同事工作出了差错,我告诉他有问题,他却说我态度不好

momo

2024-04-22 21:28:34 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 旅行流浪者

旅行流浪者 (小鹿的无聊生活~) 2024-04-22 21:30:41 福建

同事本人没说。。。。

• momo

momo 2024-04-22 21:31:18 河北

同事本人没说。。。。

• 豆友263000648

豆友263000648 2024-04-22 21:31:47 辽宁

[内容不可见]

• 念白非白

念白非白 2024-04-22 21:32:51 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友263000648

关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教

• 麦麦

麦麦 2024-04-22 21:33:06 江苏

1.同事本人没说 2.不是你发现的,发现的人态度可以接受。 3.同事出了差错,你不懂装懂,把领导阴阳了🙃

• 都市隶人

都市隶人 2024-04-22 21:35:41 吉林

关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教

• Little可爱

Little可爱 2024-04-22 21:38:30 广东

我看了抖音,小红书,微博,几乎大部分hhr都说了是5为了解决问题的合理讨论,只有他们一家骂5。我真的好无语,假如没有5提出问题最后会怎样。

• 麦麦

麦麦 2024-04-22 21:40:24 江苏

我看了抖音,小红书,微博,几乎大部分hhr都说了是5为了解决问题的合理讨论,只有他们一家骂5。 我看了抖音,小红书,微博,几乎大部分hhr都说了是5为了解决问题的合理讨论,只有他们一家骂5。我真的好无语,假如没有5提出问题最后会怎样。 ... Little可爱

会解决的更快

• 赵明麦

赵明麦 2024-04-22 21:40:55 四川

地圈即将开创新的文学流派:同事文学

• Little可爱

Little可爱 2024-04-22 21:42:45 广东

会解决的更快 会解决的更快 麦麦

应该每个人蒙头干,白剪一上午

• Little可爱

Little可爱 2024-04-22 21:44:55 广东

说真的,玫瑰也不是5负责的,本来是送菜也是来帮忙的,为啥出于不想白干而帮忙的心,3也说了“我理解你的意思”然后提出的更优解,就这,被骂,谁理亏,去看看各位hhr的意见,带着粉籍胡说没意思

• 微信用户

微信用户 2024-04-22 21:44:59 北京

应该每个人蒙头干,白剪一上午 应该每个人蒙头干,白剪一上午 Little可爱

你把三子置于何地

• 互联网真幽麦

互联网真幽麦 2024-04-22 21:45:14 河南

• 豆友7299078631

豆友7299078631 2024-04-22 21:47:00 江西

• 卡卡卡卡卡卡la

卡卡卡卡卡卡la 2024-04-22 21:49:16 辽宁

应该每个人蒙头干,白剪一上午 应该每个人蒙头干,白剪一上午 Little可爱

不至于白剪一上午 顶多就是多剪两垄地 其实也没差 最后还不是把膜都撕掉

• momo

momo 楼主 2024-04-22 21:50:40 上海

我说的是我的油腻秃头男同事啊,你们在代入什么?

• 有光

有光 2024-04-22 21:50:40 山西

首先,发现错不是你发现的,是同事本人汇报然后领导指出的。其次,你可能想表达你提出了解决办法,不好意思,领导最后用的是另一个同事的方法。最后,你这段话承认了你确实态度不好,你真可怜。

• 天明换一个时光

天明换一个时光 2024-04-22 21:53:12 广东

1.同事本人没说 2.不是你发现的,发现的人态度可以接受。 3.同事出了差错,你不懂装懂,把领导阴 1.同事本人没说 2.不是你发现的,发现的人态度可以接受。 3.同事出了差错,你不懂装懂,把领导阴阳了🙃 ... 麦麦

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-22 21:54:04 河北

我说的是我的油腻秃头男同事啊,你们在代入什么? 我说的是我的油腻秃头男同事啊,你们在代入什么? momo

在代入你是比基尼尖叫鸡啊

• momo

momo 楼主 2024-04-22 21:56:39 上海

在代入你是比基尼尖叫鸡啊 在代入你是比基尼尖叫鸡啊 momo

我一个女的穿比基尼不是很正常吗?

