我从乐子人变强度党完全是被海解气的,简单记录一下海解在屎潭贴吧怎么跟他们的亲亲zng辱海

マッシュ

2024-04-25 00:13:56 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • マッシュ

マッシュ 楼主 2024-04-25 00:14:24 北京

现在看原神就恶心真的恨

• 半夢半醒之間

半夢半醒之間 2024-04-25 00:15:49 江苏

hj是这样的一天到晚在剑斗明里暗里辱草神 以为自己演得很好事实上会被人一眼看穿的那种

• 能别口马

能别口马 2024-04-25 00:16:45 贵州

嗨解就是这种天天跟着zng捡💩吃的物种

• マッシュ

マッシュ 楼主 2024-04-25 00:17:58 北京

hj是这样的一天到晚在剑斗明里暗里辱草神 以为自己演得很好事实上会被人一眼看穿的那种 hj是这样的一天到晚在剑斗明里暗里辱草神 以为自己演得很好事实上会被人一眼看穿的那种 半夢半醒之間

睿站一堆顶着海头像装都不装的,一年前我真会zqsg骂

• マッシュ

マッシュ 楼主 2024-04-25 00:19:51 北京

嗨解就是这种天天跟着zng捡💩吃的物种 嗨解就是这种天天跟着zng捡💩吃的物种 能别口马

我当时真被带狗理论恶心到了,hj真是整个社区最贱的厨子

• momo

momo (Veni,vedi,vici) 2024-04-25 00:24:25 天津

所以说嗨解真的很恶心😅感觉她们本质也不爱海森,就是极度自我中心的买股粉+b格粉罢了🚬

• マッシュ

マッシュ 楼主 2024-04-25 00:25:55 北京

所以说嗨解真的很恶心😅感觉她们本质也不爱海森,就是极度自我中心的买股粉+b格粉罢了🚬 所以说嗨解真的很恶心😅感觉她们本质也不爱海森,就是极度自我中心的买股粉+b格粉罢了🚬 momo

hj恶心到每个须弥角色厨子往他们身上吐口水都不为过

• 空白(手动)

空白(手动) 2024-04-25 00:27:10 安徽

我搞纸片十几年都萌萌的被嗨解逼得忍无可忍厕堕😅

• マッシュ

マッシュ 楼主 2024-04-25 00:29:43 北京

我搞纸片十几年都萌萌的被嗨解逼得忍无可忍厕堕😅 我搞纸片十几年都萌萌的被嗨解逼得忍无可忍厕堕😅 空白(手动)

hkj把它们归为梦女乙小妹真辱女了,这帮人真是我混所有圈子见过最损人不利己的毒唯精神zng,第一次看它们在贴吧找认同我都不敢信一堆恶心的话会是女生发的

• momo

momo (Veni,vedi,vici) 2024-04-25 00:36:14 天津

hj恶心到每个须弥角色厨子往他们身上吐口水都不为过 hj恶心到每个须弥角色厨子往他们身上吐口水都不为过 マッシュ

是真的,感觉几乎每个须弥人都被她们骂过,须弥现在天天背锅被人虐恋其中就有嗨解出的一份力。。

• マッシュ

マッシュ 楼主 2024-04-25 00:38:25 北京

是真的,感觉几乎每个须弥人都被她们骂过,须弥现在天天背锅被人虐恋其中就有嗨解出的一份力。。 是真的,感觉几乎每个须弥人都被她们骂过,须弥现在天天背锅被人虐恋其中就有嗨解出的一份力。。 momo

3.6其实是hj先撒泼打滚打响了滑坡的第一枪

• 真的长不高🐰

真的长不高🐰 2024-04-25 00:46:01 福建

他们真的是海的粉丝吗,只是想当小网红吧🆘

• 鲸腹中的三日夜

鲸腹中的三日夜 2024-04-25 00:47:05 浙江

看到这个1我就崩溃

• マッシュ

マッシュ 楼主 2024-04-25 00:47:18 北京

他们真的是海的粉丝吗,只是想当小网红吧🆘 他们真的是海的粉丝吗,只是想当小网红吧🆘 真的长不高🐰

只想推一个逼格强度碾压所有人还ml的角色,不符合标准就恨

• 幽灵薄荷巧克力

幽灵薄荷巧克力 2024-04-25 01:00:30 湖南

吸了一堆红人粉

• 小鹅鹅(去瘟中

小鹅鹅(去瘟中 2024-04-25 01:05:34 重庆

要是1.0强度活出体验服…不敢想🤣

• 菲米尼是米菲

菲米尼是米菲 2024-04-25 01:10:16 河南

海解真的脑子有病。。。我想不通她们在想什么,我有时候真心觉得艾海摊上海解上辈子造了孽

• 苏枋

苏枋 2024-04-25 01:19:50 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 真的长不高🐰

