滴

• 萧逸

萧逸 楼主 2024-05-08 16:14:48 四川

可以不抽,黎明神剑可以,大月卡狼牙也很好 可以不抽,黎明神剑可以,大月卡狼牙也很好 champagne

狼牙外形有点不配海哥🥲

• 牛油果椰汁

牛油果椰汁 2024-05-08 16:24:33 广东

外观提升很大( 我觉得粉球富裕的话可以抽,高贵的88爆伤,如果本来是用黎明的也不用担心血条了。但是0+0也够打深渊了,uu很喜欢莱欧的话确实没必要

• momo

momo 2024-05-08 16:25:08 湖南

如果不能接受歪就别抽了吧哈哈哈哈哈,我准备给他用雾切,一刀两用,勤俭持家(bushi

• 萧逸

萧逸 楼主 2024-05-08 16:26:45 四川

外观提升很大( 我觉得粉球富裕的话可以抽,高贵的88爆伤,如果本来是用黎明的也不用担心血条了。 外观提升很大( 我觉得粉球富裕的话可以抽,高贵的88爆伤,如果本来是用黎明的也不用担心血条了。但是0+0也够打深渊了,uu很喜欢莱欧的话确实没必要 ... 牛油果椰汁

好滴谢谢宝 纠结就是因为两位都爱更喜欢海哥一点但是我又没有莱欧😇

• 沅yuu

沅yuu 2024-05-08 16:45:50 广东

大的,再加我外观党所以抽了

• CcCcC

CcCcC 2024-05-08 16:50:16 天津

和黎明比大,和别的带双爆的五星武器比不太大

• 云喵喵

云喵喵 2024-05-08 17:16:39 广东

我记得提升不大吧 虽然我抽了

• TeleVision_ฅ

TeleVision_ฅ 2024-05-08 17:23:32 重庆

我觉得是大的!我这边是0+1海,拿ysin和小助手都看了一下,菜叶和黎明神剑的差距两边都说有百分之十几

• Rem__弥津w

Rem__弥津w 2024-05-08 17:26:21 河南

主要是外观好看,我也想抽

• 吟游至下世纪

吟游至下世纪 2024-05-08 17:26:50 江苏

提升很大,反正黎明和专武用起来完全不是一个体验

• Katrinaaa

Katrinaaa 2024-05-08 17:32:36 江苏

我个人觉得相比黎明提升是大的,而且不用控血条手打起来舒服多了,但是海哥0+0足够打通深渊了,所以相对来说没有那么刚需,感觉uu如果怕歪的话不抽也够用

• Atopes

Atopes 2024-05-08 19:11:23 重庆

大的,都说黎明神剑好用,但是那个锁血量本人真的不行🥲🥲

• 大乔单推人

大乔单推人 2024-05-08 19:13:30 湖北

对比黎明神剑肯定是大的 黎明被动太薛定谔了 但是狼牙和裁叶差距很小 所以可以考虑一下狼牙

• 临江仙

临江仙 2024-05-08 19:44:01 北京

求问,专武如果是和雾切 波波剑比呢?提升大不大呀

• 给我整无语了

给我整无语了 2024-05-08 20:10:46 湖北

提升肯定还是大的,但是0+0也能通深渊,狼牙的话如果没有氪大月卡的习惯5个68感觉可以直接试试下池子捞菜叶了

• 求你快去学习

求你快去学习 2024-05-08 20:16:49 日本

说实话,黎明神剑足够海哥杀穿深渊

• 海蛎绒

海蛎绒 2024-05-08 20:32:03 江苏

提升跟黎明来说不算特别大 但双刀拿菜叶好看太多了🥹不然总有一种不对称的难受

• 出逃风铃-

出逃风铃- 2024-05-08 21:09:53 澳大利亚

我给他换了精五狼牙 基本可以和绿剑掰手腕了 绿剑也是专武下第一 所以如果你只有黎明可以考虑 而且海好像是和克洛琳德同池的 歪了克姐武器是真没人用

• 尹空声

尹空声 2024-05-08 22:54:06 广东

海激化队上班中,一款0+0的深渊公务员💪 专武提升15(实际应该略高到20左右,因为队伍不带盾,黎明被动不稳定),比起小提仆人妮露的专武提升还是有不小差距的,但是确实美貌……

