剑三玩家讨论一下“海鳗”

究吉

2023-11-09 12:31:04 广东

加入小组后即可参加投票
  • 王大可

王大可 (吃好喝好心情好) 2023-11-09 15:12:14 上海

你去贴吧看一下就知道了………… 这是赤裸裸摆在明面了…………

• 🍑在想PEACH

🍑在想PEACH 2023-11-09 15:25:21 湖南

啊什么东西 海鳗不就是个插件集合?

• 温文说

温文说 2023-11-09 15:25:40 上海

这个不是被禁了很久了吗??现在插件就茗伊剑心还有个啥来着

• 豆友

豆友 2023-11-09 15:28:42 天津

你去贴吧看一下就知道了………… 这是赤裸裸摆在明面了………… 你去贴吧看一下就知道了………… 这是赤裸裸摆在明面了………… 王大可

海鳗贴吧和公众号的不是一个群体,贴吧只是借了hm的名字,实际就是学生居多,玩的连麦吧那套。公众号那边的生态跟现实生活里的夜场差不多

• 疯子

疯子 2023-11-09 15:57:51 浙江

啊?

• 把盐提提神

把盐提提神 2023-11-09 16:04:03 北京

海鳗贴吧和公众号的不是一个群体,贴吧只是借了hm的名字,实际就是学生居多,玩的连麦吧那套。公 海鳗贴吧和公众号的不是一个群体,贴吧只是借了hm的名字,实际就是学生居多,玩的连麦吧那套。公众号那边的生态跟现实生活里的夜场差不多 ... 豆友

妈呀,这个插件不是早就被禁了吗,现在还和剑三有关系吗😨

• 究吉

究吉 楼主 2023-11-09 16:28:26 广东

海鳗贴吧和公众号的不是一个群体,贴吧只是借了hm的名字,实际就是学生居多,玩的连麦吧那套。公 海鳗贴吧和公众号的不是一个群体,贴吧只是借了hm的名字,实际就是学生居多,玩的连麦吧那套。公众号那边的生态跟现实生活里的夜场差不多 ... 豆友

贴吧也很sq了

• 究吉

究吉 楼主 2023-11-09 16:28:52 广东

妈呀,这个插件不是早就被禁了吗,现在还和剑三有关系吗😨 妈呀,这个插件不是早就被禁了吗,现在还和剑三有关系吗😨 把盐提提神

有个贴吧 有点奇怪 hhh

• 瓜皮

瓜皮 2023-11-09 16:39:25 安徽

为什么不在贴吧讨论

• 究吉

究吉 楼主 2023-11-09 21:35:30 广东

为什么不在贴吧讨论 为什么不在贴吧讨论 瓜皮

我可能会被一些🐔喷死

• momo

momo 2023-11-10 04:47:29 广东

这个话题的讨论空间是啥啊,毕竟啥事都可以用欲望无法避免这个理由来一笔带过……

• momo

momo 2023-11-10 11:37:53 河南

没什么好说的,提起来就感觉脏脏的

• momo

momo 2023-11-10 12:29:57 江苏

我一几年玩剑三的时候海鳗不就已经臭名昭著了吗…

• 别问

别问 2023-11-10 15:51:07 湖南

对我而言是互联网厕所具象化。现在纯上厕所才会打开下hm——主要是发一些恶毒的话ps仅我自己可见的那种。不否认也有正常人,但是相比之下太稀少了。

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 2023-11-10 21:55:04 辽宁

之前在闲聊楼提过一嘴,我感觉海鳗在剑三群体中的文化构成还是挺有意思的,近一年的几个热门818主角或多或少都是(或被打成)玩海鳗的,观众们一边说着海鳗ji滚出主吧,一边又热度超高平地起千楼。今年的捏体型上线以后更有意思,出处海鳗的截图(腮红脸粉大胸拓印)在主吧被人问数据好喜欢,大家为了能有捏睾丸胸的自由开贴吵架。这周还有一个开团里有疑似磕炮死动静的818,评论区不少等个录音的,平时骂ji和龟公划清界限,实际上感觉有不少人深柜(利益相关不玩海鳗)

• 究吉

究吉 楼主 2023-11-11 01:04:09 广东

之前在闲聊楼提过一嘴,我感觉海鳗在剑三群体中的文化构成还是挺有意思的,近一年的几个热门818 之前在闲聊楼提过一嘴,我感觉海鳗在剑三群体中的文化构成还是挺有意思的,近一年的几个热门818主角或多或少都是(或被打成)玩海鳗的,观众们一边说着海鳗ji滚出主吧,一边又热度超高平地起千楼。今年的捏体型上线以后更有意思,出处海鳗的截图(腮红脸粉大胸拓印)在主吧被人问数据好喜欢,大家为了能有捏睾丸胸的自由开贴吵架。这周还有一个开团里有疑似磕炮死动静的818,评论区不少等个录音的,平时骂ji和龟公划清界限,实际上感觉有不少人深柜(利益相关不玩海鳗) ... 朱丽叶