• momo

momo 2024-04-22 21:57:18 河北

我一个女的穿比基尼不是很正常吗? 我一个女的穿比基尼不是很正常吗? momo

正常啊,我有说不正常吗?

豆友263000648 2024-04-22 21:57:27 辽宁

我说的是我的油腻秃头男同事啊,你们在代入什么? 我说的是我的油腻秃头男同事啊,你们在代入什么? momo

[内容不可见]

• 豆友260158605

豆友260158605 2024-04-22 21:58:30 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-04-22 21:59:12 上海

我说的我和我同事啊,真人真事,你们在破防什么?😆

豆友263000648 2024-04-22 22:00:14 辽宁

我说的我和我同事啊,真人真事,你们在破防什么?😆 我说的我和我同事啊,真人真事,你们在破防什么?😆 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-22 22:02:08 安徽

如果你要说节目。同事没人说这话而且还是节目也不可能说。

• momo

momo 楼主 2024-04-22 22:06:29 上海

这是我身边发生的事情啊,是真实发生的事情啊

• momo

momo 2024-04-22 22:18:40 浙江

公司的业绩前几名被项目都干黄了的,但是爸妈厉害的富二代,拉住一顿装腔作势的训话,是谁都要来一句他凭啥呀,他有资格吗,

• momo

momo 2024-04-22 22:20:13 浙江

公司的业绩前几名被项目都干黄了的,但是爸妈厉害的富二代,拉住一顿装腔作势的训话,是谁都要来 公司的业绩前几名被项目都干黄了的,但是爸妈厉害的富二代,拉住一顿装腔作势的训话,是谁都要来一句他凭啥呀,他有资格吗, ... momo

就因为人家谦虚脾气好?

• 豆友RuwXI12AZA

豆友RuwXI12AZA 2024-04-22 22:21:36 湖北

同事本人没说。。。

• 比巴啵

比巴啵 2024-04-22 22:23:19 江苏

• 小呀嘛小甜甜

小呀嘛小甜甜 2024-04-22 22:27:08 内蒙古

hhr:他们不是同事,他们是好兄弟!

• momo

momo 2024-04-22 22:43:25 海南

同事工作出了差错,人家自己意识到了,已经找到解决办法了,你还逼逼啥呢

• momo

momo 2024-04-22 22:51:08 广东

1.同事本人没说 2.滚远点

• 吨吨

吨吨 2024-04-22 23:08:09 四川

• 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 2024-04-22 23:34:14 上海

1.同事本人没说 2.不是你发现的,发现的人态度可以接受。 3.同事出了差错,你不懂装懂,把领导阴 1.同事本人没说 2.不是你发现的,发现的人态度可以接受。 3.同事出了差错,你不懂装懂,把领导阴阳了🙃 ... 麦麦

哈哈哈哈哈哈

• 豆豆

豆豆 2024-04-22 23:35:44 四川

哈哈哈哈哈哈哈

• 豆豆

豆豆 2024-04-22 23:36:49 四川

说真的,玫瑰也不是5负责的,本来是送菜也是来帮忙的,为啥出于不想白干而帮忙的心,3也说了“我 说真的,玫瑰也不是5负责的,本来是送菜也是来帮忙的,为啥出于不想白干而帮忙的心,3也说了“我理解你的意思”然后提出的更优解,就这,被骂,谁理亏,去看看各位hhr的意见,带着粉籍胡说没意思 ... Little可爱

别拉上3,你们自己去battle

• 甜栗子

甜栗子 2024-04-22 23:39:12 天津

你同事脑子有问题

• 管好你自己-mao

管好你自己-mao 2024-04-22 23:40:06 广东

老师你是真的会说废话

• 我只会心疼鸽鸽

我只会心疼鸽鸽 2024-04-23 00:02:29 广东

老师您真的,手起刀落,干脆利落,想拥有您这样逻辑清晰,言简意赅的同事!

