如果遇到偏心的领导怎么办?

雨中漫步

2024-05-07 21:34:31 上海

加入小组后即可参加投票
  • 雨中漫步

雨中漫步 楼主 2024-05-07 21:46:11 上海

自己顶顶吧

• momo

momo (Freedom is never free) 2024-05-07 22:56:59 浙江

………你为什么会认为有“公平”的领导……这种期待多多少少有点不现实。你就看他的奖惩你能不能接受就完了(包括你说的不公平的分配)。只要是人就有偏爱,更何况可能还有你不知道的利益关联……

• 没期望不失望

没期望不失望 2024-05-07 23:34:20 河北

期待公平是种病

• 糯米ing

糯米ing 2024-05-07 23:37:53 甘肃

不可能有公平的

• 雨中漫步

雨中漫步 楼主 2024-05-07 23:58:37 上海

………你为什么会认为有“公平”的领导……这种期待多多少少有点不现实。你就看他的奖惩你能不能 ………你为什么会认为有“公平”的领导……这种期待多多少少有点不现实。你就看他的奖惩你能不能接受就完了(包括你说的不公平的分配)。只要是人就有偏爱,更何况可能还有你不知道的利益关联…… ... momo

就是不能接受,所以说不公平啊,干的多还不如人家干的少的评价高,心态不平衡了

• 雨中漫步

雨中漫步 楼主 2024-05-07 23:59:27 上海

期待公平是种病 期待公平是种病 没期望不失望

行吧,只是太明显了,这种情况如何应对?忽略就当不存在?

• 雨中漫步

雨中漫步 楼主 2024-05-07 23:59:48 上海

不可能有公平的 不可能有公平的 糯米ing

话是这么说,但是也要相对公平吧

• 柳飘飘(隆冬中

柳飘飘(隆冬中 2024-05-08 00:02:34 山东

相对公平想多了。我把领导熬跑了,现在好点了

• 雨中漫步

雨中漫步 楼主 2024-05-08 01:03:08 上海

相对公平想多了。我把领导熬跑了,现在好点了 相对公平想多了。我把领导熬跑了,现在好点了 柳飘飘(隆冬中

这么牛,熬了多久熬走了啊

• momo

momo (Freedom is never free) 2024-05-08 01:41:30 浙江

就是不能接受,所以说不公平啊,干的多还不如人家干的少的评价高,心态不平衡了 就是不能接受,所以说不公平啊,干的多还不如人家干的少的评价高,心态不平衡了 雨中漫步

不能接受就早作准备,另谋高就。打工人的选择从来都很少的🥲

• 舒适(安逸得很

舒适(安逸得很 2024-05-08 05:17:12 四川

同处境,没办法,要么自己走,要么熬。

• z.miga

z.miga (人间失格,人间合格!!) 2024-05-08 07:17:49 浙江

就是不能接受,所以说不公平啊,干的多还不如人家干的少的评价高,心态不平衡了 就是不能接受,所以说不公平啊,干的多还不如人家干的少的评价高,心态不平衡了 雨中漫步

一样,因为做事负责,工作是越给越多,到头来一算,调薪涨幅是垫底,吐了,先从不说话做起,别的工作也看看

• 雨中漫步

雨中漫步 楼主 2024-05-08 08:14:42 上海

不能接受就早作准备,另谋高就。打工人的选择从来都很少的🥲 不能接受就早作准备,另谋高就。打工人的选择从来都很少的🥲 momo

唉,就是怕再找再遇到这种领导,全靠运气遇到什么领导

• 雨中漫步

雨中漫步 楼主 2024-05-08 08:16:07 上海

一样,因为做事负责,工作是越给越多,到头来一算,调薪涨幅是垫底,吐了,先从不说话做起,别的 一样,因为做事负责,工作是越给越多,到头来一算,调薪涨幅是垫底,吐了,先从不说话做起,别的工作也看看 ... z.miga

也只能这样,但是一想到这,就没办法冷静工作了。

• 雨中漫步

雨中漫步 楼主 2024-05-08 08:17:55 上海

同处境,没办法,要么自己走,要么熬。 同处境,没办法,要么自己走,要么熬。 舒适(安逸得很

唉,这个大环境下,看不到多少其他的机会了

• z.miga

z.miga (人间失格,人间合格!!) 2024-05-08 09:01:19 浙江

也只能这样,但是一想到这,就没办法冷静工作了。 也只能这样,但是一想到这,就没办法冷静工作了。 雨中漫步

领导只关心自己的利益(1是保证自己的薪资涨幅遥遥领先;2是下面员工不给ta找事,所以差的越做越少,好的越做越多),五一值班把部门各岗位7年的工资算了下才醒悟,哭辽

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 (总有一天,我要去环游世界。) 2024-05-08 13:34:54 江苏

首先,lz放平心态,看看这份工实际工作时长和摸鱼时间的占比,因为工作本质就是糊口,千万不要对它抱有其他美好的幻想,性价比高接接着做;其次,领导肯定是偏心其他同事,那是不是意味着好事轮不到你,坏事会让你背锅呢?这种情况肯定是选择做一个小透明,好事坏事都轮不上你;最后,扫好门前雪就行了,不要让别人影响你。

• 雨中漫步

雨中漫步 楼主 2024-05-08 18:19:53 上海

领导只关心自己的利益(1是保证自己的薪资涨幅遥遥领先;2是下面员工不给ta找事,所以差的越做越 领导只关心自己的利益(1是保证自己的薪资涨幅遥遥领先;2是下面员工不给ta找事,所以差的越做越少,好的越做越多),五一值班把部门各岗位7年的工资算了下才醒悟,哭辽 ... z.miga

关键越做越多还得不到好的评价,钱也没有,真是没啥盼头!