真的长不高🐰 2024-04-25 01:24:17 福建

只想推一个逼格强度碾压所有人还ml的角色,不符合标准就恨 只想推一个逼格强度碾压所有人还ml的角色,不符合标准就恨 マッシュ

🫠那不可能的,原神又不可能永远停留在须弥 玩游戏也的带点脑子😂😂

• Celibte.

Celibte. 2024-04-25 02:31:32 河南

只想推一个逼格强度碾压所有人还ml的角色,不符合标准就恨 只想推一个逼格强度碾压所有人还ml的角色,不符合标准就恨 マッシュ

这个描述让我幻视现在的某家。。。

• 白昼之雨

白昼之雨 2024-04-25 06:18:15 美国

每次他们辱草我就想说草神就相当于水火雷冰体系的万叶啊这个游戏可以上四个人不懂为什么0命给你拐上了还不乐意😅单人又不是不能玩

• 乌萨奇思妙想

乌萨奇思妙想 2024-04-25 08:33:52 江西

他们真的喜欢海吗 我海被这群颠婆厨过真是他的不幸

• WildChalice

WildChalice 2024-04-25 09:06:03 四川

海解骂草神只会让我觉得可笑😂

• マッシュ

マッシュ 楼主 2024-04-25 09:22:29 北京

每次他们辱草我就想说草神就相当于水火雷冰体系的万叶啊这个游戏可以上四个人不懂为什么0命给你 每次他们辱草我就想说草神就相当于水火雷冰体系的万叶啊这个游戏可以上四个人不懂为什么0命给你拐上了还不乐意😅单人又不是不能玩 ... 白昼之雨

zng随便挑拨hj就去给亲亲老公当雇佣兵骂人,大概只为了骂hk卖腐骂卡维的时候zng能给他们说几句话

• マッシュ

マッシュ 楼主 2024-04-25 09:22:50 北京

他们真的喜欢海吗 我海被这群颠婆厨过真是他的不幸 他们真的喜欢海吗 我海被这群颠婆厨过真是他的不幸 乌萨奇思妙想

真喜欢屎潭的ml仙人

• 纯澈如水的你

纯澈如水的你 2024-04-25 09:31:58 安徽

是的而且我记得之前有一个从海转那的前海姐还阴阳怪气喜欢nwlt不会被CP粉骑脸😌这种买股式的爱挺可悲的,到现在还有一堆逆天海姐做梦要大药。。哎能不能接受他只想过平静的生活呢

• マッシュ

マッシュ 楼主 2024-05-28 08:54:46 北京

d一下,又犯贱了

• 墨莫陌默

墨莫陌默 2024-05-28 09:41:03 加拿大

还有海上线前为了给海哭弱替所有男c强度滑坡。有个忘了是厨k还是厨保的男厨子发视频证道,还被她们打成zng的别有用心。 当时正值雷石加三个小宝深渊,the赛的强度风评就此彻底滑坡,其它男c的强度风评也多多少少受到负面影响。嗨上线后她们立马转头背刺其他男角色厨子。 从来不敢跟zng对着干,从来不敢吹低金第一c,使得嗨一直没有得到他该有的荣誉,反倒疯狂吹第一男c第一草c,为了争第一草c抽帧打假赛闹得人尽皆知。 白大夫上线前夕,赛厨基本都是抓住最后一根救命稻草的心态在观望,嗨解在那一副唯恐the赛强度翻身的心态在看热闹,主打一个我家能不能增强不要紧,只要你家能继续落魄下去就行 要不是后来老叔终结了比赛,真不知道嗨解还要贡献怎样的精彩演出