• 要开心哦

要开心哦 2024-04-23 00:05:26 山东

• 锦里的西瓜

锦里的西瓜 2024-04-23 00:08:16 安徽

• momo

momo 2024-04-23 00:12:55 云南

麦老师👍🏻

• 柚

2024-04-23 00:36:24 广东

点了

• 柚

2024-04-23 00:37:18 广东

砂杯

• 猹

2024-04-23 01:42:28 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-23 04:42:59 福建

这是我身边发生的事情啊,是真实发生的事情啊 这是我身边发生的事情啊,是真实发生的事情啊 momo

你别破防啊

• momo

momo 2024-04-23 06:00:07 北京

谁跟你是同事?我们9勤没有一个月不见人影的同事!当实习生的就闭嘴!没有你说话的份!

• momo

momo 楼主 2024-04-23 07:01:07 上海

谁跟你是同事?我们9勤没有一个月不见人影的同事!当实习生的就闭嘴!没有你说话的份! 谁跟你是同事?我们9勤没有一个月不见人影的同事!当实习生的就闭嘴!没有你说话的份! momo

呀呀呀,破防啦

• momo

momo 楼主 2024-04-23 07:01:20 上海

你别破防啊 你别破防啊 momo

本来就是呀

• 豆友279870475

豆友279870475 2024-04-23 07:03:52 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-23 07:57:35 浙江

你不想承担就别发声就好啦,你发声就要做好被缠上的准备,你是真职场人还是假职场人啊🥺

• momo

momo 楼主 2024-04-23 08:28:42 上海

你不想承担就别发声就好啦,你发声就要做好被缠上的准备,你是真职场人还是假职场人啊🥺 你不想承担就别发声就好啦,你发声就要做好被缠上的准备,你是真职场人还是假职场人啊🥺 momo

我班味都沁入骨髓了好吗?

• 我是自由的

我是自由的 (GOAT(沉迷) 2024-04-23 08:33:55 河南

我班味都沁入骨髓了好吗? 我班味都沁入骨髓了好吗? momo

怪不得阴阳怪气的,上班上的啊

• momo

momo 楼主 2024-04-23 08:40:07 上海

怪不得阴阳怪气的,上班上的啊 怪不得阴阳怪气的,上班上的啊 我是自由的

所以你还没上班?

• 我是自由的

我是自由的 (GOAT(沉迷) 2024-04-23 08:41:08 河南

所以你还没上班? 所以你还没上班? momo

上了,所以我也在阴阳你啊

• momo

momo 2024-04-23 08:41:29 北京

呀呀呀,破防啦 呀呀呀,破防啦 momo

好人本无防,何来谈破防

• momo

momo 楼主 2024-04-23 08:42:08 上海

好人本无防,何来谈破防 好人本无防,何来谈破防 momo

那你自动带入个什么劲

• 我是自由的

我是自由的 (GOAT(沉迷) 2024-04-23 08:44:33 河南

所以你还没上班? 所以你还没上班? momo

靠谱的同事是不会在我急需解决问题的时候长篇大论拉着我争论的,我只会说不想帮忙就闭嘴。我更不会放着领导的建议听没有经验、自己对自己的方法都没有信心的人提出的建议。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 08:47:19 上海

靠谱的同事是不会在我急需解决问题的时候长篇大论拉着我争论的,我只会说不想帮忙就闭嘴。我更不 靠谱的同事是不会在我急需解决问题的时候长篇大论拉着我争论的,我只会说不想帮忙就闭嘴。我更不会放着领导的建议听没有经验、自己对自己的方法都没有信心的人提出的建议。 ... 我是自由的

