领导各种偏心,跌破三观

默默无闻的小太

2021-09-17 10:16:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 团子是糯米做的

团子是糯米做的 2021-09-17 11:05:12

这是皇太子来体验生活了?

• ⠀

(吃瓜快乐) 2021-09-17 11:13:21

亲戚吧,要么是哪个领导的儿子啥的

• 豆友131661818

豆友131661818 2021-09-17 12:09:03

[内容不可见]

• 一朵乌云

一朵乌云 2021-09-17 12:11:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131661818

怎么说

• 豆友131661818

豆友131661818 2021-09-17 12:16:45

怎么说 怎么说 一朵乌云

[内容不可见]

• 默默无闻的小太

默默无闻的小太 楼主 2021-09-17 12:17:11

这是皇太子来体验生活了? 这是皇太子来体验生活了? 团子是糯米做的

事实上,还真不是,此人好吃懒做,所以大家都转正了,就他今年刚转正,目测没有背景,就是单纯的被领导偏爱

• 嘤

(三日哭于长亭。) 2021-09-17 12:19:29

现代职场版董贤?

• 团子是糯米做的

团子是糯米做的 2021-09-17 12:23:37

事实上,还真不是,此人好吃懒做,所以大家都转正了,就他今年刚转正,目测没有背景,就是单纯的 事实上,还真不是,此人好吃懒做,所以大家都转正了,就他今年刚转正,目测没有背景,就是单纯的被领导偏爱 ... 默默无闻的小太

啥单位,事业编制?国企?

• 默默无闻的小太

默默无闻的小太 楼主 2021-09-17 12:23:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131661818

应该不是,这个同事对我们领导并不好,而且会时不时的给他掉链子,据说他们每天出去吃饭,也都是领导或者另外一个同事花钱,本着只要出去就必然不花钱的绝对原则对待任何人

• 默默无闻的小太

默默无闻的小太 楼主 2021-09-17 12:25:00

啥单位,事业编制?国企? 啥单位,事业编制?国企? 团子是糯米做的

算是国企吧

• 团子是糯米做的

团子是糯米做的 2021-09-17 12:26:09

算是国企吧 算是国企吧 默默无闻的小太

那有背景有关系的,只不过保密得当,你们不知道而已

• 默默无闻的小太

默默无闻的小太 楼主 2021-09-17 12:27:21

现代职场版董贤? 现代职场版董贤?

他可没有董贤那两下次,我们同事也不谄媚领导,还是男的,我们领导也是男的,170,190斤,应该不至于是被美色迷惑

• 默默无闻的小太

默默无闻的小太 楼主 2021-09-17 12:30:20

那有背景有关系的,只不过保密得当,你们不知道而已 那有背景有关系的,只不过保密得当,你们不知道而已 团子是糯米做的

真的不是,他什么路子,我是知道的,他爸妈我们也都是认识的,要不然不可能在单位6年,最后还是因为我们单位要消灭派遣制才给他转正

• 团子是糯米做的

团子是糯米做的 2021-09-17 12:33:30

真的不是,他什么路子,我是知道的,他爸妈我们也都是认识的,要不然不可能在单位6年,最后还是 真的不是,他什么路子,我是知道的,他爸妈我们也都是认识的,要不然不可能在单位6年,最后还是因为我们单位要消灭派遣制才给他转正 ... 默默无闻的小太

可能你们领导早年也是边缘人物,机缘巧合当上领导,因此对这位同情心同理心大爆发

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2021-09-17 12:58:44

关系户

• 默默无闻的小太

默默无闻的小太 楼主 2021-09-17 14:34:32

可能你们领导早年也是边缘人物,机缘巧合当上领导,因此对这位同情心同理心大爆发 可能你们领导早年也是边缘人物,机缘巧合当上领导,因此对这位同情心同理心大爆发 团子是糯米做的

你这么一说,我突然想到了,还真是这么回事,但是,你说他这个人,把自己的同情心放到这种地方,对于我们这些任劳任怨工作的人来说,确实太不公平了

• 团子是糯米做的

团子是糯米做的 2021-09-17 15:08:49

你这么一说,我突然想到了,还真是这么回事,但是,你说他这个人,把自己的同情心放到这种地方, 你这么一说,我突然想到了,还真是这么回事,但是,你说他这个人,把自己的同情心放到这种地方,对于我们这些任劳任怨工作的人来说,确实太不公平了 ... 默默无闻的小太

哈哈哈哈,被我猜中。那没法了,所以你们抗议的话,领导会觉得你们都针对他,自己的经历也会代入,反而会更加帮着这位

• 过期少女

过期少女 (陌上人如玉 公子世无双) 2021-09-17 16:15:34

应该不是,这个同事对我们领导并不好,而且会时不时的给他掉链子,据说他们每天出去吃饭,也都是 应该不是,这个同事对我们领导并不好,而且会时不时的给他掉链子,据说他们每天出去吃饭,也都是领导或者另外一个同事花钱,本着只要出去就必然不花钱的绝对原则对待任何人 ... 默默无闻的小太

SM?

