还有比海螺肉主线更烂的乙游吗

朝暮鸽鸽鸽

加入小组后即可参加投票
  • 小林不知醉

小林不知醉 2022-02-15 02:05:16

感觉罗夏线有些地方确实挺莫名其妙和自相矛盾的,但还是想提醒一下注意分区

• 朝暮鸽鸽鸽

朝暮鸽鸽鸽 楼主 2022-02-15 02:10:42

感觉罗夏线有些地方确实挺莫名其妙和自相矛盾的,但还是想提醒一下注意分区 感觉罗夏线有些地方确实挺莫名其妙和自相矛盾的,但还是想提醒一下注意分区 小林不知醉

森莫!这个不能算吐槽交流咩😨

• 小林不知醉

小林不知醉 2022-02-15 02:11:58

森莫!这个不能算吐槽交流咩😨 森莫!这个不能算吐槽交流咩😨 朝暮鸽鸽鸽

算,但是感觉应该投黑泥区

• 刘知珉

刘知珉 2022-02-15 02:25:02

老实说,我没看懂图片上那句话的表达……没有前言后语的情况下

• 朝暮鸽鸽鸽

朝暮鸽鸽鸽 楼主 2022-02-15 02:25:47

算,但是感觉应该投黑泥区 算,但是感觉应该投黑泥区 小林不知醉

哈哈哈哈哈因为我接受反驳又想吐槽就投了介个 投的时候纠结了一下感觉没到黑泥的地步(?)

• 不知热

不知热 2022-02-15 03:24:41

我感觉这条线两个人感情没深刻到那个地步,更多是一种暧昧和克制的情愫。而且灵界开始往后大概都不会有和穿越世界男主的结局了(be除外)不像叶塞和乐园,可以选择留下。因为现代都已经确定过关系了,要是和小世界男主爱的死去活来,现代几个正宫脑袋上多少帽子都不够..

• 不知热

不知热 2022-02-15 03:27:36

我感觉这条线两个人感情没深刻到那个地步,更多是一种暧昧和克制的情愫。而且灵界开始往后大概都 我感觉这条线两个人感情没深刻到那个地步,更多是一种暧昧和克制的情愫。而且灵界开始往后大概都不会有和穿越世界男主的结局了(be除外)不像叶塞和乐园,可以选择留下。因为现代都已经确定过关系了,要是和小世界男主爱的死去活来,现代几个正宫脑袋上多少帽子都不够.. ... 不知热

拿个很明显的对比,叶塞罗夏线就有个殉情结局。灵界线的故事就是你努力过了,但结局很大程度上你也无能为力,最终还是得回到现代世界,像罗夏短信里说的,像做了一场梦。不错这条线恋爱浓度确实很低,部分剧情衔接有点毛病,不过我还挺吃他们这种点到即止的互动的…

• 小天狼星的女友

小天狼星的女友 (One day at a time.) 2022-02-15 04:13:33

同意楼上的 而且我觉得灵界罗夏线更多的是在讨论命运vs.人的自主选择 这种宏大叙事 就让我想到麦克白里三女巫做出“预言” Macbeth可以选择听但也可以选择不听 以及古希腊悲剧里特别喜欢讨论的神的旨意(命运)还是个人英雄形象 反而重点不是在说儿女情长

• 阴暗爬行小狸猫

阴暗爬行小狸猫 2022-02-15 08:56:37

我感觉这条线两个人感情没深刻到那个地步,更多是一种暧昧和克制的情愫。而且灵界开始往后大概都 我感觉这条线两个人感情没深刻到那个地步,更多是一种暧昧和克制的情愫。而且灵界开始往后大概都不会有和穿越世界男主的结局了(be除外)不像叶塞和乐园,可以选择留下。因为现代都已经确定过关系了,要是和小世界男主爱的死去活来,现代几个正宫脑袋上多少帽子都不够.. ... 不知热

会不会 主线里的现代和玩家在游戏的现代(各种活动)不是一个现代 🤔我倾向于去小世界冒险的时候都是单身状态 👊可恶 我去另一个世界跟男主爱得死去活来的时候他们就不能当我去做头发了吗 大女人做做头发怎么了 😭😭😭

• sherry

sherry 2022-02-15 11:34:22

我觉得hlr的叶塞和乐园主线很好啊……关键在于这个游戏就没有恋爱感,不管是主线还是日常碎片的剧情… 所以很多人体验感差。就这个游戏的定位很有问题…… 相反光夜的主线文案我觉得非常油腻,剧情老套式英雄救美反反复复,但是恋爱感陪伴感都蛮好的,所以很多玩家体验感好。

• momo

momo 2022-02-15 12:09:56

hhb吹上天的叶塞我也觉得很一般,思路设定很好但是笔力支撑不起来,有心无力,真就是全靠老公们的人设。晦给人一种它想塑造一个梦幻空灵的异世,但实际上只让人觉得浮夸矫情的感觉。但是还是要说谢谢晦旅人,一键快进真是你唯一有用的设定