我同事的工作影响到我了呀

• 豆豆

豆豆 2024-04-23 08:51:21 四川

我同事的工作影响到我了呀 我同事的工作影响到我了呀 momo

你在最忙的时候缺席,难倒不是你影响饭同事了吗

• 我是自由的

我是自由的 (GOAT(沉迷) 2024-04-23 08:57:11 河南

我同事的工作影响到我了呀 我同事的工作影响到我了呀 momo

所以你是不想帮忙才长篇大论扯一堆问题的吗?不想帮忙你别帮啊,下次试着拒绝。如果我是你同事,肯定后悔请你帮忙了,活没好多少受一肚子气,还耽误进度。

• 我是自由的

我是自由的 (GOAT(沉迷) 2024-04-23 09:00:01 河南

所以你是不想帮忙才长篇大论扯一堆问题的吗?不想帮忙你别帮啊,下次试着拒绝。如果我是你同事, 所以你是不想帮忙才长篇大论扯一堆问题的吗?不想帮忙你别帮啊,下次试着拒绝。如果我是你同事,肯定后悔请你帮忙了,活没好多少受一肚子气,还耽误进度。 ... 我是自由的

其他项目的工作,出问题也不是你担责,不想干可以不干。

• hkfghjfdy

hkfghjfdy 2024-04-23 09:02:21 黑龙江

我觉得是,同事的工作跟你没关系,也不用这么好为人师,出错了自然有人告诉他,他自然要承担责任。成年人管好自己就行了,你又不是他领导

• momo

momo 2024-04-23 09:04:10 四川

同事本人没说,同事的孩子为同事本人说了。

• momo

momo 2024-04-23 09:04:24 浙江

我班味都沁入骨髓了好吗? 我班味都沁入骨髓了好吗? momo

没感觉你上班了,着这班上的有点不机灵啊😂

• 我是自由的

我是自由的 (GOAT(沉迷) 2024-04-23 09:04:32 河南

我觉得是,同事的工作跟你没关系,也不用这么好为人师,出错了自然有人告诉他,他自然要承担责任 我觉得是,同事的工作跟你没关系,也不用这么好为人师,出错了自然有人告诉他,他自然要承担责任。成年人管好自己就行了,你又不是他领导 ... hkfghjfdy

对。现实生活中没经验还好为人师的普通同事,都被怼了。

• hkfghjfdy

hkfghjfdy 2024-04-23 09:06:56 黑龙江

对。现实生活中没经验还好为人师的普通同事,都被怼了。 对。现实生活中没经验还好为人师的普通同事,都被怼了。 我是自由的

我现在就是,就算一句话就能帮到同事,我都不敢说,我哪知道她会不会记恨我呢。而且我说的也不一定对,出了事我也要担责任的。没问我我就当不知道,问了我也不知道。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 09:19:15 上海

我觉得是,同事的工作跟你没关系,也不用这么好为人师,出错了自然有人告诉他,他自然要承担责任 我觉得是,同事的工作跟你没关系,也不用这么好为人师,出错了自然有人告诉他,他自然要承担责任。成年人管好自己就行了,你又不是他领导 ... hkfghjfdy

问题是影响我工作了,不说给总监看出来,就是我的失职了

• momo

momo 楼主 2024-04-23 09:20:13 上海

没感觉你上班了,着这班上的有点不机灵啊😂 没感觉你上班了,着这班上的有点不机灵啊😂 momo

具体应该怎么个机灵法呢

• momo

momo 楼主 2024-04-23 09:21:34 上海

我现在就是,就算一句话就能帮到同事,我都不敢说,我哪知道她会不会记恨我呢。而且我说的也不一 我现在就是,就算一句话就能帮到同事,我都不敢说,我哪知道她会不会记恨我呢。而且我说的也不一定对,出了事我也要担责任的。没问我我就当不知道,问了我也不知道。。。 ... hkfghjfdy

我不说,就是我失职,后续查出来,倒霉的就是我了

• 我是自由的

我是自由的 (GOAT(沉迷) 2024-04-23 09:27:28 河南

问题是影响我工作了,不说给总监看出来,就是我的失职了 问题是影响我工作了,不说给总监看出来,就是我的失职了 momo

你在他工作下游吗,确定他错了,你也有对应的解决方案?如果是的话可以私下跟他说,他听就听,不听也不用跟他争论。然后留好证据,以防背锅。

• yy别上火

yy别上火 2024-04-23 09:30:41 广西

哈哈哈哈哈哈哈

• hkfghjfdy

hkfghjfdy 2024-04-23 09:36:15 黑龙江

我不说,就是我失职,后续查出来,倒霉的就是我了 我不说,就是我失职,后续查出来,倒霉的就是我了 momo

为啥是你的失职啊,你领导安排你看着他?你是他小领导?

