请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

毕业答辩马上结束,想策划一次广东的一人行

临平路更新人

2024-05-07 13:22:36 广东

加入小组后即可参加投票
  • 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-07 13:24:26 广东

补充一下:旅行时间是大约为2-3天的短期旅行

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-07 13:35:41 广东

顶下自己

• purple

purple 2024-05-09 16:56:38 广东

广东省博物馆就挺好

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-09 17:04:44 广东

广东省博物馆就挺好 广东省博物馆就挺好 purple

已经准备约了

• JoJo

JoJo 2024-05-09 17:09:20 广东

最近广东美术馆等三馆合一的白鹅潭大湾区艺术中心正好开放,有多个展厅和古典油画特展,推荐你过去看看

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-09 17:48:00 广东

最近广东美术馆等三馆合一的白鹅潭大湾区艺术中心正好开放,有多个展厅和古典油画特展,推荐你过 最近广东美术馆等三馆合一的白鹅潭大湾区艺术中心正好开放,有多个展厅和古典油画特展,推荐你过去看看 ... JoJo

wow,谢谢uu,加入游玩清单

• 小鸟甜蒜

小鸟甜蒜 2024-05-11 17:04:03 广东

园林呢?时间来得及的话,推荐去余荫山房

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-11 17:47:19 广东

园林呢?时间来得及的话,推荐去余荫山房 园林呢?时间来得及的话,推荐去余荫山房 小鸟甜蒜

余荫山房具体是在广东哪里呢

• 小鸟甜蒜

小鸟甜蒜 2024-05-11 17:48:18 广东

余荫山房具体是在广东哪里呢 余荫山房具体是在广东哪里呢 临平路更新人

广州番禺,交通不方便😂

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-11 17:48:38 广东

广州番禺,交通不方便😂 广州番禺,交通不方便😂 小鸟甜蒜

好嘟,谢谢uu

• momo

momo 2024-05-12 14:27:08 广东

广州番禺,交通不方便😂 广州番禺,交通不方便😂 小鸟甜蒜

不会啊,坐地铁到板桥,转一下公交就到了,我是板桥骑单车去的,值得去的

• momo

momo 2024-05-12 14:31:46 广东

博物馆还有十三行博物馆和隔壁沙面的粤海关博物馆,都在西关老城区一带,永庆坊,陈家祠太多可以逛了

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-12 17:44:38 广东

博物馆还有十三行博物馆和隔壁沙面的粤海关博物馆,都在西关老城区一带,永庆坊,陈家祠太多可以 博物馆还有十三行博物馆和隔壁沙面的粤海关博物馆,都在西关老城区一带,永庆坊,陈家祠太多可以逛了 ... momo

好嘟,谢谢uu

• flycat

flycat 2024-05-13 00:59:42 广东

省博 艺术博物院 广东美术馆 白鹅谭 海事博物馆 这几个最值得去,就看你时间了,一天肯定逛不完

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-13 01:50:51 广东

省博 艺术博物院 广东美术馆 白鹅谭 海事博物馆 这几个最值得去,就看你时间了,一天肯定逛不 省博 艺术博物院 广东美术馆 白鹅谭 海事博物馆 这几个最值得去,就看你时间了,一天肯定逛不完 ... flycat

好嘟,码了

• 宝音

宝音 2024-05-13 13:32:54 广东

广州别来

• 临平路更新人

临平路更新人 楼主 2024-05-13 13:52:34 广东

广州别来 广州别来 宝音

我在广州上学(目移)

你的回应

回应请先 , 或 注册

52069 人聚集在这个小组
↑回顶部