• 不知热

不知热 2022-02-15 12:10:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 百合心

说白了,文笔太烂,剧情编排和人物刻画水平就那样,不要抱有多高期待。本来就是制作组为了满足自己脑洞玩各种paro搞出来的游戏🤔一直感觉玩hlr设定>剧情,各个异世界人设才是唯一亮点…

• 朝暮鸽鸽鸽

朝暮鸽鸽鸽 楼主 2022-02-15 14:54:19

拿个很明显的对比,叶塞罗夏线就有个殉情结局。灵界线的故事就是你努力过了,但结局很大程度上你 拿个很明显的对比,叶塞罗夏线就有个殉情结局。灵界线的故事就是你努力过了,但结局很大程度上你也无能为力,最终还是得回到现代世界,像罗夏短信里说的,像做了一场梦。不错这条线恋爱浓度确实很低,部分剧情衔接有点毛病,不过我还挺吃他们这种点到即止的互动的… ... 不知热

哦…你说得对 本海王没有考虑到现代已经确定关系的问题😳愣住 话说我可以点到为止的暧昧 可以没结局但要有过程(?)他有点头轻脚重()

• 朝暮鸽鸽鸽

朝暮鸽鸽鸽 楼主 2022-02-15 14:55:55

会不会 主线里的现代和玩家在游戏的现代(各种活动)不是一个现代 🤔我倾向于去小世界冒险的时 会不会 主线里的现代和玩家在游戏的现代(各种活动)不是一个现代 🤔我倾向于去小世界冒险的时候都是单身状态 👊可恶 我去另一个世界跟男主爱得死去活来的时候他们就不能当我去做头发了吗 大女人做做头发怎么了 😭😭😭 ... 阴暗爬行小狸猫

哈哈哈哈哈哈我也 对不起我看对应体根本没考虑到现代恋爱关系(゚⊿゚)ツ看到上面姐妹说的才想起也不是没有可能

• 朝暮鸽鸽鸽

朝暮鸽鸽鸽 楼主 2022-02-15 14:57:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 百合心

哇 你好会表达Σ(°Д°;

• 不知热

不知热 2022-02-15 14:58:05

哦…你说得对 本海王没有考虑到现代已经确定关系的问题😳愣住 话说我可以点到为止的暧昧 可以 哦…你说得对 本海王没有考虑到现代已经确定关系的问题😳愣住 话说我可以点到为止的暧昧 可以没结局但要有过程(?)他有点头轻脚重() ... 朝暮鸽鸽鸽

确实,海螺肉剧情线有个毛病,每次都是一个崭新的世界线,光介绍背景就得不少信息量,人物感情发展就…被挤压的缩水了吧🚬🚬

• 朝暮鸽鸽鸽

朝暮鸽鸽鸽 楼主 2022-02-15 15:01:38

我觉得hlr的叶塞和乐园主线很好啊……关键在于这个游戏就没有恋爱感,不管是主线还是日常碎片的 我觉得hlr的叶塞和乐园主线很好啊……关键在于这个游戏就没有恋爱感,不管是主线还是日常碎片的剧情… 所以很多人体验感差。就这个游戏的定位很有问题…… 相反光夜的主线文案我觉得非常油腻,剧情老套式英雄救美反反复复,但是恋爱感陪伴感都蛮好的,所以很多玩家体验感好。 ... sherry

确实…光夜主线文案还行有的剧情不错,但是我每次夸一嘴他剧情的时候他就拉了 痛苦

• 朝暮鸽鸽鸽

朝暮鸽鸽鸽 楼主 2022-02-15 15:05:08

确实,海螺肉剧情线有个毛病,每次都是一个崭新的世界线,光介绍背景就得不少信息量,人物感情发 确实,海螺肉剧情线有个毛病,每次都是一个崭新的世界线,光介绍背景就得不少信息量,人物感情发展就…被挤压的缩水了吧🚬🚬 ... 不知热

对…而且感觉他们文案都是一两遍过不会回头改的,有的介绍可以放共通或者一节说清楚却在后面花了很多笔墨,导致我觉得这次灵界剧情写收不住了,前面写太多到后来发现篇幅不够了又懒得改(´-ι_-`)

• 某边缘用户

某边缘用户 2022-02-15 17:08:34

海螺肉不管是什么文案看超过三句话我就想关游戏 😮‍💨

• Luo

Luo 2022-02-15 20:55:12

没有

• 煜羽

煜羽 2022-02-16 13:36:02

笑得,原来我组那么多hhb

• momo

momo 2022-02-16 15:22:47

hlr文案确实不行,gal感甚至不如半死不活的永7……

• 培培

培培 2022-02-16 15:24:54

这个问题,叶塞司岚线就已经存在了,看完我只有一个疑问,女主什么时候爱上司岚的?🚬感觉文案是没法做到大剧情和感情戏并存的,作为恋爱游戏,还是应该重点放在人物的感情变化上才对吧,但绘饱文案就好像放不下身段的样子,总要加很多大剧情来显得自己不是“肤浅的恋爱脑”,但拜托并没有觉得大剧情很高大上,反而恋爱剧情也跟不上,两边都想抓,哪边都没硬起来🚬