• 雨中漫步

雨中漫步 楼主 2024-05-08 18:23:49 上海

首先,lz放平心态,看看这份工实际工作时长和摸鱼时间的占比,因为工作本质就是糊口,千万不要对 首先,lz放平心态,看看这份工实际工作时长和摸鱼时间的占比,因为工作本质就是糊口,千万不要对它抱有其他美好的幻想,性价比高接接着做;其次,领导肯定是偏心其他同事,那是不是意味着好事轮不到你,坏事会让你背锅呢?这种情况肯定是选择做一个小透明,好事坏事都轮不上你;最后,扫好门前雪就行了,不要让别人影响你。 ... 啰里啰嗦

性价比也不高啊,忙死,好事轮不上,坏事暂时没有,但是心态不平衡了,钱少事多不讨好,真不知道为何偏心,领导就不用考虑下面员工怎么考虑吗?!

• momo

momo (actuality is prior to potency) 2024-05-08 18:35:34 北京

我遇到了这种情况,活做的最多最好,绩效被一再压低,一再贬低打压我。提拔了不干活天天请假的人,评奖评优也给了那家伙。所以我跳槽了,以实际行动鄙视那个偏心的前女上司。

• 雨中漫步

雨中漫步 楼主 2024-05-08 23:24:03 上海

我遇到了这种情况,活做的最多最好,绩效被一再压低,一再贬低打压我。提拔了不干活天天请假的人 我遇到了这种情况,活做的最多最好,绩效被一再压低,一再贬低打压我。提拔了不干活天天请假的人,评奖评优也给了那家伙。所以我跳槽了,以实际行动鄙视那个偏心的前女上司。 ... momo

唉,差不多都这样,太恶心了,走可能是最好的办法

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 (总有一天,我要去环游世界。) 2024-05-09 08:33:12 江苏

性价比也不高啊,忙死,好事轮不上,坏事暂时没有,但是心态不平衡了,钱少事多不讨好,真不知道 性价比也不高啊,忙死,好事轮不上,坏事暂时没有,但是心态不平衡了,钱少事多不讨好,真不知道为何偏心,领导就不用考虑下面员工怎么考虑吗?! ... 雨中漫步

要么是领导刻板印象很重,要么就是他们之间有利益关系哦

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-05-09 09:08:46 上海

钱不到位就攒经验跑路

• lucky cookie

lucky cookie 2024-05-09 09:28:40 北京

没办法,我也遇到了偏心的领导,真没办法。要么忍要么滚 把我痛苦的都去sm了,结果大师让我忍。。。于是我打算投身自媒体,希望可以早日直b带货

• 雨中漫步

雨中漫步 楼主 2024-05-09 20:22:25 上海

要么是领导刻板印象很重,要么就是他们之间有利益关系哦 要么是领导刻板印象很重,要么就是他们之间有利益关系哦 啰里啰嗦

不太清楚了,我也怀疑,也许两者都有

• 雨中漫步

雨中漫步 楼主 2024-05-09 20:22:53 上海

钱不到位就攒经验跑路 钱不到位就攒经验跑路 不知道叫什么

攒几年经验跑呢

• 雨中漫步

雨中漫步 楼主 2024-05-09 20:26:10 上海

没办法,我也遇到了偏心的领导,真没办法。要么忍要么滚 把我痛苦的都去sm了,结果大师让我忍。 没办法,我也遇到了偏心的领导,真没办法。要么忍要么滚 把我痛苦的都去sm了,结果大师让我忍。。。于是我打算投身自媒体,希望可以早日直b带货 ... lucky cookie

自媒体想🔥也不容易啊,祝你早日实现目标。我这性格不适合自媒体了,真的难受啊,还容易表现在脸上😂

• momo(发疯版

momo(发疯版 2024-05-09 20:35:45 广东

工作是这样的,干的多不如会来事的,不能接受就赶紧跑,这个领导都明显区别对待你了,赶紧跑吧

• 雨中漫步

雨中漫步 楼主 2024-05-10 01:45:36 上海

工作是这样的,干的多不如会来事的,不能接受就赶紧跑,这个领导都明显区别对待你了,赶紧跑吧 工作是这样的,干的多不如会来事的,不能接受就赶紧跑,这个领导都明显区别对待你了,赶紧跑吧 momo(发疯版

唉,可惜大环境找不到更好的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

930238 人聚集在这个小组
↑回顶部