歪了重云值得养吗

海绵他奶

2024-05-21 22:07:28 广东

加入小组后即可参加投票
  • 什么又被愚弄

什么又被愚弄 2024-05-21 22:12:04 湖北

宝子四星是随机的,你还没到吧

• 什么又被愚弄

什么又被愚弄 2024-05-21 22:15:13 湖北

宝子四星是随机的,你还没到吧 宝子四星是随机的,你还没到吧 什么又被愚弄

每十抽会出至少一个四星角色/武器,每90抽是一个小保底出五星当期up或者常驻,如果90抽歪了,180抽大保底必出当期up

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 楼主 2024-05-21 22:17:35 广东

每十抽会出至少一个四星角色/武器,每90抽是一个小保底出五星当期up或者常驻,如果90抽歪了,180 每十抽会出至少一个四星角色/武器,每90抽是一个小保底出五星当期up或者常驻,如果90抽歪了,180抽大保底必出当期up ... 什么又被愚弄

原来是这样啊,那我要攒一下了

• 非法字符

非法字符 2024-05-21 22:43:18 上海

居然是个真萌新!好好享受游戏乐趣吧~

• 小小怪下士👾

小小怪下士👾 2024-05-21 23:10:50 山东

可以组初代的国家队,重云,香菱,行秋,班尼特

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 楼主 2024-05-21 23:14:53 广东

可以组初代的国家队,重云,香菱,行秋,班尼特 可以组初代的国家队,重云,香菱,行秋,班尼特 小小怪下士👾

哟呵!!!迫不及待啦!

• 阿编我满分了吗

阿编我满分了吗 (kswl) 2024-05-22 00:52:09 贵州

没必要投入太多资源宝宝可以忍一下等水神和海哥

• 阿里嘎多要开心

阿里嘎多要开心 2024-05-22 01:24:10 安徽

uu如果是萌新的话。。开荒用重云其实也还不戳

• 33Svan(听风版

33Svan(听风版 2024-05-22 03:21:50 广西

我开荒就用的重云和雷泽 我觉得还蛮好用的

• 出逃风铃-

出逃风铃- 2024-05-22 07:29:50 澳大利亚

宝我感觉开荒还是水草雷队伍最好~你去须弥开个神像把主角换成草 然后用芭芭拉和丽莎(这俩等你抽到行秋久岐忍就换上)冰系比较式微我感觉不需要养 凯亚也不需要 然后限五就观望一下4.7的池子吧后天就前瞻了~

• かな

かな 2024-05-22 07:48:57 黑龙江

lz萌萌的

• |。・㉨・)っ

|。・㉨・)っ 2024-05-22 07:59:01 广东

萌新时期有谁就用谁,低等级角色吃不了多少资源,等后面抽个限五主c正经养起来大世界和主线是没问题的,可以多留意一下官方前瞻的卡池信息规划一下~

• 云喵喵

云喵喵 2024-05-22 08:04:34 广东

我觉得没必要 凯亚就很好 和芭芭拉组个永冻队 很够用了 资源攒着给五星吧

• 推推

推推 2024-05-22 08:40:29 广东

喜欢他就养

• 渺渺江上月

渺渺江上月 2024-05-22 13:04:50 湖北

我开荒用的重云芭芭拉 印象里还是很能冻的 重云到七十级的时候差不多就能抽到限五了 合适的话就放进队伍一起用

• 不叫momo叫什么

不叫momo叫什么 2024-05-22 16:45:31 云南

冰系不是刚需我个人觉得,而且后面四星会越来越多的。我现在火草雷水四个元素已经很够用了。

• 乾坤容我懒

乾坤容我懒 2024-05-22 16:55:06 云南

哈哈哈哈哈哈发现野生萌新一枚

• momo

momo 2024-05-22 17:12:34 湖南

什么!萌新!加我一起玩!我八级萌新🤣

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 楼主 2024-05-22 17:17:51 广东

哈哈哈哈哈哈发现野生萌新一枚 哈哈哈哈哈哈发现野生萌新一枚 乾坤容我懒

大佬且慢,躺倒,扯住腿,可怜巴巴,瞳孔放大,“帮我打个狼吧”

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 楼主 2024-05-22 17:18:30 广东

什么!萌新!加我一起玩!我八级萌新🤣 什么!萌新!加我一起玩!我八级萌新🤣 momo

八级!鸡尖叫

• 必成偷偷藏不住

必成偷偷藏不住 2024-05-22 17:40:00 甘肃

好新的宝宝!!173512081在线都可以拉我打怪

• m&m

m&m 2024-05-22 17:56:38 广东

什么!萌新!!可以来加我一起玩吗??270507957😍😍😍

• 万叶

万叶 2024-05-22 18:17:11 安徽

加我276198092😉😉😉

• 核桃小星

核桃小星 2024-05-23 00:22:30 上海

179831420加我吧(官服)

• 贪生怕死第一名

贪生怕死第一名 2024-05-23 02:11:15 广东

110499111,打不过怪可以call我😋

• 崇光

崇光 2024-05-23 08:43:55 上海

我去好新的旅行者,加我宝宝229556880

• 椰子味的鱼

椰子味的鱼 2024-05-23 09:11:36 安徽

没必要特意跑须弥拿草主,须弥太远了,你跑到须弥要好久。而且前期根本不需要那么复杂也能玩的很好。你没有跑图角色费很大劲跑到须弥体验也不一定舒适反而会很累。如果是很有空到处跑着玩就还好

• 兰恩

兰恩 2024-05-23 15:31:50 湖南

其实养角色一直到50级,投入的资源都不算多,后期很容易就追回来了。重云又是大剑(破韧➕采矿),又是冰系,且有一定输出能力,队友也好找,e能够给单手剑、长柄武器、大剑冰附魔➕加攻速,又有实用价值后期又好玩,算比较值得养的了

• 暂别冬都

暂别冬都 2024-05-23 15:49:34 江苏

哟呵!!!迫不及待啦! 哟呵!!!迫不及待啦! 海绵他奶

不要这么玩会很痛苦的啊啊啊!这几个角色核心技能都是大招,而大招是需要攒能量的!初期充能不足会很难受的,建议培养一些依赖小技能打伤害/回血的角色!比如烟绯,现在UP的伞兵喜欢的话也可以抽!

• 红糖滋粑

红糖滋粑 2024-05-23 20:50:58 广东

好香的萌新(嚼嚼嚼)

• 七

2024-05-24 02:19:47 河南

可以养,新手期大剑很好用

• 苔苔榨汁机

苔苔榨汁机 2024-05-24 07:34:15 日本

宝宝打不过可以摇我!227728233

• 🥥

🥥 2024-05-24 08:36:37 河北

萌新!!是萌新!!

• Ashen

Ashen (Valar morghulis.) 2024-05-24 17:08:49 安徽

值得,重云芭芭拉永冻,我抽到限五前都靠这个刮死别人

• 随便康康吧

随便康康吧 2024-05-24 21:28:12 北京

萌新!!是真萌新!!好好享受旅行的乐趣,有不懂的,打不过的,直接组里问!

你的回应

回应请先 , 或 注册

26135 人聚集在这个小组
↑回顶部