• 尹空声

尹空声 2024-05-08 22:59:08 广东

求问,专武如果是和雾切 波波剑比呢?提升大不大呀 求问,专武如果是和雾切 波波剑比呢?提升大不大呀 临江仙

uu,我家海带雾切下过深渊,体感是雾切跟黎明其实伤害差别不大嘞,不过血线压力小很多(我圣遗物暴击率略低) 上面一楼发了换精一专武对比,提升在15左右

• 科洛桑最高指挥

科洛桑最高指挥 2024-05-08 23:34:03 上海

外观毕业,我抽到手后天天拿他跑图,菜叶美美哒

• 别管我叻

别管我叻 2024-05-08 23:47:37 辽宁

那可是88爆伤

• 钟爱大猫猫♡

钟爱大猫猫♡ 2024-05-09 01:31:27 河南

可能是我太菜的原因😂感觉和5铁蜂刺差不多

• Hybrid

Hybrid 2024-05-09 01:38:25 福建

我没石头了,菜叶真的巨好看,我只能祈祷武器池不歪了😭

• Catarina.

Catarina. 2024-05-09 01:49:42 浙江

大的,而且菜叶其实略专,专的武器提升总是蛮大的

• 麦乐鸡杀手

麦乐鸡杀手 2024-05-09 02:04:42 江苏

想问问如果用了雾切还需要抽专武吗🥹,有点不敢下池子

• 燕麦抹茶拿铁

燕麦抹茶拿铁 2024-05-09 14:26:11 天津

挺大的……我圣遗物很烂的时候伤害就有ACE了……外观也很配

• JJune

JJune 2024-05-09 15:33:02 北京

保底准备的不多还是抽角色吧,武器池真是投下去赌博,上回裁叶没抽到歪的苍古,虽然外观也挺好看,但是裁叶可是爆伤88啊(痛苦面具)要不等等其他五星单手剑的陪跑好的时候抽一个,我用雾切和波波剑感觉没什么区别