• 低吟不作语

低吟不作语 2021-09-17 18:26:52

没关系还偏心,说不定有什么py交易🤔

• ⠀

(吃瓜快乐) 2021-09-17 18:28:58

真的不是,他什么路子,我是知道的,他爸妈我们也都是认识的,要不然不可能在单位6年,最后还是 真的不是,他什么路子,我是知道的,他爸妈我们也都是认识的,要不然不可能在单位6年,最后还是因为我们单位要消灭派遣制才给他转正 ... 默默无闻的小太

他爸妈你们认识也不代表不认识什么有门路的人吧,我家很多亲戚就是靠关系挤进去的👀虽然看起来很普通,但是有认识的关系

• 摩羯座😁

摩羯座😁 2021-09-17 18:38:22

我们公司也有一个男的,我们女领导对他可好了,一天啥也不干就讨论吃啥,拉个数据都不会还要我交,我一个人做3个人的事还嫌我效率低,有一天那个男的找我要数据,我让他等一下,他就去给我们女领导告壮了,我们女领导就找我谈话,说我不够尊重他

• wobucal

wobucal 2021-09-17 18:59:34

事实上,还真不是,此人好吃懒做,所以大家都转正了,就他今年刚转正,目测没有背景,就是单纯的 事实上,还真不是,此人好吃懒做,所以大家都转正了,就他今年刚转正,目测没有背景,就是单纯的被领导偏爱 ... 默默无闻的小太

领导有把柄在他手上呗

• 絶賛跑路中

絶賛跑路中 2021-09-17 19:39:23

领导又大🧊

• 默默无闻的小太

默默无闻的小太 楼主 2021-09-17 19:49:53

我们公司也有一个男的,我们女领导对他可好了,一天啥也不干就讨论吃啥,拉个数据都不会还要我交,我 我们公司也有一个男的,我们女领导对他可好了,一天啥也不干就讨论吃啥,拉个数据都不会还要我交,我一个人做3个人的事还嫌我效率低,有一天那个男的找我要数据,我让他等一下,他就去给我们女领导告壮了,我们女领导就找我谈话,说我不够尊重他 ... 摩羯座😁

我们不明白是领导眼瞎,还是怎么样,给他干活的人,他不好好珍惜,一天天就是偏心眼子那些不干活,天天想着怎么占别人便宜的人

• 默默无闻的小太

默默无闻的小太 楼主 2021-09-17 19:54:02

他爸妈你们认识也不代表不认识什么有门路的人吧,我家很多亲戚就是靠关系挤进去的👀虽然看起来 他爸妈你们认识也不代表不认识什么有门路的人吧,我家很多亲戚就是靠关系挤进去的👀虽然看起来很普通,但是有认识的关系 ...

不说百分百吧,我觉得我们领导应该不是因为他的关系才偏爱他,因为我们领导在我们这个圈子里,我们都知道我们从大领导,到分管领导,对他映像都不好,甚至是讨厌

• 玮

受不了这种领导

• M

M 2021-09-17 22:26:10

我们公司也有一个男的,我们女领导对他可好了,一天啥也不干就讨论吃啥,拉个数据都不会还要我交,我 我们公司也有一个男的,我们女领导对他可好了,一天啥也不干就讨论吃啥,拉个数据都不会还要我交,我一个人做3个人的事还嫌我效率低,有一天那个男的找我要数据,我让他等一下,他就去给我们女领导告壮了,我们女领导就找我谈话,说我不够尊重他 ... 摩羯座😁

你做的工作内容全部用文字复述一遍发给女领导,然后再发当时你让那男的等一下的场景,说话内容,怎么就扯到尊重这方面?想要尊重的话,让领导把你和他的工作内容对换一下,你天天给那男的拍马屁都行

• 摩羯座😁

摩羯座😁 2021-09-17 22:38:50

你做的工作内容全部用文字复述一遍发给女领导,然后再发当时你让那男的等一下的场景,说话内容, 你做的工作内容全部用文字复述一遍发给女领导,然后再发当时你让那男的等一下的场景,说话内容,怎么就扯到尊重这方面?想要尊重的话,让领导把你和他的工作内容对换一下,你天天给那男的拍马屁都行 ... M