• momo

momo 楼主 2024-04-23 09:36:44 上海

你在他工作下游吗,确定他错了,你也有对应的解决方案?如果是的话可以私下跟他说,他听就听,不 你在他工作下游吗,确定他错了,你也有对应的解决方案?如果是的话可以私下跟他说,他听就听,不听也不用跟他争论。然后留好证据,以防背锅。 ... 我是自由的

我是私下和他说的,把单子也还给他了让他修改

• momo

momo 楼主 2024-04-23 09:37:27 上海

为啥是你的失职啊,你领导安排你看着他?你是他小领导? 为啥是你的失职啊,你领导安排你看着他?你是他小领导? hkfghjfdy

他的单子我要审啊

• hkfghjfdy

hkfghjfdy 2024-04-23 09:38:20 黑龙江

问题是影响我工作了,不说给总监看出来,就是我的失职了 问题是影响我工作了,不说给总监看出来,就是我的失职了 momo

那你非要说就说呗,留好证据就行了。他乐不乐意的,管他呢,你是来上班的又不是交朋友的,他不高兴就不高兴呗。而且他不高兴也正常。你要是介意他不高兴你就换个处理方式,你要是不介意就这样。。

• momo

momo 2024-04-23 09:40:10 浙江

具体应该怎么个机灵法呢 具体应该怎么个机灵法呢 momo

我的方法你也不一定适用啊

• momo

momo 楼主 2024-04-23 09:42:23 上海

我的方法你也不一定适用啊 我的方法你也不一定适用啊 momo

那你又凭什么说我不机灵,你甚至都不知道我怎么处理的

• momo

momo 楼主 2024-04-23 09:44:02 上海

那你非要说就说呗,留好证据就行了。他乐不乐意的,管他呢,你是来上班的又不是交朋友的,他不高 那你非要说就说呗,留好证据就行了。他乐不乐意的,管他呢,你是来上班的又不是交朋友的,他不高兴就不高兴呗。而且他不高兴也正常。你要是介意他不高兴你就换个处理方式,你要是不介意就这样。。 ... hkfghjfdy

我无所谓呀,理在我这边,我的头也说我没有错,就是碰上这样的人很无语啊

• momo

momo 2024-04-23 09:48:22 浙江

那你又凭什么说我不机灵,你甚至都不知道我怎么处理的 那你又凭什么说我不机灵,你甚至都不知道我怎么处理的 momo

朋友,你看懂我打的字了吗?上班最忌转牛角尖和多管闲事你知道吗?

• momo

momo 楼主 2024-04-23 09:50:12 上海

朋友,你看懂我打的字了吗?上班最忌转牛角尖和多管闲事你知道吗? 朋友,你看懂我打的字了吗?上班最忌转牛角尖和多管闲事你知道吗? momo

我的职责,怎么能叫多管闲事呢APAC所有的单子都是我审啊

• momo

momo 2024-04-23 10:15:18 浙江

那你又凭什么说我不机灵,你甚至都不知道我怎么处理的 那你又凭什么说我不机灵,你甚至都不知道我怎么处理的 momo

处处透露着逻辑漏洞,自己的话都圆不满,别人负责的项目还要上去指手画脚,真出了事本身不用背锅的也得上去担责,你当同事是朋友好意提醒,同事当你戏精想抢功劳…诶道不同不相为谋

• momo

momo 楼主 2024-04-23 10:17:19 上海

处处透露着逻辑漏洞,自己的话都圆不满,别人负责的项目还要上去指手画脚,真出了事本身不用背锅 处处透露着逻辑漏洞,自己的话都圆不满,别人负责的项目还要上去指手画脚,真出了事本身不用背锅的也得上去担责,你当同事是朋友好意提醒,同事当你戏精想抢功劳…诶道不同不相为谋 ... momo

我哪有说过是别人的项目,你带入了什么呀?