• 培培

培培 2022-02-16 15:30:07

虽然但是,灵界其实已经爱得死去活来了啊🤣最后没留下只是因为那里的男主死了所以才回去找旧爱的,讲道理我觉得这样对现代男主也不算友好🤣

• 朝暮鸽鸽鸽

朝暮鸽鸽鸽 楼主 2022-02-16 17:21:12

这个问题,叶塞司岚线就已经存在了,看完我只有一个疑问,女主什么时候爱上司岚的?🚬感觉文案 这个问题,叶塞司岚线就已经存在了,看完我只有一个疑问,女主什么时候爱上司岚的?🚬感觉文案是没法做到大剧情和感情戏并存的,作为恋爱游戏,还是应该重点放在人物的感情变化上才对吧,但绘饱文案就好像放不下身段的样子,总要加很多大剧情来显得自己不是“肤浅的恋爱脑”,但拜托并没有觉得大剧情很高大上,反而恋爱剧情也跟不上,两边都想抓,哪边都没硬起来🚬 ... 培培

确实…叶塞毕竟是第一世界 当时还可以接受 结果他越来越拉 拳头硬了.jpg

• 朝暮鸽鸽鸽

朝暮鸽鸽鸽 楼主 2022-02-16 17:25:23

虽然但是,灵界其实已经爱得死去活来了啊🤣最后没留下只是因为那里的男主死了所以才回去找旧爱 虽然但是,灵界其实已经爱得死去活来了啊🤣最后没留下只是因为那里的男主死了所以才回去找旧爱的,讲道理我觉得这样对现代男主也不算友好🤣 ... 培培

哈哈哈哈哈确实!而且我昨天后来才想起来,其他线感情也都还蛮正常😣感觉就是每个世界都默认单身的状态

• 鸳鸯汽水

鸳鸯汽水 2022-02-17 17:26:19

没有,叶塞线在我看来只能是勉强过关,没想到后面更拉了😅

• 发疯无罪

发疯无罪 2022-02-17 17:34:53

主线剧情很拉垮,恋爱感更拉垮…完全没有谈恋爱的感觉,感情来的莫名其妙,还不如日常小甜饼

• 一只吃瓜的猹w

一只吃瓜的猹w 2022-02-17 21:06:11

乐园剧情就初现端倪了,游戏主线有限的文本量根本不足以支撑汇宝想描写的大场面+感情戏,而且离真相线远的男主的剧情好敷衍😭我说的就是乐园司岚,真的离大谱,hlr文案一边卖百合一边写“我“和司岚的战友情,我拳头硬了👊👊👊

• 朝暮鸽鸽鸽

朝暮鸽鸽鸽 楼主 2022-02-17 22:15:29

主线剧情很拉垮,恋爱感更拉垮…完全没有谈恋爱的感觉,感情来的莫名其妙,还不如日常小甜饼 主线剧情很拉垮,恋爱感更拉垮…完全没有谈恋爱的感觉,感情来的莫名其妙,还不如日常小甜饼 发疯无罪

是这样的 反倒是夏活那种1v1日常和这次新年观感反而比主线好一点😢

• 朝暮鸽鸽鸽

朝暮鸽鸽鸽 楼主 2022-02-17 22:19:35

乐园剧情就初现端倪了,游戏主线有限的文本量根本不足以支撑汇宝想描写的大场面+感情戏,而且离 乐园剧情就初现端倪了,游戏主线有限的文本量根本不足以支撑汇宝想描写的大场面+感情戏,而且离真相线远的男主的剧情好敷衍😭我说的就是乐园司岚,真的离大谱,hlr文案一边卖百合一边写“我“和司岚的战友情,我拳头硬了👊👊👊 ... 一只吃瓜的猹w

绘的文案就是又菜又爱玩,他快穿机制明明可以搞那种简单1v1展现每个世界男主不太一样的地方。还有这次真相线我感觉都没有前三条认真😨哽住.jpg

• 小天狼星的女友

小天狼星的女友 (One day at a time.) 2022-02-17 22:34:13

笑得,原来我组那么多hhb 笑得,原来我组那么多hhb 煜羽

1. 喜欢宏大叙事主题不等于觉得绘旅人文案好也不等于hhb 2. 说绘旅人灵界线在讨论宏大叙事主题不等于认为它完成度高 Just to clarify 没必要给别人的言论简单贴个标签

• momo

momo 2022-02-18 16:12:08

讨论绘就讨论绘吧,干嘛还要顺带踩一脚别人的剧情啊

• ash

ash 2022-02-18 16:22:36

绘旅人平行世界雀实……毕竟相处时间太短根本无法开展深刻感情线 再加上罗夏真相线 侧重可能全在逻辑和真相上面了 灵界线我个人认为路辰艾因线质量很高 罗夏作为真相线的衔接比不过光辉未来 有点偏离了

• 银海螺

银海螺 2022-02-18 17:07:19

讨论绘就讨论绘吧,干嘛还要顺带踩一脚别人的剧情啊 讨论绘就讨论绘吧,干嘛还要顺带踩一脚别人的剧情啊 momo

看来我组爱绘的人不少,吹文案还不忘踩一脚其他乙游,再对号入座一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

22226 人聚集在这个小组
↑回顶部