• 菅埋员

菅埋员 2024-05-28 10:17:52 上海

还有海上线前为了给海哭弱替所有男c强度滑坡。有个忘了是厨k还是厨保的男厨子发视频证道,还被她 还有海上线前为了给海哭弱替所有男c强度滑坡。有个忘了是厨k还是厨保的男厨子发视频证道,还被她们打成zng的别有用心。 当时正值雷石加三个小宝深渊,the赛的强度风评就此彻底滑坡,其它男c的强度风评也多多少少受到负面影响。嗨上线后她们立马转头背刺其他男角色厨子。 从来不敢跟zng对着干,从来不敢吹低金第一c,使得嗨一直没有得到他该有的荣誉,反倒疯狂吹第一男c第一草c,为了争第一草c抽帧打假赛闹得人尽皆知。 白大夫上线前夕,赛厨基本都是抓住最后一根救命稻草的心态在观望,嗨解在那一副唯恐the赛强度翻身的心态在看热闹,主打一个我家能不能增强不要紧,只要你家能继续落魄下去就行 要不是后来老叔终结了比赛,真不知道嗨解还要贡献怎样的精彩演出 ... 墨莫陌默

有抽帧打过假赛?没有吧。我印象里和平杯是以海胜一秒结束的,没有假赛

• マッシュ

マッシュ 楼主 2024-05-28 10:18:23 北京

还有海上线前为了给海哭弱替所有男c强度滑坡。有个忘了是厨k还是厨保的男厨子发视频证道,还被她 还有海上线前为了给海哭弱替所有男c强度滑坡。有个忘了是厨k还是厨保的男厨子发视频证道,还被她们打成zng的别有用心。 当时正值雷石加三个小宝深渊,the赛的强度风评就此彻底滑坡,其它男c的强度风评也多多少少受到负面影响。嗨上线后她们立马转头背刺其他男角色厨子。 从来不敢跟zng对着干,从来不敢吹低金第一c,使得嗨一直没有得到他该有的荣誉,反倒疯狂吹第一男c第一草c,为了争第一草c抽帧打假赛闹得人尽皆知。 白大夫上线前夕,赛厨基本都是抓住最后一根救命稻草的心态在观望,嗨解在那一副唯恐the赛强度翻身的心态在看热闹,主打一个我家能不能增强不要紧,只要你家能继续落魄下去就行 要不是后来老叔终结了比赛,真不知道嗨解还要贡献怎样的精彩演出 ... 墨莫陌默

刚才回复被聚宝了,本质还是跑到zng社区和他们吃一碗饭,唯爱啊

• 鳖在这理发店

鳖在这理发店 2024-05-28 10:19:48 贵州

我在b站看男up做强度排名视频,都评嗨是平民主C第一人,抗龙战士……评论区的Zng也没质疑过嗨强度,到了这些嗨解嘴里嗨卖个腐就一文不值了,她们真的我哭死

• 古舟怜过桥

古舟怜过桥 2024-05-28 10:20:32 中国香港

有抽帧打过假赛?没有吧。我印象里和平杯是以海胜一秒结束的,没有假赛 有抽帧打过假赛?没有吧。我印象里和平杯是以海胜一秒结束的,没有假赛 菅埋员

有,我记得是跟小提比,结果打了假赛,闹得还挺大的

• 天天开心

天天开心 2024-05-28 10:22:20 江苏

还记得测试服海哥被削,原组一大片拐其他角色黑泥,看都不看削了以后还是0命第一c😤😤😤

• マッシュ

マッシュ 楼主 2024-05-28 10:22:37 北京

我在b站看男up做强度排名视频,都评嗨是平民主C第一人,抗龙战士……评论区的Zng也没质疑过嗨强 我在b站看男up做强度排名视频,都评嗨是平民主C第一人,抗龙战士……评论区的Zng也没质疑过嗨强度,到了这些嗨解嘴里嗨卖个腐就一文不值了,她们真的我哭死 ... 鳖在这理发店