• momo

momo 2024-04-23 10:30:10 北京

那你自动带入个什么劲 那你自动带入个什么劲 momo

反射

• momo

momo 2024-04-23 10:35:55 浙江

我哪有说过是别人的项目,你带入了什么呀? 我哪有说过是别人的项目,你带入了什么呀? momo

你跟我在互联网上搞白马非马真的蠢了。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 10:36:06 上海

反射 反射 momo

好幼稚啊

• momo

momo 楼主 2024-04-23 10:36:52 上海

你跟我在互联网上搞白马非马真的蠢了。。。 你跟我在互联网上搞白马非马真的蠢了。。。 momo

是你自己一厢情愿的在代入啊

• momo

momo 2024-04-23 10:38:30 浙江

是你自己一厢情愿的在代入啊 是你自己一厢情愿的在代入啊 momo

对对对,是我太蠢,还花心思告诉你这告诉你那,我应该巴不得你被你同事蠢死,你被你同事整死,你看被你同事一起关联倒大霉,是我太蠢太一厢情愿,对不起,是我多事🙏🙏🙏

• momo

momo 2024-04-23 10:40:56 浙江

是你自己一厢情愿的在代入啊 是你自己一厢情愿的在代入啊 momo

我还在这跟一个改主楼内容就是为了让自己看起来还不那么蠢的人聊了那么多楼,我真该死!我干点什什么不好!我应该知道这个世界就是有人为了找存在感而发些模棱两可的话来输出微弱的观点,我太蠢了!祝你和你同事锁死,祝福!

• 怎么能用真名

怎么能用真名 2024-04-23 10:44:04 北京

纷纷扰扰,我只关心老师你怎么没有发帖整活呀

豆友263000648 2024-04-23 10:55:38 辽宁

纷纷扰扰,我只关心老师你怎么没有发帖整活呀 纷纷扰扰,我只关心老师你怎么没有发帖整活呀 怎么能用真名

[内容不可见]

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-04-23 11:09:55 辽宁

哈哈哈哈哈哈你比🍵还绿

• momo

momo 楼主 2024-04-23 11:17:25 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-04-23 11:19:15 北京

好幼稚啊 好幼稚啊 momo

怎么不幼稚?去5剧超带他大名给宣传一下实习表现?

• momo

momo 楼主 2024-04-23 11:23:09 上海

怎么不幼稚?去5剧超带他大名给宣传一下实习表现? 怎么不幼稚?去5剧超带他大名给宣传一下实习表现? momo

我一直说的是我自己的事,你们拼命要代入,就很无语

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-04-23 11:25:32 辽宁

[该回复已被折叠]momo 展开

你看看,就你这态度,你可能真的没有参加工作,或者你再职场也不是这样,因为你表现得真的很闲

• momo

momo 楼主 2024-04-23 11:26:41 上海

你看看,就你这态度,你可能真的没有参加工作,或者你再职场也不是这样,因为你表现得真的很闲 你看看,就你这态度,你可能真的没有参加工作,或者你再职场也不是这样,因为你表现得真的很闲 看热闹不嫌事大

上班哪有不摸鱼的,我可以完成我份内的工作就好了呀

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-04-23 11:28:06 辽宁

上班哪有不摸鱼的,我可以完成我份内的工作就好了呀 上班哪有不摸鱼的,我可以完成我份内的工作就好了呀 momo

哈哈哈哈哈哈好的,上班摸鱼最快乐了,谁不喜欢带薪玩乐呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83509 人聚集在这个小组
↑回顶部