• 你在看哪

你在看哪 2024-05-09 16:38:39 北京

有雾切但三个单手剑主c换着用一把,又是外观党很想抽,但没有满定轨的能力本人又是黑鬼…另一把听说很专,纠结中

• 星星入我怀

星星入我怀 2024-05-11 10:48:33 湖北

其实强度上不怎么大,双暴配平的话,我的0+1海哥跟我朋友的狼牙海哥伤害差不多

• 惊鸿照影

惊鸿照影 2024-05-11 11:41:45 山东

有精五狼牙可以不用抽🤔如果不缺原石可以试试,克洛琳德的专武挺专的

• 芒果绵绵冰

芒果绵绵冰 (宅成小蘑菇) 2024-05-11 11:46:23 江西

用黑剑和狼牙我觉得打起来也不错(后面直接雾切了我觉得体验也挺好的)。。之前想过抽结果歪了真的很伤,后面感觉还是多抽喜欢的角色更有意义一点。

• 不嗑不就饿死了

不嗑不就饿死了 2024-05-11 15:28:10 江苏

提升很大啊 有了专武精通转伤害更高了 比暴伤还高贵

• 小苏菲

小苏菲 2024-05-11 16:10:38 上海

大的,再加我外观党所以抽了 大的,再加我外观党所以抽了 沅yuu

求问!这是什么软件?还能算这个!😱

• 没有姓名

没有姓名 2024-05-11 16:12:39 广东

我觉得大 喜欢 好用 也很貌美

• 快乐汐江Xijiang

快乐汐江Xijiang 2024-05-11 16:17:38 贵州

挺大的 以前用小程序看过 然后坚定了我抽的想法

• 陆景和

陆景和 2024-05-11 16:19:48 四川

很大

• 想去看月亮

想去看月亮 2024-05-11 16:46:35 广东

和黎明比大,和高精狼牙比不大,建议优先新角色,除非你是铁外观党。 说一个武器池劝退的事情,小号从上次海哥Up抽菜叶歪了之后到现在下过五次武器池,战绩是全歪😅

• 沅yuu

沅yuu 2024-05-11 17:22:29 广东

求问!这是什么软件?还能算这个!😱 求问!这是什么软件?还能算这个!😱 小苏菲

vx小程序ysin,算伤害比小助手准

• 小苏菲

小苏菲 2024-05-11 17:29:20 上海

vx小程序ysin,算伤害比小助手准 vx小程序ysin,算伤害比小助手准 沅yuu

我一直都只知道游创和小助手,后来游创好像不做了,可能侵权了什么的吧

• 沅yuu

沅yuu 2024-05-11 17:34:29 广东

我一直都只知道游创和小助手,后来游创好像不做了,可能侵权了什么的吧 我一直都只知道游创和小助手,后来游创好像不做了,可能侵权了什么的吧 小苏菲

ysin也是组里友友推荐我才知道的

• momo酱

momo酱 2024-05-13 15:33:28 安徽

海森跟谁一起复刻啊

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2024-05-14 00:32:43 上海

抽了 爽了 还好看带绿叶特效

• 软软棉花糖🍭

软软棉花糖🍭 2024-05-14 18:36:42 湖北

我跟姐妹一样在用黎明杀机,想知道海哥跟谁一起up

• 橘子

橘子 2024-05-14 18:38:08 山东

海森跟谁一起复刻啊 海森跟谁一起复刻啊 momo酱

好像是希格雯

• momo酱

momo酱 2024-05-14 22:21:47 安徽

好像是希格雯 好像是希格雯 橘子

😢😢😢要多把用不上的弓了🥲我武器池必歪且满定轨

• momo(好运版)

momo(好运版) 2024-05-14 22:37:14 青海

3.7抽了 虽然他俩各绿各的 但是好看还爽

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2024-05-14 22:42:58 江苏

我记得提升不大,好像可以用一把红黑色伞一样的剑。(具体我忘了楼主可以去B站搜搜攻略) 主要是我觉得外观不适配,因为我觉得艾尔海森衣服是深绿色加黑色,但这把剑是完全不深的绿色加金属色还是白色还是荧光我忘了,反正感觉颜色很适配,单说剑本身倒是好看的。但不管咋说还是抽了,毕竟是喜欢的角色的专武……再加上当时虽然经常辱骂米哈游但还没有特别恨它,所以…… 强度的话,我记得好像是对种子队提升不高,对激化队提升还行。具体我也忘了,楼主其实可以B站搜一下测评看看

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2024-05-14 22:44:03 江苏

我记得提升不大,好像可以用一把红黑色伞一样的剑。(具体我忘了楼主可以去B站搜搜攻略) 主要是 我记得提升不大,好像可以用一把红黑色伞一样的剑。(具体我忘了楼主可以去B站搜搜攻略) 主要是我觉得外观不适配,因为我觉得艾尔海森衣服是深绿色加黑色,但这把剑是完全不深的绿色加金属色还是白色还是荧光我忘了,反正感觉颜色很适配,单说剑本身倒是好看的。但不管咋说还是抽了,毕竟是喜欢的角色的专武……再加上当时虽然经常辱骂米哈游但还没有特别恨它,所以…… 强度的话,我记得好像是对种子队提升不高,对激化队提升还行。具体我也忘了,楼主其实可以B站搜一下测评看看 ... 啊啊啊啊啊啊啊

打漏字了,想说颜色很不适配来着……

你的回应

回应请先 , 或 注册

26168 人聚集在这个小组
↑回顶部