强度社区一般强度党都是认可海就是低金第一c,恨海的一般都是老女c割,这帮海解跑过去顺着zng说话,只要zng帮着骂cp干什么都行

• momo

momo 2024-05-28 10:23:22 河南

有抽帧打过假赛?没有吧。我印象里和平杯是以海胜一秒结束的,没有假赛 有抽帧打过假赛?没有吧。我印象里和平杯是以海胜一秒结束的,没有假赛 菅埋员

当初的小激啄米杯,主办方里的一个海解跟狗a串通作弊 【马斯克礁杯最强选手?揭露原神竞速冠军背后的作弊真相-哔哩哔哩】 https://b23.tv/i5p2RwS

• 鳖在这理发店

鳖在这理发店 2024-05-28 10:25:16 贵州

强度社区一般强度党都是认可海就是低金第一c,恨海的一般都是老女c割,这帮海解跑过去顺着zng说 强度社区一般强度党都是认可海就是低金第一c,恨海的一般都是老女c割,这帮海解跑过去顺着zng说话,只要zng帮着骂cp干什么都行 ... マッシュ

然而ZNG刚刚发表重要指示:卡维→艾尔海森妻子🤭

• マッシュ

マッシュ 楼主 2024-05-28 10:27:05 北京

然而ZNG刚刚发表重要指示:卡维→艾尔海森妻子🤭 然而ZNG刚刚发表重要指示:卡维→艾尔海森妻子🤭 鳖在这理发店

可能是因为这个吧🤣被骂xxn滚仙子飞升失败都能忍辱负重,谁知道是什么精神状态

• マッシュ

マッシュ 楼主 2024-05-28 10:27:38 北京

当初的小激啄米杯,主办方里的一个海解跟狗a串通作弊 【马斯克礁杯最强选手?揭露原神竞速冠军背 当初的小激啄米杯,主办方里的一个海解跟狗a串通作弊 【马斯克礁杯最强选手?揭露原神竞速冠军背后的作弊真相-哔哩哔哩】 https://b23.tv/i5p2RwS ... momo

太丢人了

• 菅埋员

菅埋员 2024-05-28 10:40:04 上海

当初的小激啄米杯,主办方里的一个海解跟狗a串通作弊 【马斯克礁杯最强选手?揭露原神竞速冠军背 当初的小激啄米杯,主办方里的一个海解跟狗a串通作弊 【马斯克礁杯最强选手?揭露原神竞速冠军背后的作弊真相-哔哩哔哩】 https://b23.tv/i5p2RwS ... momo

哦狗A啊,是他那就没事了,不止一次抽帧,也不止是海 好好的选手搞这么丢人的事

• 墨莫陌默

墨莫陌默 2024-05-28 11:01:19 加拿大

我在b站看男up做强度排名视频,都评嗨是平民主C第一人,抗龙战士……评论区的Zng也没质疑过嗨强 我在b站看男up做强度排名视频,都评嗨是平民主C第一人,抗龙战士……评论区的Zng也没质疑过嗨强度,到了这些嗨解嘴里嗨卖个腐就一文不值了,她们真的我哭死 ... 鳖在这理发店

老叔来了之后zng释然了,肯松口了。zng主动松口之前,嗨解可是大气不敢出,只敢对着其他男c逞威风。 讲真,当时要是换保有嗨的强度,保解们能给他吹到天上去

• 全网第一推拿师

全网第一推拿师 2024-05-28 11:15:40 澳大利亚

海姐为什么骂我草,他两不是挺适配的队友吗,剧情里草也没对海怎样啊😱

• マッシュ

マッシュ 楼主 2024-05-28 11:24:22 北京

海姐为什么骂我草,他两不是挺适配的队友吗,剧情里草也没对海怎样啊😱 海姐为什么骂我草,他两不是挺适配的队友吗,剧情里草也没对海怎样啊😱 全网第一推拿师

强度社区老用草神黑须弥c吧,说须弥c不如草神的命座只会被优化出去,然后hj就恨上了

• sawa

sawa 2024-05-28 11:30:57 河北

这是辱追嘛😳

• 全网第一推拿师

全网第一推拿师 2024-05-28 11:33:10 澳大利亚

强度社区老用草神黑须弥c吧,说须弥c不如草神的命座只会被优化出去,然后hj就恨上了 强度社区老用草神黑须弥c吧,说须弥c不如草神的命座只会被优化出去,然后hj就恨上了 マッシュ

好吧投降🏳️

你的回应

回应请先 , 或 注册

7793 人聚集在这个小组
↑回顶部