那个男的截图给我们那个女领导看,女领导说文字太冰冷了,看不出情绪,以后什么当面说比较好,重点来了,因为那个男的是老员工,所以又强调了一遍要配合他,尊重他,还好现在我调岗了,终于不用面对这么恶心的人际关系了

• M

M 2021-09-17 22:46:33

那个男的截图给我们那个女领导看,女领导说文字太冰冷了,看不出情绪,以后什么当面说比较好,重 那个男的截图给我们那个女领导看,女领导说文字太冰冷了,看不出情绪,以后什么当面说比较好,重点来了,因为那个男的是老员工,所以又强调了一遍要配合他,尊重他,还好现在我调岗了,终于不用面对这么恶心的人际关系了 ... 摩羯座😁

那就好,遇事不要忍,该说就说

• 哇嗷唔哦

哇嗷唔哦 2021-09-17 23:38:03

应该是你们老员工比较团结,所以领导就要特意偏宠一个不是你们“帮派”的人

• 小汀

小汀 2021-09-18 09:04:21

领导喜欢他

• uhdhhddhdyd

uhdhhddhdyd 2021-09-18 13:38:26

那你这状况和我一样,人家天天请假出去玩,我生病在床上爬不起来都请不下假,我长期偏头痛的,不知道多少个日夜吃着止疼药替她干活,领导还让我让着她。

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2021-09-18 15:05:58

深挖一下吧,有的关系隐藏很深的。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

• 大道不言

大道不言 2021-09-18 16:38:48

这人一定是有后台的,不能转正怕只是业务不行有一定阻力,但你们领导肯定是罩着了那种

• LikaMylove

LikaMylove 2021-09-18 23:30:36

这绝对有关系啊 不然为啥平白无故对一个人偏爱

• 信不信我咬你

信不信我咬你 2021-09-19 12:46:28

哪哪都有这种。我直线领导一个女的,推荐了个她的师兄进来。这师兄是个老油子老滑头,整天上班打游戏,玩消失,派点活就哇哇叫。唯一做的就是给我们这个被边缘化的女领导出馊主意,陪他聊闲天。活都是我做,女领导还说,他就这样,得让着点他。我们部门总监说,叫是国企,开不掉他们,要不早请他们滚蛋了,只能刁难一下,但是人家皮厚,吃准你拿他没办法,照样我行我素拉帮结派的。反正我是跑路了,待在这种领导手下,废掉的是自己

• 小山

小山 2021-09-20 07:02:06

可能旺领导吧

• momo

momo 2021-09-20 21:36:35

送礼了吧

• 已注硝

已注硝 (需要一段很长很长很长很长很长) 2021-09-21 07:21:26

他俩是不是在谈恋爱?

• catherine🐾

catherine🐾 2021-09-21 13:46:36

领导感受不到他的威胁

• 我姓匹很正常啊

我姓匹很正常啊 2021-09-21 13:58:24

不会是你们领导想借你们的手搞他吧……?

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-09-21 19:09:42

我前领导也是 她倒也不是像你说的这种偏心 她是把所有有发展前途的工作给她手下的几只走狗 别人就是做又琐碎又没有发展的工作 把别人当垫脚石 所以我果断就走了

• Alexsendre

Alexsendre 2021-09-22 14:06:20

消灭派遣制?哪个单位这么好

• Astrophel

Astrophel (成为一个帅气的人) 2021-09-22 16:33:03

我的小领导。跪舔同组女同事,组员恶心得看不下去都离职…就剩我了呜呜呜呜呜。已经在骑驴找马了

• 管管

管管 2021-09-22 19:26:57

你们领导跟这个同事谁年纪大啊?!你要想:也许换了领导他这种就惨了!要不,你可以去找找关系??

• 水如天

水如天 2021-09-23 13:13:35

好看?

• 人间清醒

人间清醒 2021-12-26 15:38:12

团队同样正在经历的问题

• 人间清醒

人间清醒 2021-12-26 15:41:45

团队目前正在经历的现状,不干活的好像各种有理,反正领导就是各种觉得好,各种给把别人资源分给她

• blue mini

blue mini 2022-01-26 08:30:43

可能你们领导是个受虐狂,就喜欢别人不搭理他。

• 山茶

山茶 2022-01-26 08:51:09

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

328297 人聚集在这个小组
↑回顶部