乙游––从入坑到退坑

nothing

2023-04-14 23:01:32 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-14 23:43:04 甘肃

“手游多坑就是看着多,该寡还是寡,该无聊还是无聊。” 太真实了😭我以为是我玩的游戏少所以无聊,但是现在我一天打七份工还是很无聊🚬

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-04-15 00:38:22 辽宁

感觉lz比较喜欢剧情,这样的话浅浅安利一下橙光,里面有各种类型的剧情游戏随便挑选😉

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-04-15 00:39:30 辽宁

感觉lz比较喜欢剧情,这样的话浅浅安利一下橙光,里面有各种类型的剧情游戏随便挑选😉 感觉lz比较喜欢剧情,这样的话浅浅安利一下橙光,里面有各种类型的剧情游戏随便挑选😉 冷静隐身

类似日乙类似很多是买断制剧情向,也有一些养成和或者需要氪金加属性才能he的

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2023-04-15 01:33:12 江西

推荐“被囚禁的掌心”

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2023-04-15 01:37:33 江西

推荐“被囚禁的掌心” 推荐“被囚禁的掌心” 🙏🏻🗻🔥

玩法有点无聊,但是代入感很强,我沉浸玩了两天最后通关了甚至情难自禁地落泪了。。。值得一提的是如果对第一个角色很投入就很难出来,攻略其他男角色时就没什么感觉了,但是如果一开始就抱着随便玩玩的心态,那么也很难体验到这个游戏的快乐

• MOx2

MOx2 2023-04-15 01:45:48 四川

是这样 现在最后的也不打算玩了 感觉解放了

• 名号已被移除

名号已被移除 2023-04-15 08:34:07 黑龙江

最终归宿还是当个恶女放弃三观到处梦,起码不会被双人卡伤害😡

• 瑾瑜当年

瑾瑜当年 (天下一番) 2023-04-15 22:26:26 辽宁

退坑愉快~

• nothing

nothing 楼主 2023-04-15 23:45:50 湖北

感觉lz比较喜欢剧情,这样的话浅浅安利一下橙光,里面有各种类型的剧情游戏随便挑选😉 感觉lz比较喜欢剧情,这样的话浅浅安利一下橙光,里面有各种类型的剧情游戏随便挑选😉 冷静隐身

好的~打算下载试试

• nothing

nothing 楼主 2023-04-15 23:47:38 湖北

推荐“被囚禁的掌心” 推荐“被囚禁的掌心” 🙏🏻🗻🔥

谢谢安利! 已在我的种草列表里,准备等啥时候免费折扣了就去玩

• 提醒我去学习

提醒我去学习 2023-04-17 14:32:11 海南

打工好痛苦。

• momo

momo 2023-04-17 16:15:43 江苏

食物语没有扫荡真的太伤了,但凡有扫荡我都能玩下去

• 月野樱

月野樱 2023-04-17 17:19:22 江西

乙游还是单机好,唉,可是国乙那几个男人长得又戳中我的审美点,还有那些没出的剧情新卡。。。。。之前断断续续退现在回游只准备把它当成单机了,希望直接摆烂到关服吧。国乙来点质量高的单机啊😫😫

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-04-18 16:48:51 安徽

楼主可以跟我一样试试玩一下橙光感觉还行

• 吐司冰川

吐司冰川 2023-04-19 23:33:47 湖北

未定是真的…!剧情我觉得好尬,而且小孩子很多,不过感觉其他几家小孩子也蛮多的(

• 哪能常如愿

哪能常如愿 2023-08-07 19:12:27 河南

单机是啥

• momo

momo 2023-08-07 21:42:53 河北

楼主直接单机买断吧

• nothing

nothing 楼主 2023-08-07 23:09:01 湖北

单机是啥 单机是啥 哪能常如愿

一般是无须联网;单人可玩;一次性可体验完整游戏内容的游戏。Steam、PSP、Switch平台上绝大部分都是单机游戏。

• oɯoɯ

oɯoɯ 2023-08-10 15:33:31 四川

食物语就是因为没有扫荡,常常要挂机,导致我现在都是在电脑上用模拟器玩…… 光夜最近开始体验的,未定茶百道联动下回来玩了一下发现已经离开了714天…… 食物语的剧情比较短,用简洁的篇幅就能大概体现一个食魂的人设,我觉得差不多了。和光夜未定比,就是12+游戏没有瑟瑟,但是男人非常多。而且食魂们,除了有原生矛盾的,比如东璧龙珠和三鲜脱骨鱼,一般都不会为了少主吵架,没有修罗场,大家都积极努力的建设空桑大家庭,很温暖,所以到现在都没弃坑……

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2023-08-20 16:51:47 浙江

我是先玩的恋与,后面换了手机正好被安利了光夜,但是1的cv总让我出戏最后还是卸载了,不得不说那会光夜卡面是真不错,灵猫也玩过,停服重开之后就懒得再下了,芋泥就断断续续在玩。

• momo

momo 2023-08-21 06:39:35 山西

还是很多游戏没有玩法的问题 目前只在坑一个消消乐想肝的时候肝一下不想肝就扫荡,感觉还可以接受

你的回应

回应请先 , 或 注册

22209 人聚集在这个小组
↑回顶部