请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

被低估的山西

Her murmurs

2024-05-05 21:19:56 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 榴莲味的平底锅

榴莲味的平底锅 2024-05-07 14:51:32 广东

确实被低估,但对太原的饮食有点失望,特别是面

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2024-05-07 17:54:54 山东

楼楼你说的是太原不是山西,山西是省太原才是省会😂

• Her murmurs

Her murmurs (人人都怕难怕倦怕扑空) 楼主 2024-05-07 18:16:16 四川

确实被低估,但对太原的饮食有点失望,特别是面 确实被低估,但对太原的饮食有点失望,特别是面 榴莲味的平底锅

嗨呀嗨呀,我也不喜欢面食

Her murmurs (人人都怕难怕倦怕扑空) 楼主 2024-05-07 18:16:39 四川

楼楼你说的是太原不是山西,山西是省太原才是省会😂 楼楼你说的是太原不是山西,山西是省太原才是省会😂 小?有很多朋友

噢对,哈哈哈

• 榴莲味的平底锅

榴莲味的平底锅 2024-05-07 18:45:43 广东

嗨呀嗨呀,我也不喜欢面食 嗨呀嗨呀,我也不喜欢面食 Her murmurs

我倒是喜欢吃面食,但面食大省,我期待太高了可能😆

• 攸攸

攸攸 2024-05-09 17:23:24 福建

山西确实值得一去再去

Her murmurs (人人都怕难怕倦怕扑空) 楼主 2024-05-10 18:46:51 四川

山西确实值得一去再去 山西确实值得一去再去 攸攸

🤛🏻🤛🏻

• 橙橙

橙橙 2024-05-25 01:55:49 北京

确实被低估,但对太原的饮食有点失望,特别是面 确实被低估,但对太原的饮食有点失望,特别是面 榴莲味的平底锅

我是山西人,特别理解这种失望,因为我在太原生活的时候想吃点面都从来没有过好吃时候,山西好吃的面都在每户人家家里!各家各户自己做的都非常香!

• 榴莲味的平底锅

榴莲味的平底锅 2024-05-25 09:54:28 广东

我是山西人,特别理解这种失望,因为我在太原生活的时候想吃点面都从来没有过好吃时候,山西好吃 我是山西人,特别理解这种失望,因为我在太原生活的时候想吃点面都从来没有过好吃时候,山西好吃的面都在每户人家家里!各家各户自己做的都非常香! ... 橙橙

哈哈得多交一些山西朋友去家里蹭饭了😄

• ABSENT

ABSENT (没什么意思) 2024-05-25 12:45:35 辽宁

山西河南我下阶段主攻旅行地

Her murmurs (人人都怕难怕倦怕扑空) 楼主 2024-05-26 22:21:54 四川

山西河南我下阶段主攻旅行地 山西河南我下阶段主攻旅行地 ABSENT

人不那么多的时候去,肯定惬意~

• ABSENT

ABSENT (没什么意思) 2024-05-26 22:57:46 广东

人不那么多的时候去,肯定惬意~ 人不那么多的时候去,肯定惬意~ Her murmurs

必须的

• 橙橙

橙橙 2024-05-27 01:22:46 北京

哈哈得多交一些山西朋友去家里蹭饭了😄 哈哈得多交一些山西朋友去家里蹭饭了😄 榴莲味的平底锅

哈哈哈欢迎体验,家里吃有滋有味~

你的回应

回应请先 , 或 注册

52068 人聚集在这个小组
↑回顶部