好魔幻

• えりか

えりか 2023-11-11 07:40:51 德国

之前在闲聊楼提过一嘴,我感觉海鳗在剑三群体中的文化构成还是挺有意思的,近一年的几个热门818 之前在闲聊楼提过一嘴,我感觉海鳗在剑三群体中的文化构成还是挺有意思的,近一年的几个热门818主角或多或少都是(或被打成)玩海鳗的,观众们一边说着海鳗ji滚出主吧,一边又热度超高平地起千楼。今年的捏体型上线以后更有意思,出处海鳗的截图(腮红脸粉大胸拓印)在主吧被人问数据好喜欢,大家为了能有捏睾丸胸的自由开贴吵架。这周还有一个开团里有疑似磕炮死动静的818,评论区不少等个录音的,平时骂ji和龟公划清界限,实际上感觉有不少人深柜(利益相关不玩海鳗) ... 朱丽叶

我觉得你说得不对,在海鳗没有出现的年代,有818那也是大家都爱看热闹,去红领巾yy直接放男女当事人连麦录音甚至传播照片,这个只能说是人的劣根性吧,爱看热闹,不能说明喜欢看热闹的人就对海鳗深柜啊。。。 你的观点是群众一边喜欢捏大熊照追捧海鳗818,一边骂海鳗滚出剑三,有没有可能这就是两拨不同的人。 我是早期玩家,用过海鳗pvp插件,看着他怎么发展起来的,游戏内秘密插件、wx公众号秘密板块,然后后来直接被踢出插件。a了好多年后再回看竟然整了个贴吧直接捆绑上剑三,真的很恶心,更不用说很多人压根没玩游戏就在那约。。 而且事实上我觉得在本组讨论这个有点恶心,仿佛又在给这个厕所的传播添砖加瓦。。还不如聊黄油呢

• 朱丽叶

朱丽叶 (卡普莱特的玫瑰) 2023-11-11 14:25:50 辽宁

我觉得你说得不对,在海鳗没有出现的年代,有818那也是大家都爱看热闹,去红领巾yy直接放男女当 我觉得你说得不对,在海鳗没有出现的年代,有818那也是大家都爱看热闹,去红领巾yy直接放男女当事人连麦录音甚至传播照片,这个只能说是人的劣根性吧,爱看热闹,不能说明喜欢看热闹的人就对海鳗深柜啊。。。 你的观点是群众一边喜欢捏大熊照追捧海鳗818,一边骂海鳗滚出剑三,有没有可能这就是两拨不同的人。 我是早期玩家,用过海鳗pvp插件,看着他怎么发展起来的,游戏内秘密插件、wx公众号秘密板块,然后后来直接被踢出插件。a了好多年后再回看竟然整了个贴吧直接捆绑上剑三,真的很恶心,更不用说很多人压根没玩游戏就在那约。。 而且事实上我觉得在本组讨论这个有点恶心,仿佛又在给这个厕所的传播添砖加瓦。。还不如聊黄油呢 ... えりか

实际上我完全能get到你的点,因为我也是从红领巾那阵看818过来的,今年上半年回归了下,然后被男味熏走了……我的想法是游戏的群体总不是一成不变的,现在的游戏环境和那时候根本比不了,不管大家愿意与否海鳗和剑三已经捆在一起很长时间了,从插件到现在我感觉2016/17解绑期间是玩家对它反感最高的时候,今年回去玩游戏看818热闹才发现大家的态度好像稍微和那时候有一点不同了 首先我所有观点的前提肯定不是说整个剑网三群体都是深柜,两拨人存在,但是受到更多关注和热度的不是那种强烈反对派(当然考虑到反对就是不给热度和沉默的螺旋理论)。虽然可能有人没看过但是我想举两个热度差不多例子来区分下红领巾818和现在比较流行的海鳗818,很难形容但是给人的vibe差很多,感兴趣可以直接关键字搜索。1“长发和尚耿含”从18年被持续扒到23年的奇葩,刻板影响的骗炮渣男,照片曝光过但不知道是不是太丑了无人在意。2“师妹精分”应该是近期最火的818,连续开了几个帖子都是十页评论起步,原帖和海鳗无关,后续贴均为楼主有春秋笔法和被扒出性感自拍的打架,尽管原楼主的账号没有关注海鳗,但最新的关联贴被标题直接打上“你们海鳗”,有一种演变到现在海鳗不再是插件论坛贴吧,而是作为区分“圣女”“娼妓”的标签,只要在帖子前先说上对面玩海鳗自己就占领道德高地(感兴趣的可以搜“恋爱脑霸刀”看这类帖子,最后算各打五十大板的结局,但是其中衍生的男护男现象很精彩),而其中对与海鳗姐和海鳗哥的攻击/羞辱程度也因性别有重有轻 厕所本身的确没什么让人讨论的空间,我也对偷偷摸摸游戏版本的黄推内容没兴趣,但是这种演变现象和大众态度我觉得作为一种观察角度还蛮有意思的,另一个在我看来可以讨论的点是今年剑三禁止rp店和X咖的公告,效仿ff14由成男咖作为起点,在主吧引起男玩家被审视被消费的恐慌(尽管最开始是妖号女玩家们的自娱自乐),跳出舆论中心从性别角度看的话会不会有所不同呢 最后虽然没人要看但是自证下自己有在断断续续玩剑网三XD

• 豆豆豆豆都是豆

豆豆豆豆都是豆 2023-11-14 14:10:01 安徽

hm曾经是个好插件,后来开始做公众号变成颜色向树洞后就很臭……

你的回应

回应请先 , 或 注册

47151 人聚集在这个小组
↑回顶部